За всё надо платить (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>15 Мар 2014 18:21

Прочитала 32 главы:
Жалко Ангелину, очень много всего ей пришлось пережить. Как бы она сама не оказалась в ситуации схожей с той что была с Набутовым. Ведь когда мы кого-то сильно осуждаем, судьба часто как в насмешку сталкивает нас с подобной ситуацией и оказавшись в шкуре осуждаемого нам приходится сделать подобный выбор. У Гели замечательный любящий и преданный муж, ей с ним хорошо и комфортно, но не хватает страсти в том числе и в постели(что-то подобное было в мыслях Набутова о Лиане) Рядом Егор, чувства к которому не прошли да и воспоминания о былых отношениях дают о себе знать. Тем более он спас ей жизнь. Да еще и этот Кольцов, еще не решила что о нем думаю. Кстати когда читала о нем в тот момент когда он только появился, почему-то перед глазами неожиданно стал образ Страхова и когда дело дошло до конца главы, именно его фото увидела.

Набутов просто бесит. Ладно загулял... Ладно решил уйти, ну не может он быть с женой, не насиловать же себя. Я это могу понять. Но зачем так по свински себя вести. Он же намеренно делал ей больно, унижая и оскорбляя ее. И с Анной он вел себя точно так же. Он обнаглел. Что в первом браке жену винил в своих косяках, что во втором. При всей моей неприязни к Анне, она ему была лучшей женой нежели он ее мужем, во всяком случае на протяжении первых семи годах.

Анна редкостная дрянь, как можно было так себя вести в больнице... Это просто бесчеловечно... Правильно ее Лиана с гиеной сравнила, помнится ранее я Анну и Набутова также назвала. Еще меня удивляет что она жестоко отомстила Егору и Гели лишь за то что первый не так отозвался о ней, а вторая оставила несколько царапин, но при этом искренне не понимает за что ей мстит Геля. Ну подумаешь разрушила им жизнь, увила мужа и отца и спровоцировала выкидыш... Мелочь... Потрясающая логика.

Егора ЖАЛЬ, ЖЕСТОКО ОН ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОИ ОШИБКИ. Мне кажется, что дело не в слабости. Мне кажется что он старается понять все стороны и не осуждать окружающих. Ведь всякое в жизни бывает. Тем более у него были отношения с Анной. А обсуждать бывших и поливать их грязью не в его правилах, даже если это и правда. Хотя все же стоило вести себя мягче с Гелей и выслушать ее молча не перебивая словами "не говори так о них". Да и он Анны надо было держаться подальше. Увы, дорого ему обошлась его лояльность.

Дима по прежнему нравится и по прежнему его очень жаль. Наверное больше чем других, так как в отличии от остальных он страдает не из-за своих ошибок. Егор мог повести себя иначе с Гелей и Анной и возможно избежать расставания с ней. Геля попытаться выяснить все и не рубить с плеча. От Димы увы мало что зависит. Но я пока не разобралась в нем полностью, не поняла его сути. Знаю, что он хороший человек, любящий и преданный муж, В отличии от Егора он поддерживает ее. Но как он на самом деле ко всему относится? Он поддерживает ее потому что согласен с ней и на ее месте поступил бы также? Или считает что должен всегда поддерживать любимую в том что ей дорого. не осуждать ее и всегда когда нужно подставить свое крепкое плечо... В этом я пока не разобралась. Хотелось бы о нем узнать поподробнее.

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>17 Мар 2014 8:04

Ma-DL-eN

Настя, огромное вам спасибо за такой развернутый отзыв. Не поверите, но я с таким удовольствием читала ваши размышления о героях. То, как вы подошли к ним - говорит о том, что вы прониклись романом и героями, каждым в отдельности. А это для меня очень много значит. rose

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>22 Мар 2014 20:46

Вот и прочитала я этот роман, получила множество разнообразных эмоций.
Матвей отличный муж и замечательный отец. Он заслужил свое счастье.

Набутов оказался лучше, чем я думала. Я была уверенна что он будет пытаться разрушить отношения Лианы и Матвея. Но у него все же хватило совести понять что сам виноват во всем и не вмешиваться. Та сцена, где он избил Анну была отвратительна, при чем отвращение я испытала к обоим. Очень мерзко они выглядели. Анну совсем не было жаль.
В ситуации с похищением он выглядел жалким и беспомощным, особенно на фоне Димы и Матвея. Очень слажено они действовали. Считаю что Набутов получил все что заслужил. Я бы даже сказала, что ему еще повезло. Обе его дочери живы и здоровы, старшая его простила. Он женился на любящей женщине, которая родила ему сына.

Дима и Егор. Так я и не смогла определится кто из них мне нравиться больше. За Диму я наверное переживала больше, так как думала что Ангелина выбрала. А когда поняла что она Егора не любит больше даже как-то и расстроилась. Хотя выбери она его а не Диму, уверенна реакция была бы таже. Во многом что касается отношений Гели и Егора я согласна. Они наверно действительно не подходят друг другу. У него не получалось успокаивать ее так как это делал Дима, в чем-то он ее не понимал. Да и теперь за эти годы она изменилась. Неприятные ощущения остались от его разговора с Лианой. Не понравилось что она принизила его чувства к ней. Я все же считаю что он ее по настоящему любил. Хотя согласна любил он прошлую Гелю, эта ему чужая. Рада что он встретил другую, а то учитывая что он не мог столько лет устроить личную жизнь, были у меня опасения на этот счет. Рада за Диму и Гелю. Он выстрадал свое счастье.

Что же касается Анны, вроде бы и терпеть ее не могу, но то что было в тюрьме... Это ужасно. Я бы не пожалела только того, кто сам подобное вытворяет. Но вот в ее перерождение не могу поверить. Что-то во мне противится этому.

>23 Мар 2014 6:58

Ma-DL-eN

Настя, спасибо за отзывы, которые вы оставляли по ходу прочтения романа.

Знаете, а ведь перерождения Анны и не было. Да, была представлена новая Анна, которая изменилась в колонии (а там все меняются), но ведь дальнейшей судьбы Анны не показано. Только от нее зависит, будет ли у нее новая и счастливая жизнь, или она вновь пустится во все тяжкие. Финал для Анны открытый, каждый может додумать сам.

Егора мне то же было жалко, но ведь многие были правы (и Лиана в том числе), что он любил прежнюю Гелю. Как бы они шли по жизни рядом, если он не признавал личность Гели. Он пытался переделать любимую под свой лад, как было надо ему. А это уж не любовь, это какой-то суррогат. Оля, которая встретилась ему в больнице после ранения - она совсем другая. Вот ей с Егором будет хорошо, она не тряпка, нет, но она не станет возражать, если Егор станет указывать ей на какие-то аспекты их жизни. Они просто подходят друг другу.

А Димка.... Димка просто любил Гелю, со всеми ее тараканами, и с ее ненавистью и жаждой мести ее любил, просто принял ее всю. В этом они с Егором совсем не похожи. И Егор и Дима оба любили Гелю, но каждый по-своему. Они оба играли в ее жизни значимые роли, просто Егор остался в прошлом, а Димка стал настоящим и будущем.

Про Набутова - ну, неприятный он тип, да. И трусливый, и изворотливый, но вот даже его такого полюбили. Наши женщины любят всяких, порой мужчины и не стоят этого. Посмотришь, то тиран, то алкоголик, то гуляет, то наркоманит, а женщина причитает: "Я его люблююююю". Так что, любовь она такая странная штука, что любят кого угодно.

Ну и Набутов не конкурент был Матвею. Разве Лиана даже могла подумать о том, чтобы вернуться к бывшему мужу, если бы он начал ее возвращать? Нет, конечно. Набутов прошлое.

Спасибо за внимание к роману.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сойка-пересмешница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2014
>29 Апр 2014 15:41

Вау. Как интересно))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2014 0:20

Сойка-пересмешница писал(а):
Вау. Как интересно))))

Спасибо. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>30 Апр 2014 12:13

Наташа, спасибо за новую главу Very Happy

-baby Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.11.2012
>03 Май 2014 1:57

Спасибо за книгу! Очень люблю драму Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2014 5:23

Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу Very Happy

Лена, кажется, ты тему перепутала. shuffle

-baby писал(а):
Спасибо за книгу! Очень люблю драму Flowers Flowers

Пожалуйста. Вам спасибо, что читаете. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>07 Авг 2014 16:27

Наташ, огромное спасибо за роман! Poceluy
Во-первых, понравилось то, что все герои очень реалистичны. Нет резко отрицательных и совсем уж положительных : каждый со своими недостатками, тревогами, страхами, желаниями, стремлениями. Сначала мне хотелось, чтобы Ангелина всё-таки осталось с Егором (первая «незабытая» любовь, встреча через несколько лет – романтика), а потом поняла, что это не совсем верно. В таком «нежном», «постпереходном» возрасте мы ещё сами не знаем чего хотим. Что-то делаем, чтобы казаться взрослыми, что-то наперекор кому-то. Так и Ангелина. А вот Дима в итоге идеально ей подошел, уравновешивая её порывистую, страстную натуру.
И ещё. Мне показалось, что Ане досталось больше всех (но я нисколько её не оправдываю в её поступках и действиях). Но не она одна всё это наворотила.
Отдельное спасибо за концовку, немного «сладковатую» на фоне всего романа, но такую нужную, приятную. Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2014 16:34

Мальвина писал(а):
Наташ, огромное спасибо за роман! Poceluy

Пожалуйста. Flowers

Мальвина писал(а):
Во-первых, понравилось то, что все герои очень реалистичны. Нет резко отрицательных и совсем уж положительных : каждый со своими недостатками, тревогами, страхами, желаниями, стремлениями. Сначала мне хотелось, чтобы Ангелина всё-таки осталось с Егором (первая «незабытая» любовь, встреча через несколько лет – романтика), а потом поняла, что это не совсем верно. В таком «нежном», «постпереходном» возрасте мы ещё сами не знаем чего хотим. Что-то делаем, чтобы казаться взрослыми, что-то наперекор кому-то. Так и Ангелина. А вот Дима в итоге идеально ей подошел, уравновешивая её порывистую, страстную натуру.

Ну,у меня все герои получаются такими реалистичными почему-то. Может, потому что я сама реалист, и вижу их своими глазами. Насчет Ангелины все верно, Егор хоть и был ее первой любовью, но став взрослой она поняла, что это не ее человек. И дело не в обиде и в том, что она думала о его мнимом предательстве. Они же все выяснили, он был не виновен в связи с Анной. Просто они были слишком разными, шли иными дорогами. Геля это поняла и осталась с мужем, которые несмотря ни на что, оставался с ней рядом и всегда поддерживал. Она сумела правильно расставить акценты и не совершила ошибки, вернувшись к Егору.

Мальвина писал(а):
И ещё. Мне показалось, что Ане досталось больше всех (но я нисколько её не оправдываю в её поступках и действиях). Но не она одна всё это наворотила.

Ну, Анне полагалось еще несколько испытаний, но я решила, что хватит. Она виновата, натворила много дел, но она действовала не одна, а с подачи своего любовника. А раз Виктору был дан шанс исправить свою жизнь, то почему бы и Анне не дать точно такой же шанс? А уж как она им распорядиться - ее дело.

Мальвина писал(а):
Отдельное спасибо за концовку, немного «сладковатую» на фоне всего романа, но такую нужную, приятную. Serdce

Ну вот не в первый раз мне пишут о сладковатой концовке. Я ее таковой не считаю, но если сравнивать накал всех глав и конец, конечно, она выбивается из привычного ритма.

Спасибо за отзыв. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>28 Ноя 2014 15:43

Наташа, привет! preved preved preved
Прочитала это твое произведение, хочу сказать тебе спасибо!!! rose

Долго собиралась с мыслями. Безумно эмоционально. Пока не дочитала до конца не могла успокоиться, пережила историю вместе с твоими героями.

В начале почему-то думала что Ангелина уйдет от Димы к Егору, но я заблуждалась, каюсь) Очень понятны и близки были эмоции и чувства Ангелины. Простить предательство близкого человека очень не легко, но и месть не выход, что и доказала твоя история.

Спасибо за твое творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2014 15:50

Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, привет! preved preved preved

Привет-привет, Ксения! preved

Mandarin-Ka писал(а):
Прочитала это твое произведение, хочу сказать тебе спасибо!!! rose

Выдержка у тебя, я хочу сказать. Laughing 50 глав, плюс пролог и эпилог, очень прилично так вышло. Самой не верится, что роман вышел таким длинным, но иначе было нельзя.

Mandarin-Ka писал(а):
Долго собиралась с мыслями. Безумно эмоционально. Пока не дочитала до конца не могла успокоиться, пережила историю вместе с твоими героями.

Понимаю, там почти в каждой главе множество разных эмоций, от которых голова кругом. Ну, вот такими герои вышли.

Mandarin-Ka писал(а):
В начале почему-то думала что Ангелина уйдет от Димы к Егору, но я заблуждалась, каюсь) Очень понятны и близки были эмоции и чувства Ангелины. Простить предательство близкого человека очень не легко, но и месть не выход, что и доказала твоя история.

Честно скажу, изначально так и задумывалось, что Геля уйдет от Димы к Егору. Но, по мере написания глав, герои обретали отдельную жизнь, не завися от нас с Музом. И если бы Ангелина все-таки изменяла Димке с Егором, то чем бы она отличалась от своего отца? Она бы повторила его путь, а этого ей очень не хотелось, плюс она прозрела и поняла, что любит мужа.

Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо за твое творчество!

Спасибо за отзыв, это важно для меня. Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>03 Дек 2014 15:03

Просто великолепно!!! Вам надо издаваться!!!!

>03 Дек 2014 15:06

Angelbella писал(а):
Просто великолепно!!! Вам надо издаваться!!!!

Спасибо вам за отзыв. Smile Но издаваться у нас не так просто, к сожалению.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:11

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Виточка, привет, моя хорошая! Спасибо большое тебе за то, что ты по-прежнему со мной, для меня это очень важно(ты единственная... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За всё надо платить (СЛР,18+) [17033] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение