|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:34
Ну только не он....нееееет!
Свендсен давай, уделай этого Мартына! Пусть не нам, так ему...Гыы, пусть обрыбется хранцуз...но, блин, серебро ему Эмилюшка молодчинка - чемпион!!! А я говорила надо было вчера бежать и в куст всех соперников))) Но мальчики наши большие молодцы... Устюгов борец, не сдался, рвал жилы до последнего...ух, горжусь им Гараничев вообще гигант - если бы не промахи, быть медали... Шипулин - ну молодчик, старался, боролся и все еще впереди - главное, что желание есть))) Малышко, конечно, затерялся во всем вот этом Вот такая гонка даже не вызывает разочарования за наших (ну если чуть-чуть ), потому что сквозь боль и слезы шли вперед!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:36
Ну что ли Эмильку с победой! Вот за него рада от души!
А французскому коню так и надо, ггг. Моравец... ну и ладно, пусть будет... Гараничев молодца, место в пятерке - тоже достойный результат. Пусть подтягивает стрельбу и практикует шаманские скиллы, чтоб всяких там коней заколдовывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:36
irusha писал(а):
Сведсен Чемпион!!!!! Фуркад второй! Ну плохая я, но злорадствую. Умница, не дашь Фуркаду третье золото. Гараничев умница! И вполне, думаю, мы можем что-то в эстафете сделать, не? Araminta писал(а):
Либо у них один сценарий с одинаковыми репликами, либо это все же Набутов При всей моей "любви" к Губерниеву, тут он ни при чем Упс. С большой долей вероятности это я могла ошибиться, выше девочки писали, что Гу комментирует, я и восприняла все как само собой разумеющееся... По голосам не отличу никого. Но какова фраза! Нарочно и то не оговоришься. Solazzo писал(а):
Спасибо тебе Эмилюшка Свендсен! Хороший ты человек!!! alenatara писал(а):
Свендсен давай, уделай этого Мартына! Жжете, леди! По Первому уже новости, сейчас говорят о том, что это канадец Устюгова свалил в снег. А я так поняла, что все-таки Устюгов сам упал, а потом из-за него и канадец, не? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:52
Дался вам Мартын))) Лучше за Колюню Олюнина еще раз порадуйтесь!
Промежду прочим, Тина Мазе стала двукратной сегодня. Выиграть скоростной спуск и гигант в рамках одной олимпиады - это впечатляет, ведь не самые близкие дисциплины. А еще четвертая в суперкомбинации. Пятая в супер джи. Тина в великолепной форме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:00
И снова биатлонисты не порадовали
Ждем эстафетную гонку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:16
Всем приветик! Пока не начался хоккей кратко поздравлю наших спортсменов с победой!
Неплохой день сложился для нашей сборной, полный комплект Золото в бобслее, серебро в сноуборде, бронза в ФК Эх...какие мужчины - Зубков/Воевода! Все как я люблю Подборка самых красивых девушек ОИ уже была, может стоит теперь парней/мужчин отметить?! irusha писал(а):
Очень правильные слова от Александра Зубкова:"Кто сказал, что знамя не фартовое?! – оно же российское!" Браво! Вот уж точно)))) Развеяли это миф - теперь другой сложится - обратный Невероятная Даша Домрачева! Фантастика! Трехкратная! А наши все мажут и падают, мажут и падают Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В полете Ахахаха, я под столом от смеха и...страха Плющ показал свое истинное лицо)))))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я все равно до последнего верить и надеяться буду. Кто бы что не говорил, для меня наши ребята все равно лучшие Так и я о том же)))) У меня критика сплошь конструктивная, как говорится, любя Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Какое интересное сравнение PoDarena писал(а):
Российские болельщики организовали пикет рядом со зданием посольства США в Москве. Организаторы акции протеста принесли баннер с надписью "Судью на мыло" и изображением арбитра НХЛ Брэда Майера, не засчитавшего шайбу сборной России в ворота США в матче группового раунда Олимпиады в Сочи. Воо дураки Ну зачем махать кулаками после драки?! Турнир не закончен, нас еще те же самые американцы судить будут в следующих матчах. Сами же потом кричать будем, что судейство не в нашу пользу Chelsea писал(а):
DarinaIz писал(а):
Кстати, кто-нибудь помнит с кем Паша играл в нападении в 2012? Чет запамятовала Хмм...дак вроде так же как и сейчас, нет?? Неее, Радулов и Ковальчук тот турнир пропустили. У Сашки травма была и какие-то проблемы с "Нэшвиллом", Кови за Нью-Джерси победную серию играл))) Порылась в инете, нашла - сначала играла тройка нападения Кузнецов - Дацюк - Кулемин, после приезда из НХЛ Ови и Сёмина стала Семин - Дацюк - Овечкин Перетасовал Билл звенья. Хм, посмотрим, что получится, но с Малкиным так и остался Овечкин И в большинстве он опять же выходит.. Думаю, стоило другую комбинацию попробовать. Ну да ладно, игра всех рассудит Скрестили все пальчики у всех, у кого они есть, и с Богом _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:35
Всем привет!
Весь день не у телевизора, только телефон. Но зато благодаря вам, девочки, в курсе всех новостей, а биатлонную гонку словно посмотрела. Как же классно вы комментируете)))) Жаль только что наши мазалаи. НО Эмиль не дал Мартану получить третье золото.))))) Прибежала домой сразу же посомтрела запись окончания гонки и посмотрела Сноуборд-кросс. Какой же Олюнин молодец!!! Красавчик. Не ожидала. Совсем и оттого много приятнее!!! Такой улыбчивый парень у нас!! PoDarena писал(а):
Промежду прочим, Тина Мазе стала двукратной сегодня. Выиграть скоростной спуск и гигант в рамках одной олимпиады - это впечатляет, ведь не самые близкие дисциплины. А еще четвертая в суперкомбинации. Пятая в супер джи. Тина в великолепной форме! Спасибо Даша, приобщаешь нас к горным лыжам. Я с телефона итоговый лист посмотрела, как только выдалось время.)))))) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:54
Начался хоккей.
Каждый матч может стать для нашей сборной последним. На карту поставлено всё!!! Так что только вперед!!! В воротах - Бобровский, на плечах - звезды Первый период. 0:0. М-да, ждала быстрого атакующего хоккея. Не тут то было. Конечно, поживей, чем со словаками, но играют осторожно и нервно. Большинство не реализуют ((( Моменты были, но не забивают ((( По броскам переиграли норвежцев, но не намного (7:6) ((( В общем, чего-то как всегда не хватает - команды нет, каждый сам по себе, друг друга не чувствуют Второй период. 2:0. Наших как подменили ))) Радулов разыгрался и пошло-поехало ))) Раду и Кови - по шайбе. Наши по всем статьям переиграли норвежцев (по броскам 14:6). Защита всё ещё осторожничает, поактивней бы им надо Третий период. 2:0. Живенько ))) Забили - Радулов (в пустые ворота) и Терещенко. Овечкину не дали пробить буллит, печалька Итог 4:0.С задачей справились!!! Особо не упирались - сил много не потратили ))) Звено Дацюка - молодцы!!! Дальше - Финляндия!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 16:03
Да, с таким хоккеем нам не выиграть! Жаль! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 16:18
У нас с подругой щас такое впечатление, что вчера лыжники и хоккеисты где-то выпивали вместе... ибо чтоб вот так у всех сегодня сбился прицел? Ну не зна-а-аю... Вторая версия - наши ребята пока спят и пытаются усыпить соперника, чтоб потом ка-а-а-ак выстрелить...
Но чет вот сегодня даже мне пока не радостно в этом матче... жду дальнейшего развития событий. Ольга-А писал(а):
девочки, пишите как хоккей, не скоро попаду к ТВ)) Радость моя, привет!!! Ты интересуешься сим видом спорта? ай, дай тебя поцАлую Cherr писал(а):
Какой же Олюнин молодец!!! Красавчик. Не ожидала. Совсем и оттого много приятнее!!! Такой улыбчивый парень у нас!! Чертик, полностью поддерживаю )))))) Вот особенно после фотки от Даши... просто могу на него часами смотреть и тупо улыбаться в ответ Прелесть парниша! aolchik писал(а):
За наших уже даже не обидно, а просто горестно, надо что-то менять, ну куда такое годно! Ни стрельбы, ни хода! Таки плюсую. Кого-то нужно наказать, имхо, и срочно предпринимать меры, ибо это не дело - вот так заваливать лыжные эстафеты ((( _______________ Ну и второй период, что он нам готовит?.. УРРРАААААААА, наконец-то!!!! ГОООООЛ! Я говорила, что люблю Раду время от времени? Так вот щас люблю до безумия )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 16:26
Наконец-то размочили!!! 1:0 в исполнении Радулова!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 16:33
У нас была серия 100 минут без гола. Надеюсь на этом антирекорды кончились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 16:50
ГОООООООЛ!!!!!!! 2:0 |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|