cbeta:
Лина!Спасибо огромное за продолжение!!!
Душа плачет,не знаю даже, что сказать,я их так люблю обоих...(((
Буду ждать продолжения!!!
...
Валерия Ильященко:
Lina Swon писал(а):
Вжилась ? Да, она и была всегда жертвой, не дай бог кому и сейчас она хоть раз может себе позволить быть слабой!
Я вижу, что именно вжилась.Ей легче сказать-все плохие,я хорошая,я потеряла,ты все испортил.Даже в прошлой книге,она была жертвой и она позволяла с собой так обращаться.Мне просто обидно, что она не видит, что и другие страдают.Бедную бабушку обвинила.Человека, который всю жизнь о ней заботиться. Она не имела права так делать.В конце концов с ней нужно перестать сюсюкаться. Все так боятся ей навредить,одна мать Марка это сделала и то ей досталось.Она,между прочив все правильно сказала.Возьми себя в руки наконец.Или что, Диана не ее дочь?Мэта не вернуть,но есть Диана и ей нужна мать,а не начинающая алкоголичка, которую заботит лишь то что муж выбрал ее,а не сына.
Она в больнице сколько была?Пора хоть немного отходить.Я теперь даже думаю, что Маркусу и Ане надо развестись. Она теперь постоянно будет ему припоминать,а он просто не вытерпит.А тут Ким появится.Не удивительно, что мужчина, чувствующий себя ненавистным собственной женой,будет искать необходимую поддержку на стороне.Прошу на меня не обижаться, если что-то не то)Обидеть никого не хотела)
...
Lady Victoria:
Линочка, приветик!
Спасибо за новую главу!
Конечно,она хороша!
Лина, написано много и довольно разного. Я лишь хочу отметить, что ты пишешь искренне, честно, правдиво и, наверное, пропуская все через себя! Поэтому, я их всех (ГГ и не только) понимаю. И если Анна так реагирует, а не иначе, значит по-другому не может, ну вот не может. Потому как и написано так честно и талантливо.
Спасибо, Лина за твой талант, за твой труд, за достоверность!
Глафирка, Надюша спасибо большое за стихи!
...
Удача:
КЛАСС!!! Очень красиво и чувственно.

Прочитала первую книгу на одном дыхании, хоть и переживала и плакала. Спасибо огромное. Но очень, очень, очень хочется прочитать продолжение.... Примите в свой блог... ПОЖАЛУЙСТА
...
Blоndinоchka:
Линуля, спасибо тебе за главу!!

никаких слов не хватит, чтобы описать чувства какие испытываешь при чтении.. Очень жалко всю их семью.. И Маркуса.. И Аню.. И Дианочку..
Маркус - умничка.. Мужчина во всех смыслах этого слова.. Любящий, заботливый отец и муж.. Действительно его поведением и его поступками можно гордиться и восхищаться...
Аня... Вот не могу её обвинять и осуждать.. Не понимаю её отношение к Диане, это да, но осуждать не буду...Судить можно человека только тогда, когда побудешь на его месте.. Поэтому утверждать, что я бы точно поступила бы не так, а по другому, не буду.. Не дай Бог такое горе пережить... Столько выпало бед на её жизненном пути, а плюс ко всему и горе от потери любимого ребенка. Жалко мне её очень..

А Диану Аня не рожала и не видела ещё ни разу, на руках не качала, не держала, а возможно даже боится этого....очень надеюсь на то, что когда она увидит свою кроху, её отношение поменяется к ней.
Она вся в своем горе и боль свою видимо показывать не хочет, во всех близких людях видит врагов.. Помощи не от кого принимать тоже не желает, хотя в таком горе семьи должны объединяться и вместе переживать эту боль.. У Маркуса тоже горе.. Но он отец, а Аня мать.. А любовь отца и матери, как всем известно, две абсолютно разные вещи..
Очень трудно наблюдать как два любящих друг друга человека постепенно становятся чужими и каждого жаль по своему..
Линуличка, написано великолепно!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!

Бонус тоже обалденный!! Какая они все-таки красивая пара!!!
Глафирка, стих потрясающий!!!!! Браво!! Браво!! спасибо огромное!!!!
...
Глафирка:
Margot Valois Lina Swon ma ri na Lady Victoria Blоndinоchka aniramka Спасибо, милые! Рада, что понравилось)))
Линочка!!! Спасибо! Так приятно! Я как раз, сегодня стала Леди))) и тут же подарочек! Хорошоо
...
Lina Swon:
Дамы привет мои дорогие )))
Darya,
zubsandra,
Алиса,
cbeta спасибо вам за внимание ))
Валерия Ильященко писал(а):Прошу на меня не обижаться, если что-то не то)Обидеть никого не хотела)
Лер привет, сразу скажу, что никаких обид, потому что мы тут обмениваемся мнениями и оно у всех разное -это норм ))
Просто я не согласна, не хочу никому ничего навязать, сама думала, что буду дико злиться на Аню, но нет . Я понимаю. что это твое мнение, его никто не оспаривает, но против пары высказываний не могла пройти-цепанули )))
Валерия Ильященко писал(а):Даже в прошлой книге,она была жертвой и она позволяла с собой так обращаться.
Ну, понятно, что можно было собрать вещички послать своего муженька на х** и свалить,и ребенку помахать рукой, потому что как мы помним там было условие или ты здесь с сыном и терпишь или ты там одна, но без синяков так скажем ) Но в этом случае мы опять бы кричали -вот , что за мать , променяла ребенка на личный комфорт, ситуация анологичная , только почему то там мы орем, что она слабая терпела , жертва, а когда здесь она поступает точно так же , как мы требовали в той книги теперь она дрянь и паскуда -не пойму я вас ))
Валерия Ильященко писал(а):Мне просто обидно, что она не видит, что и другие страдают
А мы то с вами видим страдает она или нет ? Мы только кричим- она должна то, она должна се. Месяц уже прошел ! Месяц? Вы вдумайтесь, люди порой по полгода , а кто и всю жизнь в себя прийти не может , а тут человек почти месяц пролежал в больнице после тяжелейшей операции, где боролся за свою жизнь, а после на него обрушивается новость, мне кажется она прекрасно еще держится ))
Валерия Ильященко писал(а):В конце концов с ней нужно перестать сюсюкаться.
Вот эта фраза меня и цепанула. Это интересно, когда с ней сюсюкались? )) Мб когда ее как собаку били или насиловали или мб когда на улицу вышвырнули и никто из этих дорогих свекровей и золовок руку не протянул, а то что он на коленях к ней приполз , когда правда вскрыта была, так это простите само собой, еще бы он не приполз. С ней никто никогда не сюсюкался, это она все время понимала своего мужа, всегда относилась к нему с пониманием, вот теперь его очередь, она его ждала 5 лет, она его терпела год и даже больше , а тут смотрите как месяц он страдает , ничего не убудет вот , как счет сравняет тогда можно говорить, что все Анюта перегиб. Я люблю героя больше , чем героиню , но я всегда стараюсь быть объективной и уж по сравнению с тем, что вытерпела она, он много ей задолжал.И кстати он это будет понимать
Валерия Ильященко писал(а):Я теперь даже думаю, что Маркусу и Ане надо развестись. Она теперь постоянно будет ему припоминать,а он просто не вытерпит.
Если бы ей хотелось она могла бы ему уже на протяжении двух лет припоминать все, что он до этого с ней сделал, но она честно старалась простить и забыть, поэтому если она возьмет себя в руки она постарается все наладить. А насчет развестись, да в большинстве случаев пары разводятся после такой трагедии и поэтому я сейчас ничего не пишу такого, чего нет в жизни, но вот мне бы не хотелось такого конца.
Lady Victoria писал(а):И если Анна так реагирует, а не иначе, значит по-другому не может, ну вот не может. Потому как и написано так честно и талантливо.
Спасибо, Лина за твой талант, за твой труд, за достоверность!
Анюта дорогая спасибо тебе, я так счастлива это слышать, для меня это очень важно, чтобы было достоверно. Спасибо за все!!!
Удача писал(а):КЛАСС!!! Очень красиво и чувственно. Прочитала первую книгу на одном дыхании, хоть и переживала и плакала. Спасибо огромное. Но очень, очень, очень хочется прочитать продолжение.... Примите в свой блог... ПОЖАЛУЙСТА
Удача, спасибо вам , я рада , что понравилось , добро пожаловать в нашу компанию ))
Blоndinоchka писал(а):Линуля, спасибо тебе за главу!!
Ариночка тебе спасибо за то, что глава читабельна
Blоndinоchka писал(а):юбящий, заботливый отец и муж.. Действительно его поведением и его поступками можно гордиться и восхищаться...
По секрету )) Автор своего любимчика обелила ))

Шучу, просто хотелось показать, что все не прошло даром и человек многое понял в жизни )
Blоndinоchka писал(а):.Судить можно человека только тогда, когда побудешь на его месте.. Поэтому утверждать, что я бы точно поступила бы не так, а по другому, не буду..
Я согласна ))
Blоndinоchka писал(а):Линуличка, написано великолепно!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!
Аришенька тебе спасибо милая
Глафирка писал(а):Линочка!!! Спасибо! Так приятно! Я как раз, сегодня стала Леди))) и тут же подарочек! Хорошоо
Надь а я хотела поздравить, а потом подумала, что наверно, уже давно стала, пока я отсутствовала, а нет )) Значит примай поздравления, приятного общения и чтения. Спасибо еще раз за шикарные стихи
alinali ch здравствуйте , вы в блоге
...
Валерия Ильященко:
Lina Swon писал(а):Вот эта фраза меня и цепанула. Это интересно, когда с ней сюсюкались? )) Мб когда ее как собаку били или насиловали или мб когда на улицу вышвырнули и никто из этих дорогих свекровей и золовок руку не протянул, а то что он на коленях к ней приполз , когда правда вскрыта была, так это простите само собой, еще бы он не приполз. С ней никто никогда не сюсюкался, это она все время понимала своего мужа, всегда относилась к нему с пониманием, вот теперь его очередь, она его ждала 5 лет, она его терпела год и даже больше , а тут смотрите как месяц он страдает , ничего не убудет вот , как счет сравняет тогда можно говорить, что все Анюта перегиб. Я люблю героя больше , чем героиню , но я всегда стараюсь быть объективной и уж по сравнению с тем, что вытерпела она, он много ей задолжал.И кстати он это будет понимать
Я тут не имею ввиду первую книгу.Там сюсюканей не было.Я говорю о сейчас.Все так бояться ее обидеть, что молчат на ее жуткое поведение.(это я про слова сказанные бабушке).И Маркус носится с ней.А может просто оставить ее в покое на некоторое время.Раз она его винит, что лучше отстраниться, чтобы Аня прийти в себя?А насчет свекрови - так она же тоже не знала правду,да и естественно, что в ее глазах,ее мальчик самый лучший.Вот бросается на его защиту, когда не справедливо его наказывают.Я бы уже на месте Маркуса свихнулась.Столько всего и на его плечи.Это же каким нужно быть мужчиной и не сломаться,я просто поражаюсь.Скажу даже больше-от части восхищаюсь им. Лина,скажи,а про дочь она вспомнит?Или хотя бы поинтересуется ей?
...