Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>04 Мар 2012 10:44

Тата, спасибо за проду! Pester

Наши герои снова вместе и снова в постели... да и не только в постели. Laughing А мы, читатели, безмерно этому рады. Ar Витька, Наташка, так держать! И Витька наконец-то сделал это... страшное слово на букву "к". И ему это даже понравилось. lighten Ну вот Витек, а ты боялся.

Теперь буду ждать следующей главы, предыдущая на таком интересном моменте прервалась.
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>04 Мар 2012 11:11

Ой, Таточка, сегодня я прямо вовремя прочитала. Какой хороший подарок ты нам сделала. Секс как всегда описан очень красиво, ты умеешь описать так, что прямо наяву представляешь Embarassed Такую главу надо читать ночью. когда дети спят и муж под бочком. А днём что это.....Сижу теперь вздыхаю, когда же вечер))))
Окончание главы неожиданное, точнее необычное. И правда, на самом интересном месте....Вот мучайся теперь, как же там они....
спасибо за продку. так прямо нас балуешь, почти одна за другой главки...

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>04 Мар 2012 12:36

Фэнси, спасибо за новую главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>04 Мар 2012 13:51

Привет мои дорогие читательницы, спасибо еще раз за поздравления и пожелания, это очень ценно для меня, значит я все же чего-то могу. Нас неверный друг инет, появляется как весеннее солнышко, временами и не надолго. Но вот он вернулся и я тут.

Анна
УПЫРИЦА писал(а):
Тата, Guby Спасибо за главу!

Тебе спасибо что со мной
УПЫРИЦА писал(а):
Неплохо сисадмины живут Laughing не удивилась, он же еще и левые заказы работает, иначе бы не жил в достатке. Молодец он, в общем.

Он и говорил что не бедный, просто БОЛЬШИХ денег ему не нужно, но они у него есть. Представь как бы его осаждали женщины если бы знали что он еще и при деньгах
УПЫРИЦА писал(а):
Наташка собственница. Сразу своим зорким глазом отметила вмешательство женщине в берлогу своего любимого.

Ну так сама себе удивлялась, ей признаться тяжело но это не значит что она равнодушна.
УПЫРИЦА писал(а):
Ммм, как "вкусно" у них всё получилось... Но катастрофически мало. Я только настроилась, а тут окончание главы... Зато какое! Наташка взяла быка за... всё в её руках, короче! Думаю, Витька останется доволен)))

Ну Витька решился на отчаянные меры и сам был этому рад. А вот на счет того будет ли доволен дальше... со временем.

MantyNes
MantyNes писал(а):
Глава хорошая. За проду спасибо)))

Тебе спасибо что зашла.
MantyNes писал(а):
Только как-то неожиданно для меня все вдруг. Все у них прям, бамс, и вдруг хорошо стало... прям хеппи эндом запахло))

Ну я бы не сказала что прямо бамс, у них было время подумать, хотя так сказать пока то что у них случилось это небольшое перемирие и секс, будут небольшие проблемы, хотя ХЭ и в самом деле рядом, дело все в том, что так ка я пишу малышки, то особо на переживаниях не зацикливаюсь, стараюсь их обозначить, но писать лишние главы только о том как они у себя на попе волосы рвали я не стану, и так понятно что многое далось нелегко.
MantyNes писал(а):
И Витька такой понимающий, будет ждать ее признания сколько надо...

Ну это он так думает, хотя скоро передумает.
MantyNes писал(а):
И она уже готова это самое признание сделать...

Вроде готова, но даже любя внутри поупирается, дальше не скажу, осталось всего-то две главы и эпилог.
MantyNes писал(а):
Как-то не осоциируется у меня эта глава с теми "точилкой" и "бабником", о которых говорили в начале.

Тем не менее такому развитию их отношений я очень рада))) И в предвкушении, что же будет дальше...

А почему не ассоциируется? Он бабник только потому что либидо играет, и не встретил ту ради кого стоило отказаться от похождений до Наташки. Она точилка только по стечению обстоятельств,сама же хотевшая романтики, а как она случилась, испугалась. Над ней больше не трясется брат, и это заставило ее задуматься. Но я рада что даже с этим роман нравится.

Иришка
Erina писал(а):
Тата, что за глава Very Happy Very Happy Very Happy
Я прямо вся слюной изошлась, пока читала Жарко, страстно, нежно!!!

Рада что понравилось,такие главы всегда трудно пишутся.
Erina писал(а):
Как хорошо, что у наших голубков все налаживается, и Наташка уже почти готова открыть сердце своему мужчине

Это она пока немного расслабилась, но еще фортель выдаст.
Erina писал(а):
Тат, что ж ты нам на самом интересном свет вырубила, нам ведь тоже посмотреть охота Laughing Laughing Laughing
Жду с нетерпением

Уже печатаю, так что постараюсь не тянуть.
Erina писал(а):
Таточка, поздравляю тебя с Днем Писателя!!
Спасибо, что даришь нам свое творчество!!

Спасибо милая, за поздравления, так приятно

Annecka
Annecka писал(а):
Вах, какой горячий глава!... И на самом интересном... plach Спасибо за продолжение!!

Ну это еще что, в Ленке было хуже. И спасибо что со мной

ivankka
ivankka писал(а):
Таточка, спасибо огромное за продолжение, даже не вериться !

Я же говорила что у меня есть на бумаге наброски до конца романа, вот и быстро.И спасибо что зашла.
ivankka писал(а):
Какая все таки Наташка собственница,все начинается с сознанием того что "ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ-МОЕ", потом будут другие слова

Ну так начинают потихоньку скрытые чувства рваться наружу.
ivankka писал(а):
Вот что делает с людьми недо....х ,то есть недоедание, бросаются на еду... невоспитанность какая!

И не говори, даже руки не помыли перед...едой
ivankka писал(а):
Ну Витя.... молодца, сказал как отрезал! Умничка!

Это уж точно, не фиг в его чувствах сомневаться.
ivankka писал(а):
Хорошо что она была с ним искореняя, а это ласковое "Витюш"....Эх, но мозги она ему еще снесет, думается мне!

Искренняя да не совсем, просто боится, и все.
ivankka писал(а):
Вот могу поспорить с Наташкой, как человек что закончил прикладную математику, были однокурсники которые не знали как прожарить яйцо или почистить картошку, за то высшая математика шла на ура!

Бывает, и такое.
ivankka писал(а):
Ооооо! Витек, поверь, мы сами в шоке иногда!

И не говори.
ivankka писал(а):
Татуль, спасибо тебе огромное за продолжение, за такое продолжение, где мой коньяк?! Stena Stena
Ты умничка!

Тебе спасибо за комент, и похвалы.

Юля
Juliette писал(а):
Тата, спасибо огромное за новую главку!

Спасибо что зашла.
Juliette писал(а):
Как все страсно и эротично у наших героев! tender Очень рада, что у них все налаживаеться и они оба понимают, что друг без друга теперь никуда Laughing
Чувствую, теперь они не скоро вылезут из постели

Ну из постели не сразу конечно, а вот разборки еще будут, Витя себя проявит.
Juliette писал(а):
Таточка, с Днем Писателя тебя! Guby Вдохновения и творческих успехов!

Спасибо сонца и тебе того же.

DSgirl
DSgirl писал(а):
Я лично вот каждый день захожу и первым делом смотрю, есть ли прода от Фэнси, а уж потом все остальное. И думаю у многих так. А кому что-то не нравится, пусть не читает, никого ведь не заставляют!

Сонц, люди разные, но я и не считаю что то что я пишу должно всем поголовно нравится. Главное те кто заходит считают что это интересно. Спасибо таким людям, ради вас и пишу.

Галя
галя писал(а):
Ух,какая жаркая глава,да еще и с такими картинками!!! Супер!!!

Ну так надо же не только хорошо написать но и антураж создать для полноты ощущений. Мне самой нравится картинки искать, хотя иной раз это и гемор редкий.
галя писал(а):
А Наташка не сдержалась...подколола Витьку.

Ну так не удержалась, бывает, ничего она ИЗВИНИТСЯ ... хотя и напугает его малость.
галя писал(а):
Спасибо за горяченькое и очень жду продолжение!

Тебе спасибо что читаешь, и я уже печатаю, но не так быстро.

Вера
Zarapina писал(а):
Супер глава !

Спасибо за продолжение.

Рада что понравилось, спасибо что читаешь.
Zarapina писал(а):
Пойду мужа будить

Дело нужное

Юля
Ju-Alif писал(а):
Как же приятно учителю когда его уроки так хорошо усваиваются и применяются на практике, а когда еще такие уроки практикуются на самом учителе...

И не говори особенно такие уроки
Ju-Alif писал(а):
Кстати Наташа что-то вжилась в роль училки - и секс-уроки преподает, и кулинарии, глядишь скоро и по уходу за младенцами МК читать ему будет с обязательной практикой(пока одного из близнецов Зойки можно одолжить, а к выпускному и собственного пупса сварганят).

Это уж точно, но главное все на пользу. Так что пусть учит, скоро он ее кое-чему научит.
Ju-Alif писал(а):
Практические занятия в главке угарные, но похоже будет очень увлекательная лабораторная впереди, да и подопытный "кролик" уже готов

Все верно, только кролик сначала почувсвует чебя как перед удавом.

Рай
Rai писал(а):
Таточка, моя дорогая, с ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!! Твори и радуй нас!

Спасибо дорогая и тебе вдохновения
Rai писал(а):
Глова просто ну очень горячая!!! И это мне посреди ночи такое прочесть!!! Дайте воды! Нет! Лучше огнетушитель!

Это я что-то не подрасчитала, наверное после твоего сеновала была немного не в себе, или скорее слишком в себе.
Rai писал(а):
Я так рада, что у Наташки и Витьки все хорошо. Так все непринужденно и с любовью!!! Я рада, что Витя снова признался Наташе в любви. Так сказать на свежую голову повторил, чтобы не думала, что тогда с пылу-с жару сказано было.

Будет еще один момент, а точнее два когда возникнет недопонимание. Витька проявит себя. И я согласна что теперешнее признание более значимое, чем то сказанное сгоряча.
Rai писал(а):
Думать о женщине во время секса Витьку научили. Теперь пришел черед учится готовить! А что?! Хороший мужик получается. И вскоре Наташка поймет, что уже не может его никому отдать.

Будет еще про это, когда она испугается что потеряла его.
Rai писал(а):
Конец очень интригующий! Любовь продолжается!

Ну столько терпели надо и расслабится... хотя
Rai писал(а):
Спасибо большое за восхитительную главу! Жду с нетерпением еще

Тебе спасибо что со мной. Уже печатаю

Ксюхa
Ксюхa писал(а):
Знаешь ты кто??? Ты садист!!! На самом интересном месте...

А ты только что узнала? Да тут уже все в курсе
Ксюхa писал(а):
Фух, как горячо все написано...
А Витька молодец, быстро учится.

Ну как сказала Наташка, карандаш у него был заточен, только он сам про это не знал, Теперь знает
Ксюхa писал(а):
Спасибо за продолжение и как всегда... жду проду

Тебе спасибо что зашла. Печатаю уже.

Света
МиLana писал(а):
Я, наконец-то, добралась до прочтения Embarassed Embarassed Embarassed
Правда не до последней главки

Можешь теперь все читать
МиLana писал(а):
"Разговор" у них вышел замечательный, высказали вс что накипело
Да и позиция Мишки понятна, ему просто жалко уже сестру, смотря на то, как она свою судьбу губит

Ну рано или поздно так должно было случится, вот и выговорились, зато выплеснули негатив, тоже полезно.
МиLana писал(а):
Зато лебеди прям порадовали, теперь милым просто не отвертеться .

Это уж точно, лебеди они всегда во время

Дашенька
Хома писал(а):
Тата, спасибо за проду!

Тебе спасибо что со мной.
Хома писал(а):
Наши герои снова вместе и снова в постели... да и не только в постели. Laughing А мы, читатели, безмерно этому рады. Ar Витька, Наташка, так держать!

Ну так оба навоздерживались вот и прорвало. Теперь надо за все время оторваться, да и читатели в самом деле заждались.
Хома писал(а):
И Витька наконец-то сделал это... страшное слово на букву "к". И ему это даже понравилось. lighten Ну вот Витек, а ты боялся

Да уж, глаза боялись а ... сделали. Втянется глядишь товарисЧ.
Хома писал(а):
Теперь буду ждать следующей главы, предыдущая на таком интересном моменте прервалась.

Ну начало следующей главы точно "порадует"

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Ой, Таточка, сегодня я прямо вовремя прочитала. Какой хороший подарок ты нам сделала

Это хорошо, что вовремя. И что понравилось. Но у меня и так основная масса читающих в два-три дня заходит, и если чуть затянул с продой, глянешь тема уползла черт-ти куда.
Samoswanothka писал(а):
Секс как всегда описан очень красиво, ты умеешь описать так, что прямо наяву представляешь Embarassed Такую главу надо читать ночью. когда дети спят и муж под бочком. А днём что это.....Сижу теперь вздыхаю, когда же вечер))))

Спасибо за такие слова, просто сцены секса, у всех пишутся не так просто. Мало знать что к чему, надо это еще и изложить чтобы самой тошно не было. И это точно подручный мужчина при таком должен быть Самое прикольное что свое когда в 20-тый раз перечитала уже не только не возбуждает а вызывает легкий тошняк.
Samoswanothka писал(а):
Окончание главы неожиданное, точнее необычное. И правда, на самом интересном месте....Вот мучайся теперь, как же там они....

Сонц, ты же была на Ленке, тут еще куда ни шло заканчивается, а вот так это уж точно дурдом был. Но скоро.
Samoswanothka писал(а):
спасибо за продку. так прямо нас балуешь, почти одна за другой главки...

Тебе спасибо что со мной, а на счет быстроты, так я просто на бумаге уже все набросала, остается перепечатка и доведение до ума. Что тоже требует времени

Ляля
Deizi писал(а):
Фэнси, спасибо за новую главу

Тебе спасибо что зашла.

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>04 Мар 2012 14:13

Ох и горячая главка получилась! Как же они все же соскучились по друг другу. А искры летели...да и после такого конца главы похоже и дальше лететь будут!!

Хорошо, что Виктор сразу к себе на квартиру повез, показал где как живет. Думаю в другом месте расслабиться было бы намного труднее, а тут такая роскошь как душ - рукой подать.
Завтрак после такой ночи и должен быть едва теплым Wink . А если нет (отельный не в чет), значит что то делали не так.

Цитата:
ситуация, вроде, пошла на лад.

Ураа, вот и хорошо! Ar Ar Ar

Таточка, спасибо за новую главку. Наконец то у них все налаживается и у нас на лицах улыбки.

Тата, не пугай! Какие разборки??
Профиль ЛС  

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>04 Мар 2012 14:27

Таточка !
Спасибо за проду! Все так здорово, нежно и красиво ! Наконец-то, они поговорили и не только . У меня даже нет слов, одни эмоции. Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
И как всегда на самом интересном месте!
Поздравляю с Всемирным днем писателя! Прости, что поздно.

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>04 Мар 2012 15:36

Спасибо, Тата! Глава получилась чудесная! Very Happy
Чувственная и романтичная одновременно!
Мелочи быта, ревнивые мысли Наташки, признание Витьки - все замечательно!
А концовка какая многообещая))) Flowers

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>04 Мар 2012 16:04

Фэнси писал(а):
и тебя тоже, работящего тебе муза.

спасибо

Тата, спасибо за продолжение!!!

о, наши лебеди наконец-то дорвались до секаса очень рада за них осталось долждаться только Наташкиного признания в чувствах, и всё совсем отлично будет

жду, что дальше

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>04 Мар 2012 16:32

Тата, спасибо за продолжение.
А Витька-то молодец! Постарался на славу. Удовлетворил девушку по полной программе.
Не плохо, кстати сисадмины видимо зарабатывают. Думаю теперь у Наташки не возникнет и тени сомнений, что он с ней из-за каких-то материальных благ.
Конец главы конечно получился многообещающим и интригующим. Попался парень, что же будет дальше?
Чулки и распятие на кровати - очень эротично.
Еще раз спасибо и жду продолжения!

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>04 Мар 2012 18:09

Татуся, глава потрясная! Very Happy
Столько страсти Ar
Но ты как всегда остановилась на самом инетресном месте Laughing Я же ж в предвкушении!
а ты большая умничка - как обычно на высоте! Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>04 Мар 2012 18:56

Четыре часа назад засела за серию Зойка... И остановило меня только отсутствие продолжение Витьки...

Фэнси, у Вас просто потрясающе реалистично и чувствительно получилось передать характеры и эмоции героев... tender
Но спасите!!! Умоляю!!! Таааакое окончание 7 главы, и полный облом дальше... plach plach

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>04 Мар 2012 19:10

Ну и ну!! Сисадмин-то у нас просто киндер-сюрприз какой-то! Три в одном: сюрприз, нехилые денежные накопления и нежные ласки Если он "не доучившись" ублажил Наташку, то что будет, когда доучится?! Не, он точно дочитал тот роман до конца, и видать не один раз
Ну где такие женихи водятся?! Вот бы точный адрес узнать ...
Таточка, спасибо за проду, буду ждать, что там у них дальше.

Фэнси писал(а):
З.Ы. Иришенька спасибо за картинку

Да ладно не бог весть какая помощь. Но если что, сама знаешь)))

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>04 Мар 2012 20:40

Таточка!!! Родная! Милая!!! Талантище ты наше!!! Блин, я целых 2 главы пропустила!!! А тут такое!!!

У меня нет слов! одни эмоции! Поэтому просто скажу тебе огромное спасибо тебе!!

Матисера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.07.2011
>04 Мар 2012 21:22

Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альстремерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2010
>04 Мар 2012 21:54

Тат, привет! продолжение как всегда на высоте! И все почти разрешилось и они вместе Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение