Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хомячкам -красотулям привет! ![]() Нового хомячка принимаете в свои ряды ? ![]() Не было печали пока не углядела один,ну очень красивый наряд и все,и понеслась душа в рай в щечки ![]() ![]() ![]() Посчитала, сколько нарядов в гардеробчике, хомка пока еще начинающий :неношеных 4 наряда и 1 комплект ![]() ![]() ![]() В общем, болезнь захватила еще одного хомку и не отпускает ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет хомячкам!!! ![]() Gerxard писал(а):
Долго не могла вылезти из числа 8. А я и сейчас никак не вылезу, как бы ни старалась ![]() В Гардеробной по-прежнему 8 неношеных нарядов - 3 замечательные авы + 5 шикарных комплектов. ![]() В ближайшее время пополнять шкафчик не планирую ![]() ![]() Одна из причин - на форуме сейчас появляюсь и отписываюсь крайне редко ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы с моим Хомкой вас всех приветствуем хомячки. ![]() Не как не могу удержать своего обжору, все берет и берет и все такое красивое. Зашла в гардероб и подсчитала: аватарок 16, комплектов 9. Я прям ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот это другое дело.. вот это нам с Рино нравится, что ожило всё....
А то все словно в спячку летне-осеннюю ушли... Лелешна писал(а):
Я так понимаю: я самый крупный хомяк. Боюсь что нет)))) ![]() Я сама брать перестала летом... но количество нарядов всё никак не уменьшится)) правда теперь у нас пошел бзик на авки.. 13 комплектов... 16 авочек... И ещё 5 авок незагружено ![]() Так что меньше 30 никак не получается... и это с учетом того, что последняя загрузка была в августе.... И сейчас ношу больше недели.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-хомячки, привет! Мне давно уже надо к вам. Я хомячу на выставке с конца мая. Но, по-моему, я побила все рекорды. У меня в гардеробе сто тридцать с чем-то там... Короче жуть...
Не загруженных... боюсь считать. Девочки говорят, чтобы обуздать хомяка надо периодически ходить в гардеробную и смотреть сколько там уже всего. Хожу. Все вижу - не помогает. Как только зашла на выставку, во мне проснулся не только хомяк, но и страстный коллекционер. С одним я бы как-нибудь справилась, но двумя... Разложила работы по папкам, подписала ником мастера каждую. Берете меня в клуб? _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Зашла отчитаться, я по-прежнему осталась в неприличных хомячках. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я уже давно не хомяк. С июля ничего не брала, кроме наряда, что сейчас на мне. Носила старое-любимое. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришел хомяк на жесткой диете ![]() Нет ничего нового. Загрузки и покупки резко уменьшились в связи с отсутствием найсов (трачу их лишь на подарки). Есть плюс - ношу любимое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хомячкам пламенный привет! ![]() Я хожу в хомячках почти два года, но в этом клубе появилась впервые... вот, решила отметиться, так сказать. Надо заметить, что я встала на путь исправления и сейчас у меня в гардеробной всего 5 не ношенных комплектов и 1 авочка. Но ещё летом было больше 15 комплектов... сейчас стараюсь держать себя в узде, иногда по месяцу ничего не беру, хотя понимаю, что обязательно буду прибарахляться зимней одёжкой, так что, всё ещё впереди и моё исправление весьма сомнительно))). А ведь впереди ещё тур ШК с моей любимой тематикой! Эх... плакала моя диета. В общем, решила вступить в ваши ряды, собратья! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Запаслась зимним комплектиком (даже двумя) и теперь планирую до следующего года ничего не брать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сильно стеснялась сюда приходить ![]() Вообще и не мыслила, что стану хомяком. Но однажды зашла в блог к Леле/Лелешна и понеслось ![]() Соблазнил меня её хомяк. Искусил можно сказать. Из не ношенного у меня в шкафу: 17 комплектов и 13 аватарок. на выставку захожу с опаской ![]() Всем Хомячкам ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хомячкам привет!!! ![]() Вижу, собрались тут истинные хомяки ![]() Что касается меня, то я совсем диетический хомяк ![]() ![]() А благодаря моей подружане-Книгоманочке, я имею красивущие комплекты, которые с удовольствием буду носить много раз))) Вообще, восхищаюсь талантами мастериц, которые создают прекрасные наряды ![]() _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет)))) ![]() А я только начала переходить на формат vip.... В запасах пару авочек от Кристи )))) Но красоты на выставке просто море))) мой хомячок ещё маленький, только входит во вкус))) _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуф, а я то боялась, а еще ничего так, можно и дальше хомячить ![]() Девочки, всем привет ![]() У меня насчиталось: комплектов 11 авочек 14 ![]() И я стараюсь держаться на диете, иногда спасибо найсам, за то что их нет ![]() Леля, ты у нас знатная искусительница ![]() Вдохновения тебе и всем нашим мастерицам! ![]() Еще зимний наряд подбирать ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомякам привет от медведЯ ![]() 8 не ношенных авачек в закромах ![]() МедведЯ-Хомка ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |