golubushka:
Karmenn, Sig ra Elena
Спасибо

, Спасибо

, Спасибо
Глава просто прелесть. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок . Похоже и сердце и желудок Панды у Люси в руках, что видно всем окружающим, кроме нее самой.
А скажите пожалуйста, скоро будет рецепт хлебушка? Такое мощное средство укрощения Панд нельзя утаивать от общественности
...
Suoni:
Война за кусок хлеба!

Кто кого перехитрит в этой битве

.
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо !

Великолепный перевод!
...
Мечта:
Спасибо!
...
aria-fialka:
Suoni писал(а):Война за кусок хлеба!
Это в смысле клин клином вышибать?
...
Lyudmilka:
Девочки, спасибо огромное за такую "жаркую" главу в такой дождливый, холодный день...
...
Кити:
Спасибо девочки за новую главу! Я согласна с девочками, что война
за вкусную еду, но не только и конечно перед притяжением друг друга.
страсть накаляется!
...
Жизель:
Прода супер!!!!!
...
golubushka:
Совет для Темпл от Фаины Раневской:
"Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом! "
...
sveta-voskhod:
golubushka писал(а):овет для Темпл от Фаины Раневской:
"Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом! "
Здорово!!!

Лови сердечко!!
...
volanya:
Спасибо за новые главы
...
Stella Luna:
Разрешите присоединиться к вашему обсуждению
Слежу за развитием событий с интересом, однако, уже 13 глава, а я до сих пор не определилась со своим отношением к Ггероине. Люблю Люси еще после "Первой леди" за ее бесстрашие, искрометный юмор, заботу об окружающих, возможно поэтому ее нынешнее поведение обескураживает. Тогда все точно знали, что за маской скрывается настоящая Люси, а теперь, кто она настоящая не знает никто. Вот такой каламбур
Уж не знаю почему, но Панда мне понравился с самого начала романа, хотя рыцарем без страха и упрека его не назовешь, но есть в нем что-то, что цепляет.
Еще мне очень нравится Бри, хочется узнать, чем она занималась в той своей жизни и когда наконец наберется решимости заняться воспитанием Тоби. Майк, с одной стороны своим желанием помочь импонирует, но фраза о его одеколоне напомнила мне Скипджека, который тоже им обливался, теперь вот пытаюсь не переносить свою антипатию с одного героя на другого
Темпл пока никаких особенных чувств не вызвала, но спасибо, что благодаря ей Панда вернулся на остров, а то сколько бы ждать-то пришлось
Спасибо большое за перевод!
...
Ирушка:
Stella Luna писал(а):однако, уже 13 глава, а я до сих пор не определилась со своим отношением к Ггероине.
Самое интересное, что и Ггероиня ещё не определилась, как ей самой себя воспринимать))
Мы наблюдаем переломный момент в жизни Люси. Так получилось, что у неё проблема с самоиндефикацией проявила себя именно в 31 год - в этом возрасте люди, как правило уже всё про себя знают. Но Люси - девушка особой судьбы, давайте не будем судить её слишком строго.
Я сама жду не дождусь, когда же у неё мозги встанут на место, но пока слежу за её действиями скорее с любопытством, нежели с осуждением. Очень хочу узнать, что же она напишет о Нили - почему-то кажется, что именно отношение к приёмной матери, к её статусу и есть камень преткновения.
А тут ещё весь этот народ, который вокруг неё толкётся и только мешает Люси сосредоточиться на себе. С другой стороны, похоже, что все эти люди в конце-концов и помогут ей обрести себя.
Теперь вот и голод ей мешает, вместо того, чтобы писать, она хлеб печёт!!
...
lanes:
Большое Спасибо!!!
...
Stella Luna:
Ирушка Знаю, слишком нетерпелива, хочется, чтобы все уже закрутилось-завертелось

Хотя, судя по последним событиям, скоро все завертится-закрутится
А, может, как раз выпечка хлеба и вдохновит ее на написание книги? Агата Кристи говорила, что сочиняет свои романы, пока моет посуду

))
...