Лонриэль:
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. — За что? — Как вспомню, аж бесит...
Девушка: -Встречаемся в 9 вечера,там же. И если кто-то из нас опоздает... Парень: -...то я подожду
Жизнь коротка: Нарушай правила — Прощай быстро — Целуй медленно — Люби искренно — Смейся неудержимо. Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
1 сентября. Первоклашка залетает домой и кричит родителям: "Сидите тут и не знаете, а писька то х...м называется!"
Если б я точно знала, что в 2012 будет конец света, я бы завтра же бросила институт, ограбила банк и махнула в Вегас.©
Хорошо летом - где ночью упал, там и планетарий!)
Семейное положение: НИКОГО НЕ ИЩУ, САМА В РОЗЫСКЕ!
Пошли с отцом в магазин.Пока он выбирал туалетную бумагу, я заметила парня.И он меня заметил.И,папа тоже заметил, что мы друг друга заметили.Тогда папа решил пошутить,и как крикнет:"Дочь, ты как там с животом?Четырех рулонов хватит?"(с)
На фразу -"убью тварь!" Спокойно отвечаю- "в очередь".
Была маленькой-была ангелочком, а потом-простите, крылья пришлось вырвать - а то лифчик не застегивался
Подхожу к своему подъезду...соседи спрашивают..."что, домой?" .... Неа, сейчас об домофон головой треснусь, и дальше гулять пойду !!! :D
Девушки дружат втроём, чтобы вдвоём обсудить третью.©
не матерись.. ты же девушка..покажи Fuck.©
«Смотри, та девушка мне улыбнулась. Давай подкатим». Второй:«Да ладно, я когда тебя впервые увидел целый месяц ржал»©
Благодаря странице вконтакте "Знаете ли вы?" я поняла, что ничего не знаю
Не будьте расистами, любите Марио! Он итальянский водопроводчик, созданный в Японии, говорит по-английски и выглядит как мексиканец. А ещё бегает, как на Ямайке, прыгает, как негр, а монетки собирает, как настоящий еврей.(С)
На коварный вопрос девушки: "а сколько лет ты бы мне дал?", всегда следует отвечать: "17". Если она старше, получится комплимент, если младше - получится комплимент, если ей 17, то ты телепат
- Мама, а у прабабушки была в животике бабушка?
- Да
- А у бабушки- ты?
- Да
- А у тебя - я?
- Да
- Ну мы прям как матрешки!
И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят- нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом...
Нет, я конечно знаю, что я задумчивая, но положить тапочки в морозилку - это слишком
Не надо говорить обо мне гадости... я всё равно знаю больше
Бог создавал всех людей разными,но когда дошёл до Китая,ему надоело
Звонит подруга.... убивает первой же фразой:
- Можешь говорить?
- Да…
- Ну тогда слушай
Вот прилетят к нам пришельцы в 2050 году,найдут сотовый,а там календарь до 31 декабря 2068 года.И будет у них конец света по календарю нокиа..
Собралась гулять. Вспомнила,что не сходила в магазин и пошла со вставленными линзами с зрачками как у кошки... Вы не видели лицо кассира, когда я, глядя на неё протянула пачку вискаса! О_о!
Вчера гулял я в парке видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют
В вконтакте нужно рядом с надписью друзья ещё пару: "приятели" "пересекались пару раз" "дааа было дело" "на х.. не нужен но пусть будет"
Вечная проблема с плеером - слушать нечего, память заполнена, удалить нечего
У меня дом в Лос-Анджелесе, три бассейна, коробка с брюликами, папа президент, муж рок-звезда, Хаммер и Бэха..А гребаные санитары просто мне завидуют
-ваша дочь все перемены бегает за мальчиками
-но в её возрасте все бегают за мальчиками.
-с ножом?
- Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие...
— Быть дома не позже часа ночи.
— По какому часовому поясу?
Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная. Это ограбление!
...
Верджиния:
Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!©
Adobe произносится как "Эйдоуби". Слава богу что я это узнал, а то уже начало казаться, что еще один день прожит зря.(с)
Оператор:
- Нажмите звездочку.
Абонент:
- Звездочка - это такая мохнатая точка? (с)
О, а это кто? - Нуу, это же этот... - Ааа точняк (с)
Люди! Ну почему вы такие злые? Поубивала бы вас всех!(c)
Родится у вас ребенок, и что если у него аллергия на ваших котиков? Ужас то какой. Расставание это очень тяжело. Особенно с родными детьми.(c)
когда войдём — главное делай вид, будто мы ничего не хотим.(с) Винни-Пух
-я футболку привёз с этим вашим бешеным сыром
-с кем, с кем?
- ну, эта чокнутая пемза
-пааап, это Спанч Боб!
ведь ты тоже устанавливаешь программы методом "далее, далее, далее"
У мальчиков есть Playboy, а у нас Деймон Сальваторе.
я самый добрый человек в мире. если найдется кто - то добрее - я убью его и опять стану самой доброй.
У меня дома живут: носкоед, конфетотыр и фантикоподкидун :D
— Что с тобой?
— Я несчастна.
— Ну пойди, поешь чо-нибудь.
Лето уже. Парни, пожалуйста, не травмируйте женскую психику - не одевайте шлёпки на носки.
кто-кто, а муравьи, комары и всякие там букашки меня точно любят :р
Утром в постели: Просыпаешься,смотришь на часы 5:23.
На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На учебе: Смотришь на часы 9:30.
На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30
- Почему ты выбрал меня? Именно меня?
- Потому что ты моя. Именно моя.
Бенкинерсофобия - страх не получить письмо из Хогвартса на свой 11-й День Рождения
какие телешоу будут через 100 лет?
фабрика звезд-154
остаться в живых-1026
дом-2
да здравствуют черные очки - самое полезное средство беспалевно пялиться на парней(c) XDDD
В Китае на уроках труда дети собирают айфоны
- У тебя бывают приступы лени?
— У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная
Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: "здесь кто нибудь есть?" как будто убийца ему ответит: "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?"
...
Misheli:
Лонриэль писал(а):Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. — За что? — Как вспомню, аж бесит...
Лонриэль писал(а):Семейное положение: НИКОГО НЕ ИЩУ, САМА В РОЗЫСКЕ!
Лонриэль писал(а): Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие...
Все чаще и чаще они себя и ведут как Бориска....
Лонриэль писал(а):Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная. Это ограбление!
В любой ситуации девушка видит только романтические моменты!
Верджиния писал(а):У меня дома живут: носкоед, конфетотыр и фантикоподкидун :D
О,они и у3 меня проживают!И все валят на кота)))
Верджиния писал(а):Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!©
Уже ворвался....)))))))
...
Джослин:
Лонриэль писал(а):Девушка: -Встречаемся в 9 вечера,там же. И если кто-то из нас опоздает... Парень: -...то я подожду

Вот и правильно!!! Пусть ждёт!!!
Лонриэль писал(а):Пошли с отцом в магазин.Пока он выбирал туалетную бумагу, я заметила парня.И он меня заметил.И,папа тоже заметил, что мы друг друга заметили.Тогда папа решил пошутить,и как крикнет:"Дочь, ты как там с животом?Четырех рулонов хватит?"(с)
Хорошо пошутил!!!
Лонриэль писал(а):На коварный вопрос девушки: "а сколько лет ты бы мне дал?", всегда следует отвечать: "17". Если она старше, получится комплимент, если младше - получится комплимент, если ей 17, то ты телепат

Потрясная логика!!!
Лонриэль писал(а):И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят- нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом...
Да уж, странное!
Лонриэль писал(а):Нет, я конечно знаю, что я задумчивая, но положить тапочки в морозилку - это слишком

Да ладно! И не такое бывает.
...