Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

LUZI:

Как всегда глава 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпад!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогой команде!!!!!!!!!!За главу!За память!За перевод!ХЗа картинки!За гифки!За песню!!!!!!Все супер!!!!!!!!!

Отэм я понимаю и уважаю ее мнение,потом сослать Сэма на раскладной диван!

Ммужики не могут понять конечно,что можно n-лет обходиться без секса!!!!!!

...

janemax:

Глава потрясающая. Ar Спасибо за великолепный перевод и умопомрачительное оформление!!!

...

Dvina:

Спасибо за новую главу, такую горячую с горячими картинками.... Согрели так согрели !

...

maarika:

Отем настоящая пчелка Майя,трудолюбива и усердна...прилетел в дождь Сем ,со своим спермотоксикозом и развратил пчелку...
Спасибо за перевод !

...

Solnca:

Глава потрясающая!!! Very Happy
С заданием Сэм справился на 200% и,наконец-то здравомыслие!Ну слава Богу приставать снова не начал, а то Отэм спалила бы себя заживо своим стыдом,угрызениями совести! Молоцец 10 из 10!

...

rodema:

Уууух, девчонки!!Вот это праздник вы нам устроили!! Спасибо за новую и такую сладкую, эротично-горячую главу!!! А оформление!! О Боже!! Гифки не дадут мне уснуть ночью))
taniyska ,Sig ra Elena, niklasss!!! Ваша работа просто выше всяческих похвал!! Низкий вам поклон, волшебницы!

Таак-так, Сэм уже и с посиделок срывается к Отэм! С головы она у него не идет... Пока что он как бы не понимает причины такого непреодолимого желания быть с ней, но это уже не за горами!
Да и наша девочка умница, сразу ему запустила "гранатку":
taniyska писал(а):
Прежде чем потерять остатки разума, она прошептала ему на ухо:
- Скучаешь?
- Вчера мне не было скучно. Я был возбужден. – Он скользнул рукой вверх и обхватил ладонью ее нежную грудь. – И хотел тебя. Я мог думать только обо всех частях твоего тела, которые я хотел, и о том, в каком порядке я их хотел.

Мудрая наша героиня, молодца! Very Happy Чтобы не получить такой "сюрприз" в итоге, так после ужина в виде объяснения причины "рукоблудства" Сэма, она сама его экзаменовала!!
taniyska писал(а):
- У тебя не было секса почти шесть лет? – Из всего, что Отэм только что сказала, Сэм залип на количестве лет. – Иисусе. Не удивительно, что ты такая злая.

Но тут Сэм... ну чисто редиска!! :devil: Ааа, как это так? Такая цифра!! Не подумал, почемутак вышло, что ж за жизнь у нее такая была, а "вот почему ты такая злая". Ну эт я, конечно, от него многого хочу, Сэм в своем стиле - а то вдруг еще ослепнет от длительного воздержания rofl rofl rofl rofl rofl

...

casia:

Огромнейшее спасибо за новую главу, да еще какую - офигительную, яркую, сочную, и опять с великолепным оформлением!

...

ursula din:

Спасибо, девочки, глава бесподобная)))

...

yanaprada:

спасибо, спасибо, спасибо я в восторге.....девочки молодцы Poceluy Думаю Сэм заслужил 5 за свое задание

...

Еленочка:

Вот это - ДА!!!
Вот это был Секс - красивый, эротичный, жаркий! Потрясающе!!! Огромное спасибо за это удовольствие! А какие картинки и гифки - оля-ля!
В общем у меня эмоции через край хлещут, это талант так писать постельные сцены и переводить Wink БРАВО!
Сэм наверное ошарашен признанием Отэм о шести годах без мужчин. Ему это безусловно польстит, но и задуматься заставит - это ведь как повторное лишение девственности. Он для нее особенный, как и она для него. Как он рад, что она его не выгнала под дождь, даже раскладному дивану рад Laughing
Посмотрим, что у них на следующий день будет, пламя разгорается, назад дороги нет - только вперед, в счастливое будущее!
Еще раз огронейшее спасибо за перевод и оформление! Замечательно! Flowers Guby tender

...

qeen frog:

Дорогие девочки!
taniyska, Sig ra Elena, niklasss спасибо вам огромное за ваше творчество!
(по другому ваш труд и не назовёшь)
Прочитала сразу 2 последние главы и стихотворный комментарий Марины.
Цитата:
В этот раз задание на главу для Сэма будет одно-единственное, но какое...
1) Согреть Отэм и не только ее, но и нас-читателей, дождливым осенним вечером

По-моему с этим заданием Сэм справился на отлично!
У нас сегодня даже солнышко выглянуло....

То что касается звания для Марины - поддерживаю тех, кто считает, что ГрафоМаня не очень подходит. На мой взгляд простовато...
Леди НАШЕ ВСЁ - звучит лучше.

...

ароника:

Больщое спасибо за чудесную главу!Не устаю восхищаться Вами-такого оформления нет больше ни в одной теме.

...

Lizunya:

Very Happy taniyska , Sig ra Elena СПАСИБО!!! Оч. интересная глава! tender Guby

...

Yanulik:

Ой, какая горячая глава, Embarassed девчоночки, спасибо вам огромное!! Very Happy А какое оформление!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

vika-i:

taniyska писал(а):
ГЛАВА 13

Перевод: taniyska

Редактор: Sig ra Elena

Артер: niklasss

Девочки, спасибо за такую горячую, такую страстную главу!
Все замечательно - и перевод, и оформление.

taniyska писал(а):
В этот раз задание на главу для Сэма будет одно-единственное, но какое...

1) Согреть Отэм и не только ее, но и нас-читателей, дождливым осенним вечером

Задание выполнено Сэмом на 100% - поэтому оценка может быть только 5!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню