Nadin-ka:
У Души не будет радуги, если в глазах не было слез
Мудрость индейских вождей
...
Кристи:
Найти причину зла - почти то же, что найти против него лекарство.
/В.Г. Белинский/ ...
Nadin-ka:
» Джон Бивер
— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее — это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: " Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна».
Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка.
Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
Джон Бивер
...
Кристи:
Раз в жизни Фортуна стучит в дверь каждого человека, но очень часто человек в это время сидит в ближайшей пивной и не слышит ее стука.
М. Твен. ...
Nadin-ka:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь
Уильям Шекспир
...
-knigomanka-:
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(с) Пьер Ришар. ...
Кроля Рыжая:
"Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить"
Зигмунд Фрейд «Психология масс и анализ человеческого "Я"»
...
Nadin-ka:
Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее, женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней!
Фридрих Ницше
...
Кроля Рыжая:
Философия идет не дальше вероятностей, и в каждом утверждении сохраняет в запасе сомнение. ...
Кристи:
Искусство говорить слова для слов всегда возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать.
/Н.А. Добролюбов/ ...
Nadin-ka:
Хочешь порадоваться мгновенье — отомсти, хочешь радоваться всю жизнь — прости.
Франц Шуберт
...
Кроля Рыжая:
Nadin-ka писал(а):Хочешь порадоваться мгновенье — отомсти, хочешь радоваться всю жизнь — прости.
Франц Шуберт
Замечательные слова. Надюша, спасибо.
...
Кроля Рыжая:
Если вы стремитесь развить свой ум, бросьте! Ум не разовьешь.
Обратите внимание на свое сердце - мозг находится там.
Генри Миллер "Тропик Козерога" ...
Nadin-ka:
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
...