Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DAN:
Здравствуйте Ирина, добавьте меня пожалуйста в блог.
...
Irenie:
DAN писал(а):Здравствуйте Ирина, добавьте меня пожалуйста в блог.
Добрый вечер! Добавила, добро пожаловать!
...
Айрина:
Прочла комментарии по книге от Lorka и добавить нечего. Полностью с ней согласна. Злыдня Вы Ирина, вот мы бы совсем не расстроились, если бы Володя и Ксения тоже были бы месте, пусть и не сразу.

История замечательная, получила огромное удовольствие от дилогии, спасибо огромное Вам, забираю Ваши книги себе на электронную книгу, так как точно буду их перечитывать.
...
ydrapkin:
Ирина, здравствуйте.
Очень нравятся Ваши произведения. С огромным нетерпением жду публикаций новых глав романа "Герой ее воспоминаний". Прошу добавить меня в Ваш блог. Заранее спасибо.
...
Irenie:
Добрый вечер!
Айрина писал(а): Злыдня Вы Ирина
Ну здрасьте приехали

Эх...
Айрина писал(а):вот мы бы совсем не расстроились, если бы Володя и Ксения тоже были бы месте, пусть и не сразу.
Да я понимаю. В первоначальной версии было именно так. Но хотелось, чтобы книга запомнилась, а значит вариант с приторным ХЭ исключался. Он бы, наверное, неестественно смотрелся на фоне таких трагических событий...
Айрина писал(а):История замечательная, получила огромное удовольствие от дилогии, спасибо огромное Вам, забираю Ваши книги себе на электронную книгу, так как точно буду их перечитывать.
Айрина, а вам спасибо за отзыв, спасибо, что не поленились написать! Знаете, очень вдохновляет, когда читатель говорит, что в будущем намерен перечитать!

Значит, правда понравилось! И это здорово! И хочу посоветовать (или даже попросить) - скачивайте отсюда, с Леди, потому что на других источниках гуляют не совсем корректные версии романов, недоработанные и разворованные непорядочными людьми без моего ведома и согласия. А здесь, на Леди, всё моё, проверенное и вычитанное
ydrapkin писал(а):Ирина, здравствуйте.
Приветствую нового читателя!
ydrapkin писал(а):Очень нравятся Ваши произведения. С огромным нетерпением жду публикаций новых глав романа "Герой ее воспоминаний". Прошу добавить меня в Ваш блог. Заранее спасибо.
Спасибо Вам большое за добрые слова! "Герой" от начала и до конца выложен в Блоге, доступ я Вам открыла! Приятного чтения!
...
Zenochka:
Здравствуйте! Спасибо за интересный роман!

Не могу оторваться который день). Добавьте, пожалуйста, в Ваш блог - не переживу, если не дочитаю Героя в ближайшее время! Заранее спасибо!
...
Irenie:
Zenochka писал(а):Здравствуйте! Спасибо за интересный роман!

Не могу оторваться который день). Добавьте, пожалуйста, в Ваш блог - не переживу, если не дочитаю Героя в ближайшее время! Заранее спасибо!
Доброе утро! Ой, спасибо, как приятно!

В Блог добавила, читайте смело!
...
Elenit:
Ирина, очень понравился Ваш роман, добавьте меня, пожалуйста, хотелось бы прочитать продолжение
...
Irenie:
Elenit писал(а):Ирина, очень понравился Ваш роман, добавьте меня, пожалуйста, хотелось бы прочитать продолжение
Добрый вечер! Заходите, присоединяйтесь, в Блог добавила!

Приятного чтения!
...
Марьюшка:
Ирина, я в восторге от ваших произведений!!!!!Очень хочется прочитать продолжение "Героя", добавте пожалуйста в блог
...
Irenie:
Марьюшка писал(а):Ирина, я в восторге от ваших произведений!!!!!Очень хочется прочитать продолжение "Героя", добавте пожалуйста в блог
Здравствуйте! Спасибо большое, мне очень приятно! В Блог добавила, добро пожаловать и приятного чтения!
...
Irenie:
» Графика
Все работы мои (кроме последней, на которую рука не поднялась

)
...
xiomara:
Иришка, это просто бесподобно!!!
...
lorka:
Ира, какая красивая Алёна! Эх, жаль судьба у неё не такая!
Шикарные арты!!!
...
Arsik:
Ира,спасибо за красивую графику! Как увидела,сразу вспомнилось как,, Героя,, читала,как переживала,смеялась, плакала) И за эмоции незабываемые спасибо)
...