Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LiLinochka:

Наташа, спасибо за главу rose
Ну наконец то Сереня получил))

...

Charisma:

Девчата, поправила, попробуйте сейчас.

...

elenburc:

ФУХ.... Прочитала... Неужели Сергей и из этого не сделает выводы. Вот действительно: циничные люди самые несчастные, не способны на созидание, во всем видят только то, что сами представляют, не верят, что другие люди способны на поступки по велению сердца...
Анна очень доходчиво ему дала разъяснения, а Андре по-мужски добавил. Все правильно.
Вот только что будет дальше? Как поступит Анна? Откажется от услуг адвоката и постарается вообще избежать какое-либо общение с Сергеем? А Сергей? Я бы такому никогда не стала доверять.
Спасибо за новую главу. Я так понимаю это был пик накала интриги и теперь Сергей начнет свою реабилитацию, будет доказывать что он совсем пропащий, плохой и впервые в жизни будет ухаживать за девушкой (а не наоборот)? Но там же у него еще маячит его любовница с богатым папой. Нам же не зря этот эпизод показали подробно - почти ружье на стене в первом акте?
Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy

...

Charisma:

...

Solazzo:

Ух, отлично!
Наконец-то!
Наташа, спасибо, что отшлепала мерзавца!
Маловато, канеш, но хоть что-то.

Такой идиото... Dur

...

Ejevichka:

elenburc писал(а):
Анна очень доходчиво ему дала разъяснения, а Андре по-мужски добавил. Все правильно.

Вот да! Пора уже!

elenburc писал(а):
Вот только что будет дальше? Как поступит Анна? Откажется от услуг адвоката и постарается вообще избежать какое-либо общение с Сергеем? А Сергей? Я бы такому никогда не стала доверять.

На месте Ани я бы отказалась от такого адвоката. Нафик-нафик! А Сергей... Уязвлено его мужское самолюбие. Но такой пострадает и найдет другую...

elenburc писал(а):
Но там же у него еще маячит его любовница с богатым папой. Нам же не зря этот эпизод показали подробно - почти ружье на стене в первом акте?

Ой, этого персонажа я уже давно и с нетерпением жду!!!

Solazzo писал(а):
Ух, отлично!
Наконец-то!
Наташа, спасибо, что отшлепала мерзавца!
Маловато, канеш, но хоть что-то.

Маша!

...

ma ri na:

Наташа,девочки ,всем привет! preved
Ой , не могу, получил Сергей по полной! Понимает, нет ,не так,чувствует, что делает всё не правильно,но ничего не может с собой поделать,как говорится - понесло) А вообще,хорошо,что так сложилось. Может теперь Сергей начнет думать и не только тем,что между ног. Хотя конечно это и не совсем так,просто он и сам не может ещё объяснить,что происходит,его чертовски привлекает мадам,она не выходит у него из головы,и это совсем не то ,что было с другими,только вот что?... И меня ооочень интересуют последствия,ну очень очень!
Спасибо,Наташа, глава супер,диалог герое написан замечательно, такой кайф словила))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

maschamad:

Наконец то Сереня получил по полной..... opleuha.. ..сначала Аня морально ударила, а точнее просто сказала правду как она есть и потом Андре добавил по мужски .....теперь будем ждать понял ли Сереня чего нибудь, или прошло все мимо...... ух, страсти закипели.....класс..... Very Happy

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Калипсо:

Наташа, за проду

...

Vi-ki:

Огромное спасибо за продолжение. Вдохновения на написание новых глав.

...

Ди:

Огромное спасибо за главу!!! Очень понравилось! И опять на самом интересном! Ждемс продолжения!

...

anilag:

Наташа спасибо за продолжение!!!Да наконец то ,лед тронулся здорово она ему высказала,ну и получил по заслугам!!!Жду новую главу!!!

...

Shizofrenick:

Добавте меня в блог пожалуйста)))

...

Len-ta:

Спасибо за главу
Кровожадная такая Laughing Всем досталось! И Аня сорвалась, и Сергей получил: сначала от нее, а потом еще и с Андре подрались !
Заварили кашу, как теперь расхлебывать будут! Очень интересно! Жду rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню