Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Фев 2014 14:34

Ну только не он....нееееет!
Свендсен давай, уделай этого Мартына! Пусть не нам, так ему...Гыы, пусть обрыбется хранцуз...но, блин, серебро ему
Эмилюшка молодчинка - чемпион!!!
А я говорила надо было вчера бежать и в куст всех соперников)))
Но мальчики наши большие молодцы... Устюгов борец, не сдался, рвал жилы до последнего...ух, горжусь им
Гараничев вообще гигант - если бы не промахи, быть медали...
Шипулин - ну молодчик, старался, боролся и все еще впереди - главное, что желание есть)))
Малышко, конечно, затерялся во всем вот этом
Вот такая гонка даже не вызывает разочарования за наших (ну если чуть-чуть ), потому что сквозь боль и слезы шли вперед!!!

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>18 Фев 2014 14:36

Ну что ли Эмильку с победой! Вот за него рада от души!
А французскому коню так и надо, ггг.
Моравец... ну и ладно, пусть будет...

Гараничев молодца, место в пятерке - тоже достойный результат. Пусть подтягивает стрельбу и практикует шаманские скиллы, чтоб всяких там коней заколдовывать Smile

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>18 Фев 2014 14:36

irusha писал(а):
Сведсен Чемпион!!!!! Фуркад второй!

Ну плохая я, но злорадствую. Умница, не дашь Фуркаду третье золото.
Гараничев умница! И вполне, думаю, мы можем что-то в эстафете сделать, не?
Araminta писал(а):
Либо у них один сценарий с одинаковыми репликами, либо это все же Набутов При всей моей "любви" к Губерниеву, тут он ни при чем

Упс. Embarassed С большой долей вероятности это я могла ошибиться, выше девочки писали, что Гу комментирует, я и восприняла все как само собой разумеющееся... Embarassed
По голосам не отличу никого. preved
Но какова фраза! Нарочно и то не оговоришься.

Solazzo писал(а):
Спасибо тебе Эмилюшка Свендсен! Хороший ты человек!!! 

alenatara писал(а):
Свендсен давай, уделай этого Мартына!

rofl Жжете, леди! Ok

По Первому уже новости, сейчас говорят о том, что это канадец Устюгова свалил в снег. А я так поняла, что все-таки Устюгов сам упал, а потом из-за него и канадец, не?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Фев 2014 14:52

Дался вам Мартын))) Лучше за Колюню Олюнина еще раз порадуйтесь!
Промежду прочим, Тина Мазе стала двукратной сегодня. Выиграть скоростной спуск и гигант в рамках одной олимпиады - это впечатляет, ведь не самые близкие дисциплины. А еще четвертая в суперкомбинации. Пятая в супер джи. Тина в великолепной форме!

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>18 Фев 2014 15:00

И снова биатлонисты не порадовали Sad
Ждем эстафетную гонку...

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>18 Фев 2014 15:16

Всем приветик! Пока не начался хоккей кратко поздравлю наших спортсменов с победой!
Неплохой день сложился для нашей сборной, полный комплект Very Happy
Золото в бобслее, серебро в сноуборде, бронза в ФК
Эх...какие мужчины - Зубков/Воевода! Все как я люблю Подборка самых красивых девушек ОИ уже была, может стоит теперь парней/мужчин отметить?!
irusha писал(а):
Очень правильные слова от Александра Зубкова:"Кто сказал, что знамя не фартовое?! – оно же российское!" Браво!

Вот уж точно)))) Развеяли это миф - теперь другой сложится - обратный
Невероятная Даша Домрачева! Фантастика! Трехкратная! Ar А наши все мажут и падают, мажут и падают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В полете

Ахахаха, я под столом от смеха и...страха Плющ показал свое истинное лицо))))))
Я все равно до последнего верить и надеяться буду. Кто бы что не говорил, для меня наши ребята все равно лучшие

Так и я о том же)))) У меня критика сплошь конструктивная, как говорится, любя Wink
Какое интересное сравнение

PoDarena писал(а):
Российские болельщики организовали пикет рядом со зданием посольства США в Москве. Организаторы акции протеста принесли баннер с надписью "Судью на мыло" и изображением арбитра НХЛ Брэда Майера, не засчитавшего шайбу сборной России в ворота США в матче группового раунда Олимпиады в Сочи.

Воо дураки Ну зачем махать кулаками после драки?! Турнир не закончен, нас еще те же самые американцы судить будут в следующих матчах. Сами же потом кричать будем, что судейство не в нашу пользу
Chelsea писал(а):
DarinaIz писал(а):
Кстати, кто-нибудь помнит с кем Паша играл в нападении в 2012? Чет запамятовала

Хмм...дак вроде так же как и сейчас, нет??

Неее, Радулов и Ковальчук тот турнир пропустили. У Сашки травма была и какие-то проблемы с "Нэшвиллом", Кови за Нью-Джерси победную серию играл)))
Порылась в инете, нашла - сначала играла тройка нападения Кузнецов - Дацюк - Кулемин, после приезда из НХЛ Ови и Сёмина стала Семин - Дацюк - Овечкин

Перетасовал Билл звенья. Хм, посмотрим, что получится, но с Малкиным так и остался Овечкин И в большинстве он опять же выходит.. Думаю, стоило другую комбинацию попробовать. Ну да ладно, игра всех рассудит
Скрестили все пальчики у всех, у кого они есть, и с Богом
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>18 Фев 2014 15:35

Всем привет!
Весь день не у телевизора, только телефон. Но зато благодаря вам, девочки, в курсе всех новостей, а биатлонную гонку словно посмотрела. Как же классно вы комментируете)))) Жаль только что наши мазалаи. НО Эмиль не дал Мартану получить третье золото.)))))
Прибежала домой сразу же посомтрела запись окончания гонки и посмотрела Сноуборд-кросс.
Какой же Олюнин молодец!!! Красавчик. Не ожидала. Совсем и оттого много приятнее!!! Такой улыбчивый парень у нас!!
PoDarena писал(а):
Промежду прочим, Тина Мазе стала двукратной сегодня. Выиграть скоростной спуск и гигант в рамках одной олимпиады - это впечатляет, ведь не самые близкие дисциплины. А еще четвертая в суперкомбинации. Пятая в супер джи. Тина в великолепной форме!

Спасибо Даша, приобщаешь нас к горным лыжам. Я с телефона итоговый лист посмотрела, как только выдалось время.))))))

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Фев 2014 15:47

Cherr писал(а):
Какой же Олюнин молодец!!! Красавчик.

И не поспоришь

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>18 Фев 2014 15:54

Начался хоккей.
Каждый матч может стать для нашей сборной последним. На карту поставлено всё!!! Так что только вперед!!!
В воротах - Бобровский, на плечах - звезды Wink
Первый период. 0:0. М-да, ждала быстрого атакующего хоккея. Не тут то было. Конечно, поживей, чем со словаками, но играют осторожно и нервно. Большинство не реализуют ((( Моменты были, но не забивают ((( По броскам переиграли норвежцев, но не намного (7:6) ((( В общем, чего-то как всегда не хватает - команды нет, каждый сам по себе, друг друга не чувствуют Sad
Второй период. 2:0. Наших как подменили ))) Радулов разыгрался и пошло-поехало ))) Раду и Кови - по шайбе. Наши по всем статьям переиграли норвежцев (по броскам 14:6). Защита всё ещё осторожничает, поактивней бы им надо Wink
Третий период. 2:0. Живенько ))) Забили - Радулов (в пустые ворота) и Терещенко. Овечкину не дали пробить буллит, печалька Sad

Итог 4:0.С задачей справились!!! Особо не упирались - сил много не потратили ))) Звено Дацюка - молодцы!!! Ar Ar Ar
Дальше - Финляндия!!!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>18 Фев 2014 16:03

Да, с таким хоккеем нам не выиграть! Жаль! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>18 Фев 2014 16:18

У нас с подругой щас такое впечатление, что вчера лыжники и хоккеисты где-то выпивали вместе... ибо чтоб вот так у всех сегодня сбился прицел? Ну не зна-а-аю... Вторая версия - наши ребята пока спят и пытаются усыпить соперника, чтоб потом ка-а-а-ак выстрелить...
Но чет вот сегодня даже мне пока не радостно в этом матче... жду дальнейшего развития событий.
Ольга-А писал(а):
девочки, пишите как хоккей, не скоро попаду к ТВ))

Радость моя, привет!!! Ты интересуешься сим видом спорта? ай, дай тебя поцАлую Guby
Cherr писал(а):
Какой же Олюнин молодец!!! Красавчик. Не ожидала. Совсем и оттого много приятнее!!! Такой улыбчивый парень у нас!!

Чертик, полностью поддерживаю )))))) Вот особенно после фотки от Даши... просто могу на него часами смотреть и тупо улыбаться в ответ Mr. Green tease Прелесть парниша!
aolchik писал(а):
За наших уже даже не обидно, а просто горестно, надо что-то менять, ну куда такое годно! Ни стрельбы, ни хода!

Таки плюсую. Кого-то нужно наказать, имхо, и срочно предпринимать меры, ибо это не дело - вот так заваливать лыжные эстафеты (((

УРРРАААААААА, наконец-то!!!! ГОООООЛ! Я говорила, что люблю Раду время от времени? Так вот щас люблю до безумия )))) Very Happy

>18 Фев 2014 16:26

Наконец-то размочили!!! Ar Ar Ar Ar 1:0 в исполнении Радулова!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>18 Фев 2014 16:33

У нас была серия 100 минут без гола. Надеюсь на этом антирекорды кончились.

>18 Фев 2014 16:50

ГОООООООЛ!!!!!!! 2:0 Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>18 Фев 2014 17:00

И вновь всем олимпийский привет!

Мужской масс-старт пропустила, но очень рада, что Эмилька наконец завоевал золото! Very Happy Жаль, что Гараничев остановился на пятой позиции.

Классное интервью Николая Олюнина

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сначала на уроках литературы учат придумывать на ровном месте,что нам хотел сказать автор,а потом удивляются,как это ты так сама себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение