Чудышко:
Привет! Чего не звонишь?
Ага, я тоже наконец- то все прочитала

Олег- красава

Герои продвинулись дальше поцелуя

Уже хорошо!
...
Shamel:
Девочки, привет!
Ирина,добралась я,наконец,к тебе.( надеюсь, ничего, что на ты?)Прими в читатели, пожалуйста.Заглотила все, что было ранее выложено,в каждой книге своя неповторимая атмосфера.Теперь слезно прошусь в блог.Очень заинтересовала меня эта книга, интересный сюжет, держит в напряжении с первых строк и очень переживательно за героев.
Автору видео большое спасибо! Необыкновенное по своей красоте и атмосфере.Чудесная музыка.
...
Екатерина Кариди:
Наконец-то и я видео посмотрела. Классное
...
Shamel:
Ирэн Рэйн писал(а):В блог пустила. Надеюсь, ты найдешь для себя что-то интересное.
Благодарю

О, в этом даже не сомневайся
Спасибо за главу! Какой сеанс массажа получился

, так вкусно прописаны мысли и эмоции героев!Люблю мужчин, которые берут инициативу в свои руки, особенно, когда женщина внешне возмутима , а в душе очень даже не против!И все же, какая сложная ситуация.Можно обоих понять.Признание в любви для меня, как и для всех, было неожиданным.Интересно теперь как дальше будут события развиваться.
Ирина, спасибо! Очень жду продолжения
...
lidiy:
Ириш, привет. Встречай опоздуна.

В силу обстоятельств, я пока на сайте появляюсь быстрыми, легкими набегами.

Одно могу сказать, главы замечательные, страсти накаляются и хочется поскорее узнать, что же дальше. Не ожидала я от Олега "люблю" услышать, по крайней мере не так быстро. Спасибо за те эмоции, которые я переживаю читая БЧЖ. Спасибо отдельное Маше за чудесное видео.
...
kallik:
Я тоже чуть с опозданием, но с восторгами!!!
Ирочка, отличная глава, спасибо!!!
И знаешь, при всем волнении за Свету с Олегом и , сжимающем сердце страхе, я радовалась!!! Искренне радовалась тому, что не удалось обстоятельствам и людям убить Свету ( в прямом и переносном смысле)! Мне очень нравится эта женщина, такая сильная духом!!!
Об остальном пока промолчу, чувствуется, что тучи сгущаются...
И еще ...мне показалось (???) , что покупатель Олежкиного бизнеса не такой уж нам и враг...?
С огромным нетерпением жду проду!!! ( кто-то обещал, что теперь она будет щаще

)
...
nastya serova:
Ира, спасибо за выложенные главы.
Извини, что не отписываюсь детально, но как-то сложно написать свое мнение пока – тяжело проанализировать отношение героев, даже не знаю почему.
...
Айсир:

Ириш, доброй ночи. Загляни в ЛС
...
Айсир:
Ирэн Рэйн писал(а):Уже утро. Доброе. От тебя не было писем.
Я сама себе написала что ли... что за... а почему так? Вроде ЛС пишу и неправильно.

А сейчас дошло?
...
Taanja:
Очень понравился ваш роман добавьте в блог пожалуйста !
...
Blake V:
Здравствуйте, мне очень,очень понравился ваш роман

Добавьте в блог пожалуйста, уж очень хочется узнать что же ждёт дальше героев

Благодарю
...
натул:
можно в блог? пожалуста)))
...
Taanja:
Спасибо за замечательную главу!
...
Севиндж:
Привет! очень понравилось! Примите в читатели
...
Amelia White:
Ирина ,
Прочитала все написанные главы и хочу сказать что очень нравится все прочитанное .
Спасибо что делишься своим творчеством.
Успеха тебе и вдохновления!
...