Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 22:23
ivankka писал(а):
когда у нас будут такие сцены с ребенком ДефОм??????????? какая милота! Омке очень идут дети! ++++ Смотрела эту сцену и не дышала)))) Милота))) А Памирке досталось памперсы менять Не поняла, зачем в прошлой серии из Неро сделали посмешище? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 22:49
Ириша, даааа, прочитал четверостишие - она спросила, с каким четверостишием она у него ассоциируется.
Иванка, Селим играет в другом сериале, про мафию. Наташаааа! Продолжаем У Омки опять кошмары-воспоминания и бессоница... И он терзается в одиночестве... Дэфне собралась на работу. В субботу. Они все сегодня работают. Нихан возражает! Она обещала присмотреть за ребёнком. Бабуля с Эсрой собрались на рынок. Айшегюль уже долго сидит на улице и не двигается. Они забеспокоились... Она одна дома. Сестра вернулась домой, и сына её забрала. И Джевдета нет. Вобщем, она странно себя ведёт. Синан хотел поговорить с Седой, но Айтекин сказал, что она просила сказать, что её нет. Синан рассердился. Им что обязательно надо враждовать? Что это такое?! Лара хочет с ним поиграть и он её увёл, несмотря на протесты Седы. Она его любит, но сказать не может... ( А почему?! ) Айшегюль сказала, что она очень любит Исо и она за ним присмотрит. Но Нихан и Тюркан такой странной Айшегюль не доверяют. Он едет с тётей к ней на работу. Нихан - Эта великолепная рыжая женщина - твоя тётя, сынок! Нэриман пришла в себя! She's back! Корай счастлив! Всех расскритиковали! Мне жалко Нэджми стало... Он ушёл играть в гольф. Синан жалуется на сложность детского пазла Работники хотят поехать на зимние каникулы куда-нибудь. Ок, пусть едут. Но они, шефы, тоже должны поехать. Дерья сказала, что они ждут их решения. Жаль, что нет Нэджми бея, обычно он организовывал такие мероприятия. У Омера зазвонил телефон. Это Нэджми. Он к ним заедет. Седа и Памир говорят о влюблённости. Памир сказал, что любить - это хорошо. А Седа всё усложняет. Любишь - иди обними и целуй. Седа - Не всё так просто! Памир - Тебе от себя не скучно? Айтекин пришёл сообщить им, что Дэфне привела с собой ребёнка. Седа - Ну и что? Я тоже привожу. Памир - Он пришёл настучать на своего коллегу! Вобщем, они его пристыдили и выгнали Дэфне возится с ребёнком и работает. Это нелегко... Все в восторге от Исо! Омер взялся за ним присмотреть... Какие милахи! Он так на совещание пошёл. Все в шоке! Омер говорит о любви, влюблённой женщине и новой коллекции Весело на совещании! Классный флэшбэк! Малыш покакал! Омер спокоен, можно и здесь поменять памперс. Но Дэфне сама это уладит. После ухода малыша Омер всех отчитал, работать надо Седа поручила Дэфне кое-что и сказала, что сама поменяет малышу подкузник. А потом передала того Памиру. Малыш через всех пройдёт Да, пропустила, Нэриман теперь будет работать в Пассионис. С ней будет работать Синан, это ведь он больше всех хотел с ней работать! Омеру опять нехорошо. Дэфне ищет ребёнка. Он у Памира. Памира нет на месте. Нэриман изводит Синана своими грандиозными планами... Айтекин сказал, что Памир ушёл. Один. У него телефон закрыт. Вобщем, ребёнка нет... Дэфне и Омер пытаются скрыть всё от Нихан. Нихааанннн Как и предполагалось, малыш у Корая Нашла! Неужели это шикарный ребёнок - её племянник?! Он не хочет, чтобы она уносила ребёнка. Он хочет поменять его имя на Берке. Корай будет по нему скучать! Жди его малыш! Эти двое флиртуют. Омер настаивает, чтобы прийти к ним. Нельзя! Он ещё с ними не поговорила. Но Омер настроен решительно. Нэриман обрадовала Корая! Она тоже теперь работает здесь! У нас новый клип с Седой и Синаном! Песня от Эмре Айдына - Ты не сможешь меня забыть... О! Вернулись надписи на стене - Что делать будешь? Если получится - получится, а если не получится - чай пить будешь? Дэфне пыталась сказать семье про Омера (Тюркан радостно поодумала, что Дэфне скажет о Памире... ). Но не смогла. Ох, Дэфне! Вот отсюда они и поругаются, я думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 22:56
Теперь Дефне будет тянуть с признанием, возможно Омка будет злиться, а Памир может воспользоваться ситуацией и поддержкой Бабули((
*** Как я и предполагала, уже ссорятся((( _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 23:28
Нет, она пыталась.
Но вся семейка начала говорить и одобрять Памира. Дэфне тошно стало... А Омер смску кинул, что будет в девять... А Памир пытался забыться в баре... Напился и позвонил Седе, чтобы она его забрала. А Дэфне опять пытается сказать. Но опять не получается. А Мерич кинула камень в нас, зрителей-критиков - Нихан и Эсра сказали, что она должна дать зрителю то, что он ждёт. Иначе он уйдёт. Вокруг много альтернатив... Дэфне опять пыталась сказать бабуле. Бабушка сказала, что рада наконец видеть Дэфне такой. После того нехорошего, как она называет Омера. Дэфне позвонила Омеру и попросила его не приезжать, потому что она не может пока сказать семье. Они поругались... Омер - Тебе опять не хватает смелости бороться? Там у тебя неприятная ситуация, против меня. Дэфне - Это мне хватает смелости? Они моя семья, я не могу их расстраивать. Омер - Ну да, у меня же нет семьи. Мне нужна только ты, а тебя нет. Ладно... Дэфне - Не клади трубку, ты не можешь! Омер - Могу, когда определишься приходи. Дэфне - Не понимает! Он меня не понимает! Они мои семья! Нихан, Сердар и Айшегюль пошли к Исо грызть семечки. Сердар заметил что-то странное между Исо и Айшегюль.. Нихан сказала, что просто они немного сами не свои последнее время, поэтому. Памир привёл Седу к Синану. Они оба ему уже надоели! Ну, Сеня не расстерялся... Дэфне вышла тоже пойти к Исо, но потом передумала и пошла к Омеру. Наехала на него прямо с порога (опять эту песню я не предполагала...). - Ты думаешь, что я не боролась?! Что я не не определилась, что я могу передумать из-за других?! Вообще-то я думала, что ясно дала понять, насколько я уверена и не сомневаюсь! Но видимо, надо и так показать... Она его раздевает |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 23:39
После вашего ОХА.. и Визи перевода, я тоже ОХА говорю, помню это дело из фрага...
Визи большое спасибо за перевод)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 23:41
Не за что, мои хорошие!
Тааакк, значит у нас опять есть отдельная сцена только для инета? Дописано: неправильно перевела надпись на стене - исправила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 23:45
Тайну Омера не рассказали, ОХА показали катастрофически мало, тоже требую интернет- версию)))))
Но серия мне очень понравилась)) Визи, спасибо за перевод)) Девочки, спасибо за компанию))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 23:52
ivankka писал(а):
поучаствовать что-ли Да))))) У меня какое то странно возбужденное состояние после серии))) И вообще нас обманули! Дефне осталась в куртке! Требую продолжение банкета)))))) Пусть Омка хоть куртку снимет с нее)))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 23:57
ivankka писал(а):
какой-то очень грустный фрагман...Дефне в слезах((( наверное, Омка ее прогонит...вот же...шанс для Пам-Пама? Ну вот((( Ладно хоть проснулись в одной постели. Что с Омером? Уже пора хоть чуточку приоткрыть тайну. _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 1:12
Девочки, спасибо за совместный просмотр, мои хорошие!
Нет, спец. инет-сцены не будет. После фрагмана это ясно. Ну и ладно (хотя конечно, 13 млнов - это цифра! ) Фрагман след.серии получился драматичным... А серия мне понравилась! За кадром 63-й серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 21:47
Девочки, привет))
Ночь не спала после этого фрага(( Кошмар какой то показали, возможно на самом деле все будет не так страшно, но пока... Одна мысль мне не дает покоя, вот решила поделиться с вами. На стене оставили сообщение и для Омки "Ты не сможешь больше этого скрывать" Кто пишет надписи на стенах? Кто все знает об Омере и Дефне? Почему то мне кажется из Италии Омер приехал не один и скоро мы познакомимся с новым героем, возможно кто то кому Омер рассказывал о Дефне и кто замешан в истории с Лепреконом. _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 21:53
Всем привет)
Ириша, не печалься))) нам полезна драма - турки это любят, ну и понятно, что все сладко быть не может Но в окончательную драму не уйдем - помним наш жанр))) все решиться) надписи все-таки для Дефне, и скорее всего тонкий намек на тот факт, что она пока не набралась храбрости признаться семье в отношениях с Омером. Я не смотрела серию с переводом, ничего толком не могу сказать, но есть одно но: лучшее: ребенок + Омка, ребенок+Корай , вообще с ребенком все сцены были отличные! Очень милый карапуз)))) как говорят the meh - тайна, которую нам даже не приоткрыли и которую с такими гонором нам типа кинули еще в прошлой серии. ну и да, монолог Дефне когда пришла к Омке... но об этом я после просмотра серии с переводом выскажусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 10:51
Всем привет.
Хорошего воскресного дня! (у нас солнышко, хоть погода радует...) Ириша, согласна с Иванкой - не боись! Ничего страшного не случится, а уж разлуки вообше не будет Даааа, малыш Эге - звезда серии. Какая умница, у него на этой неделе было много работы и он прекрасно справился! И вылитый Осман Акча же (Сердар) - отлично подобрали! Ночью посмотрела серию ещё раз основательно - шикарная серия! Можно пересматривать и пересматривать... И красиво, и страстно, и романтика в меру, и весело было (сколько я смеялась! ), и напряжение в меру - первая ночная сцена Омера с музыкой очень понравилась , и рассерженная и страстная Дэфо в конце, которая таааак нравится Омеру в конце - все было отлично! А последняя картинка - это вообще шик! Очень интересная задумка - она полностью одета, в куртке, он - раздет (ею). Очень красиво и эротично получилось, по-моему! (и совершенно без пошлости!) И процитирую Иванку - Сволочи! И ещё немного картинок из серии: + + + + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:52
Девочки, привет))
Всем удачной рабочей недели и хорошего настроения)) ivankka писал(а):
нам полезна драма - турки это любят Люблю я когда страсти-мордасти на любовном фронте))) Пускай ещё помучаются..., до лета так))) Это наверное на контрасте так воспринимается фраг, после позитивной, романтичной серии...бабах! Опять слезы Дефне, да ещё фраг в каких то мрачных тонах... ivankka писал(а):
надписи все-таки для Дефне, и скорее всего тонкий намек на тот факт, что она пока не набралась храбрости признаться семье в отношениях с Омером. Кстати, может быть и к Дефне подходит эта надпись по смыслу Скорее всего нас в очередной раз пытаются запутать, но выглядит так как будто для Омки пишут. Визи, какие ШИКАРНЫЕ фотки ты принесла))) visionary писал(а):
Очень интересная задумка - она полностью одета, в куртке, Я влюбилась в эту фотку, сохранила ее себе куда только можно)))) Ракурс очень удачный)))))) visionary писал(а):
и напряжение в меру - первая ночная сцена Омера с музыкой очень понравилась Визи, кто исполнитель? Мне тоже безумно понравилась музыка)) Девочки, что у нас опять произошло? Опять какие то слухи нелепые ходят? Даже вслух произносить не хочу(( Визи, скажи, что это неправда! Лучше бы полную версию последней сцены дали, порадовали бы фандом, а то один негатив(( _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 15:36
Всем привет.
Удачной недели! Девочки, как дела? Иришааа! Misss писал(а):
Скорее всего нас в очередной раз пытаются запутать, но выглядит так как будто для Омки пишут. Мне тоже так кажется, но вполне возможно, что и Омку подключили - он ведь тоже что-то скрывает теперь Misss писал(а):
Визи, кто исполнитель? Мне тоже безумно понравилась музыка)) Misss писал(а):
Визи, какие ШИКАРНЫЕ фотки ты принесла))) Сама не налюбуюсь никак! А концепция Омера к новой коллекции! Как он свою женщину знает и описывает! Его Дэфне и Дэфо... Misss писал(а):
Девочки, что у нас опять произошло? Опять какие то слухи нелепые ходят? Даже вслух произносить не хочу((
Визи, скажи, что это неправда! Лучше бы полную версию последней сцены дали, порадовали бы фандом, а то один негатив(( Да, с утра бомбу бросили - один из журналистов написал о финале ЛН и дал дату последнего съёмочного дня - 27 января. Уже нелепость - настолько заранее не планируется, т.е. до даты аж. И потом, опять наезжают на сериал - не впервой! Очень много грязи, интриг, я сама это уже второй сезон наблюдаю - и такого я ещё никогда не видела. ЛН как кость кому-то в горле, периодически и постоянно пытаются потопить этот проект. А один их продюсеров, Нактан Пак, своими ответами всё ещё больше запутал. Вобщем, пока ничего не ясно и надо успокоится и подождать... Тем более, для финала нет никаких предпосылок - с рейтингами всё в порядке, и всегда было в порядке. Проекты с намного более низкими рейтингами продолжаются и не один сезон. Подождём, пока всё в прежнем режиме Никакой тяжёлой болезни у Омера, конечно, нет. Но у него серьёзное психологическое расстройство. Что не удивительно. Он всегда один со всем справлялся... Но теперь рядом есть Дэфне. Если хорошо всё проработать, очень даже перспективный ход сделала Мерич. И некоторые предполагают, что момент с бородой (Дэфне попросила Омера отрастить снова бороду) обыграли для будущих флэшбэков с Омером. (имхо) ****** Оф. страница выложила скрины журнала InStyle с фото и интервью Эльчин Сангу. Прочитав интервью, я пришла к заключению, что Эльчин в реальной жизни - почти Омер Ипликчи (что, в принципе, я давно подозревала ) + ***** Гифы от Тубы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |