Эндрю Хадсон:
Начали прибывать гости. Эндрю стоял в холле и лично всех приветствовал.
Джо Куинн писал(а):Перед крыльцом дома, Джо помог Кэтрин выйти из машины и они вдвоем вошли в дом ...
Идя на встречу гостям Эндрю старался улыбнуться. Грядущий вечер с развлечениями казался ему совсем не забавным... Так было пожалуй до тех пор пока от не увидел мисс Куинн стоящую рядом с братом. Ее изящная красота породила внутри странный животный порыв: схватить ее на руки и утащить к себе в пещеру...
Как такие мысли могли прийти в голову? Думал Эндрю, смотря в ее чарующие глаза и надеялся, что выражение его лица не изменилось.
- Мисс Куинн. - Осторожно взяв в свою ладонь протянутую изящную ручку, прикоснулся губами, при этом понимая, что воздуха резко перестало хватать.
- Добрый вечер мистер Куинн -Сказал на вдохе и протянул руку для пожатия и дружелюбно улыбнулся. - Добро пожаловать, мы вам очень рады. Прошу проходите, возле гостиннной есть комнаты, где вы можете переодеться в пижамы. Мистер Бенсон скоро спуститься.
...
Рози Моретти:
Ричард Эвинг писал(а):- Дамы... Господа... *обратился ко всем присутствующим Дик Эвинг* Всем желаю приятного вечера... Я могу к вам присоединится??
- Добрый вечер,
мистер Эвинг, - поздоровалась Рози.
Зазвучала музыка, которая почему то сегодня казалась ей слишком громкой, и она обернулась к сцене, что бы не пропустить выступление.
...
Ричард Эвинг:
Рози Моретти писал(а):Добрый вечер, мистер Эвинг, - поздоровалась Рози
-
Рози... Здравствуй! Я рад тебя видеть! Как поживаешь, как там твой дядя? И
Мистер Морган, кажется так зовут вашего нового знакомого? *
спросил Дик, продолжая поглядывать на сцену, где восхитительно выступала Дейзи*
...
Дейзи Моррисон:
Бросая во время танца быстрые взгляды в зал, Дейзи заметила появление цветочного знакомого, Доминика. И дона Карбоне...
Значит всё решится сегодня. Он не из тех, кто будет долго ждать.
Если не придёт сам, надо будет позвать его, решила Дейзи, и продолжила танец.
Через 10 минут номер закончился, девушка послала воздушные поцелуи в зал, раскланялась, и побежала в гримёрную.
Сегодня у неё только один номер, так что с этого момента она может развлекаться и присоединиться к новым знакомым.
Но сначала нужно переодеться, само собой.
И решить одно важное дело.
Она бросила взгляд на дона Карбоне и скрылась.
...
Йен Бэнсон:
Йен сидел в своей комнате и напивался. Один бокал сменялся другим, перемежаясь густым дымом сигарет. Он чувствовал себя словно в аду. Ничто не помогало выбросить из головы мысли о ней. А кожу, где она к нему прикоснулась своей ладонью, словно обожгло. И теперь эти ожоги сводили с ума, причиняли боль и дарили наслаждение. И чёрт возьми, он хотел этой боли.
В доме царила какая-то нереальная суета. Слуги бегали туда-сюда, Эндрю сновал из комнаты в комнату с озабоченным видом. Йен не любил людей, ему становилось неуютно в больших компаниях. Он сам не понимал, почему решил поддержать эту идею Хадсона с новомодной вечеринкой. Успокаивало лишь одно: здесь будут хорошо знакомые люди, почти друзья.
Но мысли сами собой возвращались к Дениз. К её испуганному взгляду, в котором читался страх и… будоражащее кровь любопытство.
Он представлял миллионы картин, что было бы, не опусти он её руку, не убеги она.
Но это только фантазии. К сожалению. К счастью. Это похоже на сумасшествие, но он уже готов был признать себя психом, лишь бы ещё раз ощутить вкус её губ, её ладони на коже, услышать её стоны, крики…
Суета за дверью стала ещё более явной. Йен встал из кресла. Бутылка вина никак на него не подействовала. Он как и прежде не чувствовал ничего, кроме обжигающего желания к Дениз.
Он сел в своё ненавистное инвалидное кресло и покинул комнату.
Из гостиной доносились аппетитные запахи. Видимо, под лёгкими закусками его повар подразумевал деликатесы всех стран мира. Затея с вечеринкой не казалась больше такой уж нелепой. Он сможет отвлечься, забыться. Не представлять Дениз, спящую в своей постели. Как ей нравится? Тонкая, почти невесомая сорочка? Модная пижама? Или она спит обнажённой? Так, чтобы нежные простыни могли ласкать разгорячённую кожу.
Опять, опять он думает о ней. Так нельзя... Но ему плевать на запреты.
Эндрю Хадсон писал(а):Прошу проходите, возле гостиннной есть комнаты, где вы можете переодеться в пижамы. Мистер Бенсон скоро спуститься.
― Мистер Бэнсон уже спустился!
Йен приблизился к гостям и постарался улыбнуться.
― Джо, Кэтрин, рад вас видеть! – Он пожал руку полицейскому и поцеловал руку его сестры. –
Жду вас в гостиной. ...
Антонио Моретти:
Рокси "Киска" писал(а): - Тони,ты душка
-Милая, ты прелесть, - снова рассмеялся Тони
Рокси "Киска" писал(а):- Зачем же скромничать? Чувствуете как бурлит в Ваших жилах кровь?
-Я достаточно часто эпатировал публику в Бостоне, так что мне не привыкать
Рокси "Киска" писал(а):Ногой провела вверх вниз по его ноге.
- Киска, будьте осторожнее, не то я за себя не отвечаю
Рокси "Киска" писал(а):- Давайте закончим на этом, а то наши поцелуи приведут к большему, лучше пойдемте,сядем за столик кому нибудь...
-Да, безусловно, это разумное решение, пойдемте к нашим друзьям, - сказал Тони, взял девушку за руку и повел за столик,
где он сидел до их разговора.
-Дамы и Господа, кто не знаком,
это Рокси, представил он девушку.
...
Тед Флетчер:
Энджи Рэй писал(а): Тед! Вы еще не видели, как танцует Дейзи? - обратилась она к мужчине.
- Нет, это мне приходится лицезреть впервые и надо сказать, что она превосходно двигается. За знакомство, - подмигиваю и растягиваю губы в улыбке, - Кстати, - произнес я, сделав глоток, - а вы не танцуете?
...
Джо Куинн:
Эндрю Хадсон писал(а):Добрый вечер мистер Куинн -Сказал на вдохе и протянул руку для пожатия и дружелюбно улыбнулся. - Добро пожаловать, мы вам очень рады. Прошу проходите, возле гостиннной есть комнаты, где вы можете переодеться в пижамы. Мистер Бенсон скоро спуститься.
- Привет,
Эндрю *Джо пожал протянутую руку* В пижамы???? Этот гений совсем рехнулся???
Хадсон, если причитающаяся мне пижама окажется розовой, я вас тут всех перестреляю!
Джо пошел к указанной Эндрю комнате, когда
Йен Бэнсон писал(а):Из гостиной доносились аппетитные запахи. Видимо, под лёгкими закусками его повар подразумевал деликатесы всех стран мира
Поведя носом, Джо буквально замер на месте... Он обернулся, чтобы спросить у Эндрю чем это так вкусно пахнет и увидел самого хозяина дома
Йен Бэнсон писал(а):― Джо, Кэтрин, рад вас видеть! – Он пожал руку полицейскому и поцеловал руку его сестры. – Жду вас в гостиной.
- Привет,
гений! *Джо пожал руку Йена* Чем у тебя сегодня кормят?
...
Антонио Моретти:
Ричард Эвинг писал(а): Как поживаешь, как там твой дядя? И Мистер Морган, кажется так зовут вашего нового знакомого? *спросил Дик, продолжая поглядывать на сцену, где восхитительно выступала Дейзи*
- Дядя замечательно, привет
Дик, -Тони пожал Эвингу руку и зааплодировал Дейзи - правда, она великолепна?
...
Энджи Рэй:
Рози Моретти писал(а):- Бэкки? Я же уже говорила тебе, что не могу припомнить никого с таким именем. Нет, просто ты вчера забыла у меня кое что - Рози приоткрыла сумочку и аккуратно достала из неё
кое что
Бэкки говорила что её сестра всё поймёт. Ох, Рози очень на это надеялась
Анджели взяла старинный медальон в руки...
Даже не раскрывая, она знала, что в нем увидит.
-Рози! Люблю тебя! -
воскликнула она - Спасибо!
И поцеловав вещицу бысро спрятала ее в сумочку.
Тед Флетчер писал(а):Живая искрометная музыка, красивый грудной голос и превосходные движения на сцене - всё это покорило публику. И я был не исключением - все что происходило на сцене завораживало и увлекало. На какое-то время я выпал из разговора. Глотнув спиртного, я краем глаза уловил, как Рози, шепча что-то Эндж, отдала какой-то предмет. Интересно, что это такое? И почему Эндж так обеспокоена?
- Дамы, а давайте выпьем за знакомство - я намеренно отвлек Энджи от Рози.
Почему-то мне не хотелось, чтобы Эндж хмурилась.
Анджели так обрадовалась весточке о сестре, что взяла бокал в руки.
- Мистер... Ой! Тед! Я за! Вот только не знаю как правильно нужно принимать это...
Глаза Анджели сверкали от счастья, что подтвердилась ее уверенность, что с ее близняшкой все в порядке. Но она должна держать себя в руках, ведь опасность не исчезла. Девушка посмотрела на Касс и поняла, что подруга все видела... ...
Энджи Рэй:
Тед Флетчер писал(а):Энджи Рэй писал(а): Тед! Вы еще не видели, как танцует Дейзи? - обратилась она к мужчине.
- Нет, это мне приходится лицезреть впервые и надо сказать, что она превосходно двигается. За знакомство, - подмигиваю и растягиваю губы в улыбке, - Кстати, - произнес я, сделав глоток, - а вы не танцуете?
Анджели помотала головой, слегка смутившись от подмигиваний Теда
- Нет, что вы? В детстве мы ..меня учили, но я немного отстала от моды на современные танцы..
...
Йен Бэнсон:
Джо Куинн писал(а):- Привет, Эндрю *Джо пожал протянутую руку* В пижамы???? Этот гений совсем рехнулся??? Хадсон, если причитающаяся мне пижама окажется розовой, я вас тут всех перестреляю!
Йен ухмыльнулся:
― Джо, можешь хоть голышом ходить. У нас тут все люди простые. Давайте вести себя… - Он запнулся, подыскивая слова, -
по домашнему.
Джо Куинн писал(а):- Привет, гений! *Джо пожал руку Йена* Чем у тебя сегодня кормят?
― Тем же, чем и всегда, Джо – только самым лучшим. ...
Кассандра Флеминг:
Ричард Эвинг писал(а):- Как скажете, Касс... Хотя могу я вас называть Касси? Мне так больше нравится... *улыбнулся ей Дик*
- Как вам угодно - откинулась на спинку стула вертя бокал в руке продолжала смотреть на Дика, иногда бросая восхищенные взгляды на Дейзи, которая выступала на сцене.
Ричард Эвинг писал(а):- Конечно расстроился! *воскликнул Эвинг, но в его глазах мелькала озорная усмешка*
- Да что вы? - решила подыграть ему - Расстроила такого очаровательного и очень приятного мужчину - она покачала головой - Ай-яй-яй. Какая я плохая девочка.
Ричард Эвинг писал(а): Я всегда очень расстраиваюсь, если от меня улетают такие прекрасные женщины! О, Дорогая Касси! Не делайте так больше, Вы этим причиняете мне невыносимую боль... *грустно сказал Эвинг, но потом легко рассмеялся*
- О, мой дорогой
Дик, я обещаю, что больше не буду так делать - смеясь продолжала она, но успела заметить в его голосе не только веселье, но и нотку грусти и перестала.
Ричард Эвинг писал(а):Работа, работа, одна только работа... Никаких развлечений, представляете?
- Совсем, совсем никаких? Ну а сейчас? - протянула она придвигаясь ещё ближе.
...
Шахерезада:
Эндрю Хадсон писал(а):- Добрый вечер мистер Куинн -Сказал на вдохе и протянул руку для пожатия и дружелюбно улыбнулся. - Добро пожаловать, мы вам очень рады. Прошу проходите, возле гостиннной есть комнаты, где вы можете переодеться в пижамы. Мистер Бенсон скоро спуститься.
- Добрый вечер, мистер Хадсон. -
Кэтрин улыбалась, - А пижамы прилагаются или можно в свою?
...
Дон Карбоне:
Дейзи Моррисон писал(а):Она бросила взгляд на дона Карбоне и скрылась.
Карбоне поймал взгляд Дейзи и поднялся со своего места. Жестом остановив телохранителей, он покачал головой и пошёл за кулисы один.
Один короткий стук в дверь и он, не дожидаясь ответа, шагнул в гримёрную мисс Моррисон.
Дейзи замерла возле своего столика и Рэниро, тихо закрыв за собой дверь, подошёл к ней со спины и положил руки на бёдра. Он посмотрел в зеркало и встретил взгляд Дейзи:
- Ты получила подарок?
- Он склонил голову и провёл губами от ушка до ключицы, а затем проложил эту дорожку поцелуями обратно наверх к ушку. Легонько коснувшись языком мочки, он снова встретил её взгляд в зеркале и спросил, - Каков твой ответ?
...