Регистрация   Вход

сокол:

Привет! Как всегда страсти, это мне ооочень нравится! Том пришел в себя, Эмили такая сильная, по-любому у этой девушки все получится.

...

Anastazia:

Лера, привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy
Тоже рада, что том пришел в себя - хотелось бы, чтобы он все объяснил брату, и тот бы смягчился по отношению к Эмми, но я сомневаюсь, что все будет так просто.
И еще мне интересно, до каких пор Рик планирует держать Эмми взаперти? Чего он вообще хочет от нее?
Жду продолжение! rose

...

Sexi Ladi:

Лера, привет. Хорошо, что Том вовремя очнулся. Рик совсем в неодыквате пребывает! Даже брат боится его неуправляемости, а Рик во гневе сташен! Эмили трудно прийдётся жить под одной крышей с двумя "больными" людьми! Интересно, что будет дальше?! Спасибо за новую главу, и с нетерпением жду следующую!

...

oksana-m:

lady dana писал(а):
[size=18]Девочки обращаюсь как читатель к читателям, кому интересно продолжение романа отпишитесь, возможно автор передумает и не оставит свой роман

Лера, мне интересно продолжение вашего романа, прошу прощения что не пишу уже очень давно, я все никак до конца главы не дочитаю, но в ближайшее время обязательно... И напишу ну очень большущий комментарий, обещаю! Laughing Ar Мне интересно, чем же все это закончится. Идея книги у вас замечательная и необычная. Есть минус, только не бейте тапками или еще чем, мне кажется что все слишком растянулось. Тут сюжетной линии хватит на несколько книг. Я может лезу не туда, вы и так огорчились из-за Светланы, но мне бы хотелось таких действий, как если бы все отправились за добычей золота инков (кажется), увидеть прерии, пустыню, погоню и т.п. Вот это очень интересно будет почитать, я как-то писала, надоели мне перепалки между героями, пусть будут действия, они есть, но не туда идут. Она со всеми спорит, как ненормальная, пусть уж увидит лучик в конце туннеля, начнет влюбляться хоть в кого-нибудь. Чарльз мне очень даже понравился в последних событиях. Хочу реальную погоню за золотом... ФУууу, надеюсь не обидела, если что, то критику воспринимайте правильно и с достоинством. Выходите победителем. Я думаю у вас все в дальнейшем получится, никак иначе! Guby Guby tender

Да, я знаю на счет 3 томов в дальнейшем, просто до этого книги читала и там каждая книга шедевр, вот и мне в вас хочется видеть такого же писателя. Чтобы не все сразу, а постепенно было, о каждой судьбе отдельно что ли писать. Вы делаете трилогию и тут все слишком сразу, а для читателей это тяжело, т.к. слишком много информации, сразу много героев. О них можно вообще отдельно книгу писать о каждом герое. Просто сразу и всех не запомнишь. Мне так кажется. Посудите сами. Хоть я и помню всех кого вы пишите)). Но не мудрено запутаться, и тут вопрос возникает стоит ли нас читателей сразу так запутывать и сразу столько новых героев делать. Подумайте. Может и я не права, не знаю. Идея повторяюсь у вас очень хорошая.

...

Marytanna:

Хотела сказать, что давно как-то в дороге нашла этот роман и начала читать. А потом взяла и потеряла как-то. Аж расстроилась думала, что его удалили. А потом мне слава Богу подсказала читательница. что просто название поменяли. Так что побежала я читать. вернусь отпишусь. Спасибо Ar Ar Ar

...

ласточка:

Привет Лерочка! Я Люся с первого твоего форума, заядлая читательница. Надеюсь ты меня вспомнила. Еще полгода назад я прочла первую часть романа и до сих пор помню все имена и события. Честно говоря меня отнюдь не смущает количество героев. Я вижу уже сейчас что у каждого из них свое место и назначение. Но о вкусах не спорят. Кому что нравится. Лично мне кажется еще рано форсировать любовную линию, сейчас у героини другие проблемы. Я бы сказала рушится ее жизнь.
Рик Тереч внушает серьезные опасения. В какой то степени я его понимаю и согласна с этим

lady dana писал(а):
Думаю напрасно наша героиня расслабилась, не все так хорошо как ей кажется. То, что Том одумался, это еще ничего не значит!
Маленький негодяйчик натворил дел, а теперь резко решил стать хорошим. Думаю им обоим не стоит злить Рика, иначе у того крыша поползет, как мне кажется, он человек не предсказуемый и внушает серьезное опасение.

Жаль Эмилию или нет, но факт остается фактом, то что она сделала карается законом и ни кому не интересно, что выхода у нее другого не было. Том одумался, но не слишком ли поздно?
Он втянул брата во все это! И если бы не Том Эмилия была бы уже на свободе! Рик хотел ее отпустить доказав что виновен во всем Колье.
Теперь же он по уши затянут в грязь. К тому же, что он может испытывать к героине, после того, что она сделала? Думаю только ненависть и злость. Каким бы подлецом Том не был, но он его брат, о объективности не может быть и речи!
А что получается сейчас?
Том одумался! Я воспринимаю это так, что он подставляет брата. Это своего рода предательство! Думаю этот факт еще больше разозлит Рика!
Могу предположить, что именно этот герой устроит Эмилии обещанный тобой Ад.

Лерочка мне как нравился твой роман, так и нравится!
Начало второй части я на одном дыхании проглотила. Ну а теперь всся в напряжении, ожидаю что будет далее. Ведь умом понимаю, что Раск где то рядом. Возможно и Чарзльз. А так же понимаю то, что все они бессильны против Рика. Если он не сменит гнев на милость всем худо придется.
А как мне кажется нет и это следующий виток в развитии сюжета.
Спасибо Лерочка за роман с нетерпение жду продолжения

...

Ассоль:

Лера, привет!

Я очень рада за Эмели, выдержать такое не всякий сможет.
У нее хватило мужества и ума промолчать, где надо с Риком и не обидеть Тома.
Похоже и правда Том стал другим и в его присутствии ей ни что не грозит, но Рик вполне может влюбится в нее.
Вот чего бы не хотелось, это точно. Такая любовь не принесет счастья, хотя, судя по Тому, любовь может и изменить человека до не узнаваемости.
С нетерпением жду продолжения.

...

kamilochka:

Лерочка привет! Извини за долгое отсутствие была в отпуске и без интернета. А здесь так много всего произошло. Похоже на этот раз Эмилия попала в серьезные неприятности. Чувствую я, что так и будет как предостерегал Том. Правда еще не уверена любовь или ненависть Рика превратят жизнь Эмилии в Ад. Он опасен мне страшно становится за Чарльза и Раска, которые как мне кажется попытаются ей помочь
Спасибо Лерочка за главы, с нетерпением жду продолжения

...

Анна Уэллинг:

Лера, привет. Спасибо тебе за продолжение. Том порадовал!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Как же безрассудно ведет себя Эмилия. Даже боясь Рика, не может сдержать свой язычок. А Том показал себя с неизвестной нам стороны: хороший психолог, джентльмен и защитник. Прямо подменили его. Интересно! Спасибо за продолжение

...

astre:

Спасибо за главу:-)наехали на бедную,жалко стало прям,лан хоть защитил Том;-)

...

lady dana:

Лерочка привет! Poceluy

ласточка писал(а):
Рик Тереч внушает серьезные опасения. В какой то степени я его понимаю и согласна с этим

lady dana писал(а):
Думаю напрасно наша героиня расслабилась, не все так хорошо как ей кажется. То, что Том одумался, это еще ничего не значит!
Маленький негодяйчик натворил дел, а теперь резко решил стать хорошим. Думаю им обоим не стоит злить Рика, иначе у того крыша поползет, как мне кажется, он человек не предсказуемый и внушает серьезное опасение.

Приятно знать, что кто-то мыслит так же как я!

Ассоль писал(а):
Я очень рада за Эмели, выдержать такое не всякий сможет.
У нее хватило мужества и ума промолчать, где надо с Риком и не обидеть Тома.
Похоже и правда Том стал другим и в его присутствии ей ни что не грозит, но Рик вполне может влюбится в нее.
Вот чего бы не хотелось, это точно. Такая любовь не принесет счастья, хотя, судя по Тому, любовь может и изменить человека до не узнаваемости.

согласна с этим мнением, Сейчас ее Рик ненавидит, но как нам всем известно от ненависти до любви один шаг, так же как и от любви до ненависти. Противостояние этих двух может вылиться в плачевные последствия. Боюсь, что именно оно так и будет.
Главное, чтобы Рик не отправил ее в тюрьму иначе нашей девочке придется туго. А он это сделать может!

Спасибо Лерочка за главу с нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Привет Сонечка! Poceluy

Соня Соня писал(а):
Какое счастье, что Том пришел в себя! Надеюсь, что он теперь все объяснит брату и тот не станет больше на Эмили кидаться! Все-таки она действительно очень сильная, раз до сих пор не сломалась!

Да, он конечно попытается, но что получится будет видно.
А у Эмилии испытания только начались и это не самое худшее, что с ней произойдет!

Спасибо за комментарий Ar Ar Ar !

...

tina bairon:

Настенька рада тебя видеть! Guby Guby Guby

Спасибо, что не забываешь!

сокол писал(а):
Привет! Как всегда страсти, это мне ооочень нравится! Том пришел в себя, Эмили такая сильная, по-любому у этой девушки все получится.

Да, ты права обстановка только начинает накаляться!

...

tina bairon:

Привет Настенька! Pester

Anastazia писал(а):
Тоже рада, что том пришел в себя - хотелось бы, чтобы он все объяснил брату, и тот бы смягчился по отношению к Эмми, но я сомневаюсь, что все будет так просто.

когда гнев затмевает глаза трудно мыслить логично.
Anastazia писал(а):
И еще мне интересно, до каких пор Рик планирует держать Эмми взаперти? Чего он вообще хочет от нее?

Пока лишь хотя бы раскаяние в односемянном, а дальше будет видно.

Настенька спасибо за комментарий! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню