Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шантеклера:

Я тоже не люблю романы про русских у Линдсей, честно говоря клише на клише. Медведи, водка, баня. Есть только две книги, где я принимаю описание России "Серебряные ночи" у Фейзер и "Герой снов" у Клейпас. Остальные не люблю. У Линдсей прочитала много книг, но самая любимая "Пылающие сердца", еще люблю "Первозданный рай" -остальное не особо.

...

Spate:

Блэки, ты читала "Первозданный рай" и он тебе понравился? Не верю глазам своимSmile)) Признаться, я сама питаю почему-то слабость к "раю", хоть книга далека от совершенства... Многие ее ругают почем зря... Интересно, что тебя в ней привлекло?

...

Милашка:

Spate, я вот тоже была в шоке, когда увидела отзыв Блэки на этот роман и оценку под ним! Я честно говоря тоже питаю слабость к этому роману, хотя герои там далеко не идеальны и поведение у них тоже! Вот зацепил он чем-то и все!
Цитата:
Да одно только упоминание, что русские женщины - шлюхи, меня выводит из себя. Но если это совсем нелепый роман, то, возможно, я наржусь так, как над Левушкой, и в итоге раздобрею и поставлю, например, двоечку))))

Судя по отзыву на "Тайную страсть" это маловероятно! Похож он чем-то на него! У меня вообще сложилось ощущение, что Василий встречался с сестрой Дмитрия-Анастасией, поэтому и судит, что даже незамужние девушки все шлюхи в России!

...

Юния:

А название какое красивое "Первозданный рай".... Ar Ar Ar

Девочки,а напишите кто-нибудь пожалуйста как выглядит эта серия ,в которую входит "Любовь и гром". Потому что этот роман я читала,а вот "Любовь и ветер" и "Ангел" точно нет. Хотелось бы узнать что еще входит в эту серию и в каком порядке читать надо?

...

Милашка:

Ну тогда наверное и я прочитаю всю серию, чтобы не было недочетов и еще пожалуй прочитаю перевод последней книги серии Мэлори! Вот если они меня разочаруют, то наверное нам с госпожой Линдсей надолго придется попрощаться, да там и читать в принципе мне ничего у нее не останется!

...

gromisa:

Почитала последние комменты, много народу тут удивляется, что главгеры у Линдсей влюбляются вдруг ни с того ни с сего. А мне кажется, что у нее все герои влюбляются с первого взгляда, только не сразу до этого дотумкиваются, на этом и строятся все ее сюжеты. Отношения между героями у Линдсей во главе угла, а все второстепенное - действительно второстепенно и это мне нравится. Не люблю, например, развитые детективные линии в любовных романах, потому что скулы от них сводит, а вот легкий намек на них самое оно.

...

Юния:

Понятное дело что герои влюбляются с первого взгляда, и насчет этого никто ничего не имеет против. Раздражает лишь их нелогичность поступков ,например как в том же романе "Дъявол,который ее укротил",недавно прочитанный мною, то там меня просто поражала, даже не знаю как правильнее назвать, глупость или наивность глав.героя, который считается распутником и повесой (вот уж точно такого приставить не могу по отношению к нему Laughing ),а глав.гера наоборот вела себя очень по-современному. Действительно, я тоже считаю, что любовный роман не должен быть сильно перегружен детективной или мистической линией, ведь мы открыли книгу чтобы прочитать про любовь, на то он и любовный роман. Если бы хотелось почитать детектив, то читали бы детектив,а если бы хотелось бы чего-то мистического, то открыли бы какой-нить ужастик или фантастику,верно? И потом у Линдсей уже как-то в этом романе чересчур все спонтанно получилось, и не прописаны были до конца чувства героеев, мне кажется. Вроде ходили-ходили, друг друга терпеть не могли, тут поговорили пару раз и БАЦ! Вот она ,любовь! Laughing Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Spate писал(а):
Блэки, ты читала "Первозданный рай" и он тебе понравился? Не верю глазам своимSmile)) Признаться, я сама питаю почему-то слабость к "раю", хоть книга далека от совершенства... Многие ее ругают почем зря... Интересно, что тебя в ней привлекло?

Ну что уж вы... Да, понравился. Чем?.. Попытаюсь рассказать, но читала давно, 2м по счету у Линдсей, так что... В общем, разглядела я какое-то темное обаяние у Джейрда. Затем с интересом наблюдала, как под влиянием любви Коринна превращалась в хорошую мать и жену, несмотря на всю свою строптивость и избалованность, несмотря на то, что первоначально не хотела этого ребенка. В конце еще был момент, когда я чуть слезу не пустила - когда Джейрд опять в своем репертуаре прикопался к Коринне на почве того, где она взяла деньги на подарки на Рождество. Врезалось это в память, так обидно было за бедняжку. Ну и в общем и целом интересный, динамичный, эмоциональный роман и довольно последовательный, тот же образ Джейрда выдержан в одном ключе, а преображение Коринны обоснованно. Вот как-то так, не знаю, что еще сказать. Просто зацепило. Тронуло.
Цитата:
Судя по отзыву на "Тайную страсть" это маловероятно! Похож он чем-то на него! У меня вообще сложилось ощущение, что Василий встречался с сестрой Дмитрия-Анастасией, поэтому и судит, что даже незамужние девушки все шлюхи в России!

Какая прелесть.

...

Spate:

Прочитала "Раб моих желаний"... Ну, занятный романчик... Даже не знаю, что и сказать. Вообще и сама эпоха - не моя, и автор - не из моих любимых.. Но тут я была поражена... Не ожидала от ЛиндсейSmile)) Прочла за раз (правда, пропускала абзацы вначале - не люблю лишние описания и разъяснения). Затея - бредово-гениальна! Точнее, это гениальный бред! Ну, вынужденный брак под давлением шантажа - еще понятно. Смерть старого мужа в брачную ночь - тоже не первый раз встречаем. (Хотя то, что он скончался от того, что новобрачная отказалась сама выполнять за него его же супружеские обязанности - оригинально, я позабавилась). А дальше моя челюсть падала, падала и падалаSmile)), не успевая подняться. Но при этом, интересно было! Злобный волк в роли жертвенной овцы вызвал искреннее сочувствие... а главное, что насиловала волка именно кроткая овечка, да еще и девственница. Такой сцены потери девственности я еще не читала! Ежик давился и плакал, но продолжал есть кактус...
Даже не знаю, кого было жальчеSmile)) Потом, понятно, страшная мстя... И классический букет - страстный секс, ребенок, ну и любофф, куда ж без нее... Финал и вправду подкачал, причем я даже не столько подивилась тому, что она, как партизан, хранила тайну, кто ее брат, сколько их поведению после раскрытия сей страшной тайны. И он выбился из образа, и она... К чему были эти мелочные ссоры, если чуть раньше они испытали куда более сильные страсти - те же любовь-ненависть, но куда острее... лучше бы автор придумала и для финала что-нибудь необычное... а так - все близко по тексту к серии о викингах...
Но все равно - автор на этот раз меня порадовала! Не знаю, буду ли перечитывать, вряд ли скорее всего... Но книга стоит того, чтобы ее читали, читали и читали!
в общем, я воздержусь от оценкиSmile)) Этот роман - вне конкуренции!

...

IRYSYA PEREIMA:

Вот я прочла только одну книгу у этого автора "Когда любовь ждет". И удивилась до чего жестокими били люди 900 лет назад:избить девушку только за одно нежелание выходить замуж, причем"избить " это еще слабо сказано. На меня этот роман произвел очень большое впечатление. Только вот не могу понять: позитивное или негативное. Наверное позитивное.
Линдсей, мне кажется очень хорошо описывает историческую сторону в романе. Для меня тогда такая книга превращается не только в постельные сцены, но и в рыцарские турниры, древние замки, вассалов и сюзеренов и прочую историческую чепуху. Мне даже тогда читать интересней. Только если, конечно,описание рыцарского турнира не описывается пол книги. Надо будет почитать еще пару книг у данного автора. Smile

...

Veresk:

IRYSYA PEREIMA писал(а):
Вот я прочла только одну книгу у этого автора "Когда любовь ждет". И удивилась до чего жестокими били люди 900 лет назад:избить девушку только за одно нежелание выходить замуж, причем"избить " это еще слабо сказано.

Я думаю, 900 лет назад они были значительно более жестокими. Хотя бы из-за простой вседозволенности (относительной, конечно). Да и сейчас 100% такое встречается. И не только в странах третьего мира.

...

IRYSYA PEREIMA:

Согласитесь, тяжело жилось людям в то время, имею в виду XI-XIII столетия в общем всю эпоху Средневековья. Главной везде была церковь, сплошные войны, всякие болезни типа чумы и сифилиса, бедность.
Я согласна полностью с тем, что в наше время жить не легче, но все же на мой взгляд после того как прошло пол века люди немного повзрослели.

...

Veresk:

Повзрослели ли? Не знаю-не знаю. Мне одна фраза вспомнилась, из фильма "Москва слезам не верит": "Времена всегда одинаковые". Я бы сказала, что люди всегда одинаковые. Знания, конечно, накапливаются, развитие происходит, но люди остаются людьми. Где могут обходят законы, где надо лгут. Я может пессимистка, но когда читаю книгу, где по сюжету в конце ВСЕ люди из-за происшедшей трагедии (апокалипсиса, кокого-нибудь) становятся добрыми и пушистыми, в такое НЕ ВЕРЮ. Первая волна горя уйдет, страх пройдет и все вернется на куги своя.

...

Милашка:

Знаете жить легче, это с какой стороны посмотреть и кому! Конечно и в те времена проблем социальных было много, но и в наше время их не стало меньше, одни уходят, появляются другие не менее сложные, и снова приходится искать из них выход. Сейчас конечно главная проблема денежная, хотя она была главной во все времена, за исключением совсем древних, когда все было общим и главная проьблема была в том как поймать мамонта и как его потом разделить, чтобы всем хватило, а еще пожалуй как спастись от хищников.

...

IRYSYA PEREIMA:

Я считаю, что сколько бы столетий не прошло, но в каждой из них будут свои проблемы. Что-то отмирает, что-то рождается. В каждую эпоху будут актуальные свои проблемы. Если в XIII столетии четвертая часть населения Европы умерла от чумы, то в наше время такой роковой болезнью может стать либо СПИД, либо свиной грипп. Этим я хочу сказать что каждый день на земле появляются какие-то новые проблемы, или что-то старое мутирует. Но самое главное верить в то, что человечеству по силах справится и с новыми и со старыми проблемами! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню