nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:01
Anastazia писал(а):
Продолжение уже пишется и обязательно будет дописано - там своя самостоятельная история, но некоторые герои из 1-ой части перешли во 2-ю, и любовная линия придет к логическому завершению Ссылка на тему в моей подписи, если что. УРА!!! Буду с нетерпением ждать завершения! Творческого успеха и вдохновения _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:10
nvs писал(а):
Творческого успеха и вдохновения Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:08
Прочитала Усадьбу очень понравилось,теперь буду Гувернантку,я так понимаю там встречусь с гг-ями из Усадьбы.Спасибо большое за произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:21
lvbuh, здравствуйте
lvbuh писал(а):
теперь буду Гувернантку,я так понимаю там встречусь с гг-ями из Усадьбы С некоторыми героями, не со всеми Гувернантка пишется еще, выкладываю по главам - сейчас чуть меньше половины на форуме есть. Если надумаете - буду рада видеть в теме. Рада, что Усадьба понравилась и спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 17:42
Пока только начала читать (читаю в блоге), но понравилось. Сюжет весьма занимательный. Отдельное спасибо за примечания. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 11:40
Светлана, здравствуйте!
Рада, что пока нравится. Буду надеяться, что дальше не разочарую. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 13:09
Anastazia
Настя, только одно замечание. Дети, у которых один отец, но разные матери, как у Васи и Натали, называются не сводными, а единокровными. Ссылка из Википедии. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 13:15
Aditi Rao писал(а):
Anastazia
Настя, только одно замечание. Дети, у которых один отец, но разные матери, как у Васи и Натали, называются не сводными, а единокровными. Ссылка из Википедии. Ой, конечно, они единокровные Спасибо за поправку! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 12:03
Настя! Я случайно попала в эту тему и прочитала роман "Усадьба". Большое спасибо за доставленное удовольствие ! Прочитала на одном дыхании. Роман читается легко, хороший слог, занимательный сюжет. До конца удерживает в напряжении.
Очень понравилась Лиди. Девушка умная, ищущая справедливости, даже в ущерб себе, искренняя, очень эмоциональная. Образ получился запоминающимся, вызывающим глубокую симпатию, жизненным. Наташа ведет себя как ребенок, ее манит все запретное, а то, что ей заведомо принадлежит, как любовь Миши, не вызывает у нее интереса. Приятно было узнать, что хоть в конце она оценила Мишу, но нет уверенности в том, что вскоре он ей не наскучит. Но таких людей тоже немало. Лизавета получилась, на мой взгляд несколько бледновата. С одной стороны покорна желаниям брата, но и пытается помочь мужу, готовя для него лекарства. Любит Ильницкого, но общего будущего у них быть не может. Положение сложное, но совершенно не понятно, как она сама ко всему этому относится. Андрей мне не понравился. Хотя, справедливо то, что правда у каждого своя, и свое представление о справедливости: он хотел вернуть "свою" собственность, но методы уж очень грязные. Эта затея с завещанием... Зачем он убил Васю??? Чистая месть? Нельзя совсем не задумываться о том, как твои действия отразятся на других. Очень понравился Платон Алексеевич. Это удачный образ. Вначале очень схематичный. Даже не знаешь как к нему относиться, и насколько он полно раскрылся в конце романа. Понятно, что пожилой человек не имеющий своих детей не мог, не умел найти контакт с маленькой племянницей, не имея возможности в то время даже раскрыть ей родственные отношения между ними. Миша очень идеальный, бесконфликтный всепрощающий, и потому получился несколько бледным. Образ Ильицкого противоречивый, вероятно на него огромное влияние оказала неудавшаяся юношеская любовь. Если в начале романа он вызывает резкое неприятие, то со временем мнение о нем меняется, и он уже нравится. Лиди, конечно же, можно понять. В целом, роман очень понравился. Теперь буду читать продолжение "Гувернантку". Ну, а теперь ложка дегтя: роман нуждается в вычитке - довольно много опечаток. Несколько режет глаз. Хотя присхождение их вполне понятно и естественно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 19:02
Nadin b, добрый вечер!
Рада, что вам понравился роман И особенно приятно, что приглянулся Платон Алексеевич - на фоне главных героев его обычно как-то теряют. Nadin b писал(а):
Зачем он убил Васю??? Чистая месть? Наверное да, так он понимает месть. В тот момент Андрею этот поступок казался единственным правильным. Еще раз спасибо за содержательный отзыв! Вдохновение так и просыпается, просыпается после стольких приятны слов Ложку дегтя учту обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 22:56
Замечательная обложка! Лиля умница-кудесница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 23:01
Рита, согласна полностью |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 1:42
Настенька с обновками, чудесные обложки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |