Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

IguAna:

Я вовсе не считаю женщин хуже мужчин. Женщины это женщины, а мужчины это мужчины. Мне не нравится, когда их пытаются уравнять супротив природы. Излишняя тяга к феминизму вызывает у меня улыбку. Уже тем, что женщина бросается доказывать, что она "такая же" - она себя унижает (ИМХО)
По моему опыту, даже самые хорошие специалисты женщины всё равно какой-то частью мозга весь день думают, что им еще корову доить))) Женщина может быть полностью поглощена работой только если у нее нет семьи (детей). Но женщина без семьи (детей) никогда не войдет в положение той женщины, у которой семья есть. В общем, женщины пашут наравне с мужиками, но мужики добиваются большего именно потому, что могут абсолютно абстрагироваться от личного и думать исключительно о деле.
Если рассматривать Тэтчер... то она не женщина, она политик. Ей конечно пытались дать в руки сковороду, когда снимали рекламу, но все прекрасно понимают, что управляться с ней она не умеет, зато она умеет выигрывать войны у берегов Аргентины. У дочери Тэтчер есть книга, в которой она называет свою семью шкафом-морозилкой с полным отсутствием любви.
Цитата:
Но еще большим фокусом для меня была его затея с перегруппировкой )))) что гласит основной постулат сложения в математике? От перемены мест слагаемых сумма не меняется Был у власти 8 лет Путин, потом 8 лет Медведев, теперь снова ВВ ))) он даже не посчитал нужным участвовать в предвыборных дебатах, что лично я расценила как элементарное неуважение к своим избирателям.
Не скажи... От этой перемены мест многое изменилось и не в лучшую сторону. ДАМ был у власти не 8, а 4 года... и разница была заметна. ДАМ как раз очень падок на бусы. Ему было очень важно, чтобы ему жали руки, хлопали по плечу, фоткались с ним. За подаренный айфон он сдал Ливию, я не могу ему этого простить. А уж самодурства в нем сколько... Как он Кудрина прилюдно унизил и тому пришлось уйти. Ну а либералы наши его уж так облизывали, так они надеялись, что он пойдет и на второй срок, а там уж они его дожмут. Я реально боялась, что он устроит маленький переворот и станет маленьким императором.
А дебаты кандидату от власти не выгодны по определению. Все остальные могут нести любую чушь, потому что ни за что не отвечают. Идти на такие дебаты - это только повышать рейтинги оппонентам.
Цитата:
В качестве альтернативы Путину я сейчас вижу только одного человека во власти, чую меня щас закидают помидорами )) это - Зюганов
Какая ж это альтернатива? В вопросах патриотических ВВП и так близок к КПРФ, а в вопросах экономики уже ничего не воротишь вспять и от капитализма не уйдешь и не спрячешься за занавесом. А в плане управленческого опыта и работы мозга ВВП на порядок выше дядюшки Зю. Вова уже и сам не молод, а Гена так вообче... пущай отдыхает. Вон он как в Сочи в форме рассекал... довоооольный))))

...

Туфелька:

...

Ledi A:

Ирина, у меня нет картинки((( цензура что ли прикрыла...

Кому интересно про то, что показывают на Украине.

...

zerno:

Зю уже свою победу на выборах один раз отдал и соглашусь с Тео - не симпатичный ,говорит без огонька. Слушать тяжело .А основные выборщики женщины
LuSt писал(а):
Володин. Или Рогозин...

Володин тряпковатый , а Рогозин Глазьева сдал в своё время . Не люблю предателей.
Кстати ...
Попиарю- ка я своего любимку -Сергея Глазьева . Он большая умница ( докторская у него заслуженная , а не за должность и деньги ) и о жизни не оторван.
Меня кстати очень радует ,что он в советникам у Путина. Умеет не взирая на чины и должности говорить что думает .
В президенты конечно не пройдёт - харизмы маловато , но как глава кабинета самое то .
Мария Ширинова писал(а):
Не хотелось говорить... Ну да ладно. Это он ко мне наезжает.

Машик , понимаю , что не хотелось говорить ... Таким перед подругами не похвастаешь .
А то что к тебе приезжает , так губа у него значит не дура .
У меня на нотике буква Т барахлит .

...

Tamata:

Ну я вас поняла )) Зюганова вы не хотите, заберу тогда его себе
Говоря альтернатива Путину, в отношение него я кстати не имела в виду, что лучшая альтернатива и не потому, что считаю его неспособным принести нашей родине пользу, а по ряду объективных не зависящих от него причин. Во первых возраст. Все ж ки во власти нужен мужик помоложе. Во вторых особенности построения эффективного управленческого аппарата в самой России. Демократия для нас утопична, без жесткой централизованной власти мы в силу нашей разнородности и размера, далеко не уйдем. А пока Зюганов поставит на всех ключевых постах своих людей, убедит регионы сменить в своей политике тональность, наладит необходимые внешнеполитические экономические связи, пройдут годы... мы и так слишком много времени потеряли, так что Путин и выходцы из его команды это наиболее перспективный для нас путь развития. Но все же Зюганова я уважаю, а права я выказывая ему свое доверие или ошибаюсь возможно узнать так и не придется )))

IguAna писал(а):
Уже тем, что женщина бросается доказывать, что она "такая же" - она себя унижает (ИМХО)

Безусловно. Совершенно с этим согласна. Только тут нужно вдумчиво расставить акценты. Женщина идет во власть потому, что ей это интересно? На то ее толкают амбиции и жажда сделать что-то значительное? Или же это попытка надорвать пупок но доказать, что женщины тоже умеет думать? Первый вариант законное стремление самореализовываться и побеждать. Второй дурь.
Но если уж выбирать, то я все же проголосую за последний вариант дури, чем за тот, где миллионы российских женщин в незаметной повседневной жизни вынуждены выполнять как приписанные ей по половому признаку обязанности, так и те, что изначально были мужскими.
Ну что это за жизнь такая, и на работу ходи, и детей рожай, и красивой будь и дом обеспечивай продовольствием, и хозяйственные нужды семьи удовлетворяй, плюс ко всему еще и взращивай у своего мужчины убежденность, что без его чуткого руководства они бы не жили так хорошо. Тьфу. Плююсь огнем.
Женщина не лошадь. И жизнь лошади гораздо большое на мой взгляд предательство по отношению к самой себе, нежили наивные попытки конкуренции с превосходящим противником. Но лучше быть наивной, чем покорной.
И совершенно верно заметила Ласт, сказав, что женщине в большой политике не до детей даже если они и есть. Конечно совмещать карьеру и материнство возможно, но материнство в этой связке всегда остается на ущемленных ролях.
Можно выбрать и жизнь так называемой домохозяйки. Но понимать при этому, что она вовсе не подразумевает, что женщина в данных условиях должна быть идеальной кухаркой, уборщицей, поставщиком, прачкой, воспитательницей, камердинером и гейшей. Домохозяйка это тоже человек . А главная задача всякого человека созидать и развиваться, а вовсе не обслуживать хоть трижды любимого мужа, хотя именно это столько веков нам и внушается.
В моей практике доходило до абсурдного: молодая девушка, недавно родившая ребенка и чтобы свести концы с концами пошедшая учится на парикмахера, говорит.
- Ой, мне нужно скорее бежать домой кормить мужа пришедшего с работы и готовить ему еду на завтра.
Кто то из ее однограппниц спрашивает.
- Да что он сам поесть не сможет?
- Что ты, он даже в микроволновке погреть сложенную в контейнер еду не может. Если опоздаю будет скандал.

Что на это можно сказать, кроме того, что эта девушка в полной мере заслужила такого потребителя в лице казалось бы того, кто должен быть помощником и опорой. Она сама себя так поставила в их отношениях, чтобы из разряда любимой женщины, перейти в разряд той которая "всегда должна". Сама замесила и испекла этот "пирог", теперь вот давится, но ест.
Меж тем в жизни и без того довольно драм, трудностей и обязательств от которых нам и при желание ни куда не деться и дабы растить счастливыми своих детей, всякая женщина просто обязана, применять свой ум и силы для того, чтобы рядом с нею был человек надежный и любящий, а не избалованный инфант который главным своим подвигом считает тот факт, что ходит на работу.

...

Fedundra:

Понравился пост:
Цитата:
Тайный сотрудник ФСБ, М. Ходорковский, начал свою предвыборную компанию в Президенты Украины.

...

anel:

Мария Ширинова писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Как? Расскажи

Так он в эфире самолично заявил, что ежели и дальше будут гонения на мирных граждан, если будут поднимать голову всякие бандиты, то он самолично приедет решать эту проблему. Ну и парней с собой захватит. Это конечно вольный пересказ, но смысл точный. Если найду его интервью, выложу.

вот ту подробнее)) http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1120650
и тут http://izvestia.ru/news/566822
особенно понравились вот эти слова:
из интервью Кадырова писал(а):
Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!

...

Tamata:

Мария Ширинова писал(а):
Tamata писал(а):
Зюганова вы не хотите, заберу тогда его себе

И куда ты с таким счастьем?

Ну муж у меня на так чтобы интеллектуал , так что буду придаваться дискуссиям и образовательным беседам )))
NatalyNN писал(а):
счастья тебе, дорогая!

спасибо, пупсик

girlfromsaturn писал(а):
(мне таких даже не жаль - это их выбор

Я сочувствую им только в одном случае, если у них появляется желание исправить данное обстоятельство своей жизни. Потому что выбором в полной мере это назвать не всегда возможно, иногда этот выбор за них делает окружение, вдолбленный стереотип мыслей и поступков. Иногда чтобы осознать это у женщины уходит пол жизни.

А по сути, для того чтобы быть довольной тем как ты живешь, человеку нужно освоить всего три действа: отдаваться бескорыстно, торговаться виртуозно, и самое главное, понимать когда следует делать первое, а когда второе.

Мария Ширинова писал(а):
Так он в эфире самолично заявил, что ежели и дальше будут гонения на мирных граждан, если будут поднимать голову всякие бандиты, то он самолично приедет решать эту проблему. Ну и парней с собой захватит

Оооо, как мне нравится такой подход к делу прям сразу хочется встать пойти и надрать задницы плохишам в компании с этими самим парнями

...

anel:

Маша, не это ищешь? http://www.ntv.ru/novosti/854138/

...

anel:

Смахивает все на детский сад ей богу: ЕС журит пальчиком ай -ай - ай если не начнете диалог с Украиной будет ата-та.. я просто в шоке от такого лицемерия и такой политики.. ведь даже идиоту ясно, что Путин не станет общаться с нелегетимным правительством Украины.. и к слову сказать - правильно делает.. общаться с ними - это значит признать их юридический статус..
не знаю может и не права..
а на эту тему мне вот вчера в вестях понравилось как диктор сказал, что ЕС скоропалительно думает, как напугать Россию, при этом не испугавшись самим. И придумать ничего не может..

...

anel:

butskiy писал(а):
Я, дико извиняюсь, а какое на данный момент легитимное?

Насть, (надеюсь можно по имени, если нет, заранее прошу прощения). Путин давал интервью на прошлой неделе и четко пояснил свою позицию и разъяснил кого он считает легитимным)) Ведь то как пришел к власти Яценюк не является законным.. Вы же не избирали его.. не объявляли импичмент Януковичу.. а тот не отказывался от власти.. он по прежнему считает себя президентом и юридически так и есть.. Ваш президент Янукович по закону.

...

Ledi A:

Девочки, к разговору о женщинах, среди прочих показателей есть и доля женщин в правительстве (юбка))

...

butskiy:

anel писал(а):
butskiy писал(а):
Я, дико извиняюсь, а какое на данный момент легитимное?

Насть, (надеюсь можно по имени, если нет, заранее прошу прощения). Путин давал интервью на прошлой неделе и четко пояснил свою позицию и разъяснил кого он считает легитимным)) Ведь то как пришел к власти Яценюк не является законным.. Вы же не избирали его.. не объявляли импичмент Януковичу.. а тот не отказывался от власти.. он по прежнему считает себя президентом и юридически так и есть.. Ваш президент Янукович по закону.

Я не буду спорить о политике, так как в юридических аспектах не сильна, но одно я точно знаю - если президент покидает свою стану в неизвестном направлении, бросив все - он автоматически перестает быть легитимным. Его выбирал народ. Вот бы и стоял за народ, а не поджав хвост, через поле, через гай, драпал в Россию. Только тем, что убежал, он все сказал. И пусть считает себя кем хочет, хоть Наполеоном.
Свою семью при этом увез за границу. И домик у вас прикупил за 52 лимонов. Не рублей.

Я работаю в казначействе. И за 4 года я видела, что происходило. Распространятся не буду, все - таки не для публики информация, но такой **пы, как при Януковиче страна еще не знала.

Я не за правых и не за левых, я просто хочу жить в стране и не думать, что ссылаясь на не подписанное письмо какого - то гражданина, у которого не совсем рыльце чистое, у меня по стране чужие танки ездили.

Не хотела никого обидеть, но наше правительство хотя бы что - то делает. И пусть его считают, чем хотят. Мне тоже ооочень многое не нравится. Но на данный момент другого нет.

ЗЫ: Ко мне на ты. Wink

...

butskiy:

anel писал(а):
полностью с тобой согласна - он предал народ - он предатель - но это все лирика.. а по закону вот он президент..
просто вам даже вот сейчас можно было бы объявить ему импичмент и назначит временное правительство до новых выборов.. но это процедура не одного дня.. но у вас даже предпосылок к этому нет.. вот я о чем говорю.. и если Яценюк будет избран по закону, повторюсь по вашему закону так как прописано в вашей конституции тогда я думаю и Путин будет вести диалог.. если я все правильно понимаю))

Пусть отдаст нам нашу крошку, а не устраивает ему пресс - конференции и вопросов сразу уменьшиться. Wink

Пусть правительства между собой сами выясняют отношения, только не за счет народа. В Крыму тоже непростая ситуация. Очень много противоречивой информации идет, а мы все - таки простой народ, оказались заложниками ситуации. И в том же Крыму все решили 80 человек и считается, что это нормально. А 400 всех не устраивает. ИМХО.
Я тоже живу недалеко от границы, и у нас в Харькове проходят митинги в поддержку России, но... Процент людей очень маленький. В основном все хотят просто жить, а не дергаться от каждого сообщения.

Очень много идет провокаций. Одни и те же лица замечены в разных городах по всей Украине. А это отчего? От нечего делать!!! Простой народ работает, а не бегает по митингам.

...

butskiy:

Тина Вален писал(а):
Бывший зять моей знакомой живет в Крыму. Звонил, поздравлял ее с праздником, и казал, что они (не знаю сколько их), но уверены, что будущее Крыма только с Россией. И будут этого добиваться любыми средствами. Опять же, с его слов, то что показывают на украинских телеканалах абсолютно не соответствует правде.
Сам он живет в Евпатории, имеет свою гостиницу.

А у меня знакомые пенсионеры...
У них последняя 20 в кармане.

Девочки, поковырялась я в инете и вот:

То, что творится с нашим президентом называется детским садом. ИМХО. Раз он президент, то пусть приезжает и руководит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню