ja-mai:
Спасибо, попробую.
...
Anita:
Да вот картинки не загружаются. То есть Обзор есть и она отображается, что Успешно загружена. Но ее НЕТ в тексте сообщения.
...
Вебмастер:
Топаз писал(а):Это не жалоба и не предложение, просто мне интересно. Я заметила, что иногда (правда когда конкретно не помню) отправленное соощение можно только исправить, а иногда исправить или удалить. С чем это связано? Или это только в конкретных темах.
Просто забыли в некоторых разделах выставить соответствующие настройки
Anita писал(а):Да вот картинки не загружаются. То есть Обзор есть и она отображается, что Успешно загружена. Но ее НЕТ в тексте сообщения.
Чтобы картинка появилась в сообщении, после загрузки картинки нужно нажать ссылку "Вставить в сообщение"
...
norlik:
Добрый день
Хотела скачать книгу Нестеровой "Обратный ход часов" (https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=5124)
Открываю то, что скачалось, а там книга : Альберта Ванделер "Солнечный поцелуй"
Можно как-то это подправить?
...
Angel:
Я, как обычно, "не в теме", но все же: куда делась разбивка книг по сериям в каталоге?
...
Irinita:
Angel писал(а):Я, как обычно, "не в теме", но все же: куда делась разбивка книг по сериям в каталоге?
А у меня всё на месте...
...
Angel:
А-а-а... Это, наверно, если серии не выделены, то книги автоматически по алфавиту "выстраиваются"... Понятно. Раньше этого не замечала...
...
Юта:
Заметила, что количество сообщений как у меня, так и у других участниц, стоит на одной и той же цифре и нисколько не изменяется (хоть 10 напишу, а цифра одна и та же) почему так?
...
Лиса:
norlik писал(а):Хотела скачать книгу Нестеровой "Обратный ход часов" (https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=5124)
Открываю то, что скачалось, а там книга : Альберта Ванделер "Солнечный поцелуй". Можно как-то это подправить?
Все исправлено, можете скачивать книгу. Спасибо за сообщение об этой неточности.
Юта писал(а):Заметила, что количество сообщений как у меня, так и у других участниц, стоит на одной и той же цифре и нисколько не изменяется (хоть 10 напишу, а цифра одна и та же) почему так?
Прочтите
FAQ там есть разъяснение по Вашему вопросу.
...
Veresk:
Подскажите, как пользоваться поиском?
Сначала самые разные конструкции составляла. Ничего не находилось (или я не туда залезла, или не там резльтаты смотрела). Потом взяла самое простое, для проверки:
Поиск: по форуму
Строка поиска: лоуренс
Запустила.
Опять ничего. Никаких постов не видно, одна реклама (как на первой странице форума: сверху коммерческая реклама, снизу блок с «Форум | Литература | Женские секреты | Рисование | и.т.п», а вот середины никакой нет, весь результат на одну страницу влезает). Главное, никакой ведь строчки «ничего не найдено» не наблюдается.
Что я не так делаю?
Еще вопросы по конструкциям для строки поиска
1. Кавычки регистр учитывают?
2. Для поиска темы с помощью intitle: необходимо точно знать название темы? Или достаточно одного слова? Если да, то это слово не полностью писать можно? Окончание, например, опустить?
3. Сочетать intitle: и другие инструменты (плюсы, минусы, слэши, кавычки) можно свободно? А что будет выдаваться на выходе? Сообщения или темы?
4. А найти определенное сообщение конкретного человека можно как-нибудь?
...
Вебмастер:
На странице
https://lady.webnice.ru/searchinternet.php используется поиск от Google. "Лоуренс" на форуме он у меня находит:
Если ничего не найдено, об этом обязательно будет сообщение, в том числе возможные варианты изменения поискового запроса, например, если написать "лоуренс" в английской раскладке:
Если у вас вообще ничего на странице нет, значит что-то (файрволл, плагины или настройки браузера) блокирует javascript , который передает данные в Google и обратно
По конструкциям особо ничего сказать не могу, Google их отчего-то особо не афиширует, в частности, даже русскую справку по операторам расширенного поиска на сайте самого Google я не нашел, только
английскую. Почему это так, вопрос. Возможно, Google считает, что не нужно загружать пользователей излишними техническими деталями, а нужно пытаться самому угадать, что пользователю нужно
В общем, экспериментируйте.
Напомню также, что у нас есть и
поиск по сайту при помощи Яндекса. Натурам дотошным ;), я полагаю, будет интересно сравнить результаты их выдачи
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):Если у вас вообще ничего на странице нет, значит что-то (файрволл, плагины или настройки браузера) блокирует javascript , который передает данные в Google и обратно
Значит, что-то из этого ряда. Эххх... жаль. По-простому не получилось. Придется знакомых тормошить.
Спасибо за разъяснения.
...
sadangel:
Как засекретить свои фотографии чтоб их видели только те кто зарегистрированы на форуме?Или просто удалить сообщение?
...
Вебмастер:
sadangel писал(а):Как засекретить свои фотографии чтоб их видели только те кто зарегистрированы на форуме?Или просто удалить сообщение?
Вы можете выложить фотографии в
фотогалерее и назначить для них любые права доступа. Если Вы хотите удалить какое-то свое старое сообщение на форуме, напишите ЛС мне или Лисе.
...
Temarka:
Подскажите, пожалуйста! Может ли тормозить счётчик активных дней?
...