Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Friday Night Lights Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.03.2013
>08 Май 2013 23:07

Теперь, когда роман закончен хочется прочитать его от начала до конца) Буду очень благодарна, если можно будет прочитать в блоге Wink

Natalin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.03.2013
>08 Май 2013 23:10

Спасибо, понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>08 Май 2013 23:55

Юлиана, спасибо огромное за твою куколку... Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kaunitz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>09 Май 2013 1:01

Можно мне тоже дочитать окончание романа?) Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Май 2013 9:59

Какой конец,просто эйфория Very Happy
Столько эмоций от твоего романа получила,СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ar Ar Ar

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>09 Май 2013 11:32

Юлиана, огромное тебе спасибо за такой волнующий, захватывающий и сексуальный роман

Герои прошли через множество испытаний и преград, но выстояли Laughing Wink Wink они боролись за свое счастье и в конце смогли получить свободу и настоящую любовь друг к другу

Бернардо и Кассандра наконец вместе Very Happy Very Happy Very Happy Он бы не смог ее отпустить и сделал все, чтобы она осталась с ним Ar Tongue Концовка получилось такой трогательной Laughing Laughing Бернардо, Касси и их сын tender Он сильный мужчина потерявший многое и прошедший свой личный Ад, заслужил быть любимым и счастливым Serdce Tongue Tongue Может, мы еще с ними встретимся Wink Laughing

Желаю тебе дальнейших творческих успехов и сил Very Happy Very Happy И поскорее поправляйся Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>09 Май 2013 12:26

Юлианочка, привет Flowers
спасибо тебе огромное за то, что несмотря на свои болячки (ты лучше береги себя) ты подарила нам такое окончание своего романа.
у тебя очень хорошо получается держать читателя в напряге на протяжении всех глав wo иногда думаешь, ну все, разгадал все тайны, ан нет, ты со своим Музякиным выкидываете такие номера, что и не ожидаешь Laughing , но за это мне и нравятся твои романы. а еще за то, что в твоих романах много таких вещей, которых я не встречала ни у одного автора (а прочитано мной немало Laughing )
рада за моего любимчика Бернардо (да простит меня Лино Laughing ) и Кэсси, они заслужили свое счастье. знаешь, вот не зря Алэйна с Берни кузены, у них даже характеры похожи, оба дают прикурить своей второй половинке duel и раскусила его Алэйна со своим исчезновением в пять минут (секретный агент, как никак Blind )
про цветник, это было здорово сказано, думаю Лино не успокоится, пока не родится сын, чего я им от души желаю.
очень понятны были сомнения и метания Кэсси, прежде всего она мать и думает о будущем своего ребенка, да и от любимой семьи ей непросто отказаться, вот тут и нужно, чтобы Берни принял силовое решение, взял и уволок ее в свою пещеру Laughing , а там и наладится все...
очень трогательный момент, когда Берни играет со своим сыном на берегу моря, он уж точно даст ему все, чего был лишен сам. судьба все-таки дала ему шанс быть счастливым...
Юлик, спасибо тебе огромное за подаренное удовольствие thank_you Flowers
ты отдыхай, выздоравливай, а я с нетерпением буду ждать твоих новых идей rose

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>09 Май 2013 12:37

Привет,Юлиана!!!

Так с нетерпением ждала и следила за жизнью героев,переживала за них!!!
Понравилась решимость Бернардо,с которой он стремился достичь свою любимую и свое счастье!
Понравилась преданность Касси своей семье,хоть и напрягало,что она не согласна с Бернардо,но семья тоже не чужие люди!!!
Даже не верится что уже конец!!!Но успакаиваю себя мыслью,что у тебя есть много историй впереди с такими сильными личностями(очень на это надеюсь) Wink
Спасибо тебе огромнейшее,за такой прекрасный,чувственный и просто классный роман!!!

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>09 Май 2013 14:03

Юлиана, лето на дворе, а ты болеть *грозно грожу пальчиком: ну-ну-ну* Никаких болезней Витамины, солнце и позитивные эмоции. Прекращай болеть

Поздравляю с окончанием! Огромное тебе спасибо за эту историю.
А Лино так и надо, пусть весь в девочках ( у меня брат - уже 3 штуки, мал мала меньше и тоже все девки, хих, но он продолжает бороться за мальчика )

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

instrum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2010
>09 Май 2013 17:49

Поздравляю автора с окончание роман. Он получился по мне так фантастически замечательным. и концовка супер Ar Правда слегка жаль расставаться с героями. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2013 0:35

Здравствуйте, я тоже начала читать с самиздата и перекочевала сюда.Впустите и меня в блог,плизззз,очень-очень хочется дочитать))) Embarassed Got

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>10 Май 2013 7:31

Всем привет Laughing
GoodGirlTanya писал(а):
И я оччччччччччень хочу проесть роман до конца

Таня Анечка или Анюта надеюсь роман понравился Laughing
Zarapina xusha Friday Night Lights kaunitz valeria Девочки я рада что роман вас заинтересовал, надеюсь и дальше не разочарует Laughing Приятного чтения. Wink
София Чайка писал(а):
Спасибо тебе за интереснейший роман о любви, которая преодолевает все препятствия!

София Чайка Спасибо за твои комментарии, я рада что роман понравился Laughing
София Чайка писал(а):
Касси и Бернардо счастливы, влюблены, ждут ребенка и, что главное, вместе. Замечательная концовка!!!

Я рада что понравилось, честно боялась, как воспримите её вы. Wink
София Чайка писал(а):
Вдохновения тебе для новых романов!

Laughing теперь есть много времени, для романа Моя жизнь в твоих руках Laughing
Valenti писал(а):
Ох,сколько волнений и переживаний было,но...любовь побеждает!

Валя а как же без нее Laughing сама люблю ХЭ Laughing
Valenti писал(а):
Замечательный роман и прекрасное завершение!!! Ar Юлиана,спасибо огромное за полученное удовольствие!!!

Я очень рада что окончание романа понравилось, спасибо за ваши комментарии Laughing
malishka писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН!!!

дина я рада что роман понравился Ar
Allisa писал(а):
Спасибо за новые главы
Очень понравился роман

Спасибо Allisa
Natalin писал(а):

Спасибо, понравилось!

Natalin я очень рада Laughing
Radana писал(а):
Юлиана, спасибо огромное за твою куколку...

Рада Я рада что роман понравился Ar
Ирина Я рада что роман понравился Laughing
Dizel писал(а):
Какой конец,просто эйфория

Dizel я рада что смогла вызвать хорошие эмоции Laughing
Dizel писал(а):
Столько эмоций от твоего романа получила,СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Я рада что история понравился, значит не зря пишу. Laughing
Vinkymix писал(а):
Юлиана, огромное тебе спасибо за такой волнующий, захватывающий и сексуальный роман

Спасибо дорогая, за то что рядом со мной. Laughing
Vinkymix писал(а):
Герои прошли через множество испытаний и преград, но выстояли Laughing Wink Wink они боролись за свое счастье и в конце смогли получить свободу и настоящую любовь друг к другу

Ты же знаешь ХЭ моя слабость Laughing
Vinkymix писал(а):
Бернардо и Кассандра наконец вместе Very Happy Very Happy Very Happy Он бы не смог ее отпустить и сделал все, чтобы она осталась с ним

Да Бернардо бы не смог её отпустить, слишком она для него дорога. Да как отпустить любимую. А он уговаривать умеет Laughing
Vinkymix писал(а):
Он сильный мужчина потерявший многое и прошедший свой личный Ад, заслужил быть любимым и счастливым Serdce Tongue Tongue Может, мы еще с ними встретимся Wink Laughing

Каждый имеет шанс быть счастливым. Laughing
Vinkymix писал(а):
Желаю тебе дальнейших творческих успехов и сил Very Happy Very Happy И поскорее поправляйся

Спасибо Викуля Laughing Значит идем к вампирам, мучить там Габриеля, а я еще изверг на таком месте закончила Laughing
Avgysteisha писал(а):
Юлианочка, привет

Приветик Ксеня
Avgysteisha писал(а):
спасибо тебе огромное за то, что несмотря на свои болячки (ты лучше береги себя) ты подарила нам такое окончание своего романа.

Я бы подарила раньше если бы в больницу не загремела Laughing
Avgysteisha писал(а):
у тебя очень хорошо получается держать читателя в напряге на протяжении всех глав wo иногда думаешь, ну все, разгадал все тайны, ан нет, ты со своим Музякиным выкидываете такие номера, что и не ожидаешь Laughing , но за это мне и нравятся твои романы.

ну я люблю отгадывать головоломки, вот и вас мучаю тайнами и секретами.
Avgysteisha писал(а):
а еще за то, что в твоих романах много таких вещей, которых я не встречала ни у одного автора (а прочитано мной немало Laughing )

Ух ты интересно какие Laughing
Avgysteisha писал(а):
рада за моего любимчика Бернардо (да простит меня Лино Laughing

Мне кажется они оба для своих романов подходят. Если были бы однотипные герои получился бы второй роман Любовь куклы. Laughing
Avgysteisha писал(а):
и Кэсси, они заслужили свое счастье. знаешь,

Да все таки Кассандра смогла переступить в конце, поняла что не отпустит её просто так, да и она любит Бернардо.
Avgysteisha писал(а):
вот не зря Алэйна с Берни кузены, у них даже характеры похожи,

Да они оба прут на пролом, наверное это в крови. Wink
Avgysteisha писал(а):
и раскусила его Алэйна со своим исчезновением в пять минут (секретный агент, как никак Blind )

Её муж тоже догадался, просто Бернардо выдало с головой завещание, которое он оставил.
Avgysteisha писал(а):
про цветник, это было здорово сказано, думаю Лино не успокоится, пока не родится сын, чего я им от души желаю.

У меня знакомый, 5 девочек, а он все жену мучает, сына подавай Laughing
Avgysteisha писал(а):
очень трогательный момент, когда Берни играет со своим сыном на берегу моря, он уж точно даст ему все, чего был лишен сам. судьба все-таки дала ему шанс быть счастливым...

Вначале хотела написать что-то еще и подруга даже просила, не хотела расставаться с героями. Но я поставила точку и сказала. ВСЕ Laughing
Avgysteisha писал(а):
Юлик, спасибо тебе огромное за подаренное удовольствие thank_you Flowers
ты отдыхай, выздоравливай, а я с нетерпением буду ждать твоих новых идей

Я рада что роман понравился. А романы будут. У меня еще Габриель неудовлетворенный остался Laughing
makka-belh писал(а):
Привет,Юлиана!!!

Привет Макка
makka-belh писал(а):
Понравилась решимость Бернардо,с которой он стремился достичь свою любимую и свое счастье!

Он привык пинать свою жизнь, вырывать у нее для себя кусочек счастья. Laughing
makka-belh писал(а):
Понравилась преданность Касси своей семье,хоть и напрягало,что она не согласна с Бернардо,но семья тоже не чужие люди!!!

ей было не легко переступить свой образ жизни. Да и изменить жизнь, начать все заново, стать другим человеком. Не так уж просто. Wink
makka-belh писал(а):
Даже не верится что уже конец!!!Но успакаиваю себя мыслью,что у тебя есть много историй впереди с такими сильными личностями(очень на это надеюсь) Wink

Самой с трудом вериться. Истории есть, времени на всех их нет. Так что пока вампирчики, а там посмотрим. Wink Может быть открою страничку в серии Судьбы, но это так в планах Wink
makka-belh писал(а):
Спасибо тебе огромнейшее,за такой прекрасный,чувственный и просто классный роман!!!

Я рада что понравился, и тебе спасибо Макка за твои комментарии Laughing
vincento писал(а):
Юлиана, лето на дворе, а ты болеть *грозно грожу пальчиком: ну-ну-ну* Никаких болезней

Илона сама в шоке, сил не каких. Вот муж привез сегодня в Карловы Вары, набираться сил. так что я с интернетом. Wink
vincento писал(а):
Поздравляю с окончанием! Огромное тебе спасибо за эту историю.

Я рада что роман понравился, спасибо, что была со мной.
vincento писал(а):
А Лино так и надо, пусть весь в девочках ( у меня брат - уже 3 штуки, мал мала меньше и тоже все девки, хих, но он продолжает бороться за мальчика )

У моего знакомого такая же фигня, только он уже довел счет до 5 девочек. Жена его посылает, а он мальчика требует. Laughing
instrum писал(а):
Поздравляю автора с окончание роман. Он получился по мне так фантастически замечательным. и концовка супер Ar Правда слегка жаль расставаться с героями. Спасибо.

instrum я рада что понравился роман. Мне тоже жалко, но другие герои тоже ждут своей очереди Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.09.2012
>10 Май 2013 11:41

Здравствуйте, читала Ваш роман на СИ, очень понравилось, Very Happy спасибо. Прошусь в блог, плии...з.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Май 2013 12:29

Юлиана, спасибо за роман!
Интересный, интригующий, классный. Прочла с удовольствием. Ждала каждую главу! Было интересно как там наши герои, тебе удавалось держать читателя в напряжении.
Герои нравятся. Они разные, как в жизни.
Отличное окончание - греет душу.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>10 Май 2013 12:41

Юлиана, очень интересное произведение!!! Very Happy

Хочется прочитать полностью, открой дверцу в блог Embarassed

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение