Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Margot Valois:

Ната, какая красота! Спасибо большое за визуализацию! rose

...

Элинор:

Таша, спасибо за визуализацию! Актеры классные, а который в роли Дэниса Эдуардо так вообще один из моих любимых tender Он играет Джона Винчестера в Сверхъестественном)))

И база такая классная, в стиле хай-тек! Супер wo

...

Anastazia:

Таша, девушки

Эдуардо конечно брутален, но совсем Аманде не подходит А Джареда-Кейта я себя примерно так представляла:

Таша, спасибо за новую визуализацию!

...

натаниэлла:

Девушки, спасибо!
Anastazia писал(а):
Джареда-Кейта я себя примерно так представляла

а что - истинный ариец, тип нордический ))

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
а что - истинный ариец, тип нордический ))

Именно)) но я сразу почему-то Кейта Лундгреном представила, хоть и заявлен он в романе типичным американцем.

...

натаниэлла:

Настя, у меня в принципе все весьма условно. Кажется, я уже плакалась по поводу того, что не умею толком находить актеров на образы. Идеально никто не совпадает с тем, что я уже себе нафантазировала ))
У Лундгрена на мой личный вкус маловато интеллекта в глазах - все же физик, космонавт, инженер. Я на него вчера весь вечер еще смотрела, смотрела - и не решилась. Впрочем, если он очень постарается, то вполне справится с ролью Laughing типаж подходящий

...

Anastazia:

Да уж, идеальную визуализацию, наверное, вообще подобрать нереально - особенно к своему родному роману. Всегда что-нибудь да не так.
Про отсутствие интеллекта в глазах соглашусь, да и вообще автору, конечно, виднее Но летчик бы из него неплохой вышел))

...

натаниэлла:

Anastazia писал(а):
Но летчик бы из него неплохой вышел))

Это - да, не спорю. Да и мускулы в облегающем скафандре тоже бы смотрелись неплохо ))

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Да и мускулы в облегающем скафандре тоже бы смотрелись неплохо ))

А то!

...

taty ana:

Нат, спасибо за очередную главу и ее визуализацию.
В отношениях Ивана и Аманды чувствуется напряжение, но в тоже время нерешительность, неопределенность. Словно каждый что-то друг о друге знает, но боится признаться, не решается открыть душу. Аманда делает вид, что не замечает, как провоцирует Ивана. И на ручку кресла присаживается, и с бывшим бой-френдом соглашается сходить на ланч, и переодевается в такую одежду, что Иван испытывает бурную ревность. Я думаю, что он должен на что-то решиться. Хотя понимаю, это у нас повествование растянутО во времени, и кажется, что ему пора бы взвалить Аманду на плечо и унести в свою пещеру, а у них прошли считанные дни, и для действий пещерного человека их маловато.

...

натаниэлла:

Таня, добрый вечер!
Благодарю за отзыв! rose

taty ana писал(а):
В отношениях Ивана и Аманды чувствуется напряжение, но в тоже время нерешительность, неопределенность. Словно каждый что-то друг о друге знает, но боится признаться

Спасибо, что ты это так тонко подметила. Именно так я и старалась передать их теперешние отношения. У каждого есть некие воспоминания и желания, но оба не уверены, что они совпадают.
taty ana писал(а):
Хотя понимаю, это у нас повествование растянута во времени, и кажется, что ему пора бы взвалить Аманду на плечо и унести в свою пещеру, а у них прошли считанные дни, и для действий пещерного человека их маловато.

Тоже хорошо сказала!
Придется немного подождать, кто из них на сей раз решится сделать шаг первым ))

...

Виктория В:

Нат, спасибо за визуализацию. Very Happy Теперь я более ясно представляю мир твоего романа и его героев. Flowers

...

LiLinochka:

Ната, спасибо большое за главу и образы rose rose

...

Elis:

Спасибо, Ната, за характерные образы героев и интерьера wo

...

Диана Казанцева:

Неформат - звучит интригующе, а фантастика сама по себе интересна!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню