Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал.
Ну Алексия же предупредила... ты меня читал?)
Час без тебя кажется мне вечностью)))
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Раскручивай Ксантиппа на диалог, он же у тебя ахейцем выходит, вот и вытяни из него что-нибудь ахейское?
У меня? а у тебя по прежнему он чист и невинен?
...
Дион:
Алексия писал(а):Про Диона соглашусь, пожалуй. И голосовали они синхронно, все может быть.
с кем синхронно то? вы о чем вообще?
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Раскручивай Ксантиппа на диалог, он же у тебя ахейцем выходит, вот и вытяни из него что-нибудь ахейское?
У меня? а у тебя по прежнему он чист и невинен?
Ну, ты же его подозреваешь.
Нет, у меня он никогда не был кристально чистым - я всего лишь относил его к спартанцам с бОльшей вероятностью, чем, скажем, тебя или двух дам на А.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Нет, у меня он никогда не был кристально чистым - я всего лишь относил его к спартанцам с бОльшей вероятностью, чем, скажем, тебя или двух дам на А.
ага..может стоит перечитать его последние ответы? вернее отсутствие оных.. и понять, кто из нас на самом деле в статусе.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Нет, у меня он никогда не был кристально чистым - я всего лишь относил его к спартанцам с бОльшей вероятностью, чем, скажем, тебя или двух дам на А.
ага..может стоит перечитать его последние ответы? вернее отсутствие оных.. и понять, кто из нас на самом деле в статусе.
А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
Просто в данной игре одиночка-наименьшее из двух зол.
...
Алексия:
Дион писал(а):Алексия писал(а):Про Диона соглашусь, пожалуй. И голосовали они синхронно, все может быть.
с кем синхронно то? вы о чем вообще?
С Лэрри. может, это ничего и не значит, но так, для себя, отметила.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.
Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.
И что теперь, меня сажать будем?
Если ты пожелаешь оО
Не желаю. Категорически.
Я как раз дочитала послеходовое.. нет, все не так сложно, как мне казалось.
Сейчас мне видятся ахейцами Атропос и Ксантипп. Оба немногословны, оба не шли на контакт с Лэрри, да и вообще они не те игроки, которые были в гуще событий. Скорее появлялись отрывочно и не всегда шли на открытый разговор (особенно Ксантипп), что совсем не делает им чести. В таком случае Геба не ахейка (я тоже успела пронаблюдать завидное постоянство Ксантиппа в отношении к Гебе). Из словесной баталии Ксантиппа и Диона выходит так же, что Дион не ахеец - ибо баталия эта выглядит очень реалистично и мало напоминает мне инсценировку, заранее придуманную на мафстенке. Но в то же время не покидает мысль, что Дион все же в статусе, и раз не ахеец (хоть и странно делать выводы по неизвестному мне статусу Ксантиппа), то, скорее всего жрец. А я понять не могла, почему мне его фразы про рэндом глаз резали...
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
о как? выгораживаешь статусника?
Алексия писал(а):С Лэрри. может, это ничего и не значит, но так, для себя, отметила.
ты про то что мы оба на Алексию голосовали? так я писал в начале дня еще о ней. Думаю, что учитывая что на меня тут подозревает бальшенство, она и поставила как я, намекая на подельника. Хотя, разве, если бы мы были в связке стали бы так явно палиться и нарываться на вот такие вот вопросы?
...
Дион:
Алексия писал(а):А я понять не могла, почему мне его фразы про рэндом глаз резали...
А что в них особенного? Я не собирался прыгать и скакать. И ответил Царю на вопрос о рендоме. Что если в случае он будет, переставлю или нет. Я должен был ответить что буду стоять до упора, а там как хотите? И это в том случае, что Лэрри была в моем списке, одна из...
...
Алексия:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
Алексия писал(а):С Лэрри. может, это ничего и не значит, но так, для себя, отметила.
ты про то что мы оба на Алексию голосовали? так я писал в начале дня еще о ней. Думаю, что учитывая что на меня тут подозревает бальшенство, она и поставила как я, намекая на подельника. Хотя, разве, если бы мы были в связке стали бы так явно палиться и нарываться на вот такие вот вопросы?
Кстати, в связке вы у меня не выходите, нет.. тогда про голосование можно забыть.
...
Алексия:
Дион писал(а):Алексия писал(а):А я понять не могла, почему мне его фразы про рэндом глаз резали...
А что в них особенного? Я не собирался прыгать и скакать. И ответил Царю на вопрос о рендоме. Что если в случае он будет, переставлю или нет. Я должен был ответить что буду стоять до упора, а там как хотите? И это в том случае, что Лэрри была в моем списке, одна из...
Позволь, запуталась. Поправь, если не права. Прыгать ты не собирался, но говорил, что в случае рэндома подключишься. То есть, прыжок куда-либо (на одну из твоих подозреваемых - меня или Лэрри) в случае рэндома все же был возможен, чтобы его разбить, я правильно поняла?
...
Дион:
Алексия писал(а):Позволь, запуталась. Поправь, если не права. Прыгать ты не собирался, но говорил, что в случае рэндома подключишься. То есть, прыжок куда-либо (на одну из твоих подозреваемых - меня или Лэрри) в случае рэндома все же был возможен, чтобы его разбить, я правильно поняла?
Да, что бы не было рендома. Не хотелось бы оставлять на волю случая.
И потом, я и так стоял на тебе, значит прыгал бы кто то другой.
Думаю Царь, своим вопросом, проверял степень моей уверенности в твоем ахействе, и соглашусь ли я изменить свое решение.
...
Алексия:
Дион писал(а):Алексия писал(а):Позволь, запуталась. Поправь, если не права. Прыгать ты не собирался, но говорил, что в случае рэндома подключишься. То есть, прыжок куда-либо (на одну из твоих подозреваемых - меня или Лэрри) в случае рэндома все же был возможен, чтобы его разбить, я правильно поняла?
Да, что бы не было рендома. Не хотелось бы оставлять на волю случая.
И потом, я и так стоял на тебе, значит прыгал бы кто то другой.
Думаю Царь, своим вопросом, проверял степень моей уверенности в твоем ахействе, и соглашусь ли я изменить свое решение.
Ну понятно, пытался связку между нами найти, что ли..
благодарю за ответ)
*
слово "между" пропустила, потому и редактирую ...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
А ты так уверен, что он статусник?
Нет, я просто озвучиваю очевидные вещи.
...