Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Чудышко:

Привет! Чего не звонишь?

Ага, я тоже наконец- то все прочитала Олег- красава Герои продвинулись дальше поцелуя Уже хорошо!

...

Shamel:

Девочки, привет!
Ирина,добралась я,наконец,к тебе.( надеюсь, ничего, что на ты?)Прими в читатели, пожалуйста.Заглотила все, что было ранее выложено,в каждой книге своя неповторимая атмосфера.Теперь слезно прошусь в блог.Очень заинтересовала меня эта книга, интересный сюжет, держит в напряжении с первых строк и очень переживательно за героев.
Автору видео большое спасибо! Необыкновенное по своей красоте и атмосфере.Чудесная музыка.

...

Екатерина Кариди:

Наконец-то и я видео посмотрела. Классное Very Happy

...

Shamel:

Ирэн Рэйн писал(а):
В блог пустила. Надеюсь, ты найдешь для себя что-то интересное.

Благодарю rose О, в этом даже не сомневайся Wink
Спасибо за главу! Какой сеанс массажа получился , так вкусно прописаны мысли и эмоции героев!Люблю мужчин, которые берут инициативу в свои руки, особенно, когда женщина внешне возмутима , а в душе очень даже не против!И все же, какая сложная ситуация.Можно обоих понять.Признание в любви для меня, как и для всех, было неожиданным.Интересно теперь как дальше будут события развиваться.
Ирина, спасибо! Очень жду продолжения

...

lidiy:

Ириш, привет. Встречай опоздуна. В силу обстоятельств, я пока на сайте появляюсь быстрыми, легкими набегами. Sad Одно могу сказать, главы замечательные, страсти накаляются и хочется поскорее узнать, что же дальше. Не ожидала я от Олега "люблю" услышать, по крайней мере не так быстро. Спасибо за те эмоции, которые я переживаю читая БЧЖ. Спасибо отдельное Маше за чудесное видео. wo

...

kallik:

Я тоже чуть с опозданием, но с восторгами!!!
Ирочка, отличная глава, спасибо!!!
И знаешь, при всем волнении за Свету с Олегом и , сжимающем сердце страхе, я радовалась!!! Искренне радовалась тому, что не удалось обстоятельствам и людям убить Свету ( в прямом и переносном смысле)! Мне очень нравится эта женщина, такая сильная духом!!!
Об остальном пока промолчу, чувствуется, что тучи сгущаются...
И еще ...мне показалось (???) , что покупатель Олежкиного бизнеса не такой уж нам и враг...?
С огромным нетерпением жду проду!!! ( кто-то обещал, что теперь она будет щаще )

...

nastya serova:

Ира, спасибо за выложенные главы.

...

Айсир:

Flowers Ириш, доброй ночи. Загляни в ЛС

...

Айсир:

Ирэн Рэйн писал(а):
Уже утро. Доброе. От тебя не было писем.

Я сама себе написала что ли... что за... а почему так? Вроде ЛС пишу и неправильно.

Embarassed А сейчас дошло?

...

Taanja:

Очень понравился ваш роман добавьте в блог пожалуйста !

...

Blake V:

Здравствуйте, мне очень,очень понравился ваш роман Smile Very Happy Добавьте в блог пожалуйста, уж очень хочется узнать что же ждёт дальше героев tender Благодарю Smile

...

натул:

можно в блог? пожалуста)))

...

Taanja:

Спасибо за замечательную главу!

...

Севиндж:

Привет! очень понравилось! Примите в читатели tender

...

Amelia White:

Ирина ,
Прочитала все написанные главы и хочу сказать что очень нравится все прочитанное .
Спасибо что делишься своим творчеством.
Успеха тебе и вдохновления!
wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню