Валерия Ильященко:
marianka писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Спасибо, что прочли)

Alenka-Lelya писал(а):Спасибо большое за продолжение
Спасибо, что прочли

Татьянка писал(а):Лера , спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочитала ее

innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочитала главу

Виктория В писал(а):Лера, я так рада, что продолжение вышло таким светлым и радостным!
Я думаю, после хмурых глав нужно было что-то светлое)
Виктория В писал(а):Пусть идет не все гладко - Тори пришлось поругаться с тетей, но теперь она по-настоящему счастлива, ведь она сблизилась с Леоном, как никогда раньше. Теперь они вместе и получается, что у них почти гражданский брак. Эх, осталось только убедить твоего Муза отправить их в загс.
Загса в этой книге точно не будет) Ссора рано или поздно с тетей бы произошла, потому что она не привыкла прислушиваться к другим, уверена, что сама все знает. И мне кажется, тут еще страх, что если Тори будет с кем-то, то она забудет про тетю, а выходит, что у той кроме Вики и мамы никого нет.
Виктория В писал(а):С удовольствием предвкушаю пребывание Леона и Тори в Норвегии. Для них это вроде медового месяца, надеюсь.
Что-то в этом роде))Думаю, все будет хорошо)
Виктория В писал(а):Спасибо, глава получилась замечательная!
Спасибо, что прочитала ее)

Juliana-N писал(а):Лера,спасибо за главу)) ))) наконец-то всё наладилось)))
Жаль,что с тетей все так вышло...
Но ночь в любимых объятиях всегда приятна))))
Спасибо, что прочитала главу) Потихоньку налаживаются отношения. С ссора с тетей конечно расстраивает, но по-другому просто не получилось.

Калипсо писал(а):Огромное спасибо за проду!
Спасибо, что прочитали

MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за главу!
Спасибо, что прочла)

Айсир писал(а):Физкульт-привет всем!
Привет!
Айсир писал(а):Какая нежная и теплая глава с привкусом горечи, правда. Я всё же иногда удивляюсь с характера принца. Такой взрослый и устаканенный. И большой жирный такой плюс ему за то, что не настаивал с ходу на интимной стороне их отношений. Это как бы говорит, что у него не один только секс в голове. Вообще такие как он- очень преданные, если доверятся, однолюбы и дальше своей половины они не смотрят и не реагируют.
Я очень рада, что ты разглядела в нем хорошие качества!)Да он бывает невыносим, но если в общем посмотреть, то он хороший парень.
Айсир писал(а): А соль вся в том, что таким очень мало, а жаль. Тори тоже выросла в моих глазах, уже сдержаннее; главное, чтобы не задушила она его своей опекой и любовью, а с другой стороны, может именно этого ему и не хватает?
К сожалению, да, их мало. Согласна с тобой. И Тори ты сегодня похвалила)Я прям счастлива. Она старается, но быстро не поменяешься, неизвестно, как поведет себе в будущем она.
Айсир писал(а):Так, батя его явно что-то намутит, ещё попьёт кровушки, выбор сына как и хобби ему не по душе.
Батя у нас серьезный тип и проблем доставит много, но в будущем.
Айсир писал(а):Думаю не стоит Надю скидывать со счетов, такие лианы так легко не опадают.
Она пока в затишье)
Айсир писал(а):А собственно, почему Принц так тянул с разговором о поездке? Проверял выдержку Тори? Или потонул в семейных проблемах и просто не успел?
Леон не знал, поедет ли в Норвегию из-за семейных обстоятельств, поэтому и не говорил Тори. Думал, вдруг обнадежит, а потом не получится и она расстроится.
Айсир писал(а): Зачем приходил Антон? Мне кажется он не ради Вик туда шел и даже не знал, что та в квартире.
Ему нужен был Леон, но так как там оказалась Тори, отложил дело из-за которого приходил.
Айсир писал(а):И что вообще между ним и Олей? Почему она как ёжик ? Какая драма приключилась с нею?
Думаю, мы все заметили, что Оля очень холодный человек в плане эмоций. Она не видит смысла в отношениях, да и там у нее свои причины недолюбливать Антона, просто она не из тех, кто делится тем, что с ней происходит.
Айсир писал(а):Вот сейчас думаю, во что выльется поездка в Нидерланды для Леона и Тори...
Спасибо за продолжение!
Не переживаем, ничего плохого не будет)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие девушки, сердечно приветствую!
Привет, Рит)
Margot Valois писал(а):Спасибо большое за такую трепетную чувственную и трепетную главу - пришлось в начале немного поволноваться за Тори и Леона, за их отношения, но взаимопонимание и любовь восторжествовали.
Они-таки не поругались и нормально разговаривали друг с другом)
Margot Valois писал(а):Очень и очень мне понравились герои в этой главе - настоящая пара, не у многих супругов со стажем такое взаимопонимание, такую чувственность и нежность встретишь, а вы ещё не забывайте, что они пока подростки, ещё не взрослые. У них большой потенциал для хороших отношений.
Я очень рада, что глава тебе понравилась)Они извлекли свои руки и пока стараются не косячить)
Margot Valois писал(а):Жаль только, что с тетей Тори так и не смогла найти общий язык с тетей - остается надеяться, что со временем разногласия устранятся, когда она увидит, что Тори счастлива с достойным человеком.
Будем на это надеется)

Нани писал(а):Большое спасибо за чудесное продолжение!
Спасибо, что прочла его!)

Alochka писал(а):Спасибо за продолжение. Надеюсь тоже на примирения с тетей.
Спасибо, что прочли. С тетей сложные отношения и общий язык они никогда не найдут.

summerpt писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо, что читали главу)

aniol писал(а):Лера, спасибо за продолжение! Было интересно посмотреть за Леоном и Тори, наконец-то наметился большой прогресс в их непростых отношениях )) Вообще, Тори определенно меняется, да и Леон начинает понемногу говорить о том, что чувствует на самом деле.
Спасибо тебе, что прочла)В этой главе ребята и правда молодцы. Не скандалят, стараюстся слушать друг друга.
aniol писал(а):Вот кого я совсем не понимаю, так это Олю По всему выходит так, что Антон неплохой парень. Что же должны быть за причины такого ее поведения...
Оля сложный человек, вот и отношения у нее сложные)

Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение! Как хорошо, что все таки они вместе.
Спасибо, что прочли)Да-а-а, пока все у них хорошо)

Alexcia писал(а):Лера, привет! Спасибо за продолжение. Рада, что Тори пытается сдерживать свои эмоции и быть рассудительной. Леон, в свою очередь тоже старается меняться. Ожидала, что между ними будет Но увы, стоит, видимо, подождать
Да, она молодец. Не стала лезть с расспросами, почему я звал в поездку. Не закатила скандал, когда Леон пришел поздно. Я прям ей горжусь)Я подумала, что рановато еще для секса, они только помирились.)Но, все будет, просто подождем)

Olga nov писал(а):Лера, спасибо огромное за проду.... Замечательная Глава... Ой, переживаю я за них главное,чтобы опять никто из главных героев не накосячил
Спасибо, что прочла)Я думаю, без косяков не обойдется. Вот и проверим, правда ли они научились друг друга понимать)

workptv писал(а):Спасибо за главу!!!
Спасибо, что прочли)

Элинор писал(а):Лерочка, привет))
Привет, Даша)
Элинор писал(а):
Глава и, правда, вышла очень нежной и трепетной, меня очень радует, что Тори с Леоном учатся слышать и понимать друг друга, что очень важно в отношениях пары. Конечно, тот факт, что Тори поссорилась с тетей меня не радует, все же я не думаю, что ее тетя такой уж монстр, она просто по-своему заботится о племяннице вот и все. Надеюсь, что они через некоторое время все же помирятся..
Очень рада, что глава тебе понравилась)К сожалению примирение с тетей вряд ли будет скоро, и будет ли вообще оно не могу сказать. Она не монстра, просто они не понимают друг друга.
Элинор писал(а):Леон молодец, что не настаивает на интимных отношениях, но думаю, что Тори уже почти готова)) Очень интересно, что там будет в Норвегии и хочется верить, что Оля тоже с ними поедет, интересно наблюдать за ее отношениями с Антоном))
Я думаю, он понял насколько это важно для Тори. А когда любишь, думаешь о любимом)В Норвегии будет зимняя сказка)Оля поедет с ребятами)
Элинор писал(а):Спасибо за главу
Спасибо, что прочитала ее)

Evgesha писал(а):спасибо за продолжение. ну надеюсь это мир на всегда у ребят, а не временное перемирие.
Будем надеется на это)))

Angell писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо, что прочитали)

га ли на писал(а):Какое нежное и теплое продолжение!!!! Благодарю!!!
Очень рада, что оно понравилось)

Евгения Я писал(а):Огромное спасибо за новую главу! Никак не покидает ощущение приближающейся "катастрофы", не может быть все так хорошо. Ждём с нетерпением продолжения!
Спасибо, что прочитали главу. Пока все тихо и мирно, а дальше посмотрим)

Makovka N писал(а):СПАСИБО!!!!!
Спасибо, что читали)

Pandora писал(а):Спасибо большое за главу)
Спасибо, что прочли главу)
...