Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

olyechka:

Кристюша!!! tender
Привет, моя любимочка!!! Guby
Совсем я отстала от форумной жизни… Потерялась в реале…
Пришла, так сказать, долги раздавать!
Поздравляю тебя с важным событием в твоей жизни! Ты теперь дипломированный специалист! preved
Так что впереди у тебя буйная трудовая деятельность! Терпения тебе, позитива и… терпения)))
Пусть все сложится так, как ты планируешь!!! Flowers
Где отрабатывать, кстати будешь? И как тебя теперь по специальности величать?!

Спасибо тебе огромное за продолжение! Very Happy
Ух, сейчас меня закидают тухлыми помидорами. Но ТЕПЕРЬ я за Дамира.
Капец просто, никой у меня женской солидарности. Но Мару я уже достаточно пожалела и поддержала)
А теперь очередь Дамира. Ох… я же щедрая душа.. меня на всех хватит!!!!
И так… мне кажется, что Маре пора отпустить прошлое… Уж слишком часто она о нем вспоминает.
Она выросла… морально повзрослела пора отпустить…
Ну сколько можно, себе в первую очередь, душу тревожить…
Ну было.. не исправить это… Больно, да, но принять и переступить пора. Сколько можно убиваться?!
Да и Дамир, на мой, очень предвзятый взгляд, изменился. Не типичное поведение у него…для любвеобильного подлеца.
Я вот чувствую его раскаяние и искреннее желание измениться. Если Мара не захочет его услышать, то ничего не измениться.
Они оба бьются о глухую стену. А из этого вряд ли что-то хорошее выйдет.
Мара.. ну да.. она оторвалась.. отплатила Дамиру той же монетой. Он стерпел… переступил через принципы…
А кому от этого легче стало? Мара получила моральное удовлетворение? Нет! И что дальше?
Я не знаю.. пока передо мной лишь тупик…И сейчас причиной этого тупика я вижу поведение Мары.
Да, она несомненная права в своей обиде, она жертва обстоятельств… но в тоже время она сама создала преграду между прошлым и будущим.
Если она так отчаянно хочет сопротивляться, то почему же она так реагирует на Дамира?! Почему не может навсегда уйти?
Почему обращает на него свое внимание и чувства?
Не знаю… я пока в растерянности, но верю в автора и ХЭ!
Спасибо! Guby Guby Guby

...

Juliette:

Кристюш, приветик! Pester
Я последнее время была большой засранкой, забросила все на свете Crazy Но сейчас вроде бы потихоньку вернулась, и прискакала к тебе Wink Прочла все пропущенное, а здесь столько событий произошло! Дамир успел и отпустить Марьяну от себя и частично вернуть. Честно, вот никак не ожидала, что в один прекрасный момент он сможет решиться на такое и вроде как отступить. Но именно это доказывало, что он действительно её любит. Одно дело, когда упрямо хочет, чтобы была рядом любой ценой и другое, видя, что ей не совсем комфортно, что причиняет ей боль своими попытками все вернуть, позволить себе отступить. Здесь я его зауважала, вот правда. предстал нам совсем с другой стороны. Сложно ему это далось, но ради Марьяны смог.
Но парадокс в другом - Марьяна после этого начала ощущать, что ей чего-то не хватает. Не хватает Дамира. Что тоже своего рода показывает, какая бы большая обида не была на него за прошлое, а тянет же к нему, ой как тянет.
Очень понравилось, как он, не задумываясь, бросился спасать Мару из огня. Хотя и не был уверен, что она там, но сразу бросился за ней. Молодец он!
Дальнейшая их совместная ночь... Вот пока не пойму, она поддалась на эмоциях после пожара, и как бы его поблагодарила таким образом или таки потому что давно этого хотела... и в итоге даже жаль как-то Дамира. Понятно, что она никак не может ему простить прошлое и по сути отплатила его же монетой, но думаю своими словами и поведением она больно его ударила.
Спасибо большое, Кристюш, за эмоциональный роман! rose Даже не представляю, как ты дальше все будешь раскручивать. Жду!

...

Кристюша:

Девушки, добрый день!
Простите меня, но я без продки, только с ответами.
Не буду врать - время на написание в общем-то есть. А вот вдохновения - нет совершенно. Пробовала написать хоть не много, но или слова вообще не шли, или шли, но тут же удалялись, ибо я была недовольна.
Поэтому прошу, потерпите еще чуть-чуть, окей? И не обижайтесь на непутевого автора...))

krasnayi, всегда пожалуйста))
krasnayi писал(а):
Хочется продолжения все больше и больше.

Верю, но писать ТАК пока не могу)
krasnayi писал(а):
Мара молодец нельзя сразу сдаваться

Она и не будет. Просто не сможет.

Лена, рада, что понравилась продка))

Лика, я постараюсь, четно постараюсь все закончить и не останавливаться на достигнутом)
Только вот что-то в последнее время с вдохновением беда((
Анжелика Владимировна писал(а):
Спасибо за предновогоднее продолжение Poceluy Даже не представляю что теперь будет с ними. Ясно, что Дамир не отступит, но каково теперь будет поведение Мары. Она вроде и стоит на своем, но не все так просто. Так что будем ждать развития событий. И спасибо за клубничку

На здоровье))
Что будет? Ну... Марьяне нужно поверить. А Дамиру не сдаваться. Правда, это не так просто, как ты и сама заметила...)
А за клубничку не благодари, это все герои) Вернее Дамир)))) Laughing Wink

Лена, в целом, да он не собирается пока отступать) один раз уже попробовал отпустить - а толку-то?)
felice cielo писал(а):
если уж так пойдёт дело, надеюсь, что других "косяков" с его стороны не будет

Посмотрим))))

Ася, пажалста))))))

Марина, на здоровье))
ma ri na писал(а):
Чтобы не говорила Мара, как бы не уверяла Дамира, что возврата нет,всё же она дала ему надежду.

Это мы понимаем. И Дамир это так видит. Она пока еще этого не поняла, но скоро осознает) Ok
ma ri na писал(а):
Мара ведёт тебя не логично,только какая может быть логика, когда чувства живы,они не умерли,нет доверия,и есть страх окунуться в прошлый кошмар. Какой-то замкнутый круг. Страшно? Конечно! А жалеть о том,что возможно лишаешь двоих счастья, не страшно,и жить с этим всю жизнь?! Жизнь вообще сложная штука.

Я бы не сказала, что прямо не логично. Не разумно - это да.
Про замкнутый круг хорошо сказано. Действительно, это так.
А жалеть ей пока нечего. Она знает, какая это жизнь - с ним. И очень боится повторения. Вот если бы они раньше не встречались, не жили и она боялась довериться - это одно. А когда после предательства человек не может вновь поверить другому - это другое.
Так что да, жизнь - точно не самая легкая на свете вещь.

Ани, привет!)) И пожалуйста)))
Ани писал(а):
Да,все очень сложно в их отношениях.Она никак не может,да и не хочет забывать о прошлом.Хоть они и провели ночь вместе,но это ничего не решило.

Сложно, кто ж спорит.
И секс в любом случае не решит чего-то важного. Но к важным решениям - может подтолкнуть))
Ани писал(а):
С нетерпением буду ждать дальнейшие события!

Эх, написать бы мне эти события....)

Аня, привет!))
Annet писал(а):
Спасибо за проду!

На здоровье))

Мария, всегда пожалуйста))

Bless-ka, не за что))

Ленчик, рада, что смогла порадовать))) Wink
kori писал(а):
Я рада за наших героев, хотя и понимаю, что это не конец и автор еще помучает их.

Не автор, герои и сами мучатся горазды) без меня))) Laughing

Наталья, всегда пожалуйста))
Шайна писал(а):
Вот какая коварная штука память, в неподходящий момент подсовывает нам картинки самого плохого, чтобы мы не расслаблялись и не поддались очарованию человека, который давно уже поселился в сердце. И наоборот, когда все плохо, мы помним что-то хорошее, цепляемся за это и из раза в раз даем никому не нужные шансы.

Да мы все в принципе просто лучше помним плохое, чем хорошее (по крайней мере такое не редкость). Вот и Мара -- ничего не забыла. И если она об этом не вспоминала до встречи с Дамиром, то теперь...просто не может не думать о том, что было.
Шайна писал(а):
Маре надо принять свое прошлое. Именно таким, какое оно было. И себя принять и Дамира. Иначе будущего у них не будет, отыгрываться на нем сейчас не выход, имхо.

Надо, но это не так легко. Она казалось бы приняла его, когда рядом Дамира не было, но когда он появился в ее жизни, все усложнилось.
Сейчас сложные чувства ее раздирают, отсюда и вот это "отыгрывание". Которое, как ты и заметила - не выход.

Ева, не за что))
evbagira писал(а):
Мара еще не простила, но поддается напору Дамира) Ух, скорее бы она капитулировала)

Поддается и ему, и своим чувствам, я бы так сказала.
но вот до капитуляции как таковой еще долго)

Nusha, всегда пожалуйста)))

Джули Районс, на здоровье))))))))))))

Лина, за продку - не за что) А за коллаж - еще раз огромное спасибо!)))

oxygen, просто не могла не порадовать вас перед НГ)) меня бы совесть замучила))
oxygen писал(а):
Но ты всё-таки сделала на Новый Год всем нам замечательный сюрприз. СПАСИБО. Спасибо тебе огромное за продолжение.

Я старалась) Пожалуйста)))
oxygen писал(а):
Я знала, что Дамир даже после этих колких слов не уйдет. Это было бы эгоистично и…как-то совсем по-женски эмоционально (типа «психанула и гордо хлопнула дверью» )))А Мара потом могла смело о нём подумать именно то, что по утру и промелькнуло в её голове, что он получил свое и пошёл. Это, безусловно, отодвинуло бы их друг от друга еще дальше. Дамиру бы впоследствии пришлось прощение еще и за это вымаливать.

Ммм, да нет, ты знаешь, не по-женски это. Мужчины на самом деле очень многие бы ушли. Пусть не хлопали дверью, но точно-точно ушли.
Но у Дамира... Дамир же у нас просто понимает - что в прошлом-то косяк у него. Он не имеет права обижаться, собственно. Упрощаю, конечно, но смысл думаю понятен))
А Марьяна да, после его ухода окончательно разочаровалась. Думаю, вот тут-то она бы и забира на него полностью, не смотря на чувства. И шансов у него точно не было бы больше, как ты верно заметила - это бы отодвинуло их. Совсем отодвинуло. А так.... а так посмотрим))))
oxygen писал(а):
Но, на радость мне и всем поклонникам, Дамир поступил так, как и должен был.

Исправляется он у нас)) Wink
oxygen писал(а):
Как настоящий мужчина, который терпеливо и понимающе относится к женским слабостям, таким как ранимость и уязвимость, он, логичный и рассудительный, догадался, что у Мары это была своеобразная защитно-отрезвительная реакция прежде всего для себя самой.

Ну... не сразу, но в целом да, он понимает, что Марьяна потом включила разум, выключив чувства.
oxygen писал(а):
Как настоящий боец за свое счастье он не свернул от своей цели, а огрызнувшись, только крепче вцепился в нее и сразу же, не откладывая, продолжил следовать за ней. Снова отмечу, что, на мой взгляд, только победа, добытая с кровью, потом и мозолями, приобретает особую ценность и подтверждает её истинность для победителя.

Конечно, сейчас он просто не может отпустить, оступиться. Для него слишком много на кону поставлено. Слишком ценна стала Марьяна.
И ты права, только победа с большими трудностями приобретает наивысшую ценность и значимость. Больше цениться даже потом.
oxygen писал(а):
Как настоящий любящий человек, он смог разглядеть надежду на взаимность его чувства в «горячем» ответе Мары и ее тела. На самом деле он уже давно заметил этот трепет и отклик в ее теле, а после секса получил подтверждение и призыв к дальнейшим действиям. Причём, молодец, долго не откладывал и сразу же в ванной уже ей это и доказал!!

Заметил, конечно. В сексуальном плане он у нас продвинут))
Но просто сейчас...когда он вновь вспомнил, каково это - быть с ней. Когда ощутил с ней весь спектр удовольствия и убедился, что оно стало острее, ярче, чем было раньше... В общем, нет, сейчас нужно было закреплять хотя бы этот результат. Что Дамир в ванной и сделал))))
oxygen писал(а):
После его слов в ванной чувствуется, что Дамир уже на пределе своих сил. Но Мара, а точнее неконтролируемая реакция её тела на его, явно продемонстрировала ГГ-ю ещё один метод воздействия на трезвое и непробиваемое сознание ГГ-ни. Ну что же, уж я-то точно не против таких его методов, если он будет их использовать (ехидно улыбаюсь, предвкушая))). Интересно, какие оправдания она будет искать своему пробудившемуся желанию, если он её «зажмёт» где-нибудь с наивным выражением лица, чтобы она даже толком это за приставания не рассматривала, а потом так же невинно отступит?? Сейчас она, наверное, попытается себя оправдать за произошедшее, свалив все на эмоции после пожара, накопившееся напряжение, но мы-то знаем, в чем суть, верно?)))

Просто тогда все было на эмоциях, после ее-то слов, после их секса, на фоне его желания. Вот и получилось... эмоционально.
Но это сейчас Дамир смог надавить с помощью желания. Но хочу сказать, что Марьяна все-таки не гормонами думает. Поэтому ой не факт, что всегда он сможет настоять на своем подобным способом.
Что касается же мыслей, поведения Мары. Узнаем. Но на самом деле она у меня разумная девушка (с большего), поэтому самообманом особо страдать не будет, не в ее это правилах.
oxygen писал(а):
Короче, Дамир, зелёный свет тебе!! Мягко, осторожно, обволакивающе, кое-где с напором, тут ведь главное, не спугнуть добычу, особенно когда она чуть-чуть споткнулась и тронулась в твоём направлении. Если ему не верят, надо сделать так, чтобы её организм говорил в его пользу. Уж самой себе она не поверить не сможет.

Мм, я бы дала пока только желтый. До зеленог еще рано)))
А в целом да, ему сейчас примерно так, как ты описала стоит действовать.
oxygen писал(а):
Вот Дамир с утра и начал. Чашка кофе, как проявление заботы. Ранний уход, как возможность избавить её от чувства неловкости и дать ей время, чтобы спокойно и без давления проанализировать для себя все то, что между ними было и происходит.
Очень разумно и правильно с его стороны.

Чашка - это не только своего рода забота. Это доказательство того, что он не просто так ушел, получив свое. Ну а у его раннего ухода, кстати, были причины, и это не только желание дать Маре время.
Но об этом - в продке)) Wink

ministrelia, очень рада, что роман нравится. Это приятно))
ministrelia писал(а):
Мара МОЛОДЕЦ. Пусть Дамир помучается и пострадает, он заслужил. Но надеюсь все-таки когда-нибудь она его простит.

Она - да, она у меня так просто не сдается)) Дамиру ведь нужно все осознать и прочувствовать))
Ну а каков будет конец - узнаем в конце)) Laughing

Таня, пажалста))
Тантьема писал(а):
Ну, Марьяна, конечно, кремень. После сцены в душе, мне кажется, что и Снежная королева бы у же растаяла, а эта красавица держится. Видно, крепко она на Дамира обиделась, да и веру в него потеряла...

Ты верно заметила, просто слишком сильна боль. Слишком большая пропасть из-за недоверия к нему. Это не дает забыть, и повестись на чувства. Она не хочет повторять свои ошибки, все-таки сейчас больше полагаясь на разум.

Ленчик, понимаю, что скучаешь, но потерпи еще немного, ок?..)
kori писал(а):
Переживаю за Дамира!!!!!

У него сейчас там рабочие вопросы. Laughing Это успокоит тебя?)

oxygen, спасибо большое за переживание, за поздравления, за комплименты, за пожелания)) Мне дико, нереально приятно))
oxygen писал(а):
Ты знаешь, мне даже как-то особенно волнительно было за тебя, по-соседски переживала, постоянно присутствовало чувство некой приближенности. Очень рада за тебя.

Я только после этих слов обратила внимание, что ты из Минска)) прикольно)))
И еще раз - спасибо за внимание лично ко мне)) Правда, приятно))

Оленьтка! Солнце мое!) Как я рада тебя видеть у себя!)) Ar Ar Ar Ar
olyechka писал(а):
Поздравляю тебя с важным событием в твоей жизни! Ты теперь дипломированный специалист! preved
Так что впереди у тебя буйная трудовая деятельность! Терпения тебе, позитива и… терпения)))

Спасибо большое! Да, теперь я с дипломом,а впереди меня ждет труд))
olyechka писал(а):
Пусть все сложится так, как ты планируешь!!! Flowers
Где отрабатывать, кстати будешь? И как тебя теперь по специальности величать?!

Спасибо)
Работать буду в Управлении Фонда социальной защиты, главным инспектором.
А в дипломе моя специальность - это специалист по социальной работе.
olyechka писал(а):
Спасибо тебе огромное за продолжение! Very Happy
Ух, сейчас меня закидают тухлыми помидорами. Но ТЕПЕРЬ я за Дамира.

Пожалуйста))
Да никто не закидает, на самом деле, тут половина читательниц - за него))
Но меня удивило твое мнение. Потому что помниться ты не верила в искренность Дамира.
теперь поверила, надеюсь?)
olyechka писал(а):
Капец просто, никой у меня женской солидарности. Но Мару я уже достаточно пожалела и поддержала)
А теперь очередь Дамира. Ох… я же щедрая душа.. меня на всех хватит!!!!

Действительно)) Но вообще, все верно - жалеть нужно людей в порядке очереди)) Laughing Laughing Laughing
olyechka писал(а):
И так… мне кажется, что Маре пора отпустить прошлое… Уж слишком часто она о нем вспоминает.
Она выросла… морально повзрослела пора отпустить…
Ну сколько можно, себе в первую очередь, душу тревожить…

В том то и дело, что когда они не повстречались - она не тревожила душу-то. А сейчас, когда он перед глазами постоянно... Это сложно - не вспоминать. Это не реально, собственно.
Тогда она как бы запрятала все, забыла. А сейчас все это наружу выходит постоянно. Но это правильно, подавляя в себе воспоминания - это не значит, что мы отпускаем что-то, забываем. только через осмысленное переоценивание значимости, важности воспоминаний, через их обработку, можно в себе прошлое отпустить.
olyechka писал(а):
Да и Дамир, на мой, очень предвзятый взгляд, изменился. Не типичное поведение у него…для любвеобильного подлеца.
Я вот чувствую его раскаяние и искреннее желание измениться. Если Мара не захочет его услышать, то ничего не измениться.

Это мы знаем. А она пока в это не верит. Видит иногда, но поверить пока не может.
olyechka писал(а):
Они оба бьются о глухую стену. А из этого вряд ли что-то хорошее выйдет.

Это уж точно. Не выйдет.
olyechka писал(а):
Мара.. ну да.. она оторвалась.. отплатила Дамиру той же монетой. Он стерпел… переступил через принципы…

Она не оторвалась. И отнюдь не той же монетой отплатила. Той же монетой - это если бы она перед Дамира с кем нибудь переспала.
А своими словами она лишь отрезвила себя. Одернула его, чтобы не обнадеживался.
olyechka писал(а):
Я не знаю.. пока передо мной лишь тупик…И сейчас причиной этого тупика я вижу поведение Мары.

Тупик, да. А кто виноват в нем? ОБА. Просто один в прошлом виновен, а вторая - в настоящем.
olyechka писал(а):
Да, она несомненная права в своей обиде, она жертва обстоятельств… но в тоже время она сама создала преграду между прошлым и будущим.
Если она так отчаянно хочет сопротивляться, то почему же она так реагирует на Дамира?! Почему не может навсегда уйти?
Почему обращает на него свое внимание и чувства?

Просто она не верит в будущее с НИМ, понимаешь?
Но и не реагировать на Дамира не может. Чувства есть. Но есть и боль. Есть страсть, но есть и измена. Есть любовь, но нет доверия.
Отсюда и такая двоякость ее поведения.
olyechka писал(а):
Не знаю… я пока в растерянности, но верю в автора и ХЭ!

Правильно, верь) Ok
А я и мои герои, постараемся не подвести)) Wink

Юль, привеееет!)) Рада и тебя в темке видеть))) Ar
Juliette писал(а):
Прочла все пропущенное, а здесь столько событий произошло! Дамир успел и отпустить Марьяну от себя и частично вернуть. Честно, вот никак не ожидала, что в один прекрасный момент он сможет решиться на такое и вроде как отступить. Но именно это доказывало, что он действительно её любит. Одно дело, когда упрямо хочет, чтобы была рядом любой ценой и другое, видя, что ей не совсем комфортно, что причиняет ей боль своими попытками все вернуть, позволить себе отступить. Здесь я его зауважала, вот правда. предстал нам совсем с другой стороны. Сложно ему это далось, но ради Марьяны смог.

Да, пропустила ты по-моему прилично))
В том числе и вот этот показательно-переломный поступок Дамира. Знаешь, для меня он тоже означал его искренность. То, что он смог отпустить, ради Марьяны, даже с учетом того, что себя он в этот момент в каком-то смысле ломал.
Так что с твоими словами я здесь на 100% согласна.
Juliette писал(а):
Но парадокс в другом - Марьяна после этого начала ощущать, что ей чего-то не хватает. Не хватает Дамира. Что тоже своего рода показывает, какая бы большая обида не была на него за прошлое, а тянет же к нему, ой как тянет.

Просто притяжение никуда не исчезло. Да и его ненавязчивое внимание...оно тоже чувствовалось и не могло не найти отклик в ней.
Так что да, ей в какой-то степени его не хватало. И тянуло к нему.
Juliette писал(а):
Очень понравилось, как он, не задумываясь, бросился спасать Мару из огня. Хотя и не был уверен, что она там, но сразу бросился за ней. Молодец он!

Ага, Герой!))
Но если серьезно, то тут оч хорошо сработала интуиция. И с учетом его чувств, Дамир даже не пытался проанализировать, он просто полетел спасать Мару.
Juliette писал(а):
Дальнейшая их совместная ночь... Вот пока не пойму, она поддалась на эмоциях после пожара, и как бы его поблагодарила таким образом или таки потому что давно этого хотела... и в итоге даже жаль как-то Дамира. Понятно, что она никак не может ему простить прошлое и по сути отплатила его же монетой, но думаю своими словами и поведением она больно его ударила.

Знаешь, я бы сказала, что тут все вместе: и пожар, и хотение. Она увидела его искренность, на секунду отпустила себя, поверив в нее. И поддалась чувствам, устав сопротивляться.
Вот и вышло, что вышло.
Но да, потом пришло отрезвление. И она не могла не ударить Дамира словами. Она и себя на самом деле ими била. Одергивала, чтобы не сметь растекаться лужицей. Чтобы не рассчитывать на большее, чем секс.
Juliette писал(а):
Спасибо большое, Кристюш, за эмоциональный роман! rose Даже не представляю, как ты дальше все будешь раскручивать. Жду!

Тебе спасибо за отзывы, и что читаешь))
Как буду раскручивать? ха, а кто сказал, что это буду я? Герои тут сами давным-давно все решают))) Laughing Wink

...

oxygen:

Привет, Кристюша. Очень жаль, конечно, что ты без проды, но я тебя понимаю. Знаю, что такое вдохновение, и знаю это состояние, когда оно временно уехало в отпуск. Главное, что сама не пропадаешь.
Будем ждать. Ничего не приходится. Уж очень герои и их взаимоотношения зацепили.

П.С. как же я все-таки истосковалась по твоему слогу....как же я все-таки соскучилась по твоей истории................. Всё понимаю, но я пошла плакать......

...

kori:

Кристюша, милая, я скучаю за героями!!!!!! Возвращайся!!!!!

...

Кристюша:

oxygen, Ленчик, мои вы золотые!
Как я рада, что вы еще ждете! Счастлива - честно! И мне безумно приятно, что вы скучаете по моему роману с его сумасшедшими героями.
Но - пока не могу вас и других порадовать - я дописываю другое свое произведение.
Поэтому опять прошу вас ждать, хоть и понимаю, что вам вероятно это уже надоело))
Но... такой вот этот у меня роман) Непростой и невероятно дооооолго пишущийся... Embarassed

...

ministrelia:

Когда же будет прода?

...

Кристюша:

ministrelia писал(а):
Когда же будет прода?

Не знаю. Пока есть только крохотный кусь и дальше что-то пока продка не идет...

...

Кристюша:

» Анонс новой части

* * * * *
Он объявился вечером того же дня. Но удивило Марьяну не это, а то, что появился на ее пороге Дамир с сумкой.
– Не поняла. – Даже не пропустив в прихожую, подняла брови Мара. – Это что?
– Вещи. Ты же не хочешь ко мне переезжать. А одну я тебя сейчас не оставлю.
Она лишь молчаливо задохнулась, подавившись словами. А Дамир в это время, пользуясь ее слабостью, открыл дверь, шагнув внутрь.
– Дамир! – отмерла женщина.
Он ее проигнорировал, просто скинул верхнюю одежду, обувь и направился вглубь квартиры.
– Ты офанарел совсем?! – следуя за ним, прошипела Марьяна.
Дамир резко затормозил, разворачиваясь.
– У меня проблемы с бизнесом. Вчерашний поджог – лишь предупреждение. Так что теперь к тебе приставлена охрана, а я буду ночевать здесь.
Это было настолько твердо и бескомпромиссно сказано, что она не сразу нашлась, что ответить.
– Я каким к тебе боком?
Полоснувший злой взгляд и в том же ключе ответ:
– Ты думаешь, им не составит труда вычислить, что у меня с тобой связь? Думаешь не смогут тебе использовать, если что?
– Да кому – им? И какая, к чертям, связь?!
Дамир не собирался, однако, с ней препираться. Вместо этого кинул сумку на пол и достаточно спокойно проговорил:
– Давай мы сейчас сядем и я тебе все расскажу, хорошо? И мой переезд не обсуждается.
Марьяна пожевала губу, но кивнула. Она была согласна выслушать его.
Но Дамир видел, с последним пунктом девушка была не согласна категорически. Что ж, пусть попробует его выставить…
– Пошли на кухню, - сухо предложила она, первой разворачиваясь.

...

kori:

Кристюша, солнце, нифига себе анонс!!!!!!
Не зря мне нравится Дамир - мечта!!!! Марьяна в шоке, наверное)))

...

alen:

С нетерпением жду продолжения!!!
Спасибо!

...

Len-ta:

Буду ждать

...

Annet:

Кристюша,спасибо за кусок!!!

...

evbagira:

Кристюша, спасибо! Буду с нетерпением ждать полноценного продолжения истории!

...

Катерок:

Как же я хочу продолжение)))Анонс просто потрясающий !!!!
Чувствую будет очень Горячо с переездом Дамира к Марьяне)))
Скорее бы прочитать)) Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню