Дебора Салливан:
Амели Девис писал(а):-Ну может человеку подумать захотелось, все-таки все так неожиданно произошло - такие повороты судьбы выбивают из колеи
Так мы к нему в голову лезть и не будем
Махнула рукой Я просто беспокоюсь, вдруг здесь есть ядовитые гады или что ещё.
Стефани Стюарт писал(а):- Ну, если это всё, в чём ты им мешала, то тебе ещё повезло. Мешать можно чему угодно, от нытья над своей жизнью (они это называют рефлексией), до мешать спать , смотреть телевизор или что ещё или просто думать.
Я твёрдо уверена, что мои братьяскорей начнут рыдать над моей жизнью, чем над своей.
Смеясь А телек у нас смотрит тот у кого пульт, все остальные соглашаются с выбором и не отсвечивают.
Рикардо Льямас писал(а):- Да нет... - растянулся на траве, - никакой жути... Хобби, как раз, и стало профессией
Я надеялась на кровавые подробности.
Рикардо Льямас писал(а):Родители - старики и всё... Самая обычная история
Ни жен, ни детей?
Рикардо Льямас писал(а):Если бы не кораблекрушение, то после завершения контракта поехал бы на Аляску, друзья порыбачить звали...
Как я люблю Аляску, когда-нибудь обязательно туда переберусь. Значит ты любитель рыбной ловли?
Жаклин Ларюш писал(а):Он так и не понял как здесь оказался, кстати... Надо его поспрашать будет.
Может где-нибудь припрятана его яхта?
Жаклин Ларюш писал(а):Деб, а что все пиво и коньяк вчера випили, или ты просто забыла о нашей бочке чего0то, что Дениз, Марго и я нашли и откопали и прикатили в лагерь... Интересно, куда они ее спрятали?
Пиво я помню, но кто ж пьянеет от пива, а вот всё остальное уже нет.
Дениз Миллер писал(а):Даже так?! Вообще-то мне так не показалось, очень верные друзья видимо.
Понятно, я же просто спросила. Я работаю с прекрасным другом-геем и абсолютно не предвзята до тех пор, пока он не начнёт подкатывать к моему парню.
...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а):Жаклин Ларюш писал(а):
Интересно, куда они ее спрятали?
Мне тоже интересно. А коньяк? Тоже попрятали? После купания было бы очень хорошо выпить пива, а вечером немножко коньячку...
Да всё стоит под пальмами
Дениз Миллер писал(а):Дебора Салливан писал(а):
Они пара или просто друзья?
Даже так?! Вообще-то мне так не показалось, очень верные друзья видимо.
Вы думаете? Я бы не удивилась тому, что они вместе
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Купаемся и рассуждаем о мужской природе?
Ага, что еще остается...*и Дениз снова нырнула в воду*
Тогда и я у вам ныряю
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Да всё стоит под пальмами
Прекрасно!
Марго Лоуренс писал(а):Тогда и я у вам ныряю
Присоединяйся.
Джейсон Йеннес писал(а):Прошла минута... еще 30 секунд, а он все не появлялся.
Ой, там по моему Джейсон! Он нырнул и так долго не показывается!!
...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):Мне тоже интересно. А коньяк? Тоже попрятали? После купания было бы очень хорошо выпить пива, а вечером немножко коньячку...
Я думаю, что просто в сторонку откатили. Ведь вчера все прото валились с ног от шока и усталости.
Дениз Миллер писал(а):Стефани Стюарт писал(а): до мешать спать или смотреть.
Вот-вот *сказала Дениз выныривая из воды* да ну их совсем
Выныривая рядом. - О чем это вы? Я все, пошла на берег
Марго Лоуренс писал(а):Вы думаете? Я бы не удивилась тому, что они вместе
Фи, Марго, типун тебе на язык, Джейсон не такой!
Дебора Салливан писал(а):Я надеялась на кровавые подробности.
Упс!
Марго Лоуренс писал(а):Тогда и я к вам ныряю
Водичка - чудо, Марго!
...
Марго Лоуренс:
Дебора Салливан писал(а):Рикардо Льямас писал(а):
- Да нет... - растянулся на траве, - никакой жути... Хобби, как раз, и стало профессией
Я надеялась на кровавые подробности.
Всё разнообразие
Дебора Салливан писал(а):Рикардо Льямас писал(а):
Родители - старики и всё... Самая обычная история
Ни жен, ни детей?
ни подружки?
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Да всё стоит под пальмами
Прекрасно!
Опять наша еда? Обед?
Дениз Миллер писал(а):Джейсон Йеннес писал(а):
Прошла минута... еще 30 секунд, а он все не появлялся.
Ой, там по моему Джейсон! Он нырнул и так долго не показывается!!
Хм, я ж говорю: мужчины на этом острове испаряются
...
Свен Петерсон:
Нард развлекался. Все купались, общались. Вон Рик, Амели, Марго, Стефани, Жаклин... всех он еще не запомнил...
"Тоже искупаться?" -
быстро снял рубашку и брюки и нырнул. ...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Дэниел Клейтон писал(а):- Как удобно, - удивился Дэн.
- Раз уж ты можешь написать мне ответ. Как тебя звать?
"Грегори"
Дэниел Клейтон писал(а):- Вдоль берега я нашел чемоданчик с инструментами, - показав на предмет, - давай его тоже в лагере оставим и пойдем за материалом. Как отнесем плоды, завернем в твой пиджак и мою рубашку?
"Да. Давай завернём. Часть инструментов нам придётся взять с собой."
Грег показал блокнот Дэниелу. Он снял пиджак и начал собирать в него плоды, мечтая, чтобы у этой привычной одежды было другое применение. Например, согревать обнажённое тело Келли. Хотя, пожалуй, с этим он справился бы и сам, не хуже любого пиджак. Грег горько усмехнулся. Ему не о ней надо думать. Но с другой стороны... Почему не думать о той, о которой он хочет думать... И кого хочет.
...
Амели Девис:
Дениз Миллер писал(а): А нас? Нас не выбило? Все-таки прихожу к выводу, что женщины становятся сильным полом. Упаси меня Бог еще раз выйти замуж.
- И нас выбило, но мужчины - они по природе защитники и как бы должны быть сильными, поэтому все свои слабости предпочитают скрывать, - Амели снова нырнула -
психолог фигов, о чужих мужчинах рассуждаешь, а своего удержать не смогла - не надо было сопли распускать, - девушка вздохнула и поплыла к водопаду.
Дебора Салливан писал(а):Так мы к нему в голову лезть и не будем
- А у нас и не выйдет, - усмехнулась Амели, - чужая душа - потемки, а уж голова - тем более
...
Жаклин Ларюш:
Джейсон Йеннес писал(а):Они вышли к водопаду. Здесь было несколько женщин. Джей быстро стянул с себя джинсы, футболку и нырнул. Появившись на поверхности у водопада он умылся и даже потер зубы пальцем. А затем опять нырнул под воду. Прошла минута... еще 30 секунд, а он все не появлялся.
Жаклин, стоя по пояс в воде увидела, как появился Джейсон и ее сердечко пропустило пару ударов...наконец-то он здесь!
-35, 36, 37...40...60... О, Господи! Где же Джей!
...
Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а):Они вышли к водопаду. Здесь было несколько женщин. Джей быстро стянул с себя джинсы и футболку и нырнул. Появившись на поверхности у водопада он умылся и даже потер зубы пальцем. А затем опять нырнул под воду. Прошла минута... еще 30 секунд, а он все не появлялся.
Замер на берегу. Стесняюсь купающихся женщин. В одежде в воду лезть не хочу. Хотя помыться тоже не мешало бы. Весь потный, а на улице жарища! Охота залезть в воду и сидеть в ней по самую шею.
Немного поколебавшись решаю все-таки искупаться. Лезу в воду....
Джейс ныряет и плавает. Потом вдруг нырнув, исчезает....
Секунд 30 прошло - его нет. Начинаю волноваться....
Тихонько зову
- Джейс
Бегу в воде к тому месту, где он нырнул...Ныряю за ним...Пытаюсь разглядеть что-то под водой, Джейса нет!
Отплевываясь, выныриваю
-
Джейс, черт побери, не смешно...Ты где, друг?
...
Стефани Стюарт:
Свен Петерсон писал(а):"Тоже искупаться?" - быстро снял рубашку и брюки и нырнул.
Марго Лоуренс писал(а): Хм, я ж говорю: мужчины на этом острове испаряются
- А некоторые наоборот, берутся из воды... Кто это? - спросила она, - Я его не помню. Хотя я вчера не успела всех запомнить, все лица перепутались в памяти...
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Опять наша еда? Обед?
Ага, видимо так...
Марго Лоуренс писал(а):Хм, я ж говорю: мужчины на этом острове испаряются
В данном случае он очень долго не показывается...Может конечно у него тренированные легкие, но чтобы настолько...
Броди Фестер Лав писал(а): Джейс, черт побери, не смешно...Ты где, друг?
Слушайте, девочки, а это уже действительно не просто так..
...
Свен Петерсон:
Амели Девис писал(а): И нас выбило, но мужчины - они по природе защитники и как бы должны быть сильными, поэтому все свои слабости предпочитают скрывать, - Амели снова нырнула - психолог фигов, о чужих мужчинах рассуждаешь, а своего удержать не смогла - не надо было сопли распускать, - девушка вздохнула и поплыла к водопаду.
Вынырнув, увидел рядом Амели.
- Привет! Как дела?
...
Марго Лоуренс:
Жаклин Ларюш писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Вы думаете? Я бы не удивилась тому, что они вместе
Фи, Марго, типун тебе на язык, Джейсон не такой!
Ха, откуда ты знаешь? Его вчера весь день не было.
А удить рыбу геи тоже умеют
...
Амели Девис:
Свен Петерсон писал(а):- Привет! Как дела?
- Привет, как сажа бела, - усмехнулась Амели, - вот поплавала и чувствую себя человеком.
...