Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 10:14
Попадут в тройку призёров:
№5 №19 №11 Мои голоса: №5, №8, №10, №11, №19 Спасибо большое за конкурс _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 10:21
Всем привет! Пока предположу пятерку призеров: 2,5,7,11,19.
Попозже приду озвучить свои голоса и может быть угадайки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 10:37
Bubenchik писал(а):
Попадут в тройку призёров: Ника, спасибо ! Lenara писал(а):
Попозже приду озвучить свои голоса и может быть угадайки. Таааак... Лоран, будем ждать Очень интересно, тем более когда знаешь всех авторов... Принесла Вам ещё послание... _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 18:13
Попробую поиграть в угадайку и назвать тройку призеров:
Работы № 2, 14, 19. Так как не особо разбираюсь в ФШ и не могу угадывать авторов по стилю, имен называть не буду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 18:15
Всем привет))) Притащилась и я с голосами:
№2, №19, и №21. и во внеконкурсе: №22, №27, №29. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 18:24
Ещё раз всем теперь уже доброго вечера!
У меня ещё одно письмо... Ejevichka писал(а):
Попробую поиграть в угадайку и назвать тройку призеров: Правильно! Charisma писал(а):
Притащилась и я с голосами: Наташ , я не поняла Это угадайки или твои голоса ? _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 18:29
Кармен писал(а):
Наташ , я не поняла
Это угадайки или твои голоса ? Голоса))))) а угадайки... не знаю, не особо я их люблю)))) но думаю золото возьмет работа №11))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 21:17
Девочки, очень красивые обложки!
Мои голоса №№ 5, 6, 10, 12, 16. Из внеконкурса очень понравилась обложка № 25 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 18:39
Девушки, спасибо огромное за такую красоту! Отдельное вау внеконкурсу.
Работы просто изумительные, не один и не два раза ходила полюбоваться и поискать вдохновение По голосам: 2, 5, 7, 11, 14. Отдельный поклон автору 11-й работы. Я ее до дыр засмотрела) Настоящий шедевр. И еще автору 14-й работы. За гармонию при кажущейся простоте, а еще за много часов перед монитором подбора исходников ради (угадала?). Из внеконкурса, конечно, особо впечатляет 27. Изумительно органично. Двоих мастеров подозреваю и с нетерпением жду снятия масок |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 10:29
Внеконкурс - 27 Предположу, что в тройке призеров будут 11, 5 и 19 _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 10:57
Поугадываю... Смех продлевает жизнь
ANnneta - 9 Считалочка - 6, 17 Cascata - 8 ПеРина - 4, 7 khisvetlana - 1, 20 Анна Би - 16 Crimpson - 2, 19 Lenara - 10 anel - 5 Lady Blue Moon - 14 Bubenchik - 13 Сирена Питерская - 3, 15 Кармен - 18 Jenev-Eva - 11 Charisma - 21 Shiva - 12 В тройке лидеров вижу 2, 11 и 19 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 11:31
я тоже погадаю чуть-чуть...
как мне кажется, авторство данных работ принадлежит этим Леди: 7 - Charisma 11 - Lady Blue Moon 8 - Считалочка 9 - ANnneta 20 и 24 - возможно Cascata 19 - думаю, что Jenev-Eva 27 - Кармен очень интересно, чьи обложки под номером 2 и 14? совсем не вижу Алину/Crimpson , спряталась хорошо))) не вижу АннаБи))) тоже спряталась) можно попробовать угадать тройку победителей) 11, 2 и 14 Хотя, если победят другие работы - буду рада за всех без исключения |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 12:16
Всем привет.
natin писал(а):
Предположу, что в тройке призеров будут 11, 5 и 19 Присоединяюсь, к твоему прогнозу, Надя. 7 и 12 в пятерке. Внеконкурс очень хорош. Пожалуй, не удержусь от еще пары комментариев к работам. Пост обожания для работ 23 и 25: №23. №25 Очень хочется оставить отзыв на 18, 14, 10, 4 и далее конкурс плюс весь внеконкурс. О каждой работе, без исключения, мне есть что сказать. Жаль, времени нет. Спасибо мастерам. Каждая работа интересна. Обалденное решение Портрета. Роману определенно повезло с обложками. Вика, идеальная организация. |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 15:27
Доброго всем дня, девочки.
Чудесные работы, восхищаюсь мастерством мастериц Долго переставляла галочки и так и эдак, в итоге остановилась на 3, 7, 10, 11, 13 Внеконкурс тоже поражает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 15:58
Как и обещала пришла с ИМХОтепами
Заранее прошу не обижаться уважаемых мастеров на моё субъективное мнение. Вы все талантливые умницы - столько шикарных работ сделали (в отличие от меня ленивки ) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |