dizzy:
Virgin писал(а):Чем занимается на пенсии?
Да ничем особым, домом, здоровье не очень, вот очередной курс пролечилась от хондроза....
Virgin писал(а): Я же вчера передачу смотрела, ЧЕМ наших детей кормят!
Сейчас таких передач прямо череда пошла, каждый почти канал выпускает такие передачи, как по заказу, их послушать, так вообще есть не надо, просто ножки протянуть и финита

Я уже и смотреть перестала...
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):он такой довольный
Мой тоже)
Virgin писал(а):для меня 7 - убийство. Вот сколько живу на свете, как бы рано ни ложилась, не могу так рано вставать
Я встаю в 6, а летом могу и в 5.30, если надо за машиной идти, но и ложусь рано, часов в 9.30 я уже очень хочу спать
Virgin писал(а):А раньше как?
Раньше все твердил: "кто тебе пишет? с кем общаешься? что пишут? Глаза портишь"
Мария Ширинова писал(а):Эль, не знаю что за праздник у папы, но и от меня поздравь!
Спасибо)
Virgin писал(а):Оказывается, он бы страшным алкоголиком. Как его жена только выдержала?
Я читала его интервью для "Каравана историй", об алкоголизме он в открытую не говорил, но имхо по нему видно
Virgin писал(а): Она была главной женщиной в его жизни
А вот о матери писал очень много, привязанность к ней это хорошо, конечно, но жене его было очень тяжело с такой свекровью
Virgin писал(а):Мама с женой даже приезжали на съемки "Трех мушкетеров" выводить актеров из запоев.
Очень не люблю этот фильм, Францией и не пахнет в нем
...
ShadyLedi:
эля-заинька писал(а):но жене его было очень тяжело с такой свекровью
да любой из нас было бы тяжело с такой
эля-заинька писал(а):Очень не люблю этот фильм, Францией и не пахнет в нем

а в голливудской версии пахнет?
...
Virgin:
newmoon писал(а):А я даже и не знала... Кто бы мог подумать...
А сейчас про Папанова смотрела. Интересная программа. Везет мне на передачи про актеров.)))
Оказывается, тоже пил! Только Боярский от обилия славы, а Папанин - наоборот от невостребованности. И тоже бросил резко пить после смерти матери.
эля-заинька писал(а): Я встаю в 6, а летом могу и в 5.30, если надо за машиной идти, но и ложусь рано, часов в 9.30 я уже очень хочу спать
Значит, ты жаворонок. И тебе повезло.
эля-заинька писал(а):Раньше все твердил: "кто тебе пишет? с кем общаешься? что пишут? Глаза портишь"
эля-заинька писал(а): Я читала его интервью для "Каравана историй", об алкоголизме он в открытую не говорил, но имхо по нему видно
Даже в ролях ему отказывали какое-то время из-за алкоголизма.
эля-заинька писал(а): А вот о матери писал очень много, привязанность к ней это хорошо, конечно, но жене его было очень тяжело с такой свекровью
Наверное, с ним ей было тяжелее...
эля-заинька писал(а): Очень не люблю этот фильм, Францией и не пахнет в нем
А я его обожаю!
dizzy писал(а): Да ничем особым, домом, здоровье не очень, вот очередной курс пролечилась от хондроза....
Хондроз - это что-то со спиной?
dizzy писал(а):Сейчас таких передач прямо череда пошла, каждый почти канал выпускает такие передачи, как по заказу, их послушать, так вообще есть не надо, просто ножки протянуть и финита Я уже и смотреть перестала...
Я смотрю часто. Они же не учат тому, что есть ничего нельзя, а тому, что надо выбирать продукты с умом.
Вот я не знала про сок. И не знала, что из словосочетания "красители, идентичные натуральному", убрали слово идентичные. И получается, что красители якобы натуральные!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Люди! Не пейте сок! Он НЕ натуральный, а из китайского концентрата.
Мда, как раз собиралась в магазин за соком... теперь как-то в нерешительности
Мария Ширинова писал(а):Тать, забронируй мне билетики на экскурсию. 1 взрослый, 1 детский.
Что за ребенка ты решила убить на этой экскурсии?
Virgin писал(а):Значит, туда пойдешь?)))))))) В лес.))
Ну а куда деваться
Чего так-то сразу, просто находчивая
newmoon писал(а):Блэки, это мы еще молчим за коров...
А? шо коровы? хде коровы?
эля-заинька писал(а):Блин, они на тебя так и валятся, бедняга
ну беднягой я себя, в принципе, не чувствую... хотя... гм...
Marinohka писал(а):Чегой-то ужасы? Суровая правда жизни.
а я думала, что партизаны - уже предание старины
...
ShadyLedi:
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Люди! Не пейте сок! Он НЕ натуральный, а из китайского концентрата.
Мда, как раз собиралась в магазин за соком... теперь как-то в нерешительности
у меня коллега по работе буквально на днях купила соковыжималку - теперь радуется фрешам и не думает, из чего они сделаны (о качестве исходного материала мы не говорим

)
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Я уже дома! Спасибо всем за пожелания доброй дороги!

Доехали хорошо. Уже чуть разрыв сердца не получила из-за новой книги. Зависла, не включить, не выключить. Нашла Гуглом инструкцию, ткнула острым предметом(зубочисткой) в дырочку и заработало. А как заряжать батарейку? Написано, что нужно подключить и к компу и к зарядному устройству, а дырочка одна.

Надеюсь только на вашу помощь и подсказку.
...
ShadyLedi:
ja-mai писал(а):Я уже дома! Спасибо всем за пожелания доброй дороги!
как замечательно!
ja-mai писал(а):Нашла Гуглом инструкцию, ткнула острым предметом(зубочисткой) в дырочку и заработало

я думала, только мой КПК такой требовательный
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):А как заряжать батарейку? Написано, что нужно подключить и к компу и к зарядному устройству, а дырочка одна.
Заряжать ИЛИ через комп, ИЛИ через зарядку.
black_angel писал(а):Что за ребенка ты решила убить на этой экскурсии?
Да есть тут один... соседский...
...
mada:
Привет, болтушки!
ja-mai писал(а):. А как заряжать батарейку?
Майя, Маша уже сказала, можно через USB заряжать от компьютера, можно обычным методом.
dizzy писал(а):Сейчас таких передач прямо череда пошла, каждый почти канал выпускает такие передачи, как по заказу, их послушать, так вообще есть не надо, просто ножки протянуть и финита
И не говори, лучше вообще не смотреть, нервная система целее будет.
Virgin писал(а):Творожное? Я обожаю все из творога!
Я часто пеку творожное, только вкуса творога совсем нет, но малая его не ест

. В мамочкинов клубе Жанина рецепт как-то давала.
Virgin писал(а):Я же вчера передачу смотрела, ЧЕМ наших детей кормят!
Вот уж ты любительница таких программ!
Мария Ширинова писал(а):Теперь, когда есть соответствующая тема, каждый может конвертировать. Если, конечно, захочет разбираться с программой.
Я все никак плотно не займусь ею. Еще даже не установила ее, потому что нужно сначала мою убрать, а на изучение новой времени нет. Но уже точно знаю, что дополнительные вопросы появятся. Мне не все понятно, поскольку я даже Ворд не очень хорошо знаю. Пока худо-бедно на своей делаю, когда нужно, но чаще скачиваю уже готовые файлы.
...
newmoon:
QUEEN писал(а):соскучились по мну?
Очень- очень...
Мария Ширинова писал(а):Да есть тут один... соседский...
Бедный мальчик.... Он еще не знает, что его ждет....
ja-mai писал(а):Я уже дома! Спасибо всем за пожелания доброй дороги! Доехали хорошо.
С приездом домой!!
ShadyLedi писал(а):о, тут явный промах - так же хуже для глаз. Вот, посмотри
Спасибо большое...

Буду усваивать...
...
эля-заинька:
ShadyLedi писал(а): а в голливудской версии пахнет?
Тоже нет, а вот французскую версию не смотрела
Virgin писал(а):Наверное, с ним ей было тяжелее...
Да, если от мужа постоянно слышать: "А моя мама делает вот так, а мама сказала вот это, а моя мама так не поступила бы" то невольно захочется пойти с топором и на него и на его маму)))) Сказала добрая девочка Эля)))
Virgin писал(а):Только Боярский от обилия славы, а Папанин - наоборот от невостребованности
Все они за редким исключением пьют, то на съемках, то за съемки, то на тусах, то от того что ролей нет. Добровольская тоже пила, Ефремов, Сукачев и Харатьян - три главных алкоголика творческой элиты.
black_angel писал(а):ну беднягой я себя, в принципе, не чувствую... хотя... гм...
Блин, дай хоть тебе посочувствовать-то)))))
ja-mai писал(а):Я уже дома!
С приездом!
...
ShadyLedi:
эля-заинька писал(а):ShadyLedi писал(а): а в голливудской версии пахнет?
Тоже нет, а вот французскую версию не смотрела
вау, а что есть?
...
newmoon:
ShadyLedi писал(а):Если чего вдруг, спрашивай)))
...