SmytSmit:
Читаешь и четко ощущаешь недоумение и непонимание Лютого. Ведь он все сделал для поддержания ее комфорта, здоровья и безопасности. Становится понятно, что Инга для него самая "своя", он же никому в жизни столько сил не отдавал, как мне кажется. Даже не знаю кому из них тяжелее, Инге с ее уходом в глубокое подполье, чувством того, что вся предыдущая жизнь просто рухнула, гормональными приколами и раздражением от тотальной заботы или Нестору, для которого вообще все впервые. Он за последние две главы столько минусов себе поставил. Реально жалко мужика, ему еще учиться и учиться:-)
А продолжения лично я готова и подождать, лишь бы у тебя, Оленька, все хорошо было. Это ведь действительно только досуг, да приятный, тут ничего не скажешь, но реальная жизнь и семья все-таки намного важнее. Удачи тебе в житейских заботах!
...
Zusi:
Оля, спасибо большое за новую главу!
Мы все понимаем, не переживай мы дождемся тебя и продолжения.
...
Юлёна:
Оля, спасибо за продолжение!
...
Candy Cat:
Оля,
большое спасибо за проду!
...
-knigomanka-:
Олечка, здравствуй!
Стыдно сказать ты пишешь быстрее, чем я читаю
Тебе не за, что извиняться. Очень часто ты нас радуешь, при том реал жизнь никто не отменял.
Прочитала три главы запоем. Попала в др мир, мир в полутонах, вот такое у меня ощущение от Лютого.
Лютый он... даже не знаю как сказать, какое слово подобрать. Но он меня завораживает, своей дикостью, необычностью.
Но Ингу мне жаль, волей не волей, но Нестор (имя ему очень подходит) заставляет ее чувствовать себя бабочкой под стеклом, которую изучают со всех сторон. И не дают право на уединение даже на такие интимные моменты. Тяжело это...
А с др. стороны это забота, а Инга никогда не чувствовала, что о ней заботятся. А ведь это так важно когда о женщине заботится ее мужчина.
Лютый предпочитает делать, а не говорить. Это качество в нем мне очень нравится. Но очень интересно когда же он будет говорить больше чем несколько слов))
Не уверена, что Лютый сможет понять, что надо ослабить контроль...
Пребывание в этом доме их сблизило, если можно так сказать. Для Инге Лютый стал не чужим. И снова поражаюсь тебе как психологу, который смог таких не простых героев, в частности героя сблизить, что бы это верили.
Оля, спасибо тебе!

Жду продолжения!
Типажи мне понравились. Зидана было странно видеть в качестве Лютого. Но если отстраниться от его личности, на внешность очень подходит!
И клип мне понравился, тут даже перевода не надо. Сама атмосфера подходит.
...
kosmet:
Девушки, большое спасибо вам всем за комментарии!
Извините за краткость - я уже в Каневе, выехали раньше, и вернусь только в понедельник вечером, так что зашла с ай-фона. Все ваши мысли и впечатления я прочла. Вернусь - всем отвечу
:-*
...
ночная пташка:
О, Оля! Возвращайся скорей и отвечай! А самое главное - глава, новая глава, пли-и-иззз...
...
Stacy:
kosmet писал(а):Девушки, большое спасибо вам всем за комментарии!
Извините за краткость - я уже в Каневе, выехали раньше, и вернусь только в понедельник вечером, так что зашла с ай-фона. Все ваши мысли и впечатления я прочла. Вернусь - всем отвечу.
Будем ждать Оль....
...
ночная пташка:
Всё, уже понедельник... А значит... сегодня... должна появиться наша Оля! Оленька... Олюшка... Олечка... А с ней комментарии и... ГЛАВА?
Надеюсь, вечером мой компик не зависнет от постоянных обновлений страницы.
...
Nessik:
Прочитала на СИ песни к роману... так я уже вся извелась.. Новый альбом Океан Эльзы просто бомба!
"Най придуть все вони забрати, все одно не зможу я тебе віддати, бо ти була і є моя"... Спасибо, Олечка за Ваш талант!
...
ночная пташка:
Понедельник подходит к концу... Оли нет...
Я "плакаю"...
...
Шерелин:
ночная пташка писал(а):Понедельник подходит к концу... Оли нет...
Я "плакаю"...
Оля писала о вторнике, 19.11. в обьявлении все четко написано.
...
Gipnotic:
Ой, как меня затянул этот роман!!!! Замечательная история по эмоциональной составляющей. Читаешь и прямо чувствуешь весь это накал, аж дух захватывает!!!! Я определенно в читателях!!!!
...
kosmet:
Дорогие мои, я вернулась.
Но вернулась я только вчера вечером, при этом - три дня отгуляла на свадьбе, а еще два дня потратила на дорогу( туда и обратно) где почти все время сама вела машину, а это 489 км в каждую сторону (ехали двумя машинами так как семья большая, а наш брат водить не умеет, потому хоть машину мы его семье и "одолжили", вел все равно мой муж. При этом я умудрилась на свадьбе простыть, быстро себя подлечить "чаями", чтобы вести машину, вчера поработать, и сегодня вернусь с работы только после семи вечера. Так что сегодня я уж точно ничего не успею набрать, да и за три дня свадьбы, как вы понимаете, не печатала))
Так что ответов и продолжения раньше завтра не будет, надеюсь, вы меня поймете)) Зато могу показать фото
...
Stacy:
kosmet писал(а):Дорогие мои, я вернулась.
Оля, С ПРИЕЗДОМ!!! Рада тебе, скучала ужасно. Проду подождём, это не проблема, тем более, что ты уже здесь с нами. Главное ты не болей...
Фото посмотрела, они все СУПЕР!!! Какая у тебя прекрасная семья, детки!!! Оль, а ты-просто КРАСАВИЦА!!!
...