Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Леди Натали:

Старик Джордж писал(а):

Леди Натали писал(а):
Тогда Альма - тоже чиж? Или её досаживать теперь надо? Часто бывает, что спасшийся на рендоме оказывается мафом.

Это вообще бред, леди. Я Альму не защищаю, но и мафа так искать - это нонсенс

Я понимаю, что это нерационально. Но можете считать это моим личным пунктиком. Я просто с таким не раз сталкивалась и всегда паранойю, когда рна рендоме садится чиж. Вижу, что Альма пришла таки, дочитаю все, тогда посмотрю, отпустит ли меня паранойя по ней или нет.

Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость.

А я пока вас считаю самой чижовой.

Я рада, конечно, но увы, это не влияет на тот факт, что я не могу вам доверять.

...

Оливер Твист:

Леди Натали писал(а):

Пилигрим писал(а):
Сейчас надо рассмотреть как набирались голоса на рендом. Кто начал, кто как переставлял и все такое.
Я честно сказать в растерянности, как в этом разбирать, кто маф, а кто не маф. Статуса Альмы мы ведь не знаем.

но от чего-то все равно нужно отталкиваться

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Эмма писал(а):
Вот и пожалуйста майкл-чиж, и альма скорее всего тоже, никто их не снимал

ну как сказать... голосование за Майкла перед самим ходом под соусом "давайте замутим рэндом" думаю можно рассматривать, как снятие Альмы с посадки

- Сейчас посмотрел как рендом формировали:
Марпл сказала про рендом
Руни сказал про рендом
Я переставил с Доминика на Майкла
Делла переставила с Пилигрима на Майкла
Либерти сказала, что ей страшно и что пусть до рендома доводит Руни. А я просил довести мисс Марпл. Она хотела, но пока собралась уже Руни сделал рендом за минуту до хода.
Кто по твоему тут снимал Альму с посадки?

Вопрос не ко мне, но из перечисленных в мою картину мира Делла вписывается. У неё голос все время был "в стороне", на Пилигриме, в своих постах она его подозревала, но никто не поддержал и вроде как не прикопаешься, почему она голос переставила. Но это в случае, если Альма маф. Если Альма чиж - то логику тут искать вообще бесполезно.

...

Леди Натали:

Альма писал(а):
Либерти, мисс Марпл очень жаль.

Либерти вы рано хороните, она пока еще с нами. )

Альма писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Вот это чушь полная. Если тот, кого ты знаешь в прошлом был чижом, то это не означает, что играя так же он опять чиж. Глупо. А 99 % это почти что 100%.
Мои выводы основываются не на совместной игре, таковой не было. А на знании человека. Его поведение не поменялось. Каким было всю жизнь, таким и осталось в игре.

Ух, как я не люблю, когда игровое смешивается с неигровым. Собственно, поэтому мафия и играется в масках, чтобы глаз не замыливался какими-то личными связками. Сколько я видела случаев, когда это заканчивалось очень печально...

...

Леди Натали:

Альма писал(а):
Делла писал(а):
Почему это не надо лечить? Странное высказывание для ещё пока живого чижа, который мог бы остаться в строю. И вполне понятное для мафа, которому лечение предшествует неминуемой посадке.

Не совсем поняла, если Либерти маф, а комиссар ее полечит, то вылечит что ли?

Ну да. Он же лечит всех, независимо от статуса. Если вылечит мафа, то потом его будет мучить совесть. Собственно, в этом и интрига такого расклада.

...

Оливер Твист:

Леди Натали писал(а):
... Но это в случае, если Альма маф. Если Альма чиж - то логику тут искать вообще бесполезно.

согласен. я пока и рассматриваю ситуацию под тем ракурсом, что Альма маф. но если Альма чиж, кое-что тоже можно с этого взять. Например, если два чижа было на посадке, то мафы как раз и не дергались перед ходом, и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

...

Доминик:

Оливер Твист писал(а):
и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

Это потому что ты там чиж? Как удобно однако.

...

Лика:

Альма писал(а):
Ладно, всё-таки, чую, придётся перечитывать.
Я сначала тоже на Лику подумала, что она мафит, как-то она голос слила. Очень удобно потом было бы оправдываться, что она ни того ни другого не сажала. Но вот я просмотрела еще раз газетки и получается, что Лика все же пропала когда голоса между нами троими делились и на посадку мог пойти любой. Получается, что на тот момент она не сливала голос или хорошо пристроилась.[/quote]
Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.

...

Мисс Марпл:

Лика, голубушка, а что это значит?

Цитата: Мне спешить некуда, я не ухожу... успею проголосовать.
И тут же: Очень уж удачное время хода выбрано, оттого и не было меня

Ты же никуда не собиралась уходить и не торопилась оО

...

Лика:

Делла писал(а):
Лика — сначала подозревает Либерти и Альму, мисс Марпл у неё чижовая. Реакция на возможную посадку аналогичная как у Альмы — не поверили и посадили, вам же хуже. Потом вдруг меняет подозреваемых на Альму и Эмму, и голос ставит на Эмму и держит его на ней до упора. А после хода заявляет, что зря пошли на рэндом:

Почему меняю подозреваемых? дополняю. Когда я говорила об Либерти и Альме как о первых подозреваемых, Эмма вообще была вне моего поля зрения. Нивелировалась и все. Далее я о ней вспомнила, обдумала, и сделала выводы.
А рэндомы я просто не люблю. Особенно в этом случае нехорошо, когда пострадал честный игрок. Несправедливость же...

Делла писал(а):
Лика писал(а):
а вот Альма реально сомнительная.
Не нравится мне такое поведение. Чего ж не держала голос на постоянно сомнительной для себя Альме и слила его на Эмме которую всё равно не посадили бы? Глядишь и не было бы тогда рэндома. Не выгодно было?

Повторю: когда я голосовала за Эмму, было поровну голосов и на ней, и на Альме, шанс на посадку был одинаков у обеих. Потом я просто не знаю, что здесь происходило и кто как менял голоса. Сама менять не имела возможности, ибо отсутствовала. Из двоих девушек я выбрала Эмму потому, что Альма хотя бы мелькала сегодня утром, Эммы же не было вообще (момент ее появления перед ходом я тоже упустила).

Делла, из Вашего анализа хоть кто-то чижом выходит? а то Вам все как-то не нравятся.

...

Лика:

Старик Джордж писал(а):
Лика писал(а):
Ощущение, что я только тем и занимаюсь, что отвечаю на эти вопросы.
Дорогая, мы тут все отвечаем на вопросы Пилигрима, пора и привыкнуть.

Да, я заметила и даже не напрягаюсь) как в теннисе - он вопрос, я ему ответ. Так и перебрасываемся)

...

Лика:

Мисс Марпл писал(а):
Лика, голубушка, а что это значит?

Мисс Марпл писал(а):
Цитата: Мне спешить некуда, я не ухожу... успею проголосовать.

Мисс Марпл писал(а):
И тут же: Очень уж удачное время хода выбрано, оттого и не было меня

Мисс Марпл писал(а):
Ты же никуда не собиралась уходить и не торопилась оО

Отвечаю: проголосовать я действительно успела без напряжения за 2 часа до хода. Не успела к самому ходу, к результатам.

...

Оливер Твист:

Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

Это потому что ты там чиж? Как удобно однако.

список тех, кто делал рендом. (исправил) но мне сейчас действительно удобно, спасибо, у меня есть подозреваемые - Альма (сейчас уже она в первую очередь), ты и Эмма. И все вы отлично вписываетесь, как только что сказали, в картину мира, никакие теории ломать не нужно.

...

Доминик:

Оливер Твист писал(а):
но мне сейчас действительно удобно, спасибо, у меня есть подозреваемые - Альма (сейчас уже она в первую очередь), ты и Эмма. И все вы отлично вписываетесь, как только что сказали, в картину мира, никакие теории ломать не нужно.

Поздравляю))как для мафа, ты выстроил супер картину из..почти чижей. По поводу Эммы я продолжаю сомневаться.
выдвигай свою "картину мира" дальше и будет победа мафов.

...

Старик Джордж:

Леди Натали писал(а):

Я рада, конечно, но увы, это не влияет на тот факт, что я не могу вам доверять.

А я и не прошу мне доверять. Просто вы мне как были чижовой, так и остались.
Оливер Твист писал(а):
Например, если два чижа было на посадке, то мафы как раз и не дергались перед ходом, и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

Нет, при таком раскладе мафы могли дёргаться, изображая активность. Им же было бы без разницы кого садить, вот и могли прыгать туда-сюда. А вариант, если Альма маф, я писал ранее.
Делла писал(а):
Джордж — первый высказал предположение, что Пилигрим перетягивает отраву на сторону мафов. За сутки до хода держал в подозреваемых Либерти, Пилигрима и Эмму. Перед ходом поменялся на сто восемьдесят градусов, поменял всех трёх подозреваемых на Доминика, Майкла или Альму. Мотивирует выбор пофигистическим настроем последних, хотя пофигизма к посадке у Майкла я лично не заметила. Но и сам Старик ведёт себя довольно спокойно. То есть своё спокойствие — это нормально, а спокойствие других — повод для подозрений? По моему, он хороший кандидат на проверку.

Да я поменял список подозреваемых. Ты же видела мой предыдущий анализ (с натяжкой), там добрая половина народа непонятна и мутная, но за пару дней немного прояснилось, но прошлых подозреваемых я не считала чистыми чижами, и не считаю сейчас,. Или я должен был не менять мнение во время игры?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню