Астрочка:
Девушки подскажите какая порода кошки:
Похожа на перса, окрас дымчатый, кончик хвоста, лапки и мордочка возле носа- окрас почти черный, и голубые глаза
...
Амели:
Астрочка писал(а):Девушки подскажите какая порода кошки:
Похожа на перса, окрас дымчатый, кончик хвоста, лапки и мордочка возле носа- окрас почти черный, и голубые глаза
Может сиам?
...
Астрочка:
Амели писал(а):Может сиам?
Не. Но я уже нашла. Это я про Гималайскую спрашивала.
Подумываю обзавестись. Ищу инфу про её характер.
Амели, спасибо, что откликнулась)))
...
Амели:
У меня все, что с голубыми глазами - все сиамы. А кошечка на фото очень красивая!
...
ivushka:
У нас в семье всегда жили коты и кошки, иногда пара, чаще по-одному. Дети очень любят кошек, приучаются за ними ухаживать, младшая дрессирует кота, он ее отличает от всех остальных членов семьи, на ее зов кидается со всех ног, хотя кормит его папа. Я к кошкам отношусь без фанатизма, живут и ладно. Не люблю, когда лезут на постель, не позволяю лазать там, где не положено, особенно по столам, могу и наказать(выгоняю на улицу). Но не обижаю. Думаю, домашний питомец нужен и нам взрослым, и детям. Кошки вообще-то довольно хитрые создания, но лаской и красотой радуют нас и делают жизнь чуть-чуть ярче.
...
Ириша П:
У меня в семье , являясь ее полноправными членами, живут три кота : Миша , Кузя и Бася. Мишу отловили в подвале жилого дома и принесли домой , Кузу нашли новорожденным , завернутым в полиэтиленовый пакет на мусорке , выкормили и вырастили. Басю забрали из вивария , где жил с кроликами. Все коты стали красивыми и вполне воспитанными. Коты чисто домашние. Я получаю огромную радость от одного вида моих четвероногих. Обожаю, но иногда даю шороху этим пушистым "мартышкам". Кузя очень любит музыку и наслаждается пением младшей дочери , особенно , когда она поет лирические песни . Он у нас , наверное , итальянец в душе и по виду - черный , ласковый и О-О-О-Очень пушистый. Миша любит со мной посидеть и поурчать , а вот Бася - это наш семейный АТАС ! Ни дня без проделок . Люблю и собак , но позволить себе такое не могу. был бы свой дом . и потом , собакам нужна дрессура и общение с хозяином , а коты - сами по себе. Они самостоятельные.
...
Whitney:
Ириша П писал(а):Кузу нашли новорожденным , завернутым в полиэтиленовый пакет на мусорке , выкормили и вырастили.
Ужас какой! Ну и люди, неужели не жалко было котенка выбрасывать?
Ирина, ты молодец, что не прошла мимо и не оставила малыша.
...
Тигрёнок:
заходите не стесняйтесь.
...
ганзя:
У меня заменчательный кот Тимофей восьми лет. Точно знаю что без него наша жизнь была бы пуста. Глядя на его лицо (не могу назвать это мордой) уверена, что у него много мозгов. Ну и как все мужчины эгоистичный. Не смотря на выходной завтрак нужно дать около 7 часиков с утра!
...
Тигрёнок:
А это по-моему не только у котов
...
Mariko:
У меня тоже Кота зовут Тимофей. Только мы еще совсем молодые нам всего 2 года. Но... Ведет себя как полноправный член семьи. Если что-то не по нраву - ходит и кричит.. А еще, он ужасно трусливый! Ночью сходить покушать/ в туалет один он не в состоянии. Ему нужен проводник... А так.. Боимся любых шорохов, шумов... Если звонит домофон/телефон со всех ног спешит спрятаться куда-нибудь.. А если приходят незнакомые люди, прячется на все время их пребывания в квартире. Вот такой вот у меня зверек по характеру..
На внешний вид он очень симпатичен..) Большие глаза, кажутся глупыми-глупыми (хотя, наверное, так оно и есть).. Порода - вислоухий шотландец.. А по паспорту мы Волтер Леди Сильвер :DD
...
Тигрёнок:
Маша, сразу представила, этакую красоту. Не кот а красавчик. У меня Алиса тоже прячется если кто-то чужой приходит к нам домой.
...
Mariko:
Танюша, могу показать фотографию, если хочешь, конечно же...
А вот у моей подруги коты наоборот бегут на людей - жаждят общения)
...
Тигрёнок:
Маша, еще спрашиваешь конечно хочу.
...
Mariko:
Вот такими мы были
А вот такими мы стали :D
...