Margot Valois:
Ната, какая красота! Спасибо большое за визуализацию!
...
Элинор:
Таша, спасибо за визуализацию! Актеры классные, а который в роли Дэниса Эдуардо так вообще один из моих любимых

Он играет Джона Винчестера в Сверхъестественном)))
И база такая классная, в стиле хай-тек! Супер
...
Anastazia:
Таша, девушки
Эдуардо конечно брутален, но совсем Аманде не подходит

А Джареда-Кейта я себя примерно так представляла:
Таша, спасибо за новую визуализацию!
...
натаниэлла:
Девушки, спасибо!
Anastazia писал(а):Джареда-Кейта я себя примерно так представляла
а что - истинный ариец, тип нордический ))
...
Anastazia:
натаниэлла писал(а):а что - истинный ариец, тип нордический ))
Именно)) но я сразу почему-то Кейта Лундгреном представила, хоть и заявлен он в романе типичным американцем.
...
натаниэлла:
Настя, у меня в принципе все весьма условно. Кажется, я уже плакалась по поводу того, что не умею толком находить актеров на образы. Идеально никто не совпадает с тем, что я уже себе нафантазировала ))
У Лундгрена на мой личный вкус маловато интеллекта в глазах - все же физик, космонавт, инженер. Я на него вчера весь вечер еще смотрела, смотрела - и не решилась. Впрочем, если он очень постарается, то вполне справится с ролью

типаж подходящий
...
Anastazia:
Да уж, идеальную визуализацию, наверное, вообще подобрать нереально - особенно к своему родному роману. Всегда что-нибудь да не так.
Про отсутствие интеллекта в глазах соглашусь, да и вообще автору, конечно, виднее

Но летчик бы из него неплохой вышел))
...
натаниэлла:
Anastazia писал(а): Но летчик бы из него неплохой вышел))
Это - да, не спорю. Да и мускулы в облегающем скафандре тоже бы смотрелись неплохо ))
...
Anastazia:
натаниэлла писал(а):Да и мускулы в облегающем скафандре тоже бы смотрелись неплохо ))
А то!
...
taty ana:
Нат, спасибо за очередную главу и ее визуализацию.
В отношениях Ивана и Аманды чувствуется напряжение, но в тоже время нерешительность, неопределенность. Словно каждый что-то друг о друге знает, но боится признаться, не решается открыть душу. Аманда делает вид, что не замечает, как провоцирует Ивана. И на ручку кресла присаживается, и с бывшим бой-френдом соглашается сходить на ланч, и переодевается в такую одежду, что Иван испытывает бурную ревность. Я думаю, что он должен на что-то решиться. Хотя понимаю, это у нас повествование растянутО во времени, и кажется, что ему пора бы взвалить Аманду на плечо и унести в свою пещеру, а у них прошли считанные дни, и для действий пещерного человека их маловато.
...
натаниэлла:
Таня, добрый вечер!
Благодарю за отзыв!
taty ana писал(а):В отношениях Ивана и Аманды чувствуется напряжение, но в тоже время нерешительность, неопределенность. Словно каждый что-то друг о друге знает, но боится признаться
Спасибо, что ты это так тонко подметила. Именно так я и старалась передать их теперешние отношения. У каждого есть некие воспоминания и желания, но оба не уверены, что они совпадают.
taty ana писал(а):Хотя понимаю, это у нас повествование растянута во времени, и кажется, что ему пора бы взвалить Аманду на плечо и унести в свою пещеру, а у них прошли считанные дни, и для действий пещерного человека их маловато.
Тоже хорошо сказала!
Придется немного подождать, кто из них на сей раз решится сделать шаг первым ))
...
Виктория В:
Нат, спасибо за визуализацию.

Теперь я более ясно представляю мир твоего романа и его героев.
...
LiLinochka:
Ната, спасибо большое за главу и образы
...
Elis:
Спасибо, Ната, за характерные образы героев и интерьера
...
Диана Казанцева:
Неформат - звучит интригующе, а фантастика сама по себе интересна!)
...