N V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:28
Замечательно, за душу берет. Автору спасибо, удачи и творческих успехов. |
|||
|
AnitaSmith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2013 Сообщения: 15 |
03 Дек 2013 16:47
Наконец прочитала Ваш роман..я в восторге!!!!Спасибо Вам огромное за такое замечательное произведение))Прочла на одном дыхании,невозможно было оторваться..Местами не смогла сдержать слез..В очередной раз убедилась,что настоящая любовь переживет все трудности, рада,что Вы все-таки остались вместе со своим мужем несмотря ни на что!!!От чистого сердца желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты))ну а Надя...))) это Надя,всем бы такую))) и разумеется с нетерпением жду продолжения Вашей новой книги.Успехов Вам во всем. |
||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 9:05
Автор спасибо огромное за такое замечательное произведение!!!!! Не оторваться. Я в полном восторге и очень переживала за героев.
И Вам с мужем желаю всего самого наилучшего. Главное верить. |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 11:46
Юсенька, добавьте, пожалуйста, меня в блог начала читать очень заинтересовало _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 22:45
Здравствуйте, Юля! Очень давно я не появлялась на форуме, а тут последние два дня появилось время, увидела ваша произведение....и оторваться не смогла! Даже не позолила себе растянуть удовольствие, на столько увлеклась сюжетом и героями! Огромное вам спасибо за этот шедевр! С вашего позволения, утаскиваю с свою шкатулочку ценных произведений, хочется перечитывать ещё и ещё!
А вам искренне желаю исполнения ваших всех-всех заветных желаний! Когда во что-то сильно веришь и ждёшь, это не может не исполниться! Буду с огромным удовольствием и интересом сделить за вашим творчеством! P.S. Прошу прощение за только короткий и в чём-то сухой комментарий по произведению.(((( Мне безумноне удобно набирать текст на планшете.(( Но я обязательно загляну в темку, когда вернёться мой ноутбук и более полно и красочно пошу свои впечаления и эмоции! Ещё раз огромное спасибо за ваше творение! _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 11:54
Спасибо за добрую книжку! |
|||
Сделать подарок |
|
Lalalove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 12:34
наткнулась на ваш роман на ночь глядя . и до 5 утра читала . вы молодец .
На счет бесплодия. честно говоря не поняла по ходу произведения какие противопоказания к эко. гормональный профиль? |
|||
|
Alenushka SH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:34
Аннотация заинтересовала! ммм... почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 1:55
Привет,Юся!
Спасибо! Твоя история очень понравилась! Раствориться,умереть и возродиться! Именно так и никак иначе! Любовь и дружба - это важно,это нужно,без этого нельзя! Много чувств,искрометный юмор,прекрасный слог! Спа-си-бо!!! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
VEPONIKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 22:34
Спасибо, за такое замечательное произведение!!! Читала не могла оторваться... С нетерпением буду читать историю про Лекса и Надю... Успехов вам!! Добавьте в читатели) |
|||
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:50
Спасибо за роман, очень понравился, было о чем подумать. Вам же желаю удачи и чуда. И еще спасибо, пишите |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 20:36
Прочитала аннотацию!!! Зацепило... очень! С удовольствием начинаю читать!!! Чувствую, что не разочаруюсь!!! Нравится Ваш слог! Принимайте в постоянные читатели! _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenushka SH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 12:55
Начала читать - очень интересно! Буду продолжать наслаждаться историей!))) Автору спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 15:48
Прочитала ваш роман на одном дыхании!!!! Очень понравилось!! Вы молодчинка!!!! Спасибо вам огромное и успехов в творчестве!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 16:02
Хочу почитать!!! Примите в читатели??? И как обращаться на ты или на вы???
Уже прочитала!!! Мне очень понравилось!!! Желаю чтоб и у Вас случилось чудо, надо только верить!!!! Спасибо большое!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |