Марина просит ее извинить и набраться немножко терпения) У нее сейчас просто дикий завал на работе, работа взяла в плен Но как только все придет в норму, она сразу вернется в тему, и не с пустыми руками
natin писал(а):
Спасибо за понимание
Всё мы понимаем человек же не робот! Главное с Мариной все в порядке! А подождать то мы подождем!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мариша, огромное спасибо и низкий поклон за продолжение и безгранично сильные эмоции - сердце просто разрывается от боли за Александра, и насколько потрясающая и мудрая Амели - хоть как-то старается скрасить его страдания, и история её - той маленькой девочки Алены не может оставить равнодушной.
Мариночка, спасибо за такую долгожданную главу.
Как всегда - до дрожи, на одном дыхании прочитана.
Наконец то наш Александр начнет действовать? а не просто сидеть дома и предаваться разрушающим чувствам.
Мариночка, спасибо за продолжение
Я так рада, так скучала
Глава очень эмоциональная, такая грустная, Александра крутит, и его смирение и обреченность даже пугает. И в тоже время светлая, благодаря Амели, появилась надежда! Раньше, про нее не много было сказано, она действительно как птичка, такая легкая, искренне любящая. Даже не ожидала, что настолько проникнусь к ней, очень мудрая девушка. Спасибо!!!
Мариночка , большое спасибо за главу !
Наконец - то мы её дождались . Ура ! И она того стоило . Стоило ждать , чтобы наконец увидеть Александра , настоящего , живого и такого полюбившегося мной героя .
После такого перерыва казалось бы , что будут уже не те эмоции , а нет . Вот оно продолжение . И снова всё в душе всколыхнулось . Эмоции , чувства всё те же . Спасибо за НИХ.
Амели , не ожидала я конечно от неё такого . Молодец ! И как любит Александра . Только любящий человек может уйти в сторону или пожертвовать своим счастьем ради счастья любимого человека . Уважаю таких . Жаль её стало .
В конце главы мне показалось, после разговора с тётей , что решит всё-таки сделать шаг навстречу к Лиди . Испугалась даже ... А нет . Это уже будет не наш Александр .
Marian писал(а):
И, видит Бог, он ни перед чем не остановится, чтобы получить то, что когда-то ему было так смело обещано!
И ради этого стоило ждать почти 3 месяца и готова ещё ждать , чтобы увидеть наконец Александра в действии...
Я уже вся в предвкушении ...
Ещё раз СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО!!!
После такого перерыва казалось бы , что будут уже не те эмоции , а нет . Вот оно продолжение . И снова всё в душе всколыхнулось
Викуля, дааа! Лучше и не скажешь)
Спасибо, Мариночка, за продолжение! Как всегда в процессе чтения мысли мои разрывались: сначала ревновала Александра к Амели, а потом восхищалась ей - просто удивительная женщина, сначала всей душой жалела Александра, а в концовке главы просто незамутненный восторг - вот он, прежний, мужчина-огонь! Про метания между Васей и Борей умолчу, всем уже надоела с ними
Но вот ситуация с Лиди меня тревожит... все равно боюсь я, как бы сгоряча Александр не обратил на нее свой взор. Действительно ли он сейчас все бросит и помчится за Лизой? Не знаю.
Ох, и так по Лизе я соскучилась) Очень хочется уже знать, как она там!
Спасибо еще раз, дорогая!
Спасибо за такую долгожданную главу! Не представляете, как вас не хватало! И очень не хватало Александра. Какой же он все-таки необыкновенный, харизматичный герой!
Уже столько времени прошло, снова зима на дворе, а Лиза по-прежнему в мыслях Александра. Как же глубоко она проникла в его сердце. И хотя он избавился от всех её вещей, но медальон все же не смог уничтожить. Помнится, он зашвырнул его куда подальше, а верный Платон, значит, прибрал.
Амели предстала в неожиданном свете... Я как-то не думала, что она будет такой. А она не просто любовница, но и друг, который всегда был с Александром в трудные моменты его жизни. И на этот раз она тоже помогла ему, вселила в него надежду. Благородная, любящая, мудрая женщина... Хотя он и не открыл ей душу, но она сердцем почувствовала, что творится с ним.
И тетушка его подначила своими словами. Он встряхнулся, в нем загорелся прежний огонь, он готов действовать. Ужасно рада видеть его таким! Но что он собирается предпринять? Вот в чем вопрос...
А как там Лиза? Надеюсь, что следующая глава будет о ней.