|
Friday Night Lights | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь, когда роман закончен хочется прочитать его от начала до конца) Буду очень благодарна, если можно будет прочитать в блоге ![]() _________________ ~6 billion people in the world. 6 billion souls. And sometimes, all you need is one.~ |
||
Сделать подарок |
|
Natalin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана, спасибо огромное за твою куколку... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kaunitz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно мне тоже дочитать окончание романа?) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой конец,просто эйфория ![]() Столько эмоций от твоего романа получила,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана, огромное тебе спасибо за такой волнующий, захватывающий и сексуальный роман ![]() Герои прошли через множество испытаний и преград, но выстояли ![]() ![]() ![]() ![]() Бернардо и Кассандра наконец вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе дальнейших творческих успехов и сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлианочка, привет ![]() спасибо тебе огромное за то, что несмотря на свои болячки (ты лучше береги себя) ты подарила нам такое окончание своего романа. у тебя очень хорошо получается держать читателя в напряге на протяжении всех глав ![]() ![]() ![]() рада за моего любимчика Бернардо (да простит меня Лино ![]() ![]() ![]() про цветник, это было здорово сказано, думаю Лино не успокоится, пока не родится сын, чего я им от души желаю. очень понятны были сомнения и метания Кэсси, прежде всего она мать и думает о будущем своего ребенка, да и от любимой семьи ей непросто отказаться, вот тут и нужно, чтобы Берни принял силовое решение, взял и уволок ее в свою пещеру ![]() очень трогательный момент, когда Берни играет со своим сыном на берегу моря, он уж точно даст ему все, чего был лишен сам. судьба все-таки дала ему шанс быть счастливым... Юлик, спасибо тебе огромное за подаренное удовольствие ![]() ![]() ты отдыхай, выздоравливай, а я с нетерпением буду ждать твоих новых идей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Юлиана!!! ![]() Так с нетерпением ждала и следила за жизнью героев,переживала за них!!! Понравилась решимость Бернардо,с которой он стремился достичь свою любимую и свое счастье! Понравилась преданность Касси своей семье,хоть и напрягало,что она не согласна с Бернардо,но семья тоже не чужие люди!!! Даже не верится что уже конец!!!Но успакаиваю себя мыслью,что у тебя есть много историй впереди с такими сильными личностями(очень на это надеюсь) ![]() Спасибо тебе огромнейшее,за такой прекрасный,чувственный и просто классный роман!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана, лето на дворе, а ты болеть *грозно грожу пальчиком: ну-ну-ну* ![]() ![]() ![]() Поздравляю с окончанием! Огромное тебе спасибо за эту историю. ![]() А Лино так и надо, пусть весь в девочках ( у меня брат - уже 3 штуки, мал мала меньше и тоже все девки, хих, но он продолжает бороться за мальчика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
instrum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю автора с окончание роман. Он получился по мне так фантастически замечательным. и концовка супер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, я тоже начала читать с самиздата и перекочевала сюда.Впустите и меня в блог,плизззз,очень-очень хочется дочитать))) ![]() ![]() |
|||
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() GoodGirlTanya писал(а):
И я оччччччччччень хочу проесть роман до конца Таня Анечка или Анюта надеюсь роман понравился ![]() Zarapina xusha Friday Night Lights kaunitz valeria Девочки я рада что роман вас заинтересовал, надеюсь и дальше не разочарует ![]() ![]() София Чайка писал(а):
Спасибо тебе за интереснейший роман о любви, которая преодолевает все препятствия! София Чайка Спасибо за твои комментарии, я рада что роман понравился ![]() София Чайка писал(а):
Касси и Бернардо счастливы, влюблены, ждут ребенка и, что главное, вместе. Замечательная концовка!!! Я рада что понравилось, честно боялась, как воспримите её вы. ![]() София Чайка писал(а):
Вдохновения тебе для новых романов! ![]() ![]() Valenti писал(а):
Ох,сколько волнений и переживаний было,но...любовь побеждает! Валя а как же без нее ![]() ![]() Valenti писал(а):
Замечательный роман и прекрасное завершение!!! Ar Юлиана,спасибо огромное за полученное удовольствие!!! Я очень рада что окончание романа понравилось, спасибо за ваши комментарии ![]() malishka писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН!!! дина я рада что роман понравился ![]() Allisa писал(а):
Спасибо за новые главы
Очень понравился роман Спасибо Allisa Natalin писал(а):
Спасибо, понравилось! Natalin я очень рада ![]() Radana писал(а):
Юлиана, спасибо огромное за твою куколку... Рада Я рада что роман понравился ![]() Ирина Я рада что роман понравился ![]() Dizel писал(а):
Какой конец,просто эйфория Dizel я рада что смогла вызвать хорошие эмоции ![]() Dizel писал(а):
Столько эмоций от твоего романа получила,СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я рада что история понравился, значит не зря пишу. ![]() Vinkymix писал(а):
Юлиана, огромное тебе спасибо за такой волнующий, захватывающий и сексуальный роман Спасибо дорогая, за то что рядом со мной. ![]() Vinkymix писал(а):
Герои прошли через множество испытаний и преград, но выстояли Laughing Wink Wink они боролись за свое счастье и в конце смогли получить свободу и настоящую любовь друг к другу Ты же знаешь ХЭ моя слабость ![]() Vinkymix писал(а):
Бернардо и Кассандра наконец вместе Very Happy Very Happy Very Happy Он бы не смог ее отпустить и сделал все, чтобы она осталась с ним Да Бернардо бы не смог её отпустить, слишком она для него дорога. Да как отпустить любимую. А он уговаривать умеет ![]() Vinkymix писал(а):
Он сильный мужчина потерявший многое и прошедший свой личный Ад, заслужил быть любимым и счастливым Serdce Tongue Tongue Может, мы еще с ними встретимся Wink Laughing
Каждый имеет шанс быть счастливым. ![]() Vinkymix писал(а):
Желаю тебе дальнейших творческих успехов и сил Very Happy Very Happy И поскорее поправляйся Спасибо Викуля ![]() ![]() Avgysteisha писал(а):
Юлианочка, привет Приветик Ксеня Avgysteisha писал(а):
спасибо тебе огромное за то, что несмотря на свои болячки (ты лучше береги себя) ты подарила нам такое окончание своего романа. Я бы подарила раньше если бы в больницу не загремела ![]() Avgysteisha писал(а):
у тебя очень хорошо получается держать читателя в напряге на протяжении всех глав wo иногда думаешь, ну все, разгадал все тайны, ан нет, ты со своим Музякиным выкидываете такие номера, что и не ожидаешь Laughing , но за это мне и нравятся твои романы. ну я люблю отгадывать головоломки, вот и вас мучаю тайнами и секретами. Avgysteisha писал(а):
а еще за то, что в твоих романах много таких вещей, которых я не встречала ни у одного автора (а прочитано мной немало Laughing ) Ух ты интересно какие ![]() Avgysteisha писал(а):
рада за моего любимчика Бернардо (да простит меня Лино Laughing Мне кажется они оба для своих романов подходят. Если были бы однотипные герои получился бы второй роман Любовь куклы. ![]() Avgysteisha писал(а):
и Кэсси, они заслужили свое счастье. знаешь, Да все таки Кассандра смогла переступить в конце, поняла что не отпустит её просто так, да и она любит Бернардо. Avgysteisha писал(а):
вот не зря Алэйна с Берни кузены, у них даже характеры похожи, Да они оба прут на пролом, наверное это в крови. ![]() Avgysteisha писал(а):
и раскусила его Алэйна со своим исчезновением в пять минут (секретный агент, как никак Blind ) Её муж тоже догадался, просто Бернардо выдало с головой завещание, которое он оставил. Avgysteisha писал(а):
про цветник, это было здорово сказано, думаю Лино не успокоится, пока не родится сын, чего я им от души желаю. У меня знакомый, 5 девочек, а он все жену мучает, сына подавай ![]() Avgysteisha писал(а):
очень трогательный момент, когда Берни играет со своим сыном на берегу моря, он уж точно даст ему все, чего был лишен сам. судьба все-таки дала ему шанс быть счастливым... Вначале хотела написать что-то еще и подруга даже просила, не хотела расставаться с героями. Но я поставила точку и сказала. ВСЕ ![]() Avgysteisha писал(а):
Юлик, спасибо тебе огромное за подаренное удовольствие thank_you Flowers
ты отдыхай, выздоравливай, а я с нетерпением буду ждать твоих новых идей Я рада что роман понравился. А романы будут. У меня еще Габриель неудовлетворенный остался ![]() makka-belh писал(а):
Привет,Юлиана!!! Привет Макка makka-belh писал(а):
Понравилась решимость Бернардо,с которой он стремился достичь свою любимую и свое счастье! Он привык пинать свою жизнь, вырывать у нее для себя кусочек счастья. ![]() makka-belh писал(а):
Понравилась преданность Касси своей семье,хоть и напрягало,что она не согласна с Бернардо,но семья тоже не чужие люди!!! ей было не легко переступить свой образ жизни. Да и изменить жизнь, начать все заново, стать другим человеком. Не так уж просто. ![]() makka-belh писал(а):
Даже не верится что уже конец!!!Но успакаиваю себя мыслью,что у тебя есть много историй впереди с такими сильными личностями(очень на это надеюсь) Wink Самой с трудом вериться. Истории есть, времени на всех их нет. Так что пока вампирчики, а там посмотрим. ![]() ![]() makka-belh писал(а):
Спасибо тебе огромнейшее,за такой прекрасный,чувственный и просто классный роман!!! Я рада что понравился, и тебе спасибо Макка за твои комментарии ![]() vincento писал(а):
Юлиана, лето на дворе, а ты болеть *грозно грожу пальчиком: ну-ну-ну* Никаких болезней Илона сама в шоке, сил не каких. Вот муж привез сегодня в Карловы Вары, набираться сил. так что я с интернетом. ![]() vincento писал(а):
Поздравляю с окончанием! Огромное тебе спасибо за эту историю. Я рада что роман понравился, спасибо, что была со мной. vincento писал(а):
А Лино так и надо, пусть весь в девочках ( у меня брат - уже 3 штуки, мал мала меньше и тоже все девки, хих, но он продолжает бороться за мальчика ) У моего знакомого такая же фигня, только он уже довел счет до 5 девочек. Жена его посылает, а он мальчика требует. ![]() instrum писал(а):
Поздравляю автора с окончание роман. Он получился по мне так фантастически замечательным. и концовка супер Ar Правда слегка жаль расставаться с героями. Спасибо.
instrum я рада что понравился роман. Мне тоже жалко, но другие герои тоже ждут своей очереди ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2012 Сообщения: 9 |
![]() Здравствуйте, читала Ваш роман на СИ, очень понравилось, ![]() |
||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана, очень интересное произведение!!! ![]() Хочется прочитать полностью, открой дверцу в блог ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |