La Sorellina:
Кэродайн писал(а):Яркая, интересная работа!

Но работаю совсем в другой среде
Кэродайн писал(а): Думаю, в итоге все буду счастливы (очень этого хочется, конечно

)
А по-другому и быть не может
Кэродайн писал(а): может даже мама Эндж что-то решит в своей личной жизни, и Энджи это примет

Энджи-девушка уже взрослая, сама не образец верности,так что должна понять
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Margot Valois:
Соня, спасибо за главу!
Ой, леди дорогие - чувствую, что нам уже можно открывать филиал "Клуба историков-любителей" ;Р
Сама не могу жить без канала "Виасат Хистори", и программа "Команда времени" - одна из моих любимых
Тоже всерьёз хотела идти на историка, но, в нашей стране, если врачей не очень жалуют, то эту профессию - и подавно, а жаль, возможно, если бы мы лучше усваивали уроки истории, то в моей стране не творилось бы сейчас то, что творится. Каждая нация обязана знать и уважать свою историю - без прошлого нет будущего.
Сама глава такая светлая, солнечная и теплая - так и чувствуешь на своей коже прикосновение солнечного луча, легкий ветерок и соленые брызги.
И два основных пункта - быть нужно с тем, к кому сердце лежит, и мать, если любит, свою дочь, то должна понять и принять её выбор.
Шон - чай не зверь какой, думаю, всё можно будет решить полюбовно, если мудро подойти к этому деликатному вопросу. Лучше сейчас - пока ещё не поздно.
...
Lelinka:
Такая большая главка;) Я очень рада за Энджи и Стива. Спасибо за продолжение)))
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Dizel:
Привет
Соня
Коварный аФтор, а почему Стив у нас уже второй раз секасам занимается, а Шон не разу?! Где справедливость?!
Я как официальный представитель драконов заявляю, что так нельзя. А вдруг у Шончика от воздержания проблемы со здоровьем начнутся, он же чувствительная, тонка натура
Таки хочу непотребства с участием Шона, так и быть, и Джил
Не в общем хорошо, что Энджи мать встретила, наглядный пример их будущей жизни со Стивом, если и дальше будут в тихую общаться.
Но всё-таки поразительно как это монстр нервоед стал таким покладистым и положительным, хитрый проныра обложил Энджи со всех сторон, но наша тихоня тоже не промах кому хочешь мозг вынесет.
Спасибо за главу
...
Соня Соня:
Девушки, приветствую! Спасибо вам за внимание к теме!
kreznutaya belka писал(а):Какая милейшая главка! Стив и Энджи светлы и беспечны))) и в душе остаётся такое же чувство, и улыбка на лице
Я рада, что глава все-таки оставляет светлые чувства
Яся, спасибо за отзыв!
Кэродайн писал(а):Ну а что, и правда будут вместе на раскопки ездить... =))) Мне кажется они подходят друг другу, даже очень, вот Эндж хотела тихой, очень тихой семейной жизни, а не смогла бы в ней существовать, уже и заранее про измены подозревала. А со Стивом такая буря эмоций Laughing
Но и здесь она слишком подозрительна
Кэродайн писал(а):Думаю, под конец вообще такая сцена будет, как взрыв большой Laughing но с конфетти в итоге Laughing
La Sorellina писал(а):Да-да,очень на это надеюсь я Laughing
Взрывы все-таки не совсем в духе Норы и конфетти тоже, так что не обещаю
La Sorellina писал(а):Подписываюсь под каждым словом prv
Но я очень рада, что читатели считают, что Стив и Энджи подходят друг другу

Меня порой сомнения берут
La Sorellina писал(а):А я мечтала быть ди-джеем на радио tender
Интересная профессия

жаль, что не сбылось
Кэродайн писал(а):Думаю, в итоге все буду счастливы (очень этого хочется, конечно Smile ) , может даже мама Эндж что-то решит в своей личной жизни, и Энджи это примет Wink
Все может быть
La Sorellina писал(а):Энджи-девушка уже взрослая, сама не образец верности,так что должна понять
Она может и взрослая, а вот обиды детские
larami писал(а):Сложная ситуация у героев - давно пора рассказаь Шону, но как это сделать никто из них толком не знает. А ведь зятягивание только усугубляет чувство вины и невольно заставляет делать ложные выводы и ошибочные мнения.
Абсолютно согласна
larami писал(а):Сомнения Энджи насчет Стива и его довольно неясной личной жизни вполне понятны, но ведь она, будучи свидетельницей похождений собственной мамочки, должна понимать, как может воспринять все Шон.
Чем дальше, тем тяжелее. И теперь уже полноценная измена

Поэтому у Энджи чуть ли не истерика случилась после встречи с матерью
larami писал(а):А в целом глава очень классная, особенно ее романтическая составляющая!
Спасибо
larami писал(а):Даже Стив действует более мягче, не столь напористо
Он учел свои ошибки и помнит о своем обещании не давить
Лара, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Ой, леди дорогие - чувствую, что нам уже можно открывать филиал "Клуба историков-любителей" ;Р
Сама не могу жить без канала "Виасат Хистори", и программа "Команда времени" - одна из моих любимых Wink
Меня точно в клуб не примут
Margot Valois писал(а):Тоже всерьёз хотела идти на историка, но, в нашей стране, если врачей не очень жалуют, то эту профессию - и подавно, а жаль, возможно, если бы мы лучше усваивали уроки истории, то в моей стране не творилось бы сейчас то, что творится.
По-моему, те, кто стоят у власти, прекрасно знают историю
Margot Valois писал(а):Сама глава такая светлая, солнечная и теплая - так и чувствуешь на своей коже прикосновение солнечного луча, легкий ветерок и соленые брызги.
Спасибо
Margot Valois писал(а):И два основных пункта - быть нужно с тем, к кому сердце лежит, и мать, если любит, свою дочь, то должна понять и принять её выбор.
Здесь, конечно, все индивидуально. И мать может действовать исключительно ради блага дочери
Margot Valois писал(а):Шон - чай не зверь какой, думаю, всё можно будет решить полюбовно, если мудро подойти к этому деликатному вопросу. Лучше сейчас - пока ещё не поздно.
Поздно! Злой автор зафиксировал факт измены
Рита, спасибо за интересный отзыв!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Инна, спасибо, что со мной!
Таки хочу непотребства с участием Шона, так и быть, и Джил
Боюсь, что следующие главы сильно подорвут нежное здоровье нашего дракоши
Dizel писал(а):Не в общем хорошо, что Энджи мать встретила, наглядный пример их будущей жизни со Стивом, если и дальше будут в тихую общаться.
Так они и жили... Главное, имена не путать
Dizel писал(а):Но всё-таки поразительно как это монстр нервоед стал таким покладистым и положительным, хитрый проныра обложил Энджи со всех сторон, но наша тихоня тоже не промах кому хочешь мозг вынесет.

Ну вот - достойная друг друга пара получается) Гармония
Ева, спасибо за отзыв!
...
masabrina:
Здравствуй, Сонечка!
Совершенно случайно попала на твой роман ... и влюбилась в него
Редко о любви пишут с юмором
Здесь я получила море удовольствия!
Сама идея братьев близняшек мне показалась просто чумовой...
Братцы, которые с самого детства соперничают.
(одна фотка Шона в чепчике и Стива с босой головой!!!!)
А братья то не ТАК сильно и отличаются друг от друга
(если покопать лопаткой)
А девченки! Кошечка и Рыжуля!
Какие прелестницы!
Очень нравится, что каждая глава имеет свое название..
мелочь, но как приятно!
Принимай, Сонечка в читатели!
Удачи вам с МУЗОМ!
...
Lena-Lias:
Соня, привет!
Спасибо за главу!!! Такая большая! Такая красивая и романтичная!!!
Тока мама-Нора немного её подпортила А наши голубки-то

Стив милый какой, пушистый прямо кооотя

Сказал не даст Энджи много раздумывать и держит своё слово

Её дай волю она опять в своих сомнениях копаться начнёт и вообще с головой в них закопается

ОООчень понравилось свидание на пляже!!! Красииииво

Я надеюсь, ещё немного, и Энджи со Стивом решатся всё Шону рассказать, так-то тоже нельзя
С нетерпением жду продолжения!!!
...
natin:
Сонечка, привет!

я в этот раз в отстающих, заковырялась в реале)) а тем временем ты принесла такую замечательную главу про моего любимца

Девочки выше уже столько всего сказали, что мне остается только присоединиться) Свидание Стива и Энджи - коктейль необыкновенной легкости, свободы, любви. А вот встреча с матерью Энджи и ее любовником оставляет осадок и в то же время четко сигнализирует - пришла пора сказать правду. Надеюсь, она подтолкнет героев к решительным действиям. Вернее, Энджи. Стиву решительности не занимать)
Спасибо, дорогая, очень жду продолжения!
...
Соня Соня:
Всем привет!
masabrina, рада видеть в моей теме!
masabrina писал(а):Совершенно случайно попала на твой роман ... и влюбилась в него
Редко о любви пишут с юмором
Здесь я получила море удовольствия!
Спасибо! Мне ооочень приятно это читать!
masabrina писал(а):Сама идея братьев близняшек мне показалась просто чумовой...
Братцы, которые с самого детства соперничают.
Приятно встретить единомышленников
masabrina писал(а):А братья то не ТАК сильно и отличаются друг от друга
За наблюдательность
masabrina писал(а):Очень нравится, что каждая глава имеет свое название..
мелочь, но как приятно!
А придумывать названия тоже очень интересно
masabrina писал(а):Принимай, Сонечка в читатели!
Удачи вам с МУЗОМ!
С большим удовольствием!
И спасибо за пожелание!
Lena-Lias писал(а):Сказал не даст Энджи много раздумывать и держит своё слово Mr. Green Её дай волю она опять в своих сомнениях копаться начнёт и вообще с головой в них закопается nus
Вот-вот) Даже к себе в бунгало в конце уволок лишь бы не дать девице подумать
Lena-Lias писал(а):ОООчень понравилось свидание на пляже!!! Красииииво Я надеюсь, ещё немного, и Энджи со Стивом решатся всё Шону рассказать, так-то тоже нельзя
Конечно, нельзя. Настоящее предательсвтво
Лена, спасибо за отзыв!
Надюш, очень рада тебе!

Спасибо за отзыв!
natin писал(а):А вот встреча с матерью Энджи и ее любовником оставляет осадок и в то же время четко сигнализирует - пришла пора сказать правду. Надеюсь, она подтолкнет героев к решительным действиям. Вернее, Энджи. Стиву решительности не занимать)
Будем вместе надеяться, что Энджи все-таки решиться
...
sveta-voskhod:
Спасибо! Вот это поворот.. Обман всегда неприятен, а уж родительский
...
kati dove:
Сонечка, здравствуй! Давно меня не было, комп полетел, зато проглотила сразу три главы!!!! Спасибо тебе большое за наши чудесные парочки, очень мне понравилось как все идет. А Эва эта, секретарша завистливая, сучка еще та!!! Зараза такая!!!

Соня, не давай Джил в обиду, пусть хоть в книге справедливость будет!
...
Nadin b:
Сонечка, привет!!!
Глава интересная. Энджи со Стивом очень хорошо вместе. Их, как магнитом, притягивает друг к другу. Чудесная сцена на пляже. Очень нежная.
И, как ведро воды на голову, встреча с мамой Энджи. Очень незавидная перспектива. Энджи должна после такого решиться. Может со Стивом будет и непросто, но выбор между любовью и сытой постылой жизнью, ей придется сделать самой.
...