Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

belgorodka:

Первый ответ!

Автор работы №1 писал(а):
Спасибо всем за добрые слова в адрес Альфа и за ваши голоса!
Безумно приятно, что этот милаха нравится так же, как и мне Сразу поняла, что буду делать его на конкурс, такие теплые воспоминания =))

Тала, очень приятно слышать! Спасибо!
Talamaska писал(а):
Теперь сие чудо стоит у меня на всех рабочих столах

Это мне только в радость =)))

...

shellen:

Поздравляю всех с 1 апреля!
Мастерицы, работы шикарные!
Проголосовала за №№ 1, 3, 4. Обожаю Альфа, Челентано+Мути и любовь и голуби. Сколько юмора, сколько позитива!
Спасибо за красоту.

...

geyspoly:

Я проголосовала за великолепные работы, а заодно и фильмы, которые очень люблю.
3,5, 10.

...

SILVIA CONTI:

мне понравились 2 работы: № 3 (Укрощение строптивого) и № 7 (Мисс Конгениальность).
всё.
ну, и для комплекта, № 10 (Адамсы).

...

linde:

Понравились все, но особо №№ 3, 5, 6
Спасибо мастерицам Very Happy Very Happy Very Happy

...

valentinagor:

Проголосовала за работы: 5, 9, 3.
Спасибо мастерам! Very Happy
Удачи в конкурсе. Smile

...

KaiSatoru:

» Тур 7: комментарии - 1

БОЖЕЕЕЕЕ! ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНЕЙШИЕ ОБОИ!

Выбрать по симпатиям я, честно говоря, не смогла, потому что как киноманьяк люблю все представленные образы.
Да и как можно выбирать между Адриано, например, и Любовь и голуби???

Поэтому тут просто отключила сердце, включила фотошопника и выбрала то, что мне понравилось именно по сборке и дизайну.

1. № 1 Ну разве я не милашка?
2. № 3 Укрощение строптивого
3. № 8 В плену Сурка

и немного любимых цитат для настроения.

№ 1 Ну разве я не милашка?
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.

№ 2 Эйс Вентура
— Слушай, ты, хочешь, я превращу твою жизнь в кромешный ад?
— Ну, я ещё не готов к серьезным отношениям, Луис. Но спасибо, что спросила.

№ 3 Укрощение строптивого
Знаешь, тут открыли танцзал рядом, в 30 километрах. Может, поедем на велосипеде? Педали будем крутить по очереди, ну, хочешь, крути ты!

№ 4 Любовь и голуби
*тут простите будет побольше*)))

— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.
— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали... Немцы... А к ней мины... Наряд вне очереди...

А я со своей в контрах. Она там, а я тут. Она туда, а я сюда. Пускай помарафонит.

— Кака любовь?
— Така любовь!

Органы движееения они лечили, органы движееения... Поотрубать бы вам эти органы-то.

№ 5 Весна с Девчатами
— Любишь её?
— Кого это?
— Гречку!
— Обожаю!

№ 6 Чаплин
Зеркало — это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеется.

№ 7 Мисс Конгениальность
— Я не понимаю, ради чего люди принимают участие в конкурсах красоты.
— Заработать денег и посмотреть мир, расширить кругозор — новые связи.
— Лучше в морскую пехоту.

№ 8 В плену Сурка
А если завтра не будет? Сегодня, например, его не было!

— Тебя не беспокоит отложение солей, рак легких, жировые отложения?
— Меня уже ничего не беспокоит!

№ 9 Жизнь – это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали
Цитатообраз!

№ 10 Велком к Адамсам
Ты единственный кактус в цветнике моей жизни.

№ 11 Воронины
* прстите, здесь тоже побольше*
Почта нужна не для того, чтобы письма отправлять, а для того, чтобы бабам было где зимой собираться.

— Мы с Машей опаздываем на день рождения к Серёже!
— Я вообще не понимаю, как можно в 11 утра опаздывать на день рождения! И вообще, зачем детские утренники устраивать так рано? Клоун позже не может?

— Ну просто если ты не можешь выговорить некоторые слова, то заменяй их другими. Например, говори: «Наша самая главная лига».
— «Самая главная лига» — да журналисты так никогда не говорят.
— Но пермер-лига они говорят ещё реже.

У нас есть квартира, у нас есть машина и мы выплатили кредит за холодильник! Ты должна спать спокойно! Спокойной ночи!

Вере постоянно нужна романтика. А у меня романтики хватает только на то, чтобы запомнить, где находится цветочный киоск!

— Мы уже 35 лет не разговаривали.
— Я не хотел тебя перебивать.

...

neangel:

Отдала голоса за работы № 6, 8, 9
Пробили меня именно эти работы, спасибо всем участниками и организаторам этого тура!

...

Jenev-Eva:

Голоса:
№3 - потому что Челентано обожаю этот фильм и без ума от самого мужчины

№ 4 - комедия на все времена актерский состав, сюжет! А слова чуть ли не каждого героя можно смело разбирать на цитаты

№ 5 - добрый, милый и очень светлый фильм

...

KaiSatoru:

Jenev-Eva писал(а):
№ 4 - комедия на все времена актерский состав, сюжет! А слова чуть ли не каждого героя можно смело разбирать на цитаты

Евуууль! Класс

Хотя я не голосовала, но Автор, спасибо вам огромное! Я сегодня вечером обязательно пересмотрю!
Такая ностальгия! Словами не передать, как меня этот фильм трогает.

...

Этерия:

Сериал детства навевает одни лишь положительные воспоминания! Работа очень яркая и позитивная!

Тут хочется сказать, браво мастеру! Вы смогли предать всю атмосферность этого фильма в своей работе. Добрый, нежный и немного наивный, но такой любимый фильм! Пересматривала "энное" количество раз и еще столько же буду смотреть!

Не поклонница этого фильма, но вот работу мастера и его мастерство оценила! Очень красиво!

...

codeburger:

В честь солнышка решила себя порадовать не сладким, а веселым.
Но вот какая закавыка получилась: юмористический тур показался мне скорее ностальгическим. Да, были смешные комедии в былые времены, не то что сегодняшние абсурд и чернуха. Но при всей моей любви к Альфу (хотя мой Васечка его не одобряет) и местами даже к бесноватому Эйсу, к голубям, к Сандре Баллок, к сурку Филу и к неистребимой семейке Адамсов, рука не поднялась поставить крыжик за пестрые обои, на которых не видно иконок рабочего стола (да, я знаю, что нужно формировать панели, но все равно дички накапливаются).
Поэтому проголосовала за мою первую итальянскую любовь (ах, теперь он даже концерты поет, сидя на стуле)

За мою первую российскую любовь (с девчатами-одноклассницами). Отдельное спасибо автору за великолепную графику.

И за действительно творческую шутку про Ворониных, которые, конечно же, были всегда, а не только 14 сезонов. Они крепко застряли в моей генетической памяти. Автор, спасибо, вы меня таки улыбнули.

Удачи, вам, мастерицы, и спасибо.

...

Suoni:

Я за девчат, сурка и Ворониных : №№ 5, 8, 11.

Спасибо всем!

...

Cama s ytra:

Выбирать в этот раз было очень трудно. Хоть работ и немного, но почти все на одном уровне.
С первыми двумя голосами определилась сразу:

А вот над третьим голосом пришлось поломать голову. Шикарные обои с Чарли Чаплиным, особенно №9, но для меня Чаплин - грустный клоун, и с юмором не очень ассоциируется. К Адамсам равнодушна, но обойка понравилась. Выбирала между ней и Ворониными. В итоге Воронины показались смешнее, хотя сам сериал терпеть не могу *осточертел до тошноты*.

...

Сrimpson:

Вот, наконец, добралась я отписаться. Проголосовала почти сразу, выбор в этот раз невелик, но от этого не менее труден.
Мои голоса:
1- Помимо того, что в своем отрочестве я очень любила этот сериал, работа выполнена на отличном уровне. Конечно центр не совсем обойный, яркий, но сможно ведь ярыки по краям разнести? В общем мне очень нравиться
4 - Тут, конечно, я голосовала за содержание и любовь с которой автор делал эти обои, вот заметно, что человек старался. Все так аккуратно вырезано, даже небо взято другое, оно не из этого леса. (по поводу вырезания позвольте совет, если вы это в фотошопе делаете.)

Еще несколько колора работе не хватает, но это на мой вкус. Все равно не смогла устоять!
6 - тяжеловато было выбирать из двух Чарли, тем более принцип подхода к работам одинаков (наверно один человек делал ) В итоге остановилась на этом варианте, на мой вкус очень приятные обои и действительно обои, на №9 надпись все-таки слишком агрессивная...
Не могу не отметить такие работы как 8 - бесконечное повторение одинаковых кадров, Ворониных- интересный коллаж, но по качеству слегка не дотянули и 2 = Айс Вентура - яркий фон, наверно все-таки не совсем обойный, но смотрится прикольно.
Всем мастерам спасибо, за эту, как тут выше отметили, минутку воспоминаний о старых и добрых фильмах-сериалах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню