Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Да остановитесь же вы, чурбан бесчувственный. Говорю же вам, меня сейчас стошнит

Погладил волосы девушки.

- Нет. Не бойся меня, вути. Я не причиню тебе боли.

Решил успокоить белую мисс.

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
Холли, Милая, может мы поедем домой? Ты ляжешь в постельку? Отдохнешь? А завтра будешь швыряться стульями... А?

- Завтра нельзя! Надо сегодня! Мне надо сегодня!

обращаясь к Мадам

- Дорогая, *отмахивается от одергиваний Джека, поворачивается к нему* ты же её так называешь, мне почему нельзя? *обращаясь к Мадам* Дорогая, Вы же позволите кидать ваши чудесные стулья?

*Холли кажется, что она очень мило улыбается*

...

Уэбб Маунтинн:

Джек Маккой писал(а):
- В прочем с хорошими новостями я сюда и направлялся! Уважаемая Мисс Летиция, хочу сообщить Вам хорошую новость. С вашей семьей все в порядке. Они находятся в соседнем городе. Ваш отец ранен, но жив! И с ними со всеми все будет в хорошо. Они правда немного в шоке, и за Вас очень волнуются, но мой друг(он шериф того городка), их успокоил и сказал, что в ближайшем будущем, как только вы оправитесь, они вас увидят!Так, что можете спокойно набиратся у нас сил и здоровья и как тоько захотите мы можем Вас туда отвести. И да... По- моему туда направляется и Ваш дядя... Он тоже был крайне взволнован всем происходящим *Сообщил всем присутствующим Джек Маккой*

- Слава Богу! - воскликнул Уэбб.

С одной стороны он был очень рад тому, что семья мисс Шелдон жива, а с другой... "Наверное, она теперь уедет с ними... "- подумал он, внимательно разглядывая Летицию, любуясь ее нежной красотой так, как будто видит ее в последний раз.

Летиция Шелдон писал(а):
- О, Господи, мистер Маккой, спасибо Вам, спасибо. Я так счастлива, - Летиция вдруг подбежала к Джеку, обняла его и поцеловала, и так и застыла, держа руки у него на плечах.

В этот момент Уэбб сильно пожалел, что не он принес ей такие новости, ведь тогда она обняла бы его, а не Джека.
Впрочем... поскольку она все равно скоро уедет, возможно, ему и не стоило так много думать об этой девушке?

И Уэбб заказал еще виски...

Летиция Шелдон писал(а):
Услышав слова Холли, Летиция поняла, что она только что сделала
- Боже, простите, я сама не своя от счастья, извините, - подхватив юбки, она пулей вылетела из салуна

- Ччерт! - воскликнул он, подскакивая, и с криком "Вы кудаа?" побежал за ней.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
И ничего я не приплела. *возмущается* Я же ехала к мистеру..мистеру..как его ...ай, не помню...Замуж меня звал. Да

Так что ты не беспокойся, мы с ребёнком без тебя проживём *важно кивает головой*

- Любимая! Я ни-че-го не понимаю! Ну о чем ты говоришь!?

О, Кольт, ну не настолько я невежественна *надула губы*
Знаю, что после кувыркания на поляне могут быть дети *вздыхает*

...

Чёрная Вдова:

Холли Маккой писал(а):
- Мадам Черная Вдова, *пытается делать реверанс*, добрый вечер! Позвольте сказать, что у Вас замечательный салун, совершенно очаровательные девушки и крайне вкусный виски *улыбается*

-Холли, детка, спасибо тебе на добром слове. и не надо реверансов, похоже ты у нас сегодня уже набралась)) Идти можешь детка?
Летиция Шелдон писал(а):
подхватив юбки, она пулей вылетела из салуна

*Господи, подумала Вдова, какие сегодня все нервные, то Иоки вылетела, то вот новая девушка*
-Джек, ты ее догонишь?

...

Чёрная Вдова:

Холли Маккой писал(а):
Дорогая, Вы же позволите кидать ваши чудесные стулья?

-Холли вы без проблем можете называть меня дорогой и крушить мои стулья. Только боюсь Джеку завтра за них придется расплатиться))

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
подхватив юбки, она пулей вылетела из салуна

недоуменно смотри на двери

-Джек, милый, мои подруги все поразбежались. Пож-жалуйста, будь другом, сходи за Летти, успокой её. *гордо* Она - настоящая леди! Сходи, я тут посижу, подожду!

...

Летиция Шелдон:

Летиция бежала, куда глаза глядят, потом, наконец, присела у чьего-то забора, обняла ноги руками и дала волю слезам, а отплакавшись, стала думать, как быть дальше

...

Джек Маккой:

Холли Маккой писал(а):
Дорогая, *отмахивается от одергиваний Джека, поворачивается к нему* ты же её так называешь, мне почему нельзя? *обращаясь к Мадам* Дорогая, Вы же позволите кидать ваши чудесные стулья?

- Я не думаю, что на сегодня это хорошая идея... И еще *Очень серьезно сказал Джек, строго выговаривая Холли* Ты немедленно прекратишь так себя вести. Ты взрослый, адекватный человек. И если у тебя возникли какие- то проблемы ты будешь их решать на трезвую голову! Ты меня поняла??! А теперь собирайся домой! Повторять дважды я не буду!

Чёрная Вдова писал(а):
Да Господь с тобой, Джек, милый, разве мне страшны какие либо Головорезы??, - засмеялась Вдова. - я их либо сладким словцом, либо кольтом заставлю на лапках ходить))

- А тебя что-то сегодня видно не было. Весь в делах? Кстати где же наш Шериф, Я его на этой недели вообще в городе не видела.

- Ну и Слава Всевышнему, если что зови! Насчет шерифа, я понятия не имею, где его черти носят! Сам уже волнуюсь! И еще... Мне нужно с тобой поговорить об Александре... Не уделишь мне пару минут??? *взволновано спросил Джек у Мадам*

Холли Маккой писал(а):
Джек, милый, мои подруги все поразбежались. Пож-жалуйста, будь другом, сходи за Летти, успокой её. *гордо* Она - настоящая леди! Сходи, я тут посижу, подожду!

Чёрная Вдова писал(а):
Джек, ты ее догонишь?

- Я думаю там и без меня прекрасно справятся...

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
Летиция бежала, куда глаза глядят, потом, наконец, присела у чьего-то забора, обняла ноги руками и дала волю слезам

Догнав ее, Уэбб присел рядом на землю и, нежно взяв ее за руку, спросил:
- Что с вами случилось? Почему вы плачете? Ведь все хорошо и ваши родные нашлись!

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, Кольт, ну не настолько я невежественна *надула губы*

Знаю, что после кувыркания на поляне могут быть дети *вздыхает*

-Элли! - Уолкер очень строго посмотрел на девушку. - Как ты можешь говорить о незабываемом моменте так гадко! в сторону: Боже, дай мне терпения!*
- Что это за капризы да вздохи? Что это за "уеду, уеду"?! И уж совсем ужасно то, что ты стремишься нашего малыша отдать в руки какого-то там старателя???? При этом назвав его БК?! Придется тебя отшлепать, чтобы больше никогда не притрагивалась к проклятущему виски!

...

падре Фернандес:

Падре продолжал работать в церкви. Он не терял надежду и всё ещё ожидал визита какой-нибудь заблудшей души. К тому же, так много предстояло ещё здесь сделать. Церковь хоть и была отремонтирована, но строительные материалы остались там же, где их и бросили. Ни конца этой работе, ни заблудших душ не наблюдалось... Вздохнув, Диего снял рясу, расстегнул рубашку и принялся наводить порядок.

...

Холли Маккой:

Чёрная Вдова писал(а):
Идти можешь детка?

обиженно

- Конечно, я могу идти!

Смотрит вслед Джеку, выходящему из салуна. Быстро встает, улыбается Мадам и... шасть... к бармену. Берет второй стакан виски

Быстро выпивает виски и предусмотрительно поставленный барменом стакан с водой. Очень мило улыбвается бармену. Считает, что лучше него нет на свете человека
Возвращается к столу, чинно садится, поправляет юбки...

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
Догнав ее, Уэбб присел рядом на землю и, нежно взяв ее за руку, спросил:
- Что с вами случилось? Почему вы плачете? Ведь все хорошо и ваши родные нашлись!

- От радости, и... от стыда. Что он теперь обо мне подумает? А Вы?

...

Лорен Клейтон:

Кваху писал(а):

- Нет. Не бойся меня, вути. Я не причиню тебе боли

Звучит обнадеживающе, типа я тебя не больно зарежу. Если вы не собираетесь причинить мне вреда , может повернете обратно свою лошадь?

*Про себя: вути, вути - это по-моему у индейцев значит женщина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню