Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nvs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>24 Окт 2013 12:01

Anastazia писал(а):
Продолжение уже пишется и обязательно будет дописано - там своя самостоятельная история, но некоторые герои из 1-ой части перешли во 2-ю, и любовная линия придет к логическому завершению Ссылка на тему в моей подписи, если что.

УРА!!! Ar Буду с нетерпением ждать завершения! Творческого успеха и вдохновения rose

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>24 Окт 2013 12:10

nvs писал(а):
Творческого успеха и вдохновения

Спасибо! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>11 Ноя 2013 13:08

Прочитала Усадьбу очень понравилось,теперь буду Гувернантку,я так понимаю там встречусь с гг-ями из Усадьбы.Спасибо большое за произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2013 13:21

lvbuh, здравствуйте Smile

lvbuh писал(а):
теперь буду Гувернантку,я так понимаю там встречусь с гг-ями из Усадьбы

С некоторыми героями, не со всеми Wink
Гувернантка пишется еще, выкладываю по главам - сейчас чуть меньше половины на форуме есть. Если надумаете - буду рада видеть в теме.
Рада, что Усадьба понравилась и спасибо за отзыв! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>30 Ноя 2013 17:42

Пока только начала читать (читаю в блоге), но понравилось. Сюжет весьма занимательный. Отдельное спасибо за примечания.

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2013 11:40

Светлана, здравствуйте!
Рада, что пока нравится. Буду надеяться, что дальше не разочарую. Приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>01 Дек 2013 13:09

Anastazia
Настя, только одно замечание. Дети, у которых один отец, но разные матери, как у Васи и Натали, называются не сводными, а единокровными. Ссылка из Википедии.

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2013 13:15

Aditi Rao писал(а):
Anastazia
Настя, только одно замечание. Дети, у которых один отец, но разные матери, как у Васи и Натали, называются не сводными, а единокровными. Ссылка из Википедии.

Ой, конечно, они единокровные Embarassed Спасибо за поправку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>10 Фев 2014 12:03

Настя! Я случайно попала в эту тему и прочитала роман "Усадьба". Большое спасибо за доставленное удовольствие rose rose rose ! Прочитала на одном дыхании. Роман читается легко, хороший слог, занимательный сюжет. До конца удерживает в напряжении. Flowers Flowers Flowers
Очень понравилась Лиди. Девушка умная, ищущая справедливости, даже в ущерб себе, искренняя, очень эмоциональная. Образ получился запоминающимся, вызывающим глубокую симпатию, жизненным. Very Happy Very Happy Very Happy
Наташа ведет себя как ребенок, ее манит все запретное, а то, что ей заведомо принадлежит, как любовь Миши, не вызывает у нее интереса. Приятно было узнать, что хоть в конце она оценила Мишу, но нет уверенности в том, что вскоре он ей не наскучит. Но таких людей тоже немало.
Лизавета получилась, на мой взгляд несколько бледновата. С одной стороны покорна желаниям брата, но и пытается помочь мужу, готовя для него лекарства. Любит Ильницкого, но общего будущего у них быть не может. Положение сложное, но совершенно не понятно, как она сама ко всему этому относится.
Андрей мне не понравился. Хотя, справедливо то, что правда у каждого своя, и свое представление о справедливости: он хотел вернуть "свою" собственность, но методы уж очень грязные. Эта затея с завещанием... Зачем он убил Васю??? Чистая месть? Нельзя совсем не задумываться о том, как твои действия отразятся на других.
Очень понравился Платон Алексеевич. Это удачный образ. Very Happy Very Happy Very Happy Вначале очень схематичный. Даже не знаешь как к нему относиться, и насколько он полно раскрылся в конце романа. Понятно, что пожилой человек не имеющий своих детей не мог, не умел найти контакт с маленькой племянницей, не имея возможности в то время даже раскрыть ей родственные отношения между ними.
Миша очень идеальный, бесконфликтный всепрощающий, и потому получился несколько бледным.
Образ Ильицкого противоречивый, вероятно на него огромное влияние оказала неудавшаяся юношеская любовь. Если в начале романа он вызывает резкое неприятие, то со временем мнение о нем меняется, и он уже нравится. Лиди, конечно же, можно понять.
В целом, роман очень понравился. Very Happy Very Happy Very Happy Теперь буду читать продолжение "Гувернантку".
Ну, а теперь ложка дегтя: роман нуждается в вычитке - довольно много опечаток. Несколько режет глаз. Хотя присхождение их вполне понятно и естественно.

>10 Фев 2014 19:02

Nadin b, добрый вечер!
Рада, что вам понравился роман И особенно приятно, что приглянулся Платон Алексеевич - на фоне главных героев его обычно как-то теряют.

Nadin b писал(а):
Зачем он убил Васю??? Чистая месть?

Наверное да, так он понимает месть. В тот момент Андрею этот поступок казался единственным правильным.
Еще раз спасибо за содержательный отзыв! Вдохновение так и просыпается, просыпается после стольких приятны слов Ложку дегтя учту обязательно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2014 22:50

» Обложка от La Sorellina

Еще не все, к Усадьбе у меня тоже полно красивостей

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2014 22:55

» Обложка от Чёрного Зайки

И подарок от Зои. У меня слов нет, одни восхищения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Июн 2014 22:56

Замечательная обложка! Лиля умница-кудесница! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2014 23:01

Рита, согласна полностью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>14 Июн 2014 1:42

Настенька с обновками, чудесные обложки! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение