Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 13:17
Что за напасть напала на жителей Совершенства: всех пытаются убить или покалечить.
Если стреляли в Джесси, значит следили за Скаем и, если он не обратил на это внимания, то возможно это был знакомый человек, а может, конечно, шериф стал несколько рассеян из-за случая с отцом. У Шалы совсем расшатались нервы: после меткого удара решила криком добить Хосе, как баньши. Тина и Маша, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 17:32
Девочки! Спасибо огромное за новую главу!
Эмоций - вагон и маленькая тележка! Всё супер, как всегда у вас! Я посмеялась вдоволь почти всю главу. Особенно как представила Шалу, убегающую на четырёх конечностях))) Ну, а Хосе бедняга. Тяжело ему))) С Джесси, надеюсь, всё будет в порядке))) Спасибо ещё раз!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 18:33
Хосе прямо магнит для неприятностей. А злодей прямо обнаглел |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 23:02
Тинуля, Маша, спасибо за новую главу!!!
Хосинто - ногохват))) Я смеялась целый день, чес слово))) Живёт себе не тужит в Нью-Йорке, сидит в офисе, корпит над своими архитектурными проектами, по пятницам ходит бариться, всё как у людей Но стоило по делу выбраться за пределы мегаполиса и пожалуйста - дикая природа атакует!!! И за какие такие грехи обрушились на Хосе все казни "совершенные", Мария и её Член, вопящая и брыкающаяся Шалочка о четырёх конечностях и в придачу через чур правильный сводный братец Скаюшка, бравый коп))))) А там ещё и батька на подходе))) Отвяжитесь от Хосика - у парня передоз острых ощущений!!! ______________________________ А злодеистый злодей уже свидетелей отстреливает Небось рылся у Шалы в номере, а любознательная Джесси его застукала Джесси - это обещанный труп??? Что-то не верится, что сплетницу-веселушку намертво застрелили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 23:24
Тина,Маша,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хосе собрал все подарки милого городка,а Шала получила возможность лицезреть прям-таки россыпь фаллосов;кого как встречает Совершенство |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 1:56
Девочки мои драгоценные!
Как же я рада вашей активности и тому, что за время вынужденного простоя никто никуда не разбежался Да-да, Хосе по-прежнему не везет Посмотрим, как далеко готово зайти Совершенство в издевательствах над бедным парнягой Nimeria писал(а):
Джесси - это обещанный труп??? Солнце, ну не обещала я трупов Я загадочно посвистела на твое предположение, мол, может, будут, а может, и нет)))) Всем спасибо за комментарии, сердечки и терпение! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 7:25
Девочки огромное спасибо! Действительно, нет предела совершенству! Хосе и Шала испытывают это на себе! Если этот маньячина стал уже стрелять в людей, то на фотках явно что-то очень важное! (Типа съезда- дегустации маньяков-канибалов, или выборов главного киллера страны). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 10:40
Nimeria писал(а):
Но стоило по делу выбраться за пределы мегаполиса и пожалуйста - дикая природа атакует!! gloomy glory писал(а):
Посмотрим, как далеко готово зайти Совершенство в издевательствах над бедным парнягой Успокаивает только, что в конце пути Хосика ждёт один из главных призов в лице Марии . Так что можно и пострадать слегка (ну эт, чтоб жизнь раем не казалась ) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 13:39
gloomy glory писал(а):
Солнце, ну не обещала я трупов Я загадочно посвистела на твое предположение, мол, может, будут, а может, и нет)))) Тинуля, моя кровожадная сущность так надеялась на трупиииииик!!! *Вот так и разбиваются вдребезги надежды и мечты))) * gloomy glory писал(а):
Посмотрим, как далеко готово зайти Совершенство в издевательствах над бедным парнягой Это ещё не всё ??? Ну, г-же Крейг, чтоб уж окончательно добить Хосинтика, осталось только подложить к нему в кровать другого мужика)))))) Irisha-IP писал(а):
Успокаивает только, что в конце пути Хосика ждёт один из главных призов в лице Марии Ириш, ага))) Мария его ждёт , исключительно в качестве сестры и вместе с Мэттом Irisha-IP писал(а):
Так что можно и пострадать слегка (ну эт, чтоб жизнь раем не казалась ) Или совершенством, ахахаха))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 14:55
Nimeria писал(а):
исключительно в качестве сестры и вместе с Мэттом Не, не, не !!!! нам было обещано!!! ТИНОЧКА!!! ОбижаюТЬ несчастного Хосиндика, хотят его к мужику определить (да ж не знаю в качестве кого) А Мэтта тоже обещали беспризорником не оставить , у них же там СОВЕРШЕНСТВО, толпами не пристроенные незамужние/неженатые красавицы и красавцы ходят _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 15:56
Irisha-IP писал(а):
Nimeria писал(а):
исключительно в качестве сестры и вместе с Мэттом Не, не, не !!!! нам было обещано!!! Когда это было??? Я опять усё пропустила) Впрочем на Тинулькины авансы я больше не поведусь! *Я помню загадочный свист-обломайку про труп ))) * Irisha-IP писал(а):
ТИНОЧКА!!! ОбижаюТЬ несчастного Хосиндика, хотят его к мужику определить (да ж не знаю в качестве кого) Но-но-но!!! Хосика я люблю!!! Так что никакого слишком близкого мужского знакомства и интима не предполагаю, только комедию положений и одно сплошное недоразумение))) Irisha-IP писал(а):
А Мэтта тоже обещали беспризорником не оставить , у них же там СОВЕРШЕНСТВО, толпами не пристроенные незамужние/неженатые красавицы и красавцы ходят Это же полностью вписывается в мою теорию))) Определяю к Мэтту Марию , а к Хосинтику - незамужнюю местную красавицу ))) Все останутся довольны))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 19:45
Nimeria писал(а):
Когда это было??? Я опять усё пропустила) Наташ, сейчас, безусловно, не найду, НО в памяти почему-то отпечаталось , значит было Nimeria писал(а):
только комедию положений и одно сплошное недоразумение))) Я изначально поняла А вдруг не остановятся? Nimeria писал(а):
Определяю к Мэтту Марию , а к Хосинтику - незамужнюю местную красавицу НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! НАМ ДРУГОЕ ОБЕЩАЛИ, С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. ВОТ. И потом, твои желания противоречат теории Рэдфута о половинках _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 21:09
Irisha-IP писал(а):
Наташ, сейчас, безусловно, не найду, НО в памяти почему-то отпечаталось , значит было Irisha-IP писал(а):
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! НАМ ДРУГОЕ ОБЕЩАЛИ, С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. ВОТ Иришка, да я верю-верю))) Просто у меня уже сложилась такая финальная картинка: очередное пау-вау, все весело отплясывают - Рэдфут со своей бабушкой, Скай с Шалой, Мария с Мэттом и Хосе с кем-то А теперь я растерялась и не знаю КТО С КЕМ У МЕНЯ ТАНЦУЕТ ??? ))) Irisha-IP писал(а):
Я изначально поняла А вдруг не остановятся? Если собьются с праведного пути, тогда пусть Совершенство отомстит и напустит на них всех местных скунсов, муравьев и озабоченных собак )))))) Irisha-IP писал(а):
И потом, твои желания противоречат теории Рэдфута о половинках Ой, так я ж с самого начала писала, что Рэдфут что-то попутал в видениях! С возрастом притупилось восприятие кармических посланий или антенну неправильно настроил)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 21:11
Irisha-IP писал(а):
НАМ ДРУГОЕ ОБЕЩАЛИ, С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. ВОТ. Не было такого _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 14:55
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |