Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228
|
---|
Ана Лусия Алмейда Брандау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
31 Июл 2013 20:39
Я впервые бродила по настоящему раскопу и внимательно слушала археологов и специалистов. Протяженность храмового комплекса, на котором они работали, составляла около тринадцати метров. Фасадная часть храма была обращена к восходящему солнцу, на восток. Переднюю стену разделяют три массивных входных проема, так что центральная часть стены напоминала мне скорее колонны, украшенные лепниной. Внутренние залы представляли собой протяженные галереи с каменными полами, выполненными из отшлифованных плит. На противоположной стене галереи были небольшие окна, пропускающие лучи света.
В задней части храма я обследовала три комнаты, одна из которых изолирована от остальных. Здесь было молельное помещение.? Похоже... |
||
Сделать подарок |
|
Том Брэдли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 20:54
Рэйен Улджи писал(а):
- Эй, - позвала я свой отряд. - Пошли со мной! Справа от вас собственно раскопки. А слева - палаточный лагерь. Видите красную палатку-навес? Там все самое интересное из отмытого, что мы нашли. Если попросить, дадут посмотреть. Вон под тем полосатым навесом у нас кухня-столовая, обед будет через час. Я договорюсь и нас покормят, все равно тут порции больше и вечно остается...
Кто хочет может дойти со мной до Озера Жизни, только скажите. Пойдем после обеда. Рэйен принялась рассказывать о раскопе и экспедиции. А потом пригласила желающих на Озеро жизни. Мы со Скаем собирались туда изначально. Поэтому, только лишь остальные разошлись, я подошел к девушке. - Мы идем на озеро! Когда нам выступать? И что брать с собой? Наверное, животных можно оставить здесь вместе с частью припасов. Оборудование уже разгрузили... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
31 Июл 2013 20:56
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а): Я в ответ только обнял ее за плечи и чмокнул в кончик носа.- Скай, я так рада, что не смотря ни на что решилась пойти сюда. Спасибо, что ты рядом Я приподнялась на мысочки за поцелуем. Привыкла, что тут сказать. Скай Даттон писал(а):
- Я снова милый??? Мне повторить? - я сердито поиграл бровями, но рассмеялся первый. - А делать мы можем все, чего пожелает твоя душа. Выбор огромный! Можем еще погулять по раскопу. Пофотографировать. (Кстати, давай я тебя сниму! Ты мне потом фото подаришь!) Можем найти какой-нибудь водопад и искупаться в нем. Скай собрался меня фотографировать и потом фото на память взять. На память... Я прикусила губу. Ну...значит для него - это очередное приключение. Я подарю ему своё фото перед расставанием. Встряхнулась и с улыбкой предложила - Давай спустимся туда, интересно, а нам разрешат? Я увидела недалеко Этана и помахала ему рукой - Профессор, а если мы спустимся вниз, нас за это не арестуют? - пошутила я, но подумала, что вряд ли неспециалистам можно запросто так бродить где они пожелают. Поэтому просто походим. Скай Даттон писал(а):
- О! Я читал, что его построили инопланетяне! Перед тем, как улететь на свою родную планету. Это маяк, по которому они к нам вернуться! - я рассмеялся, глядя на ошарашенное лицо Сэмми. Я скептически покачала головой, - Скай, ты веришь в Духов и инопланетян? Кто же ты, Скай? Чем занимаешься... Скай Даттон писал(а):
- Хмм.. - теперь я стал серьезным. - Нет, я уже давно не служу в армии. Комиссовали после ранения... А занимаюсь... - я немного помялся, но решил, что Сэмми не обидится на наш с Томом небольшой обман. - Я владею компанией по производству программного обеспечения для компьютеров. И для некоторых медицинских систем. И я сам неплохой инженер-программист. Мне хотелось быть как можно ближе к нему. Я обняла его за талию и прижалась к груди. - Ты такоой умный! Рэйен Улджи писал(а):
- Эй, - позвала я свой отряд. - Пошли со мной! Справа от вас собственно раскопки. А слева - палаточный лагерь. Видите красную палатку-навес? Там все самое интересное из отмытого, что мы нашли. Если попросить, дадут посмотреть. Вон под тем полосатым навесом у нас кухня-столовая, обед будет через час. Я договорюсь и нас покормят, все равно тут порции больше и вечно остается...
Кто хочет может дойти со мной до Озера Жизни, только скажите. Пойдем после обеда Отстранившись на миллиметр, я посмотрела в глаза моего мужчины... -Озеро Жизни. Я что-то немножко мандражирую, Скай. Боюсь что...- не захотела продолжать дальше. Отпустила его и отойдя, весело проговорила. - Рэйен! Думаю, что все хотят к Озеру. - оглянулась на ребят.- Ведь правда же. -Тем более Этана ждёт новая фотосессия. - Улыбнулась профессору и взяла Ская за руку. Не хочу от него далеко уходить, мне так неспокойно. Можно веселиться, не показывать своих страхов. Но обманывать саму себя я не намерена. И я очень надеялась, что после купания в этом Озере, его древние магические силы навсегда избавят меня от черноты... |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
31 Июл 2013 21:07
Рэнни провела нас по раскопкам, показала лагерь, потом сообщила, что скоро будет обед
Рэйен Улджи писал(а):
Вон под тем полосатым навесом у нас кухня-столовая, обед будет через час. А потом все желающие смогу пойти к Озеру Рэйен Улджи писал(а):
Кто хочет может дойти со мной до Озера Жизни, только скажите. Пойдем после обеда.[/b] - Здорово, а это близко отсюда? - Спросила я Рэнни. На озеро решили идти все Том Брэдли писал(а):
- Мы идем на озеро! Что озвучила неунывающая Сэмми Сэмми Грей писал(а):
- Рэйен! Думаю, что все хотят к Озеру. - оглянулась на ребят.- Ведь правда же.
- Тем более Этана ждёт новая фотосессия. - - Давайте может тогда пообедаем и пойдем? Что терять время? Потом же можно вернуться. Совершенно резонным показалось мне замечание оставить здесь груз и лошадей. Том Брэдли писал(а):
Наверное, животных можно оставить здесь вместе с частью припасов. Оборудование уже разгрузили... - Думаю, можно идти налегке, хотя нет, Рэнни говорила- мы будем ночевать у озера, поэтому что-то взять придется - палатки, еду, - вспомнила я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
31 Июл 2013 21:11
Сэмми Грей писал(а):
Я приподнялась на мысочки за поцелуем. Привыкла, что тут сказать. Я охотно поцеловал ее в подставленные губы. Ммм! Сладко! Сэмми Грей писал(а):
- Давай спустимся туда, интересно, а нам разрешат? - Если мы пообещаем, что не будем ничего трогать! Сэмми Грей писал(а):
Поэтому просто походим. Я спрыгнул вниз и протянул к Сэмми руки: - Иди сюда, я поймаю! Не бойся! Сэмми Грей писал(а):
- Скай, ты веришь в Духов и инопланетян? - Нет, конечно! Просто это показалось мне интересным. И я тебе рассказал. Это выглядело так глупо? Сэмми Грей писал(а):
Мне хотелось быть как можно ближе к нему. Я обняла его за талию и прижалась к груди.
- Ты такоой умный! Я лишь усмехнулся в ее макушку. Приятно, когда понравившаяся тебе девушка ценит тебя. Сэмми Грей писал(а):
-Озеро Жизни. Я что-то немножко мандражирую, Скай. Боюсь что...- не захотела продолжать дальше. Отпустила его и отойдя, весело проговорила.
- Рэйен! Думаю, что все хотят к Озеру. - оглянулась на ребят.- Ведь правда же. - Правда-правда! Мы туда непременно пойдем! Там есть еще один водопад! Сэмми Грей писал(а):
Улыбнулась профессору и взяла Ская за руку. Не хочу от него далеко уходить, мне так неспокойно. Можно веселиться, не показывать своих страхов. Но обманывать саму себя я не намерена. И я очень надеялась, что после купания в этом Озере, его древние магические силы навсегда избавят меня от черноты... Она призналась, что волнуется. И я понял, что ей нужна и важна моя поддержка. сжал ее пальчики в ладони и тихо проговорил, глядя прямо на нее. - Ты не должна бояться! Все будет хорошо! В любом случае! Обещаю, что я не оставлю тебя! Только если ты сама этого захочешь... И я тебе помогу! А теперь пошли обедать и будем собираться на озеро. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рэйен Улджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:12
Сэмми Грей писал(а):
Рэйен! Думаю, что все хотят к Озеру. - оглянулась на ребят.- Ведь правда же. Я улыбнулась Сэмми. - Но узнать стоит, не правда ли? Том Брэдли писал(а):
- Мы идем на озеро! Когда нам выступать? И что брать с собой? Наверное, животных можно оставить здесь вместе с частью припасов. Оборудование уже разгрузили... Я с улыбкой наблюдала за ним. - А ты уже обедал? Кажется, за коней переживаешь больше, чем за себя, - рассмеялась я. Рейчел Харрис писал(а):
- Здорово, а это близко отсюда? - Спросила я Рэнни. - Часа два, не больше. Рейчел Харрис писал(а):
- Думаю, можно идти налегке, хотя нет, Рэнни говорила- мы будем ночевать у озера, поэтому что-то взять придется - палатки, еду, - вспомнила я. Я кивнула Рей: - Лучше взять, но все равно меньше, чем сюда, нести. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:18
Рэйен Улджи писал(а):
- А ты уже обедал? Кажется, за коней переживаешь больше, чем за себя, - рассмеялась я. - Покушать я люблю! И себя не забуду! - в тон девушке ответил я. - но о конях тоже надо заботиться, они же не умеют разговаривать. А нам с ними еще и обратно идти, так ведь? Я был очень рад нашему с Рэнни непринужденному общению. После водопада казалось, что я ее смущаю и она болье не хочет иметь со мной дела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:21
Том Брэдли писал(а):
- Покушать я люблю! И себя не забуду! - в тон девушке ответил я. - но о конях тоже надо заботиться, они же не умеют разговаривать. А нам с ними еще и обратно идти, так ведь? - Это хорошо, - я снова рассмеялась. Что-то я с ним много смеюсь... - Они отдохнут тут, а назад могут пойти хоть через неделю. А вот вас я загоняю, до Озера Жизни идти в гору, так что готовьтесь! Я улыбнулась Тому. А с ним приятно общаться... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:32
Рэйен Улджи писал(а):
- Это хорошо, - я снова рассмеялась "У нее чудесная улыбка И губы, которые хочется поцеловать. Снова" Рэйен Улджи писал(а):
- Они отдохнут тут, а назад могут пойти хоть через неделю. - Так я могу быть спокоен за коней? - выдал я шуточку в стиле Ская. Рэйен Улджи писал(а):
А вот вас я загоняю, до Озера Жизни идти в гору, так что готовьтесь! - Ну, поглядим, что тут за горы! А у Озера и правда есть еще один водопад? - я посмотрел на нее многозначительно. мне даже показалось, что она смутилась и слегка покраснела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:38
Том Брэдли писал(а):
- Так я могу быть спокоен за коней? - выдал я шуточку в стиле Ская. - Выходит, что так, - кивнула я. Том Брэдли писал(а):
- Ну, поглядим, что тут за горы! А у Озера и правда есть еще один водопад? - я посмотрел на нее многозначительно. мне даже показалось, что она смутилась и слегка покраснела. - Я не говорила про горы, но подъем обещаю. Водо... - в голове промелькнуло все, что было в Сердце джунглей. - Водопад? Хмм... - я опустила взгляд. - Но всегда можешь поискать его. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Борегар Гарден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чарльстон |
31 Июл 2013 21:43
Когда я вернулся с дежурства, то обнаружил в своем спальнике... Ану.
Это меня потрясло. Ана Лусия меня любит. Не просто увлеклась, не просто испытывает страсть - любит. Сильно, искренне. Какое право я имел так поступить с ней? Я, человек, которому, скорее всего, осталось жить не больше нескольких месяцев? Но Озеро..., заговорил внутренний голос. Прекрати! - возразил я. Что Озеро? Может, там и случаются чудеса, но кто я такой, чтобы на них рассчитывать? Есть люди куда достойнее меня, и они умирают! Расстроившись, я спал недолго и встал до рассвета. Долго гулял, вернулся, когда она проснулась и собиралась в путь. Ана кинулась ко мне на шею, и я не выдержал - приласкал ее, хотя минуту назад клялся, что сдержу себя... Мы уложили вещи и отправились дальше. К раскопу мы пришли быстро. Удивительное место, над которым витают древние загадки и чувствуется Вечность. Рэйен Улджи писал(а):
Эй, - позвала я свой отряд. - Пошли со мной! Справа от вас собственно раскопки. А слева - палаточный лагерь. Видите красную палатку-навес? Там все самое интересное из отмытого, что мы нашли. Если попросить, дадут посмотреть. Вон под тем полосатым навесом у нас кухня-столовая, обед будет через час. Я договорюсь и нас покормят, все равно тут порции больше и вечно остается...
Кто хочет может дойти со мной до Озера Жизни, только скажите. Пойдем после обеда. Кажется, на Озеро решили пойти все. Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Я впервые бродила по настоящему раскопу и внимательно слушала археологов и специалистов. Ана ушла побродить по развалинам, а я устало присел у навеса и стал смотреть на солнце. Увижу ли я его завтра? Послезавтра?.. Рейчел Харрис писал(а):
Давайте может тогда пообедаем и пойдем? Что терять время? Потом же можно вернуться. Обед не помешает. В животе, казалось, образовалась небольшая черная дыра. Я стремительно терял силы. В пузырьке оставалось меньше половины, хотя вроде должно было быть больше... Я подсчитал дозы и вздрогнул: оказывается, я выпил в полтора раза больше предписанной Доусоном нормы. Так вот в чем дело! Обмен веществ ускорился, потому я так зверски проголодался. Ана вернулась довольная. - Идем поедим, русалочка. А то ботанику и с ног свалиться недолго, - я поднял голову и постарался убедительно улыбнуться, но улыбка вышла кривая. - Что-то я расклеился, Анинья... И настроение хуже некуда. Дай-ка руку, я встану. Она растерянно взглянула на меня, спохватилась и протянула руку. Я встал. Земля качнулась, но потом вроде бы снова стала твердой. Мы пошли обедать. Ана обняла меня за плечи и аккуратно направляла в нужную сторону. кажется, я на сегодня выдохся по правде ( Анюта и все - до завтрева, если что - я плохенький, но ходячий, ползу с вами потихоньку... _________________ Famam extendere factis (с) Princeps botanicorum |
||
Сделать подарок |
|
Этан Уолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:44
Я теперь крутой чувак, маю черный кадиллак... (с)
Наконец-то святая святых этого Большого или Великого Леса - Храм! Раскопки.. и встречает весь дружный строй-отряд Ясмин Треннон. Кажется, она была немного взволнована тем, что они задержались. - Ясмин! - позвал профессор. - Миссис Треннон! - попытался во второй раз, и она живенько подошла к нему. - Уолли! - радостно воскликнула она, будто увидела Папу Римского в таком обличии. - Сколько лет, сколько зим, дорогой! - начала была она суетится вокруг него, но затем обратила внимание на всех остальных. - Как вы дошли? - Ииинтересно, - сказал за всех Этан, а потом продолжил шепотом: - Пока я думал о том, как добраться до места назначения, они лобызали друг друга, - смешок и мысли о старых временах. Я не буду больше молодым... - В общем, - развела она руками. - Кормить вас будут вот там, - показала она на большууую палатку, - руки-ноги-рты мыть вооон там, - указала она в другом направлении. - А Озеро у нас, - понижает голос, но так чтобы все слышали, - собственно к нему вас проведет моя помощница Рэйен, - указала она на нее, - а Алек будет сопровождающим. И не учудите здесь ничего, - обращается уже ко всем. - Все поняли, - кивает Этан. - Ребята, разбегаемся, - дал команду профессор и увидел, как народ начал идти кто куда. - Ясмин, - обратился он снова с главной на раскопках и вообще, - я тебе чай привез же, как обещал, - достает из рюкзака и с гордым видом вручает женщине, а на лице ее - восторг, а на его - улыбка во все 32. Сэмми Грей писал(а):
-Тем более Этана ждёт новая фотосессия. - Улыбнулась профессору и взяла Ская за руку. - Я запомнил, - сказал он ей и одобрительно улыбнулся. Таак, если на Озеро Жизни после обеда, то сейчас я не против помарать ручонки, - подумал профессор и направился к Рейчел. Рейчел Харрис писал(а):
- Давайте может тогда пообедаем и пойдем? Что терять время? Потом же можно вернуться. Этан услышал как всегда властный голос помощницы и улыбнулся. Как хорошо, что можно отдохнуть от предводительства клана и быть свободным от прямых обязанностей. - Рейчел, пока вы тут будете трапезничать, я поснимаю, дай фотоаппарат, - протянул он руки к девушке с намерением быстро уйти на сами раскопки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:49
Рэйен Улджи писал(а):
- Выходит, что так, - кивнула я. - Это радует! - покивал я. Рэйен Улджи писал(а):
- Я не говорила про горы, но подъем обещаю. - Ладно, посмотрим... Рэйен Улджи писал(а):
Водопад? Хмм... - я опустила взгляд. - Но всегда можешь поискать его. - А ты... - я понизил голос. - Ты поможешь мне? Будешь искать со мной? - осторожно взял ее руку в свои ладони, поглаживая большими пальцами... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:53
Народ потянулся к обеденным столам, а ко мне подошел Этан.
Этан Уолли писал(а): - А ВЫ есть не хотите? - Удивилась я, - ладно, возьмите. Только я карту памяти другую поставлю, эта полная почти. - Я поменяла карту, с трудом манипулируя одной рукой. Кто-то тут же поддержал фотоаппарат, и я, не оборачиваясь, поблагодарила доброго самаритянина. - Готов, доктор Уолли. Берите. - Я отдала аппарат и, пожав плечами, сказала, ни к кому не обращаясь - Что это ним, странно. От обеда отказался. Сам снимать пошел...- Рейчел, пока вы тут будете трапезничать, я поснимаю, дай фотоаппарат, - протянул он руки к девушке с намерением быстро уйти на сами раскопки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:03
Том Брэдли писал(а):
- А ты... - я понизил голос. - Ты поможешь мне? Будешь искать со мной? - осторожно взял ее руку в свои ладони, поглаживая большими пальцами... Я посмотрела на свою ладонь в его руках: - Если ты позовешь с собой... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[17330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |