Регистрация   Вход

Сибилла фон Вайе:

Амалирикус писал(а):
- Обеденный зал, - мысленно ответил я. - Неужели некому тебя развлечь, Сибилла? - спрашиваю с усмешкой.

- Здравствуй, Амалирикус. Я сама не знаю, чего хочу. Скучно и всё тут, - Сибилла капризно надула губки.
Вольф писал(а):
"Скучаешь, хорошая моя?"

Вольф материализовался рядом на кушетке, и со скучающим видом провёл кончиками пальцев по бедру Сибиллы:

- Жаль, что ты уже оделась...

- Мне смертельно скучно, дорогой Вольф, - Сибилла наблюдала из-под ресниц, как призрак поглаживает её бедро, и прикусила губу. – Вот сижу и думаю, высосать ли какого-нибудь смертного или ещё чем заняться.

...

Людвика Д`Эсте:

С сияющей улыбкой Людвика материализовалась в центре зала.

- Приветствую всех! Я знаю, вы рады меня видеть!

...

Вольф фон Эберхард:

В гостиной (читай, НЕ столовой)
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Мне смертельно скучно, дорогой Вольф, - Сибилла наблюдала из-под ресниц, как призрак поглаживает её бедро, и прикусила губу. – Вот сижу и думаю, высосать ли какого-нибудь смертного или ещё чем заняться.

- Есть дело, которое хорошо как на него ни взглянуть. - Пройдясь по округлости попки, рука Вольфа скользнула между бедёр Сибиллы, - Ты слышала что говорил Брес? Он считает, что ради нашего общего спокойствия нужно было всё-таки убить эту девицу со странным ножичком. - В разрез с темой разговора и устремлённым за окно взглядом, он настойчиво поглаживал через ткань шорт лоно женщины, - А если у тебя есть желание высосать смертного, то это будет то что называется одним выстрелом... - Наконец пробравшись под край шорт он коснулся пальцами обнажённой плоти и в упор посмотрел на Сибиллу. В его тёмных глазах блеснул жёлтый огонёк и, склонившись, он взялся зубами за чёрное кружево белья на её груди и потянул вниз...

...

Брес фон Эберхард:

Брес материализовался перед дверями своей комнаты и взялся уже было за ручку, чтобы войти, как неожиданно замер, настороженно прислушиваясь к своим ощущениям.
Из комнаты не доносилось ни звука, но он отлично знал, что Глория находится там, внутри. Одна.
Окружавшая девушку аура была настолько сильной, что Брес вдруг почувствовал головокружение. Он словно раздвоился.
Одна его часть стояла перед дверями и настойчиво требовала от него войти и потребовать свое - на правах сильнейшего. А другая...
Другая парила где-то высоко и с удивлением взирала на происходящее. Словно и не была его - Бреса - составляющей.
Странное состояние... Пугающее.
А может быть, - мелькнуло в его голове. - Все дело в энергетике этой девчонки? В ее,.. как там сказала Сибилл?... "чистейшей невинности"? Знать бы еще что это такое? - с иронией подумал Брес. - И главное, насколько это смертельно?

Он медленно опустил ручку.
Нет, отнюдь не чувство голода привело его сюда - энергия, подаренная Глорией струилась в нем, как никогда наполняя силой и иллюзией жизни. И Замок не торопился забрать у него эту силу.
Так что же тогда?

Внезапно Брес вспомнил, как впервые прикоснулся к телу Глории,... как впервые почувствовал его тепло, и в следующее мгновение со всей отчетливостью для себя понял, что хочет снова испытать это ощущение - чтобы опять чувствовать,... чтобы наконец согреться... чтобы увидеть не ужас в ее глазах, а...

Паника охватила его сознание, и Брес сам в страхе отпрянул от двери.
Бежать! - пронеслось запоздало в его голове, прежде, чем он понял, что стремительно несется, преодолевая преграды и помещения. - Скорее бежать отсюда!
Брес замер, с удивлением осознавая, что попал в одну из оружейных комнат. Он машинально провел рукой по клинку меча, когда-то принадлежавшего его отцу, а потом ему, Бресу.
посмотрел на начищенные стараниями Адольфа до блеска шлемы и наплечники.

Брес снова оделся и через минуту, как ни в чем не бывало. вышел из оружейной, держа путь в сторону библиотеки

...

Сибилла фон Вайе:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Есть дело, которое хорошо как на него ни взглянуть. - Пройдясь по округлости попки, рука Вольфа скользнула между бедёр Сибиллы, - Ты слышала что говорил Брес? Он считает, что ради нашего общего спокойствия нужно было всё-таки убить эту девицу со странным ножичком.

- Хм... м-м-м... кого.. убить? - Сибилла растерялась от этой атаки, так неожиданно обрушившейся на неё. Она зашипела и дёрнулась.
- В разрез с темой разговора и устремлённым за окно взглядом, он настойчиво поглаживал через ткань шорт лоно женщины, - А если у тебя есть желание высосать смертного, то это будет то что называется одним выстрелом... - Наконец пробравшись под край шорт он коснулся пальцами обнажённой плоти и в упор посмотрел на Сибиллу. В его тёмных глазах блеснул жёлтый огонёк и, склонившись, он взялся зубами за чёрное кружево белья на её груди и потянул вниз...

- Вольф, Вольф, подожди, - Сибилла стала уворачиваться от настойчивых мужских ласк, чувствуя, как истома разливается по всему телу, но она будто попала в плен к этому мужчине. С необычной для себя нежностью Сибилла обхватила лицо Вольфа ладонями, лизнула его нижнюю губу и посмотрела в горящие глаза соблазнителя:
- Если что-то случится между нами, обещай, что это будет только один раз... И что никто не узнает об этом. Это будет нашей с тобой тайной. И когда это случится, я решу сама.

...

Бертран:

- Наконец пробравшись под край шорт он коснулся пальцами обнажённой плоти и в упор посмотрел на Сибиллу. В его тёмных глазах блеснул жёлтый огонёк и, склонившись, он взялся зубами за чёрное кружево белья на её груди и потянул вниз...

Бертрану надоело гадать на кофейные гущи. Лучше всего этим будет заняться в библиотеке. Так он точно сможет сконцентрировать и обдумать кое-какие свои загадки.
Менестрель появился в гостиной. Он увидел Сибиллу и Вольфа.
- Леди Сибилла, поздравляю вас с ловлей на живца. В ваши очаровательные и коварные сети попался сам сир Вольф, один из хозяев замка! - в глазах Бертрана сияли два озорных огонька. - Вы настолько его покорили, что наш господин уже не чувствует рук. Благо зубу у него есть...
Миннезингер обратился к Вольфу.
- Сир, не хотите раскрепостить меня также как леди Сибиллу? Например, своим страстным поцелуем? - усмехнулся призрак.

...

Каталея Чейз:

Лея потерялась... безоговорочно. В панике убежав от призраков, а точнее от поведения одной "леди". Но внутри Лея признала что еще сильнее ее испугал, хотя скорее всего смутил вид обнаженного Бреса фон Эберхарда. Потеряв дар речи, Лея схватила оставленные на камне вещи и побежала куда глаза глядят. Следовать плану она конечно в таком состоянии не подумала, и поэтому безбожно заблудилась в этом проклятом лабиринте. Паника стала подступать все сильнее, не оставляя места в сознании для самообладания.
Пробродив пару часов и покричав..девушка ничего не добилась. Коридор сменялся коридором, а выхода так и не было.
Обессилев Лея присела в одном углу и сжалась в комок. Как говорил тот призрак: "По страху я найду вас"
Что ж, она очень хотела чтоб так и случилось.
Позволив страху затопить все свое сознание, душу и мысли Лея стала мысленно взывать к призраку.

Пожалуйста, Брес фон Эберхард. Найди меня в этом страшном лабиринте. Найди, найди, прошу тебя!

Стукаясь лбом об свои коленки девушка повторяла эти слова как заклинание. По щекам уже текли слезы, но она все повторяла и повторяла эти слова...

...

Вольф фон Эберхард:

- Хм... м-м-м... кого.. убить? - Сибилла растерялась от этой атаки, так неожиданно обрушившейся на неё. Она зашипела и дёрнулась.

- Черноволосую девицу по имени Тесса... - высвободив грудь из кружевного плена, Вольф обвёл языком сосок и подул на него, наблюдая как тот сморщивается и твердеет.
- Вольф, Вольф, подожди, - Сибилла стала уворачиваться от настойчивых мужских ласк, чувствуя, как истома разливается по всему телу, но она будто попала в плен к этому мужчине. С необычной для себя нежностью Сибилла обхватила лицо Вольфа ладонями, лизнула его нижнюю губу и посмотрела в горящие глаза соблазнителя:
- Если что-то случится между нами, обещай, что это будет только один раз... И что никто не узнает об этом. Это будет нашей с тобой тайной. И когда это случится, я решу сама.

- Почему только один? - ловя ртом её губы и целуя, спросил Вольф, - Одного будет явно не достаточно...
Бертран писал(а):
Менестрель появился в гостиной. Он увидел Сибиллу и Вольфа.
- Леди Сибилла, поздравляю вас с ловлей на живца. В ваши очаровательные и коварные сети попался сам сир Вольф, один из хозяев замка! - в глазах Бертрана сияли два озорных огонька. - Вы настолько его покорили, что наш господин уже не чувствует рук. Благо зубу у него есть...
Миннезингер обратился к Вольфу.
- Сир, не хотите раскрепостить меня также как леди Сибиллу? Например, свои страстным поцелуем? - усмехнулся призрак.

Они были прерваны знакомым голосом менестреля. Вольф напрягся и прыгнул на Бертрана, припечатывая того к стене.

- А ты не боишься, менестрель, что тебя потом по частям собирать придётся? - Он зло отшвырнул менестреля в сторону и заметил Людвику. Обвив рукой за талию, Вольф увлёк её в столовую к людям.

"Сибилла, - послал он ей мысленно, - давай сделаем это вместе"

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик поднял руку и костяшками пальцев провел по щеке девушке:
- Джин. Ты была и остаешься - Джин. А мисс - минутное помутнение, - убрав руку, усмехнулся мужчина.

Приятное легкое касание отозвалось слабым импульсом в теле, заставив желать, чтобы оно не прекращалось. И странное чувство потери, когда рука исчезла. Спрятав разочарование даже от себя большим глотком из бокала, я чуть покачнулась. Довольно крепкое вино на пустой желудок уже ударило в голову, раскрепощая и пробуждая жажду приключений.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Я никогда не предлагаю то, на что не способен. - Гаррик приподнял бровь, ожидая реакции Джин.

- А я никогда не отвергаю, если предлагают то, что мне нравится... А ты... - новый глоток... чаша уже пуста, - мне нравишься, - провела пальчиком по его груди, дойдя до живота убрала ее, добавив капризным голосом, - я еще хочу, - протянула пустой бокал. - Нальешь? - слабая улыбка скользнула по губам.

...

Сибилла фон Вайе:

- Черноволосую девицу по имени Тесса... - высвободив грудь из кружевного плена, Вольф обвёл языком сосок и подул на него, наблюдая как тот сморщивается и твердеет.

- Я подумаю над твоим предложением, - томно протянула Сибилла, наблюдая за медленными движениями его языка. Её руки пробрались под рубашку и стали поглаживать человеческое тело призрака.
- Почему только один? - ловя ртом её губы и целуя, спросил Вольф, - Одного будет явно не достаточно...

- Потому что это моё условие, - твёрдо сказала Сибилла, отвечая на поцелуй. Сплетение их тел и языков вызывало в ней порочное желание, которое буквально душило её.
Они были прерваны знакомым голосом менестреля. Вольф напрягся и прыгнул на Бертрана, припечатывая того к стене.

Взбешённая Сибилла взметнулась к потолку и отбросила потоки энергии по сторонам. Свечи погасли, стёкла задрожали, двери резко захлопнулись.

- Бертран, ты так "вовремя"! - зашипела она, вылетев из гостиной.
"Сибилла, - послал он ей мысленно, - давай сделаем это вместе"

Сибилла не ответила, улетая всё дальше. Ей нужно было успокоиться. Неудовлетворённое желание раздирало изнутри. Она материализовалась в термах и нырнула в обжигающую воду. Вода подпитала её и дала успокоение.

...

Бертран:

- А ты не боишься, менестрель, что тебя потом по частям собирать придётся? - Он зло отшвырнул менестреля в сторону и заметил Людвику. Обвив рукой за талию, Вольф увлёк её в столовую к людям.

Сир Вольф, вы сами напросились! Пеняйте на себе, я умываю руки!
Глаза Бертрана грозно горели. Он сжал кулаки. Пусть менестрель и сволочь, но и у негодяя есть тоже понятие чести. Чести для Бертрана не была пустым звуком. Он материализовался в столовой и подошел к Вольфу и Людовике. Бертран аккуратно отстранил девушку.
"Леди, закройте глаза. Это зрелище не для вас", - попросил он её.
Бертран прижал Вольфа к стене всем своим телом. Поцеловал его в щеку, лизнул её и пощупал господина за ягодицы.
- Сир Вольф, я вас почитаю, но не позволю себя оскорблять. Я готов с вами драться, - произнес менестрель и исчез.
Ему срочно надо было прополоскать рот.

...

Людвика Д`Эсте:

заметил Людвику. Обвив рукой за талию, Вольф увлёк её в столовую к людям.

- Ты уверен, Вольф? - Людвика щелкнула ноготком, по вырванной с корнем пуговице на его рубашке, - Может быть ты хочешь закончить то, что начал?

...

Эванджелина Свон:

Эва бродила по замку, отмечая готичную красоту и изысканность свойственную классике. Где-то неподалеку были слышны голоса. Дойдя да шумной комнату, она вошла в ее и оказалось в столовой..
- Всем привет, - девушка улыбнулась, замечая про себе как мило проводят время люди и "нелюди" - то есть приведения...

...

Вольф фон Эберхард:

Бертран писал(а):
Глаза Бертрана грозно горели. Он сжал кулаки. Пусть менестрель и сволочь, но и у негодяя есть тоже понятие чести. Чести для Бертрана не была пустым звуком. Он материализовался в столовой и подошел к Вольфу и Людовике. Бертран аккуратно отстранил девушку.
"Леди, закройте глаза. Это зрелище не для вас", - попросил он её.
Бертран прижал Вольфа к стене всем своим телом. Поцеловал его в щеку, лизнул её и пощупал господина за ягодицы.

Вольф позволил менестрелю лизнуть себя в щёку (собакам хозяева это тоже позволяют), но когда руки призрака коснулись его ягодиц, он резко развернул менестреля и, удерживая того за пояс брюк, резко ударил бёдрами по его заднице. А затем с силой отпихнул от себя:

- Проваливай, Бертран! Я не заинтересован в твоих услугах!
Бертран писал(а):
- Сир Вольф, я вас почитаю, но не позволю себя оскорблять. Я готов с вами драться, - произнес менестрель и исчез.

- Милочка, ты сама себе предложила, так в чём же видишь оскорбление? И бить я тебя не буду, вдруг тебе ещё понравится... - Выплюнул Вольф в след исчезающему менестрелю.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Ты уверен, Вольф? - Людвика щелкнула ноготком, по вырванной с корнем пуговице на его рубашке, - Может быть ты хочешь закончить то, что начал?

- Хочу, сладкая моя. Хочу... - Провёл языком по полураскрытым губам Людвики и легонько прикусил нижнюю, - Но сейчас сильно зол, и могу поранить тебя.

Он холодно посмотрел на сидящих за столом людей, выискивая жертву...

...

Джина Уэст:

Осмотревшись, увидела за столом Тео с девушкой, сидящих недалеко от Ману и Рика. Присев рядом с ними, улыбнулась недавнему знакомому:
- Привет, Тео! Не познакомишь со своей спутницей?

В зал вошла Эва.
Эванджелина Свон писал(а):
- Всем привет, - девушка улыбнулась, замечая про себе как мило проводят время люди и "нелюди" - то есть приведения...

- Хай! Присоединяйся к нам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню