Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

vilar:

Лера Привет! Думаю от Рика можно ожидать всего, он меняет кожу как хамелеон!
Спасибо девочки за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

nelis:

Лерочка, спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

nelis писал(а):
Лерочка, спасибо за главу!

Вам спасибо, что читаете!

vilar писал(а):
Лера Привет! Думаю от Рика можно ожидать всего, он меняет кожу как хамелеон!
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.

Это будет ясно в последствии.

melista писал(а):
Девчонки привет!
Лерчик, кто то говорил нам, что Чарльз упертый Ok и почему же его не было на балу?
Решил забыть нашу красавицу, уйти в загул? Хочется знать как он там. Переживаю, люблю!

Дианочка, как же без него скоро появится. Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

Ассоль писал(а):
Лерочка,

Ниночка привет! Poceluy

Ассоль писал(а):
где обещанное распутывание узлов?
По моему они еще больше затянулись! Very Happy Very Happy Very Happy

Не все сразу. Laughing Laughing Laughing
Ассоль писал(а):
Расскажи нам скорее, что задумал Рик, где Камилла и вообще, что происходит в тридесятом королевстве? Требуем немедленного продолжения Smile, ждем с огромным нетерпением.

Скоро, скоро.....
Ниночка спасибо за отзыв. rose rose rose

veraser писал(а):
Лера, Наташа, спасибо за главу!

Спасибо и вам, что зашли.

sorod писал(а):
Лерочка, спасибо за главу. Very Happy

Спасибо, что читаете. Flowers Flowers Flowers

...

tina bairon:

ласточка писал(а):
Не исключаю такой вариант. Sad

Хотя с другой стороны, зачем все эти сложности? Он мог одуматься как Том и стать хорошим.
Приписываемая ему демонстрация порядочности будет стоит Грайфестам денег и не малых, на поиски Камилы.
Есть вариант, где то проколоться. Слишком мутная игра. Хотя если он больной на голову может. Ok

Тома жаль, видно он действительно ее любит, но она по прежнему ему не верит.
С братом нет взаимопонимания и с женой, и с отцом не может быть откровенным.
Лерчик, где мой Чарльз? хочется видеть его. Laughing Laughing Laughing

Люсенька привет!
Спасибо, что поделилась своим мнением. Guby Guby Guby

milar писал(а):
Думаю расплата, это уже слишком! Мне тут в голову пришла абсолютно нелепая мысль, только не смейтесь!
Похищение дело рук Рика. Но для того, чтобы самому ее найти и подняться в глазах Эмилии.
Чем не хитрый ход. На данный момент она его ненавидит, а это тормоз в отношениях.
Чтобы сдвинуть их с мертвой точки, нужно предстать перед Эмилией в другом свете.
Мне так кажется

Спасибо, что поделилась с нами.

serena писал(а):
Рик отчетливо понимает, что брак Эмилии и Тома вынужденный, и не верит в то, что брат любит эту девушку.
В одном из диалогов он ей говорил, что торопить с решением не будет, и готов дать время сколько нужно.
Думаю он уверен, что этот брак скоро распадется, потому что молодожены даже не близки. И он в лицо ей высказал свое предположение.
Возможно если бы он считал иначе, то по другому себя вел.

Я не верю в причастность похищения Камиллы, скорее всего это стечение обстоятельств. Иначе зачем ему говорить Эмилии, что людей в охране подбирал он.
Она наверняка об этом не знала, считая, что это сделал его отец.

Очень интересное мнение. Flowers Flowers Flowers

...

Dusiashka:

Девочки, привет! Спасибо за продочку! Ну и ну....вот это я понимаю слететь с катушек((( Что же Рик творит! Не могу утверждать, но Эмили Тома то не любит, а Рика так вообще возненавидит за его выходки! Тома искренне жаль...любить, и знать, что твоя жена холодна к тебе, хоть и тщательно скрывает это! Бедный...И куда же на этот раз пропала Камилла? Чьих рук дело??? Еще раз, спасибо за интересный роман, девочки. Жду дальнейших событий)

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Себя то Рик не станет обманывать, а его мысли мы знаем по началу романа!
К тому же нет надобности играть в любовь, чтобы заполучить золото.
С его деньгами можно сделать это чужими руками и не вмешиваться в ход событий.

Могу предположить, что в охране Грайфестов были люди Тимоти, это бы объяснило исчезновение Камиллы, без какого либо шума.
Возможно Колье потерпев очередную неудачу, обратился за помощью именно к нему.

Интересное предположение! Laughing

ibros писал(а):
Для пьяного он слишком наблюдательный. Laughing

В одной из угроз Рика звучали слова, что тяжело терять близких.

Его поездка в Мексику и встреча с Тимоти. Зачем?
Возможно Эмилия права и Рик, делает грязные дела чужими руками.

В предыдущей главе, Рик говорил о том что Тимоти заинтересовался золотом.
Но от кого он о нем узнал, если не от Рика?
Колье и Дик исключено, они боятся Тимоти и делиться не хотят
Могу предположить, что его любовь это хорошая игра,
в результате которой он получит золото и останется чист как стекло.

Очень интересно.

Extazyflame писал(а):
Спасибо огромное за продолжение, Лерочка!!!
Рик отчаянно поступил с драгоценностями, но это доказывает что он все же не на стороне зла, как могло показаться вначале, что его чувства к Эмилии светлые на самом деле... Non
Переживаю за Камиллу,и хоть бы Шарлин не вела двойную игру, а то много знает !!

Привет Светик!

Посмотрим. Laughing

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Девушки, привет!

Привет Сонечка! Pester

Соня Соня писал(а):
Мог бы Том любви жены добиться. Как-то ухаживать за ней ненавязчиво, романтический вечер, все такое. Вода камень точит. Но он только по углам от нее шарахается, да с другими женщинами заигрывает.

Может быть Laughing
Соня Соня писал(а):
Зато Рик слишком агрессивен и не гнушается шантажом своего добиваться.

Точно!
Соня Соня писал(а):
Чарльз, где ты?

Скоро появится.
Соня Соня писал(а):
За Камиллу страшно Куда опять ее стырили?

Со временем узнаем.
Сонечка, спасибо за отзыв. Guby

Margot Valois писал(а):
Ох, вот так неожиданный ход с драгоценностями - такой подарок мужчина может сделать только самой важной женщине в своей жизни.
Рику можно только посочувствовать, и Тому тоже. В любви не существует ни братьев, ни друзей...
За Камиллу волнительно - где она, что с ней?

Ритульчик привет! Poceluy
Ты права так обычно бывает.
Спасибо за отзыв.

Sexi Ladi писал(а):
Привет, Лера

Анжи привет!

Sexi Ladi писал(а):
Вот теперь и пришло время расплачиватся за подаренные драгоценности! Скорее всего это люди Рика похители Камилу, а он специально напился чтобы его причастность не была доказана. А через дня три- четыре он потребует у Эмили любви за жизнь сестры. Ой! Что-то разигралась моя буйная фантазия)

Согласна фантазия у тебя разыгралась Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв. Flowers Flowers Flowers

...

marusa:

Девочки, Лерочка, привет!!!!!!!!!!!! Poceluy
Так себе прием у них в итоге получился, да еще с потерями. Надеюсь, хоть гости повеселились.
Все больше убеждаюсь, что для меня Рик - это зло. Не отрицаю, что он любит Эмилию, но в тоже время он вполне способен навредить ей и ее близким. Совершенно ненормальная, неадекватная у него любовь получается, просто маньяк какой-то.
Боюсь чем больше Эмилия будет сопротивляться, тем безумней будут поступи Рика.
Anastazia писал(а):
Вот интересно: Том чувства Рика щадит (мне так показалось, потому что другой давно бы уже объяснил Рику доступным способом, что бывает, если трогать чужих жен), а Рику, получается, на брата вообще чхать. Он вот так прямо дает понять, что хочет отбить его жену.

Вот меня тоже мучает этот вопрос. На первый взгляд казалось, что братья очень близки. Ну вообще согласна, что женщина может стать причиной раздора, НО почему Том не принимает попыток усмирить своего взбесившегося брата?
ласточка писал(а):
Лерчик, где мой Чарльз?

Поддерживаю и да, а где мой Раск? Laughing

Лерочка, Натали, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, привет!

Настенька привет! Pester

Anastazia писал(а):
Насчет драгоценностей - вот оно как все обернулось

Угу! Sad
Anastazia писал(а):
Собственно, и так было понятно, что Рик Эмилию просто так в покое не оставит, но он, похоже, хочет, чтобы это и Том понял.

Совершенно верно.
Anastazia писал(а):
Вот интересно: Том чувства Рика щадит (мне так показалось, потому что другой давно бы уже объяснил Рику доступным способом, что бывает, если трогать чужих жен), а Рику, получается, на брата вообще чхать. Он вот так прямо дает понять, что хочет отбить его жену.

У Рика по этому поводу свои соображения.
Anastazia писал(а):
Где Камилла? Неужели снова ее похитили...

Похитили. Sad Sad
, спасибо за отзыв Poceluy

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Всем огроооомный привет!
Лерочек!

Красотуличка моя привет!

Debera писал(а):
Хоть и ночь на улице, но причапала читать продку и спешу написать отзыв. оть
Вот Лерочек, есть наверно во мне что-то романтиТТССкое - ну нравятся мне две последние главы больше, чем всякие перестрелки тям , вот усё прям понравилося. tender

Спасибочки. Guby Guby Guby

Debera писал(а):
И Том, хоть я и не из числа его поклонниц, и поведение Эмили местами Laughing, про Рика пока молчу, но те подробности про украшения подтверждают мою версию, что Рик безнадёжно влюблён, ээхх.. . Кстати, отсюда и напился - МУЖИК ПРОСТО ТАК, ОТ ХОРОШИЙ ЖИЗНИ, ПИТЬ НЕ БУДЕТ - ЕНТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ! (ой, чёй-то такое сказала, аж самой страшно стало )

Согласна, с этим не поспоришь! prv

Debera писал(а):
Дальше пойдём...

Камилла... вот загвоздка то? Куды ж она запропастилась? ёклмн.., всё ей дома не сидится. Предположила вначале, что её похитили, но тогда куда охрана глядела? И почему до сих пор эту самую охрану не допросили? Странно это как-то всё. Что-то здесь совсем пока не понятно. Логично конечно предположить, что это всё с подачи Рика сделано, так как он сам охрану и нанял, но... я пока поверю его слову.
Возможно здесь Дик Трейси проявил инициативу или тот же Тимоти, но боюсь, тоды были бы жертвы в рядах той же самой охраны.

Скоро узнаем Tongue

Debera писал(а):
В общем, Лерок, загадала ты нам загадку... Спасибо!

Спасибо моя дорогуличка за отзыв! Pester

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Девочки, Лерочка, привет!!!!!!!!!!!!

Еленочка привет! Pester Pester Pester
marusa писал(а):
Так себе прием у них в итоге получился, да еще с потерями. Надеюсь, хоть гости повеселились.

И не говори, погуляли так погуляли.
marusa писал(а):
Все больше убеждаюсь, что для меня Рик - это зло. Не отрицаю, что он любит Эмилию, но в тоже время он вполне способен навредить ей и ее близким. Совершенно ненормальная, неадекватная у него любовь получается, просто маньяк какой-то.
Боюсь чем больше Эмилия будет сопротивляться, тем безумней будут поступи Рика.

Кое в чем ты точно права. Very Happy
marusa писал(а):
Вот меня тоже мучает этот вопрос. На первый взгляд казалось, что братья очень близки. Ну вообще согласна, что женщина может стать причиной раздора, НО почему Том не принимает попыток усмирить своего взбесившегося брата?

Думаю скоро об этом узнаем.
marusa писал(а):
Поддерживаю и да, а где мой Раск? Laughing

Обещаю скоро появится! Ok
marusa писал(а):
Лерочка, Натали, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

Еленчик, спасибо за отзыв! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Девочки, привет!

Людочка привет! Poceluy

Dusiashka писал(а):
Ну и ну....вот это я понимаю слететь с катушек((( Что же Рик творит! Не могу утверждать, но Эмили Тома то не любит, а Рика так вообще возненавидит за его выходки!

Совершенно верно!
Dusiashka писал(а):
Тома искренне жаль...любить, и знать, что твоя жена холодна к тебе, хоть и тщательно скрывает это!

Мне тоже.
Dusiashka писал(а):
И куда же на этот раз пропала Камилла? Чьих рук дело??? Еще раз, спасибо за интересный роман, девочки. Жду дальнейших событий)

Скоро узнаем!
Людочка, спасибо за чудесный букет! Guby Guby Guby

...

Ssarina:

Лера, Наташа привет! Все обстоятельства указывают на причастность к похищению Рика,
Но я сомневаюсь, что это сделал он. Жду продолжение, сюжет закручен интересно.
Спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

ashari:

Привет Лера! Интересный поворот событий! С нетерпением ожидаю продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню