Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Перед тем как пойти закусить переоделась последний раз.

Руста, с номинациями мну не разобралась (окромя привиденческой), так что под какую категорию подведёшь, под ту и пойду)) Или ни под какую, значит так тому и быть))

...

Lady Elwie:

раз-два-три, фонарик мой гори!!
ага.. так-то оно лучше...
оспади!!!! **натыкается на гамак** Смерть! принимай свой нормальный облик!! а еще лучше двигайся
**вскакивает в гамак и оседлывает мужа**
оха.. **ощупывает** это спецэффект, оказывается... ну слава богу.. а то я уж испужалась...

...

Тира:

*телепает всаднице, которая на муже верхом*
Элви, а где Белет?

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Элви, а где Белет?

Явно не рядом))))) тише телепай, а то Он мысли читает))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Приходит к украинцам вся в белом и с косой, знаете кто? Нет, не смерть - Юля))

Вот за сходство с Юлей, Окси, мы тебя и отправим в номинацию "Обаятельная гадость")))

(Только подошла к столу, чтобы уыпить и закусить, как на нее уставилось...

(Удивленно) Это вы, что ли, голова профессора Доуэля? Нет? Тогда я, извините, вас прикрою, а то у меня аппетит сразу портится (накрывает голову салфеточкой), уф... (Тянется с вилкой к закуске и вдруг видит...

Ой, тут тыкве поплохело... Помогите кто-нибудь! (На помощь тыкве спешит...

(Увидев его сальный взгляд, принцесса залезает под стол) Да пошел ты... (Услышав глухой стон, выглядывает из-под скатерти и видит танцующую...

(Точнее, танцует уже только дама, причем в сторону выхода, а ее кавалер, согнувшись в три погибели, хрипло матерится) Интересно, а кто это был?)))

...

Lady Elwie:

**скатывается из гамака на пол.. отряхивается и видит..**

это явно не Хозяин.. **стучит зубами и уползает под гамак**

...

Руста:

(Неуверенно из-под стола) Асми, ты ли, че ли? (Ныряет обратно и отползает подальше) )))

...

Miss Amy:

Какой рогастенький))) *дергает за рог* Совсем как настоящий))

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
тише телепай, а то Он мысли читает))

Какой ужас! А я совсем выпустила из виду...
*поднимает салфеточку, смотрит в глаза профессора...нервно ощупывает собственное горло и отходит
подальше от Доуля...наталкивается на портрет...*

- Это мне в отместку за чёртика, да?
*возмущается*
- И вовсе я не такая...
*заглядывает под стол*
- Простите, вы не заблудились часом? Что-то не узнаю вас в гриме... *жмётся поближе к карикатуристу*

...

Lady Elwie:

**ползет под столами к Систер**
думаешь, он???? чет рассвирепел... наверно он с тобой потанцевать хотел, а ты все словно пчелко.. крутисси, крутисси.. **устраивается рядом и осторожно выглядывает из-под стола**

щас Эми что-та будет.. ой.... **отвлекается**

гляди-ка.. тут еще одной тыкве сплохело.. а верхней похоже

...

Руста:

Сейчас мне сплохеет, Систер... (Выглядывает из-под стола) Не, не мой... Этот куда-то Эми поволок... Аха, за кадку. (Оглядывается на Систер) Думаешь, Марбас?))

...

Харис:

КартинкО.
Девушка, тихо посапывает уткнувшись в лацканы пиджака и облокотившись на грудь мужчины. Ее руки то и дело вздрагивают во сне, сменная мягкую ткань. Мужчина бережно обнимает ее за плечи и притягивает ближе к себе. Осторожно отводит рукой волосы с ее лица и заглядывает за завесу... В следующее мгновение они исчезают...

...

Miss Amy:

Кхе))) *прячет ручки за спину* Ээээээ))) Марбас!! Тут ваши родственники))) *медленно отступает назад* Мамадорогая!!!!!! *ныряет под стол* Отпусти меня)))

Ма-р-бассссссссс!!!!!!!

...

Lady Elwie:

Систер, ты глянь, демоны-то.. не спят))))))) кто следующий))
а в нашем замке они могут в истинном облике быть))) гыгы **типа всех предупредила и гнусно захихикала**

...

Руста:

А Марбас тем временем наслаждается сигарой, которую обронила Крис...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню