Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Сестрёнка, как ты? - Он погладил девушку по щеке. - Не пугай меня так больше.
- Я постараюсь. - слабо улыбнулась... - Ты тоже так больше не пугай...
Флёр Фьорди писал(а):- Камелия, как ты? Голова не болит?
- Спасибо, Флёр, нет, не болит, ничего не болит.
...
Миранда Соти:
Миранда затаила дыхание и еще раз огляделась по сторонам. Сердце стучало как бешенное, ладони вспотели. Девушка пробормотала короткую молитву и быстрым шагом направилась в сторону корабля.
От одного из матросов она узнала что капитана нет на судне, и то, что их конечным пунктом будет Барселона. Дом! Как же ей хотелось побыстрее оказаться дома... Ещё раз бросив взгляд по сторонам, она попросила отвести её туда, где бы она могла подождать капитана. Оставаться на палубе было не безопасно, её могли заметить с пристани. Она подхватила свой чемоданчик и прошла в кают-компанию. ...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Так я уже на ней стою, и меня немного покачивает, - смеясь сказала девушка.
- Давайте перешагивайте. И кстати зовите меня просто Мэгги, хорошо?
Гарет тоже улыбнулся в ответ, радуясь тому, что девушка оставила без внимания его нелепое поведение. Будем считать, что он уронил запонку. Хорошо хоть не достал пистолет, а то напугал бы ее. А он совсем не хотел напугать это восхитительное создание. Мир как будто даже заиграл красками, и даже путешествие на яхте представлялось более романтичным вместе с красивой Мэгги Уотсон.
-
Мэгги, расскажешь о себе?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Проводив Летицию в каюту, я неспеша пошла в свою. Встав рано утром, я не находила себе места, почему то меня одолела тревога, заставляя сердце биться чаще. Походив по каюте и нмного подышав воздухом, я вскоре вернулась к себе и стала читать отчеты. За ними я и уснула повторно. Разбудило меня отсутствие качки, столь противно напрягавшей мой вестибюлярный аппарат.
Одевшись, я вышла из каюты и пошла со всеми на экскурсию. Медленно проуливаясь, я заметила одно кафе и решила, что обязательно там посижу. Так и летело время, за рассматриванием различных видов, открывавшихся взору.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Ну давай, - улыбнулась девушка, следуя вместе с Филом. - Но у нас мало времени. Я не хочу опоздать еще и на яхту.
- Не опоздаем.
Ставлю девушку в нужном месте и делаю несколько потрясающих снимков, с разных ракурсов, её фигурки, омытой солнечными лучами на фоне старинной улочки.
Она отлично получилась на фото. Беру себе на заметку в следующем порту взять свой фотоаппарат, чтобы снимать её побольше, не спрашивая разрешения.
Закончив подхожу с Николь и быстро целую в губы пользуясь тем, что на нас никто не смотрит.
с сожалением отсраняясь, говорю
- Пойдём?
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Но что поделать? Я стопроцентный гринпис.
- И вегетарианка возможно? - осторожно поинтересовался он.
Мэгги Уотсон писал(а):- Античного порта. Правда сам порт я как то из них не разглядела, но что то от остатков стен там было.
- Как интересно! А вы делали фотографии?
Мэгги Уотсон писал(а):- А может не ждать? Думаете часть легенд ходящих о тех местах правда?
- Честно говоря, я не слышал о нем никаких легенд, - признался Эрик. - А вы слышали?
Повернувшись к замку, он залюбовался открывающимся пейзажем.
- Мэгги, позвольте я сфотографирую вас на фоне замка?
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- Спасибо, Флёр, нет, не болит, ничего не болит.
- Тогда, может быть, поедем в замок Иф, а ссоры оставим на берегу? - попыталась смягчить ситуацию Флёр
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Я постараюсь. - слабо улыбнулась... - Ты тоже так больше не пугай...
Кристиан прищурился и с подозрением взглянул на сестру. Щёки её были такими же румяными, как и раньше...
-Ками, ты... - Он не договорил, но бросил на сестру строгий, как он надеялся, взгляд. - Я надеюсь, такое больше не повто... не случится. Наверное, лучше тебе вернуться на корабль...
Флёр Фьорди писал(а):- Тогда, может быть, поедем в замок Иф, а ссоры оставим на берегу? - попыталась смягчить ситуацию Флёр
Кристиан всё ещё подозревал Камелию, поэтому ответил:
-Наверное, Ками следует отнести на корабль. Чтобы такое больше не повторилось.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Мэгги, расскажешь о себе?
- Знаете Гарет, можно вас так назвать? Почему то на лайнере этот вопрос табу просто. Кого не спрошу, замечу из мужчин, все отнекиваются и не хотят о себе рассказывать.
Но если я вам сейчас отвечу, я затем спрошу и о вас. А вы мне расскажите потом о себе? Просто не хотелось бы, чтоб кто то из нас был откровенен, а второй таил секреты.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Знаете Гарет, можно вас так назвать? Почему то на лайнере этот вопрос табу просто. Кого не спрошу, замечу из мужчин, все отнекиваются и не хотят о себе рассказывать.
- Конечно,
Мэгги, - Гарет подошел ближе к девушке и взял ее за руку. Перебирая ее хрупкие пальчики, он заглянул ей в глаза и с чувством произнес: - можешь звать меня по имени. И да, я расскажу тебе о себе все, что пожелаешь.
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- И вегетарианка возможно?
- Каюсь нет. Против мяса к сожалению не могу устоять, - развела руками Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):А вы делали фотографии?
- Увы, я забыла его в каюте. А Николь с фотоаппаратом встретила уже после посещения того места.
Эрик Д. Уилсон писал(а):А вы слышали?
- Миссис Росси упоминала о них помните. Что в замке могут водиться приведения.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Мэгги, позвольте я сфотографирую вас на фоне замка?
- С удовольствием, фотографируйте.
И девушка встала на фон замка.
...
Николь О`Гранд:
Николь чудом сдерживалась чтобы не кривляться на фото, хотя этим заниматься она очень любила, ведь, по ее мнению, она плохо получалась на фотографиях. Но это могло обидеть Фила, потому...
Филипп ван Гилл писал(а):быстро целую в губы пользуясь тем, что на нас никто не смотрит.
Наконец-то, - пронеслось в голове девушки и она с радостью ответила, хоть и на короткий, но поцелуй.
Филипп ван Гилл писал(а):- Пойдём?
-
Пойдем, - не особо радостно согласилась девушка, ведь куда приятнее было целоваться с Филиппом. Но именно для того, чтоб попутешествовать она отправилась сюда, потому нужно было идти.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- С удовольствием, фотографируйте.
И девушка встала на фон замка.
При этом необоснованно рискуя своей жизнью. Гарет вытащил девушку из-за поручней, куда она залезла в желании сделать красивое фото. Прижав девушку к себе, Гарет тихо, но жестко проговорил:
-
Мэгги, не стоит так рисковать жизнью. Она слишком бесценна, чтобы ее терять из-за красивого снимка.
...
Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан прищурился и с подозрением взглянул на сестру. Щёки её были такими же румяными, как и раньше...
-Ками, ты... - Он не договорил, но бросил на сестру строгий, как он надеялся, взгляд. - Я надеюсь, такое больше не повто... не случится. Наверное, лучше тебе вернуться на корабль...
Камелия села нормально, и обняв брата за шею, чмокнула в щеку.
- Я же не могу знать, что будет... Но я очень постараюсь.
Флёр Фьорди писал(а):- Тогда, может быть, поедем в замок Иф, а ссоры оставим на берегу? - попыталась смягчить ситуацию Флёр
- Я всецело за! А где же.... - оглянулась... вроде только что был тут...
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан всё ещё подозревал Камелию, поэтому ответил:
-Наверное, Ками следует отнести на корабль. Чтобы такое больше не повторилось.
- Крис, я справлюсь, честное слово! - подняла на него чистые невинные глаза. - Может это от жары?
...