Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Кроля Рыжая:

...

Nadin-ka:

У Души не будет радуги, если в глазах не было слез

Мудрость индейских вождей

...

Кристи:

Найти причину зла - почти то же, что найти против него лекарство. /В.Г. Белинский/

...

Nadin-ka:

» Джон Бивер

— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее — это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: " Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна».
Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка.
Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.

Джон Бивер

...

Кристи:

Раз в жизни Фортуна стучит в дверь каждого человека, но очень часто человек в это время сидит в ближайшей пивной и не слышит ее стука. М. Твен.

...

Nadin-ka:

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь

Уильям Шекспир

...

-knigomanka-:

Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(с) Пьер Ришар.

...

Кроля Рыжая:

"Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить"

Зигмунд Фрейд «Психология масс и анализ человеческого "Я"»

...

Nadin-ka:

Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее, женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней!

Фридрих Ницше

...

Кроля Рыжая:

...

Кристи:

Искусство говорить слова для слов всегда возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. /Н.А. Добролюбов/

...

Nadin-ka:

Хочешь порадоваться мгновенье — отомсти, хочешь радоваться всю жизнь — прости.

Франц Шуберт

...

Кроля Рыжая:

Nadin-ka писал(а):
Хочешь порадоваться мгновенье — отомсти, хочешь радоваться всю жизнь — прости.

Франц Шуберт

Замечательные слова. Надюша, спасибо.

...

Кроля Рыжая:

Если вы стремитесь развить свой ум, бросьте! Ум не разовьешь.
Обратите внимание на свое сердце - мозг находится там.

Генри Миллер "Тропик Козерога"

...

Nadin-ka:

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

Альберт Эйнштейн

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню