Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мистер Реджинальд Райт:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Прекрасная идея, мистер Райт. - Я вымучила улыбку, - Но мне всё ещё хотелось бы узнать когда же она состоится? Неужели об этом объявят в последний момент?

- Я думаю, нам стоит сейчас это и решить, - предложил он и, обернувшись к мисс Чарити, спросил:

- Давайте назначим день? Может быть суббота? Мы успеем приготовить к ярмарке все, что необходимо?

- Кстати, - он снова взглянул на мисс Августу. - А что вы собираетесь приготовить для ярмарки? Мне почему-то кажется, что это будет что-то совершенно необыкновенное...

...

лорд Ричард Хейли:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Можно и цветок в горшке, дамы любят такие штучки, - Реймонд пожал плечами, - Вон там как раз что-то похожее на цветочный магазин виднеется.

- Вперед, друзья, мы едем в гости через цветочный магазин...

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Может, ограничимся горшком?

Скептично
- Ты горшок, я пакет с землей, Реймонд - саженец...Результат получается тот же и все придем не с пустыми руками...

Едем вдоль по улице к цветочному магазину.
Ждем с Натаном на улице, пока Реймонд выбирает в магазине цветок...
Вслед за Реймондом направляется к дому миссис Уайт..
Слуга проводит нас в сад, где накрыты чайные столы...
Реймонд раскланивается с хозяйкой дома, представляет нас...
Целую руку миссис Уайт, очень любезно

- Мэм, позвольте выразить благодарность за приглашение...Это большая честь...

...

лорд Реймонд Коулфилд:

-Может, ограничимся горшком?

- Ага, ночным, - хмыкнул Реймонд и направился к магазинчику.

- Хозяин, дайте нам какое-нибудь растение, которое можно подарить дамам, - попросил он, ввалившись в магазинчик.

Муками выбора он сильно не страдал, поэтому быстро взял первое предложенное хозяином, попросил завернуть и вышел наружу со свёртком.

- Вперёд, друзья мои, нас ждут великие дела! - провозгласил он, - Не каждый день нам доводится присутствовать на дамском чаепитии.

лорд Ричард Хейли писал(а):
Вслед за Реймондом направляется к дому миссис Уайт..

Раскланявшись с хозяйкой, Коулфилд вручил ей свёрток с растением, многословно рассыпаясь в комплиментах хозяйке, сравнивая её с цветком.

...

мисс Августа Прайд:

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Кстати, - он снова взглянул на мисс Августу. - А что вы собираетесь приготовить для ярмарки? Мне почему-то кажется, что это будет что-то совершенно необыкновенное...

- Вышивку, мистер Райт. Большими талантами я, увы, не обладаю. Хотя, возможно, тётя Аделаида примет участие в конкурсе пирогов.

...

мисс Чарити Уилстон:

Я думаю, нам стоит сейчас это и решить, - предложил он и, обернувшись к мисс Чарити, спросил:- Давайте назначим день? Может быть суббота? Мы успеем приготовить к ярмарке все, что необходимо?

- Давайте сделаем в субботу ярмарку, а в пятницу - аукцион танцев. Думаю, к субботе качели уже будут готовы.

...

мисс Эвелин Торндайк:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Спасибо что пришли мисс Торндайк. Спасибо за угощение. Пожалуйста присаживайтесь.

- Благодарю, - Эви с облегчением уселась на предложенный стул и налила себе стакан прохладного лимонада. Потягивая напиток она смотрела по сторонам прислушиваясь к обсуждению.

- Добрый день, мисс Торндайк, - повернувшись к девушке, поздоровался Реджинальд и, заметив, что она выглядит бледнее, чем обычно, осторожно поинтересовался:

- О, мистер Райт, добрый день! что-то уже ясно насчет ярмарки? Боюсь я не могу уловить нить разговора.
- Как ваше здоровье?

Почему он спросил про здоровье? Неужели она так худо выглядит?

- Спасибо, все в порядке, съела что-то несвежее вчера, но сегодня мне уже лучше, - пробормотала девушка.

...

леди Виола Фитцпатрик:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Вышивку, мистер Райт. Большими талантами я, увы, не обладаю. Хотя, возможно, тётя Аделаида примет участие в конкурсе пирогов.

- Не скромничайте, мисс Прайд, я видела ваши вышивки... у вас настоящий талант.

Похоже, ещё гости... леди Виола перевела дыхание... Только спокойствие и выдержка...

...

мистер Адриан Конолли:

Я сидел и незаметно для себя опустошал графин коньяка, стараясь прогнать терзавши образы из своей головы. Лишь почувствовав непонятную бодрость духа, я остановился, но ненадолго: пришел Оливер
дружище писал(а):
- Наливай друг мой, я намерен напиться сегодня.

Налив ему коньяка, я предложил тост:
- Давай выпьем за...то, что дорого нашему сердцу, чтобы оно было счастливо! - я думал лишь о Софи, о милой девушке, что никогда не станет моей. Выпив рюмку залпом, я тут же налил другую. Коль напиваться так с удовольствием.

...

мистер Натан ван Линден:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Вперёд, друзья мои, нас ждут великие дела! - провозгласил он, - Не каждый день нам доводится присутствовать на дамском чаепитии.

-Да уж... Дни, когда мы можем явно увидеть, что наш ждёт в аду.

Натан изобразил на лице самую приветливую улыбку, на которую только был способен.
Он поклонился и подхватив руку почтенной дамы, запечатлел на неё поцелуй.
-Разрешите высказать свою признательность за это приглашение! - Он раскланялся с дамой, отвернулся и украдкой послал кислый взгляд Коулфилду и Хейли.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

Дальнейших событий девушка предвидеть не могла никак.

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- А если не исчезну, что тогда? И с чего вы вообще взяли, что я вас преследую? Это вы всё время попадаетесь мне на пути.

Ивонн почти произнесла, очередную колкость, которая моментально всплыла в ее голове, как только лорд задал свой первый вопрос. Но тут... Он резко притянул ее к себе и накрыл ее губы своими, вовлекая в чувственный дурманящий поцелуй... Ивонна совершенно не ожидала такого... И так и осталась стоять смирно, слабо понимая что происходит и совершенно не зная как себя вести... Губы лорда своим прикосновением пробуждали в ней чувственный трепет... Разум окончательно покинул девушку и она растворилась в объятьях своего захватчика, пробуя на вкус свой первый поцелуй.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

-Да уж... Дни, когда мы можем явно увидеть, что наш ждёт в аду.

- Забываешь, мой друг, в аду разливают не чай, а тёплый лимонад, - усмехнулся Реймонд.

-Разрешите высказать свою признательность за это приглашение! - Он раскланялся с дамой, отвернулся и украдкой послал кислый взгляд Коулфилду и Хейли.

Реймонд выразительно посмотрел на друга, выразительно поигрывая бровями, намекая, чтобы тот сегодня вёл себя прилично.

...

мисс Августа Прайд:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Не скромничайте, мисс Прайд, я видела ваши вышивки... у вас настоящий талант.

- Спасибо, леди Виола. Но он единственный. - Я неуверенно улыбнулась, - А вы? Что вы представите на ярмарке?

...

мистер Оливер Хортон:

мистер Адриан Конолли писал(а):
- Давай выпьем за...то, что дорого нашему сердцу, чтобы оно было счастливо!

- Согласен!
Мы поглощали рюмку одну рюмку за рюмкой. Каждый топил свое отчаяние в спиртном.
- Давай рассказывай, что у тебя случилось? - заплетающим языком спросил я

...

лорд Джейсон Хемминг:

Джейсон сидел рядом с пожилыми леди, щебечущими о каких-то своих делах, и прислушивался к разговору о ярмарке. На ярмарках он быал – как покупатель. А вот развлечения на ярмарке его никогда не привлекали. А теперь вдруг показалось интересным глянуть на это. Сам развлекаться он, конечно, не станет, но вот юные леди… Это может быть заманчивым! Однако, новая компания влияет на него необычно…

А мисс Прайд отчего-то скучает… Что такое случилось? Из-за обиды на него? Но ведь тут столько блестящих джентльменов! Есть на кого отвлечься…

...

лорд Ричард Хейли:

отвернулся и украдкой послал кислый взгляд Коулфилду и Хейли.

Скрывая усмешку, приглушенно

- Оптимистичнее, друг...Смотри, кажется, я вижу знакомые лица...*сверкая радостной улыбкой* Мистер Райт, здравствуйте *протягиваю руку* Куда же Вы пропали? Не навестили нас ни разу в доме Коулфилда?

Поворачиваюсь к присутствующим дамам

- К сожалению, не имею чести быть представленным собравшимся здесь леди...Прошу Вас, мистер Райт, окажите любезность представить меня...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню