Nenia:
Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста)) Заранее спасибо
...
yafor:
Nenia, добавила. Добро пожаловать. Если не трудно, поделитесь впечатлением после прочитанного
...
lilic:
Анна здравствуйте добавьте в блог пожалуйста, спасибо.
...
lilic:
Анна спасибо большое, очень понравилось, прекрасно, я рада что у них всё наладилось. Спасибо
...
yafor:
lilic писал(а):Анна спасибо большое, очень понравилось, прекрасно, я рада что у них всё наладилось. Спасибо
Вам спасибо, что отписались
...
noelstar:
Аня, а почему статус романа "приостановленный"? Ты списывалась с модератором, чтобы поменяли статус? - Будет жаль, если по ошибке тему уберут(
...
yafor:
noelstar писал(а):Аня, а почему статус романа "приостановленный"? Ты списывалась с модератором, чтобы поменяли статус? - Будет жаль, если по ошибке тему уберут(
Как раз сегодня написала Дарье.
...
Njvxbc:
Очень понравилось,автору огромное спасибо за две такие непохожие истории любви.Мне кажется Полина слишком быстро простила Мирона да же не за то,что он сделал с ней,а за то что бросил (и вообще данный поступок мужчины мне показался дикостью и совершенно как то не вяжется с его характером.).Алексей так и остался для меня не раскрытым и "темным" персонажем,вроде бы все хорошо, вроде бы любит... но как то не до конца верится( Ольгины переживания в связи с сложившейся ситуацией более реальны и понятны).В романе раскрыта очень душевная дружба между мужчиной и женщиной. Второй роман из этой серии получился намного более эмоционнальным и насыщиным,чем этот.
...
yafor:
Татьяна, спасибо, что отписались.
Njvxbc писал(а):Мне кажется Полина слишком быстро простила Мирона да же не за то,что он сделал с ней,а за то что бросил (и вообще данный поступок мужчины мне показался дикостью и совершенно как то не вяжется с его характером.).
У Полины было на прощение пять лет. Это быстро? Хотя, на самом деле, она бы и сразу простила, мне так кажется. Она из тех людей, которые видят глубже допущенной ошибки. И смысл поступка Мирона был для нее слишком очевиден. И она прекрасно знала, как он к ней относится, даже после всего,что случилось. Поэтому и простить было нетрудно.
Njvxbc писал(а):Алексей так и остался для меня не раскрытым и "темным" персонажем,вроде бы все хорошо, вроде бы любит... но как то не до конца верится( Ольгины переживания в связи с сложившейся ситуацией более реальны и понятны).
Мне жаль, что от героя осталось такое впечатление. Наверное, это моя недоработка. Хотелось, чтобы он воспринимался совсем иначе.
Njvxbc писал(а):В романе раскрыта очень душевная дружба между мужчиной и женщиной.
И, наверное, немного нереальная. Всегда хотелось разрушить мнение о том, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы.
Njvxbc писал(а):Второй роман из этой серии получился намного более эмоциональным и насыщенным,чем этот.
Я сама считаю также. "Вопреки" - это мой особый ребенок, слишком дорогой и любимый
...
Lubushka:
Здравствуйте, Аня, добавьте в блог.
...
yafor:
Lubushka Добрый день. Книга в открытом доступе, уже не в блоге.
...
Lubushka:
yafor писал(а):Lubushka Добрый день. Книга в открытом доступе, уже не в блоге.
вот, я .... не там написала. вообщето мне в Вопреки доспуп нужен был, пошла туда стучаться
...