|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за такое красивое окончание прекрасного романа _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rosomaha-logan писал(а):
спасибо большое за такое красивое окончание прекрасного романа Ленусь, пожалуйста)) Я рада, что концовка понравилась)) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ну вот мы и распрощались с нашими любимыми героями. Безумно за них рада, с нетерпением ждала чем же закончится, а прочла и стало грустно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика!!!!!!!!!
Отлично! Замечательно! Великолепно! Но у меня возник вопрос: прости темную Vитаминка писал(а): Она от потери крови теряет сознание, насколько велика потеря? Он ее обратил?
Но его голос постепенно отдалялся от ее сознания, пока окончательно не померк, затерявшись где-то во внешнем мире. Потому как: Vитаминка писал(а):
- Ты моя, я твой. Навсегда. Навечно... Навсегда? Навечно? Vитаминка писал(а):
- Я буду твоим защитником, - начал Блэйк и Бриана почувствовала, как дрожь побежала по телу от его спокойного низкого голоса. – Я буду твоим другом и возлюбленным.
- Я буду твоим домом и твоей гаванью, к которой ты будешь приходить всегда, - продолжила Бриана. - Я тот, кто сохранит огонь. - Я та, кто обогреет тебя. - Я укрою тебя от ненастья. - Я подарю тебе свет. - Я твой. - Я твоя. - Навечно, - произнесли оба одновременно. Клятва любви исключительно хороша. Несколько раз прочитала. Нескромный вопрос- это ты сама придумала или где-то слышала? Меня потрясла она!!!! Спасибо за замечательный роман! За великолепных героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Zoolya писал(а):
Ну вот мы и распрощались с нашими любимыми героями. Безумно за них рада, с нетерпением ждала чем же закончится, а прочла и стало грустно расставаться с героями. Спасибо за такое превосходное произведение Всегда пожалуйста)) Мне тоже немного грустно, но нас ждут новые и старые герои. А если осилю вторую часть, то и с этими героями мы еще встретимся))) ==================================================================== шоти писал(а):
Вика!!!!!!!!!
Отлично! Замечательно! Великолепно! Спасибо, Оленька))) шоти писал(а):
Она от потери крови теряет сознание, насколько велика потеря? Он ее обратил? Да, от потери крови, от пережитого стресса, боли. Но эта потеря не угрожала ее жизни)) И нет, не обратил шоти писал(а):
Навсегда? Навечно? Ну, оборотни-то не живут вечно, но ведь и в потусторонем мире можно быть вместе. Навечно - это не в буквальном смысле. шоти писал(а):
Клятва любви исключительно хороша. Несколько раз прочитала. Нескромный вопрос- это ты сама придумала или где-то слышала? Меня потрясла она!!!! Клятву придумала исключительно ваша покорная слуга. Я очень долго над ней страдала))) Спасибо, милая, что все это время была со мной))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за такой чувственный, волнительный и интригующий роман ![]() Рада что все хорошо закончилось ![]() ![]() ![]() Но мне очень хочется еще почитать про Блейка и Бри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся!
Ты просто ГЕНИЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это же прекрасно. Переживала вместе с героями, все их чувства, эмоции.... Так переживала, когда закончилась первая часть главы.... Уж думала - всё, капец. И Вика же там что-то про вторую часть говорила....А может быть она сейчас нас заинтриговала, ещё давно сказала о ХЭ, а на самом деле сейчас Бриану превратят в Катрину, и "Катрина" в теле Брианы обязательно уйдёт с вампиром, а Блейк увидит всё это буквально в последний момент и уже ничего не сможет сделать.... ![]() В общем мыслей у меня было очень много, но ты всё опровергла..._)))) С чего начался эпилог.... Мне очень понравилась весёлость Блейка, его уверенность в будущем, в любви к своей избраннице.... ![]() А клятва на свадьбе.... ![]() А потом ещё момент в спальне....Наверняка это так круто чувствовать своего наследника...Я уверена, Блейк сейчас так горд и собой, И Брианой, и самим малышом..... ![]() Викуль, я поздравляю тебя с окончанием этого прелестного романа_)))) Надеюсь, ты напишешь все свои задумки( надеюсь, ты понимаешь, что я имею ввиду ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусенька, привет! ![]() Спасибо за продолжение. Читала уже зная, что это последняя глава и эпилог уже есть. И все же до последнего переживала. Догадались кто что и когда и действовать! Все же хорошо, что среди них был представитель вампиров. Теперь уже не останется домыслов, все ясно. Никто не скажет, что все было подстроено ликанами. В cxватке с оборотнем Крис еще раз доказал стае, что достоин Кайлы. Сильный, смелый и любит ее. Слава Богу вампир не стал устраивать резню, что бы забрать как можно больше с собой. И надеюсь, что для него это конец. Он ведь как безумный носился с идеей возродить Катрину. Годами после побега жил не высовываясь что бы не заметили раньше. Спасибо тебе за то, что дописала сразу эпилог. А то опять на самом интересном... Обе пары заслужили счастья. Впечатлила клятва. Красиво! А намек Кайлы обрадовал! Надеюсь что и они с Крисом долго ждать не станут. Вика, огромное спасибо за роман. Продолжай творить и радовать нас. Буду ждать твоих шедевров. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет! ![]() Эх, так грустно расставаться с полюбившимися героями... ![]() Но я безумно рада, что все закончилось хорошо ![]() Vитаминка писал(а):
его голос постепенно отдалялся от ее сознания, пока окончательно не померк, затерявшись где-то во внешнем мире. ...даже страшно немного стало, а вдруг совсем плохо с Бри... Но, Слава Богу, все обошлось)))) Эпилог - так совсем загляденье)) Свадьба двух замечательных любящих пар, клятва ![]() А потом в спальне, когда Блейк сказал про их будущего малыша - блин, так здорово, что героям выпало такое счастье, так радостно за них))) Хочется, чтобы они берегли его как зеницу ока, не позволяя более никому не то, что разрушить их любовь, но и просто позарится. И, конечно, мне как всегда оказалось мало ![]() ![]() ![]() Викуль, спасибо тебе за чудесное окончание романа, за саму историю, за эмоции, которые ты даришь своим творчеством!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викуся)))
Спасибочки за замечательный роман. Буду рада встретится в новых твоих темах с новыми романами.)))) Но если честно мне немножко не хватило развязки Кайли и Криса. То как он все таки принял себя новым(оборотнем), и те чувства которые он чувствовал к Кайле в тот момент. Хотя мне очень нравится как он подходил Кайле после каждого боя и лизал руки, я просто таяла. И еще раз спасибо за замечательнейший роман!!! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
-L-u-b-o-v- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика прими и мои поздравления ![]() так не хочется расставаться с героями ![]() ![]() Замечательное окончание романа, наслаждалась каждой строчкой! Спасибо тебе большое за твой талант и за то что ты с нами им делишься ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vinkymix (Вика), Лера, Светуль, Иришка, Анюта, Настя, Любочка, спасибо вам за вашу поддержку, цветочки и пожелания))
Я буду и радовать вас своими произведениями, если они кому-то нравятся, значит все это не зря. Лерусь, мне до гения расти и расти, но я стараюсь))) Девушки, еще раз спасибо огромное, без вас наверное этого романа не было бы))) |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось.Спасибо.Буду ждать Ваших следующих работ ![]() ![]() ![]() _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасное путешествие в очень захватывающий,внезапный,наполненный легкой дымкой любви и страсти роман.Спасибо и за прекрасную компанию.Иногда даже больше ждала твоих комментариев и ответов на все наши вопросы.И огромное спасибо за ХЕ.Удачи и вдохновения тебе. ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |