Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, Лузи, Танюша, спасибо-спасибо-спасибо!!!
zerno писал(а):
ГЛАВА ПЯТАЯ
Сковородка…… отменяется! И это правильно, такого мушыну нельзя сковородкой, сбежит еще, затихорится, выманивать замучисся ![]() zerno писал(а):
Всю ночь вертелась , не спалось хоть тресни!
Вчера схватило прошлое за грудь. Плакаю, Дикси жалко... ![]() zerno писал(а):
На алкоголь списать конечно можно,
Но к вам вдруг потянуло как магнитом . Хоть я испортил все почти ,придурок, Упал на дно, куда уж падать ниже, Но все равно надеюсь на прощенье, Давайте познакомимся поближе.» Не, ну каков ботаник, а! Битте-дритте, пардон мадам, а не познакомится ли нам поближе. ![]() Девы, Вы великолепны в своей шикарности и искусстве стихосложения!!! ![]() Отдельное спасибище за музЫку! Я так долго ее искала, но не фига не помнила кито поет. Уже скачала и поставила везде где можно, кроме будильника, т.к заметила, если хочешь возненавидеть мелодию - поставь ее на будильник ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Стоит с букетом роз её шпиЁн.
Прекрасные , она их так любила. Ты , моя лапуля ![]() Цитата:
«Придурок!
А жаль ,высок ,красив , как смертный грех» посмотрим , как она запоет, когда он звезды покажет на небе ну и ... ![]() Мариш , Лузик , Таня ![]() Ninel-ka писал(а):
Спасип, а в чашке (которая в руках) знаешь что? Нинок , не ожидала от тебя такого ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, Лузи, Танюша, дорогие девочки, вы, как всегда, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Глава замечательная. Маришка, в который уже раз пишу, что ты - умница. Придумываешь отличный сюжет и находишь такие правильные слова для его воплощения! Оформление замечательное, только у меня почему-то не видно первой фотографии (или картинки). Ну, что ж, наш уфолог Лохунин - редкий мужчина, и не в том, что редко напивается для русского мужика, а в том, что нахамив и оскорбив, идет просить прощения, да еще и цветочки не забыл захватить!!! Уважаю! Обычно, они ждут, когда женщина сама придет и прощения попросит за то, что спровоцировала его. Спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, взрослая наша девочка, умница и красавица, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, успехов и удачи! ![]() _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за Тиффани, красота ![]() Ирочка, теперь жизнь точно сладкая ![]() Irisha-IP писал(а):
Пусть сбудутся все мечты Ирина, теперь точно сбудутся ![]() Лара, спасибо и за песню и за цветочки, прелесть ![]() Леночка, спасибо, дорогая моя! Маме все передала (тебе большое спасибо и наилучшие пожелания), они с папой для меня вообще святое. Самые терпеливые, понимающие, мудрые и оптимистичные люди, которым я обязана всем. Мам, пап, я вас очень люблю! ![]() Наташик, спасибо, солнце! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕНЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!!!!!!!!! ![]() И КОНЕЧНО В ТАКО-О-О-О-Й ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ !!!!!!! И-ХО-ХО-ХО!!!!!!!! ГРЯДЕТ ГЛАВА - ОЧЕРЕДНАЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДОРОГАЯ АЛЕНУШКА , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! УМНАЯ ,ДОБРАЯ ,КРАСИВАЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ И СПАСИБО МАМЕ И ПАПЕ!
А от нашей команды скромный подарочек-много любви ![]() ![]() Соавторы:LUZI, ZERNO РифмаZERNO Оформление ( в этот раз) LUZI, Seniorita Primavera,INNA Музыка от LUZI ГЛАВА ШЕСТАЯ Открыта продажа билетов на тарелку В окно увидела помощника шерифа, Толкнула в кресло : «Я побрею вас, Что ни скажу, не подавайте виду, Я помогу вам так и быть сейчас.» Заходит Палмер « Хай , вот это номер Здесь,так сказать , все вместе фигуранты. ![]() Мне доложили , что дралась ты с русским. Не знал , что у тебя бойца таланты .» Спросила Дикси пену набирая :- «А кто тебе принес такие вести ?» - « Ну , позвонили утром Хансен , Довер» « Да этим верить слишком много чести !» На самом деле , парень поскользнулся, Упал , поднялся , оплатил урон , Мы с Ритой были вовсе не в обиде» И стала Мишу брить со всех сторон. «А вдарила за что ? Такого дядю Свалить и мне, и Дилону не просто.» Да не дралась , случайно получилось , Я по сравненью с ним не вышла ростом. Когда вставала , он к нам наклонился, Я головою в челюсть ему прямо , Он выключился , я сидеть осталась, Башка гудела словно пилорама .» -«Так ты писать не будешь заявленье ? -«Да нет конечно!» -« Ну а вы?» -« О , нет!» «Ну что ж , так значит все у вас в порядке ?» И осмотрел внимательно букет . «Мы Вас уже проверили ,конечно, Вы не шпион , кто верит в сказки эти? Но ,все равно, прошу без хулиганства, К тому же ,вы уже здесь на примете .» Вдвоем остались , Дикси добривала, Лохунин замер , сладкие мгновенья, От аромата женщины хмелея, Как возбуждает рук прикосновенья. Перед его глазами ,то и дело, Маячит грудь , и будит в нем желанье, ![]() Так , стоп , он не имеет права. И это ,между прочим, не свиданье. Но черт возьми , к нему она так близко, Воспламенился вмиг , как на пожаре. Ему достаточно её увидеть только, Ведь раньше не снимал он женщин в баре. Лохунин осторожно взял за руку, О Боже , она нежная такая . Поцеловал и прошептал « Спасибо !» В душе уже о большем с ней мечтая . ![]() А Дикси замерла , опять впервые, Когда ей руки целовал мужчина . Спросил ее : « Зачем меня прикрыли?» Она ему : « Простая тут причина . Вы здесь один , кто вам еще поможет? Я знаю что такое быть одной» А он вдруг говорит : Пойдемте в горы . У Вас ведь завтра будет выходной.» « О ! В горы ,это может быть забавно, Но только ,чур, ко мне не приставать !» «Согласен , ну а любоваться можно ? Или глаза повязкой завязать ?" «Да нет ,любуйтесь , что в этом такого, За погляделки денег не берут» « Так значит решено ,договорились? Пораньше , в пять часов начнем маршрут. У вас походная одежда есть и обувь ? » « Найдется , я не раз ходила в горы» И Дикси тут заметила , что кто-то Глядит на них снаружи из-за шторы. Ну, догадаться было ей не трудно, Чей это любопытный длинный нос ![]() Прилип к стеклу,вынюхивая новость, Шпионку выдал синий цвет волос. Заметив , что раскрыли , не смутилась, ![]() Она в салон уверенно влетела. И кинулась к Лохунину « Я Изи Об одолжении спросить у вас хотела. Я знаю точно , что вы гуманоид , В один конец билет в тарелку нужен, Неважно сколько это место стоит . Сестра близняшка мучается с мужем, Все оплачу , себя не пожалею, Но я спасу кровиночку свою. Подальше заберите гада в космос.» Лохунин: « Все, приплыли , ДЕЖАВЮ !» |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, спасибо за новую, такую замечательную главку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! LGA писал(а):
Галя привет! я незримо присутствую на сайте ![]() ![]() ![]() поэтому всем привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Открыта продажа билетов на тарелку мне пожалуйста парочку ![]() zerno писал(а):
Пойдемте в горы .
У Вас ведь завтра будет выходной.» « О ! В горы ,это может быть забавно, Но только ,чур, ко мне не приставать !» милая , да ты ж сама первая начнешь ручки распускать ![]() Маришик , Лузик , Инночка , Танечка ![]() Лузик , спасибо за песню ! я то все гадала : куды девались мои бабули из подъезда ? а они оказывается ездили в клипе сниматься ![]() LGA писал(а):
Кажется, я уже перезагрузила всех....позитивом... Галя , ты наше необыкновенное чудо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ !!!!!!!!!
ТАК КАК У НАС ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ВЫКЛАДКИ!!!!!!!!!! ОПЯТЬ ТРАДИЦИОННОЕ И-ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!! ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а): Да где уж тут расслабиться.
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ !!!!!!!!! Ещё вчерашние страсти бурлят вовсю. Ну, там букеты, розы, билеты в космос... _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки , в этот субботний вечер вам немного нежности от нашей команды ![]() Соавторы:LUZI, ZERNO РифмаZERNO Оформление ( в этот раз) LUZI, Seniorita Primavera,INNA Музыка от LUZI ГЛАВА СЕДЬМАЯ Поход к базе пришельцев Подъемы будто скатерть под ногами, Идет наверх дыханье не сбивая, Но Дикси Мишу сильно удивила. Хоть женщина , но сильная такая . Ни разу, между прочим , не заныла, Свой рюкзачок ему не отдала. Когда спросил , то коротко сказала, Что скалолазкой в юности была. ![]() Да и теперь , когда сигнал объявят, Что потерялся кто-то вдруг в горах . Со всеми вместе ищет непутевых В канавах и заброшенных шурфах. За пять часов добрались до стоянки, На месте все лежит –прибор , палатка, На мягкий мох передохнуть присели , Расслабиться после подъема сладко. Сегодня повезло , денек погожий, ![]() Усталость позвала в объятья сна. Над задремавшей Дикси шмель летает, Подумал ,видно глупый, что весна. Над ней нагнулся отогнать дурашку И замер в восхищении над мадонной. Она достойна кисти Леонардо, Хотя была стилистом, а не моной. Какая разница , когда так очарован, Лицо ее прекрасно , безмятежно… Накрыл своею курткой, все же осень И подоткнул тихонечко и нежно. Ну что греха таить , тяжеловато , Так хочется потрогать ее грудь. Но обещал не приставать , не лапать, Терпеть придется , ну уж !Как -нибудь ! А это трудно , стоило взглянуть ей, То каждой клеткой отзывалось тело. Влюбился как мальчишка, это ясно, Случилось все ,как мама и хотела . Ее два года нет , но как с живою, Он говорил и спрашивал совет. В его бродячей , одинокой жизни Ее роднее не было и нет. Конечно Миша женщин не чурался, И мама так хотела нянчить внука, Но отношений долгих не случилось, Мешала часто долгая разлука. А мать считала , что не в этом дело, Свою любовь пока не повстречал. Она умножит верность и терпенье, Она всегда начало всех начал. Лохунин понял, вот все и случилось- Не там , не с той , но кто его осудит? Решил все ей сказать когда проснется, Как в омут головой и будь что будет! Она проснулась запахи вдыхая , В камнях горит уютный костерок, Подвешены над ним жестянка с чаем И с супом ароматным котелок. Потягиваясь села , где же Миша? Полянку оглядев тревожным взором. ![]() И успокоилась , его вблизи увидев, Вон там, колдует над своим прибором. Он нравится ей , что уж врать себе-то, Есть между ними притяженья сила . Пока они на гору поднимались, Сто раз его горячий взгляд ловила. Ну а сейчас ей выпала возможность, Поразмышлять , хотя б минутки две, Спокойно все по полочкам расставить. И навести порядок в голове. Всю ночь она в сомнениях металась, Душа и ум друг с другом не согласны . Но знала ,горы многое покажут. И многое теперь ей стало ясно . К ней прикасался только лишь по делу, Не лапал ,подстраховывая сзади, Все тяжести взвалил себе на плечи, Как самый сильный в маленьком отряде. ![]() Не суетлив , все делает спокойно, В движеньях сдержанность и мощь сквозила. Все примечает и пришел на помощь, Когда она лишь взглядом попросила. В такого трудно очень не влюбиться, Но в жизни было глупостей довольно. Не будет отвечать на взгляд горячий, Не хочет , чтобы было сердцу больно. «Обед готов!»-окликнул Дикси Миша, Они сидели у костра до ночи, Им Андромеда звездно улыбалась И хорошо на сердце было очень. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI, ZERNO, Seniorita Primavera,INNA!!! Спасибо за такую нежную главу! Было весело читать! Спасибооо! Ээх, талантливые вы люди, девушки!! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а): Нежная и немного грустная глава.
ГЛАВА СЕДЬМАЯ
Поход к базе пришельцев Не очень хороший опыт общения с мужчинами у Дикси, раз то, что "не лапает" для нее является критерием хорошего человека. А Миша такой же одинокий человек как и Дикси, нашедший утешение в своем хобби. zerno писал(а): И такой наивный, что аж защитить его хочется.
Решил все ей сказать когда проснется,
Как в омут головой и будь что будет! Марина, Лузи, Татьяна, Инна, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а): Соавторы:LUZI, ZERNO
РифмаZERNO Оформление ( в этот раз) LUZI, Seniorita Primavera,INNA Музыка от LUZI ![]() ![]() zerno писал(а):
в этот субботний вечер вам немного нежности от нашей команды Эээ ..нет...нет же...слова-то конечно есть...только слишком сумбурные и, в основном, наречия: волнительно...потрясающе...роскошно...романтично...да, романтично!!! ![]() ![]() Особенно вот это: zerno писал(а):
Они сидели у костра до ночи,
Им Андромеда звездно улыбалась И хорошо на сердце было очень. Большое спасибо вам за нежность, за дивную историю любви. |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()