La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 6:14
Ира!
Очень красиво! И пусть луна,Нью-Йорк-от этого Коломбари не меняется Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 9:08
» Мarco Falaguasta от Margot ValoisЛилечка, леди, чао!Ириша, спасибо за прекрасный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 13:57
Ритуль,вот я засранка!!! Только сейчас увидела,что не ответила тебе и не поблагодарила за Коломбари! И где мои глаза были??
Спасибо тебе,Ритуля,за кусочек солнечной Италии и настоящего мужчину! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2018 7:13
Alecsa писал(а):
В читателях. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 20:57
Со светлыми и добрыми зимними праздниками дорогого автора и читателей темы! Искренние поздравления и наилучшие пожелания!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 20:21
Лиля, я решила дальше знакомится с твоим творчеством и пришла сюда Как что-то прочитаю, обязательно напишу отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2019 1:55
Марьяша, привет! Рада видеть тебя и в этой теме располагайся, будь как дома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2019 3:26
Лиля, я прочитала первую серию. Скажу сразу, я никогда не читала что-то подобное. Создаётся впечатление, что я действительно смотрю сериал.
Сёстренки с характером. Обе мечтательницы, смотрят сериалы. Правда младшая попадает в проделки и хорошо, что пока всё заканчивалось удачно. Их друг интересная личность. Мне вот интересно, как они остались друзьями, если между ними всеми бала любовь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2019 14:55
Марьяша, привет
Ну я в принципе и называю эту тему сериалом,потому что так все виделось, когда писала. Что касается Фабио и Виттории и дружбы, которая у них осталась после неудачной свадьбы...думаю, любви со стороны Виттории не было, скорее симпатии. А может, просто Фабио пожалела. Так или иначе, но они остались друзьями, как ни странно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2019 23:05
Лиля,привет! Прочитала я вторую серию. Ну и дурдом творится в ресторане. Дети, посетители и работники... Голова кругом идёт. La Sorellina писал(а):
Ну я в принципе и называю эту тему сериалом,потому что так все виделось, когда писала. Я просто имела ввиду, что никогда не читала ничего подобного. Интересно очень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 2:08
Привет!
Да, в пиццерии стоит полный беспредел. Деточек Альберт вообще желательно бы не пускать, но кто им может противостоять? Уж точно не отец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 8:37
Лиль, прочитала я третью серию. Ну и сказку придумала старшая сестрица, да ещё к плагиату прибегла. Маленькие поклонницы не простили такого и Виттория встретила красивого капитана полиции. А он правда на лет ... дцать старше? А младшей сестре капитан не понравился... Интересно почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 13:45
Марьяша,привет!
Марьяша писал(а):
Лиль, прочитала я третью серию. Ну и сказку придумала старшая сестрица, да ещё к плагиату прибегла. Маленькие поклонницы не простили такого и Виттория встретила красивого капитана полиции. Ну я бы не сказала,что он красив. но очень похож на настоящего мужчину. В одно время по нему с ума сходила Марьяша писал(а):
А он правда на лет ... дцать старше? Да лет на двадцать,наверное. Может,меньше. Марьяша писал(а):
А младшей сестре капитан не понравился... Интересно почему? Лаура любит людей весёлых,жизнерадостных, открытых, а капитан совсем не из их сорта. Может,поэтому Лауре он так не понравился, и она очень долго гнала на него бочку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 13:46
Margot Valois писал(а):
Со светлыми и добрыми зимними праздниками дорогого автора и читателей темы! Искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ритуль,извини,думала,что ответила, а оказалось нет спасибо за поздравление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2019 0:55
Лиль, я продолжаю чтение!Славно погуляли девочки . С кавалерами новыми познакомились, погуляли... Труп нашли а миллионера нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |