Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

и-рина:

Ирэн, большое спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy Жаль мне их, неужели Андрей не поговорит с Олесей и отпустит ее. Ведь она его любит и могла простить, всяко в жизни бывает...

...

svetusi:

Ирэнуся, здравствуйте!
Дааа, "тяжелая" главка!
Андрей - как же он себя любит! А как испугался сначала за себя, а потом, когда подумал головой, где-то и за Лесю. Но слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Поэтому, сколько сил ему придется приложить, чтобы вернуть доверие Леси.
А Леся - девочка сильная духом. Выстоит, выносит и родит прекрасного малыша или малышку.
Спасибо большое, Ирэнуся, за Ваше творчество!!!

...

Irinka E:

Здравствуйте примите пожалуйста меня тоже в читатели! Очень понравилось начало!
Хочу узнать продолжение историипродолжение истории!

...

ivs:

Всем привет!!!
masabrina писал(а):
Спасибо тебе за главу!

Тантьема писал(а):
Спасибо за проду.

Анастасия Холод писал(а):
Ivs, спасибо за главу.

svetusi писал(а):
Спасибо большое, Ирэнуся, за Ваше творчество!!

Пожалуйста)))
masabrina писал(а):
Не ожидала я , что Андрейка ТАК всё перекакает перед свадьбой...

masabrina, Андрей у нас не положительный герой, хоть и главный. И надо полагать это самое невинное, что он мог устроить Лесе, то ли ещё будет Laughing
Kassi писал(а):
А мне что то не очень.

Kassi, что ж бывает)))
Тантьема писал(а):
Мне кажется, как увидит он малыша, да еще от любимой женщины, так и не сможет уже без них жить.

Таня, это возможно только при одном условии, что она покажет ему малышку. А Леся на него сиииильно обижена.
Читаю и понимаю, что никакого ХЭ Леси и Эндрю не хочу.

Эм... серьёзно?
Андрей нехороший человек.

Настя, ну я как бы и не показывала его как положительного героя с самого начала. Он далёк от идеала. Хороших, положительных качеств в нём оооочень мало, но всё же они есть, просто пока они в полудрёме.
CRAZyDIVA писал(а):
P.S.: он просил передать тебе и Дульсинее привет, а потом добавил что идея со временем, конечно, дурацкая, но вот киска твоя ни чё так...и он хотел бы получить фотку на память (в позе с раздвинутыми лапами и на спине) для его личного пользования XDDDD

Саша, а жирно ему не будет, а? Дульсинея у меня девушка скромная, даже немного старомодная. Сначала ухаживания со стороны твоего кота, а потом уже возможно и фотка будет.
ZALINA-SAVINA писал(а):
Тук-тук) прошусь в блог. Ирэна, нравится Ваше творчество.

Залина, в блог добавила, приятного чтения)))) Спасибо, рада, что мои скромные труды понравились))))
и-рина писал(а):
Жаль мне их, неужели Андрей не поговорит с Олесей и отпустит ее. Ведь она его любит и могла простить, всяко в жизни бывает...

и-рина, оооо, Андрюша поговорит, ещё как поговорит. Но решать в итоге будет Олеся, что и как. И да, в жизни всяко бывает))))))
svetusi писал(а):
Андрей - как же он себя любит!

svetusi, да он у меня эгоист до мозга костей. Но люди меняются, я в это верю!
svetusi писал(а):
А Леся - девочка сильная духом. Выстоит, выносит и родит прекрасного малыша или малышку.

Угу, дочурка будет у неё чудная. Тем более рядом с нашей девочкой будет тот, кто не оставит её в трудную минуту и поможет на первых парах с дочуркой.
Irinka E писал(а):
Здравствуйте примите пожалуйста меня тоже в читатели! Очень понравилось начало!

Irinka E, в читатели добавила. Приятного чтения!!! Рада, что начало понравилось))))))

...

CRAZyDIVA:

ivs писал(а):
Дульсинея у меня девушка скромная, даже немного старомодная. Сначала ухаживания со стороны твоего кота, а потом уже возможно и фотка будет.

он почему-то не удивился, пробормотал " все бабы такие" запрыгнул на стол и нарвал цветов из вазы, лег на диван, предварительно облизав лапу поправил шерсть на морде - для эффекту, как выразился усатый XDD велел пригасить свет и заводить свою шарманку(фотик) и начал стремительно ухаживать Laughing

...

нара:

Привет.а можно в блог?

...

Zelta:

Спасибо!

Как говорят: кто тебя-сам себя. Так и Андрюша. Понимает, что без Леси ему будет плохо, что она нужна ему, но какие-то давно принятые решения побеждают. Ему не нужен ребенок и она должна от него избавиться. Хотя понимает, что Лесе нужен ребенок, да и родители обрадуются. И только когда Леся уходит к врачу, он понимает, что поступил отвратительно. Ему захотелось, чтобы все само собой разрешилось.
Жду продолжения!

...

Impati:

Добавьте, пожалуйста в блог)))

...

Ekaterinadarzhaa:

Спасибо за главу, эмоции так и зашкаливают💋💋💋💋

...

suncity:

Ирэночка, привет))) Guby
Спасибо за продолжение)) Flowers
Андрюха, конечно, накосячил, но вовремя все осознал. И теперь будет пытаться это исправить. А ему придется очень постараться. Так как Леся сейчас вся на эмоциях и видит только его поступок. А не знает о чем он думает на самом деле. Для неё Андрей открылся с другой, не самой приятной стороны.

...

Еленка-а-а:

Ирэна, привет. Спасибо за продолжение. Очень рада, что ребёнок будет!!! Правда, пропасть между героями увеличилась. И как Андрей теперь будет возвращать Лесю. Всё зависит только от него, т.к. Лесина главная забота теперь будет о ребёнке и за Андрея бороться она не будет...Очень сильна её обида plach

...

Arzu:

Спасибо за интересное продолжение!!!

...

Impati:

Спасибо, очень интересно)

...

bambolinka:

спасибо за продолжение, надеюсь что Андрюша с Лесей недолго пробудут в разлуке....

...

Alex:

Ирэна, спасибо тебе за новую главу, каждый раз жду с нетерпением продолжения истории. Это глава просто потрясающая, наконец-то Андрей раскрылся нам с эмоциональной и чувствительной стороны, а то он поступал и вел себя с Лесей как "черствый сухарь". Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню