Елена-Леночка:
Ириша, спасибо за продолжение!!!
Моё романтичное сердечко отправилось к тебе и к героям этой истории!!!
Очень интересно, что же дальше будет??? Сможет ли Даша полюбить Александра, ведь сейчас она ещё не до конца отпустила Олега и чувства к нему, и не известно, как много времени ей понадобится, чтобы прийти в себя...
...
Зануда:
Ириша,спасибо за такое продолжение!!!

Вот ждала,когда Олег "упадет на колени",дождалась...и как-то жалко его стало,ну вот такие мы, женщины, сердобольные))А Даша-умница,думаю,не легко ей далось это внешнее спокойствие и холодность.Спасибо еще раз,Ириша!Еще хочу))
...
Елена-Леночка:
Ириша, держись!!! Мы с тобой!!!Самое главное - твоё здоровье, душевное и физическое!!! Береги себя!!!
...
Kory:
Герои уже такие родные стали, что переживаем за них как за своих.. хотя так наверное и есть уже....
Ириша, спасибо за продолжение! Но одного другим не заменишь, и играть с Сашей будет очень жестоко.. а пока Даша не готова к новым отношениям, т.к. паутинка старых ее еще не выпустила..
Ириша П писал(а):В истрии с Анной я на распутье
полистай наши комменты, может и придет что к твоему МУЗу.....
Ириша, расслабленное состояние это конечно хорошо, а вот перепады не есть гуд.... приходи в себя, вспомни что не загорами праздники, а мы подождем!!!
Люблю тебя!!!
...
царица ночи:
Спасибо за Дашу,а вдохновение,оно вернется,обязательно.Просто надо отдохнуть.
...
ilmira:
Ириша П писал(а):Вдохновение ушло и не хочет ничего слышать про проду.
Ириша Вдохновение та еще Мадама,

хочет пришла, а не хочет нет

А бывает и такое, стоишь в ванной с зубной щеткой, ни чего не подозреваешь, и бац, вот оно вдохновение пришло. Хоть бросай щетку и беги за ручкой и бумагой

У меня одно время даже в ванной лежали ручка с листком

на всякий пожарный случай

Не переживай вернется, с самый неожиданный момент
И еще маленький презентик тебе от меня. Оно было написано в момент когда в жизни был полный раздрай, но жизнь победила
Позабуду все свои печали,
Выброшу я горе из окна,
И сошью я платье для забавы,
Голубое облако из льна.
Выйду прогуляться под дождем я
Буду капли на лету ловить,
Я сегодня распрощалась с прошлым,
И решила: «Буду дальше жить!»
...
Ириша П:
Ильмира, спасибо.

Отметила сердечком

. Очень хорошее стихотворение

. Пиши, у тебя здорово получается. Легко и так образно.

Молодец!
Елена-Леночка,
Kory,
царица ночи,
Лелешна,
Зануда natorba,
Светла-нка,
sveta-voskhod ,
ilmira, спасибо вам огромное.
Уже пишу

. Муз подумал

и решил

, что рано еще на пенсию.
...
ilmira:
Ириша П писал(а):Пиши, у тебя здорово получается.
Спасибо
Ириша. Уже собралась с духом, скоро создам свою темку и тогда всех приглашу в гости
sveta-voskhod писал(а):Прочь тоска и уныние!
Какое может быть уныние с таким угощением
...
Ленця:
Очень интересно, Иришка! Клинок жизни и смерти - сильный амулет. Хорошо, если от лунного света снова обретет силу!
жду с нетерпением, что же будет дальше? А от меня -
...
Елена-Леночка:
Ириша, спасибо за такое красивое, захватывающее продолжение!!!
Надеюсь сила луны поможет Шайле вылечить волка! Вот только поймёт ли Алан причину её бегства, примет ли объяснения?! Не отменится ли свадьба?! Очень интересно, что дальше!!!
...
Светла-нка:
Ириша,здорово,спасибо,проглотила,и как голодная жду еще порции.Очень хорошо.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду! Надеюсь, Алан отыщет дорогу)))
...
sveta-voskhod:
Ириш, прочла, и словно все увидела! Пусть Луна поможет Шайле в спасении волка. Кто он? И почему то страшно за саму девушку, обвинят в колдовстве... Спасибо тебе и Музу!!!

Пошла в блог!!!
...
ilmira:
Ириша очень красиво, прямо вижу как она лечит волка. Спасибо за продолжение
...
Kory:
Ириша , спасибо за продолжение сказки!!! главное что она успела... только вот хозяин земель бы не заблудился окончательно.. замерзнет же бедолага, а ведь по сути хороший человек...
побежала в блог...
...