Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Amica:

Спасибо за радушие, девочки! thank_you

Подскажите мне теперь, пожалуйста, каким образом у вас тут "процесс" организован? Smile
Я так понимаю, что у модератора темы нужно спросить адрес первого своего адресата?
Или как вы сейчас - спустя столько страниц с начала этой темы - распределяете, кто кому пишет?
И с какими праздниками поздравляете? Или просто так весточки шлёте?
В конверте или без - это оговорено где-то?

...

Ejevichka:

Amica, на самой первой страничке есть особые пожелания участников. Поздравляем по желанию, кто кого и сколько хочет и может. Насчет адресов - это к модераторам, да)

...

Amica:

Ejevichka писал(а):
на самой первой страничке есть особые пожелания участников.

Да, это я уже нашла. Ok
Ejevichka писал(а):
Поздравляем по желанию, кто кого и сколько хочет и может.

Laughing Демократичненько так. Ну, поскольку я тут новенькая, может, кто-нибудь вызовется добровольцем для начала? Laughing Wink
Кого и с чем поздравить? *приготовилась писАть*

...

Cascata:

привет

LuSt писал(а):
Представляете, у меня обнаружилась иная проблема - вчера почта не работала из-за праздника, но ящики-то висят, подумала я, и обошла их штук семь со своими деньрожденческими конвертами. И с ними же вернулась домой - ни в один ящик не влезли :(((

Ласт, у меня это вечная проблема, поэтому и не получается отправить вовремя часто неделями с собой таскаю :(
Solnyshko писал(а):
с... Но где ты там? Я сбегала, посмотрела - нет твоего ника в весенних авах...

я тож сбегала.....там ошибка Sad проверила цифры в коде пользователя перепутаны, а я и не заметила Sad
Таня, Нина, Ejevichka, Таня , спасибо за легенды и открытки
Амика, добро пожаловать!!!

ЛОВ, помощь с графикой нужна? если что надо сделать свисти

девочки, я сегодня была в Ярославле привела оттуда 12 штук мини-открыток и 10 почтовых, и еще 5 магнитов, так что свистите кому из выслать больше купить не получилось, открытки еле нашла пока до главного собора не доползли...увидела еще там, но сразу не купила, а потом уже пора была обратно на поезд бежать

...

Evelyn:

серина писал(а):
Танюша, историю о замке выложу завтра. Фотки будут, правда не мои. Повторюсь, замок не сохранился, остались только развалины(((((( поэтому открыток с видом Кревского замка, к сожалению, нет. Поищу с другими белорусскими замками, они у нас тоже имеются)))) Например, Мирский.

Танюша, все равно! Будем ждать любое сообщение о Кревском или о Мирском замках. Ну, а открытки - какие есть. Laughing

серина писал(а):
Тебе я выслала открыточки: одну с видом Минска, а вторая - вид Брестской крепости (крепость-герой). Надеюсь, тебе понравится Laughing Твое пожелание насчет замка я учту, сделала себе пометочку.

Спасибо большое! Мне понравится, я знаю. А Брестская крепость - символ твердости. Я была там проездом, у нас пересадка была в Бресте, еще когда поезда не ходили прямо на Украину. А т.к. промежуток между приходом поезда в Брест и отправкой на Киев был очень большой, мы гуляли там. Правда, давно это было,но у меня в альбоме фотки есть. Если будет возможность сканирую и покажу здесь. Но тогда на меня очень большое впечатление оказало то, что я увидела. Спасибо тебе за открытки!"

серина писал(а):
Да, открыточки прелестны. К сожалению, я поздно подумала о том, что пасхальные открыточки можно найти в инете и распечатать, т.к. в продаже у нас ничего стоящего не было, все такое мрачное и унылое, ассоциации совсем не праздничные((((

А действительно идея неплохая. Можно будет учесть на будущее. У нас ведь тоже нет открыток к некоторым праздникам. Можно будет подумать над этой мыслью. Wink

серина писал(а):
Это еще не все))))

У тебя еще есть. Вот это богатство. Столько уже выкладывалось здесь о Пасхе, а еще не все оказывается.

Amica писал(а):
Подскажите мне теперь, пожалуйста, каким образом у вас тут "процесс" организован? Smile
Я так понимаю, что у модератора темы нужно спросить адрес первого своего адресата?
Или как вы сейчас - спустя столько страниц с начала этой темы - распределяете, кто кому пишет?
И с какими праздниками поздравляете? Или просто так весточки шлёте?
В конверте или без - это оговорено где-то?

Амика, адрес да, нужно дать модератору, а потом получишь доступ ко всем адресам. Мы не распределяем, кому писать. Всем сразу конечно нереально. А вот с днем рождения поздравить можно всех, т.к. каждый месяц немного. Ну а так, кто кого хочет поздравляет с праздниками и просто открытки с видом города своего посылает. Иногда есть желающие на определенное предложение, тогда им посылается магнитик, или открытки какие. А посылаем и в конвертах и без.

Amica писал(а):
Демократичненько так. Ну, поскольку я тут новенькая, может, кто-нибудь вызовется добровольцем для начала? Laughing Wink
Кого и с чем поздравить? *приготовилась писАть*

Амика, мне,если можно открытку с видом твоего города. Я в свою очередь пошлю тебе тоже, как только адрес будет. Что ты любишь?

Cascata писал(а):
девочки, я сегодня была в Ярославле привела оттуда 12 штук мини-открыток и 10 почтовых, и еще 5 магнитов, так что свистите кому из выслать

Света, мне Ярославль, пожалуйста.

Скажи, а ты хоть одну мою получила? И заказное письмо с магнитиком? Я сегодня подписала открытку с обещанными рыцарями. Завтра брошу. Но получишь, наверное в июне. Кошмар, какой-то!

...

Hashiri:

Cascata писал(а):
девочки, я сегодня была в Ярославле привела оттуда 12 штук мини-открыток и 10 почтовых, и еще 5 магнитов, так что свистите кому из выслать больше купить не получилось, открытки еле нашла пока до главного собора не доползли...увидела еще там, но сразу не купила, а потом уже пора была обратно на поезд бежать

Я бы не отказалась от открытки (магнитик с Ярославлем у меня есть - сама туда ездила 3 года назад)
Вчера заглянула в Ящик, а там Две открытки от Дивной Дианы (с Пасхой и 9 Мая) и открточка из Орла со слониками
Девчонки, спасибо большое!
Amica писал(а):
Демократичненько так. Ну, поскольку я тут новенькая, может, кто-нибудь вызовется добровольцем для начала? Laughing Wink
Кого и с чем поздравить?

Амика, а ты начни с именинников. А потом втянешься. (но я не против магнитика из твоего города (или открытки) Wink )

Девочки, легенды пока почитать не могу - времени нет, но вечером прочту.

...

серина:

» Беларусь: Крево: Кревский замок

Девочки, как и обещала выкладываю историю о Кревском замке.

К сожалению, нынешнее состояние замка – руины с остатками польской консервации 1929 года на Княжеской башне.

История – штука интересная: большие события часто зависят от мелочей. Кто бы сейчас сказал, что маленькая белорусская деревня Крево играла такую значительную роль в Великом княжестве Литовском (ВкЛ)? Что эти земли видели ярчайших исторических персонажей – великих князей и королей, что именно здесь происходили события, от которых зависела судьба половины Европы? Об этом сейчас напоминают только книги да руины удивительного Кревского замка.

Кревский замок был построен в XIV веке, во времена напряженной борьбы Великого княжества Литовского с тевтонскими рыцарями. Он был частью оборонительных укреплений, которые еще называли «каменным поясом». К ним также относились замки в Лиде и Новогрудке. Первым хозяином замка являлся князь Гедимин, именно он выбрал это место для строительства укрепленной крепости, которая положила начало возведению подобных сооружений. В низине, там, где сливались речки Кревянка и Шляхтянка, и вырос величественный Кревский замок.

Таким он был в свои лучшие времена.

НУ а сейчас об истории замка. Надеюсь, не утомлю вас историческими подробностями Wink

Ну и какой же замок без легенд? Laughing

...

belgorodka:

Elenochka писал(а):
P.S. Belgorodka - Наташа мое письмо дошло до тебя? То что с Днем рождения...

Ага, эта ласточка долетела))) И вот эта тоже:
d-Asha писал(а):
Эм, Наташа (belgorodka), а от меня ты что-нибудь получала?

Спасибо, девочки!

Сегодня, так как почта хоть и сокращенно, но работала, получила открытку с 9 мая от Дивной Дианы.
Дивная Диана, не волнуйся, открытка пришла! И даже заранее)))

...

Elenochka:

belgorodka писал(а):
Elenochka писал(а):
P.S. Belgorodka - Наташа мое письмо дошло до тебя? То что с Днем рождения...

Ага, эта ласточка долетела)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть она доползла...... А у меня еще около 8 писем с прошлого месяца не доползло....

...

Архивариус:

Elenochka писал(а):
еще около 8 писем с прошлого месяца не доползло....

Так, что за паника? Laughing Уже 7
Я получила совершенно потрясающую Пасхальную ретро- открытку
Фото пока не могу приложить, но позже это сделаю
Большое спасибо! Безумно приятно

...

Elenochka:

Архивариус писал(а):
Так, что за паника? Уже 7
Я получила совершенно потрясающую Пасхальную ретро- открытку

Архи, какая новость отличная!!!!! Я рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!!

P.S. но я говорила не про пасхальные, а те которые отправляла перед этим - 8 мартовские....

А у меня радость!
Пришла после тренировки, а мой малый с письмом носится по дому....
Еле отобрала, пообещав дать посмотреть, а там пасхальная открытка от Даши!!!!!!!

...

-amina-:

серина писал(а):
Девочки, как и обещала выкладываю историю о Кревском замке.

Танюша, так жаль, что от самого замка так мало осталось - время его не пощадило.Но мне очень нравится история.Спасибо тебе огромное за рассказ!!!

Пришла сегодня с дачи, а уменя вся дверь утыкана открыточками.Девчонки спасибо, мои хорошие Flowers .Вы такие молодцы,не то что я - все никак на почту не схожу бессовестная, вся в огородах Обесчаю исправится.
Вот мой улов))):

а это обещанные мной фото открыточек от Еленочки и Дафки

Девочки всем от меня огромное спасибо, мне очень приятно Guby Guby Guby

...

Vanechka:

Дошло 4 моих открытки!!!! Может и остальные 16 долетят))))
Кил, Амина, если вам понравилось, я рада!!!

d-Asha, Я сегодня получила твою мини посылку!!!!!! Марка, конверт, открытка, магнит, комментарии!!!!!! настроение моё зашкаливает!!!!

И еще одна красота от Абигор!!!!! ДЯКУЮ!!!!!!

...

Amica:

Ejevichka писал(а):
Таня, замечательная история про Кревский замок!

Присоединяюсь. prv Мне очень понравилась такая экскурсия. wo
Evelyn писал(а):
Амика, адрес да, нужно дать модератору, а потом получишь доступ ко всем адресам. Мы не распределяем, кому писать. Всем сразу конечно нереально. А вот с днем рождения поздравить можно всех, т.к. каждый месяц немного. Ну а так, кто кого хочет поздравляет с праздниками и просто открытки с видом города своего посылает. Иногда есть желающие на определенное предложение, тогда им посылается магнитик, или открытки какие. А посылаем и в конвертах и без.

Спасибо, так и сделала. Жду решения модератора. Ok
Советы бывалых "открытчиц" обязательно учту. Ok
Elenochka писал(а):
Amica тут все не против магнитиков и открыточек....

Vanechka писал(а):
Amica, мы тут все добровольцы))))) я не против открыток и магнитов НИКОГДА!!!!!

Всё ясно. Учту. Smile Ok
Hashiri писал(а):
Амика, а ты начни с именинников. А потом втянешься. (но я не против магнитика из твоего города (или открытки) )

Спасибо за подсказку. Ok
Evelyn писал(а):
Амика, мне,если можно открытку с видом твоего города. Я в свою очередь пошлю тебе тоже, как только адрес будет. Что ты любишь?

Девочки, тут у меня небольшая загвоздка. Embarassed
Дело в том, что я живу в маленьком городке, который и городом-то стал всего несколько десятков лет назад (восемьдесят с небольшим). Ok
Это было по решению Совета народных комиссаров.
Рассказать о городке я, конечно, могу, но вот найти набор открыток - это нереально. Embarassed Его, как мне кажется, нет. Non
Но я теперь буду обращать внимание на это, и если что - вы получите такой набор одними из первых. Wink pioneer

Зато я могу прислать вам открытки из наборов городов Владимирской области. Wink
Например, нашего белокаменного Владимира - областного центра. Ok

А как вы отсылаете магниты? Smile
О, ещё один вопрос: как вы относитесь к самодельным открыткам (не в смысле просто распечатанным фотографиям, а именно оформленным, как в скрапбукинге)?
Есть желание попробовать себя в этом деле, но - не для кого стараться. Hun Пока.

Насчёт того, что я люблю. Люблю природу, животных, красивые виды городов, необычные по стилю и форме открытки.
В общем, чтобы было ярко, нескучно и радовало глаз. Wink
Но от стильных чёрно-белых открыток, кстати, тоже не откажусь. Ok Smile
Магниты для меня в диковинку, правда. Если будет желание, присылайте. Wink

Прямо сейчас у меня есть "свободные" открытки с сидящим медведем, котёнком в траве и приближающимся к станции паровозом (открытка в оранжевато-коричневых тонах).
Кому-нибудь нужно?

Пойду высматривать именинников. Wink

...

Ejevichka:

Amica писал(а):
Дело в том, что я живу в маленьком городке, который и городом-то стал всего несколько десятков лет назад (меньше восьмидесяти).

Ой, Амикушечка, я как-то даже пропустила, что мы с тобой соседи! Я из Нижегородской области. Во Владимире пару раз бывала.
Думаю, девочки не откажутся от видов Владимира - прекрасный старинный город!
А магнитики можно отправлять в конвертах с открытками. Вообще-то это не совсем законно, ибо должно отправляться уже как бандероль. Но если выбрать тоненький магнитик, то внутри открытки и не особо понятно, только надо за вес доплатить - лишнюю марочку наклеить. Я много отправлять стала в самодельных конвертах, так что все равно на почту несу, там и взвешивают и наклеивают сразу. Но вот у нас не берут открытки за границу, к сожалению. ( А как у вас - узнаешь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню