Erina:
Наташа, добрый день! Принимайте в читатели, очень нравится ваше творчество!
...
jero:
Какая прекрасная новость!
Образно говоря - это Танго возвращения в исполнении автора
Не побоюсь выразить общее мнение, что это возврашение было долгожданным для многих! И еще я думаю - это взаимная радость! Нет ничего приятнее душевной компании
Наташа, твори себе в удовольствие!!! А мы с удовольствием погрузимся в красочные миры твоей фантазии!
PS. Хочу присоединиться к блогу
...
Мальвина:
Наташа, ты вернулась!
Спасибо за спойлер!

Ждем продолжения.
...
Charisma:
Писала писала персоналки, глюкнуло ноут и все пропало... Напишу так ибо очень болит голова а промолчать будет не вежливо)
В первую очередь те кто просился в блог вы добавлены) приятного чтения.
Девочки спасибо за подарки) Неожиданно и приятно))
Спасибо за все ваши добрые слова и приветствие) Только ради этого стоило вернутся. Насчет платного раздела... Скажу откровенно брезгую. Не знаю почему, в свое время меня и за блог осуждали. Мой уход не был вызван воровством работ, я девочка простая, с меня корона не падает и когда у меня что-то воруют, просто иду и объясняю что я автор, что работа выложена без моего ведома и что лучше ее удалить ибо будут проблемы, и да, это имеет плоды, в последнее время воровства не наблюдается совсем (тьфу тьфу чтобы не сглазить). Ну и опять же воровства работы я не боюсь, есть опыт разборок, и плюс у меня есть один человек который занимается хостингами и продажей доменов, если не помогут простые уговоры - он напишет владельцу хостинга, и еще один человек с которым лучше вообще не связываться))) Пусть воруют - им же хуже)) Дело в другом. В простой человеческой подлости. В детали вдаваться не буду, как говорится "Бог тебя накажет даже если я прощу". Бог с ним. Пережила, переболела, достаточно ожесточилась и впредь головы не опущу. Я очень люблю вас, и спасибо что вы есть мои хорошие))
Дописано.
Что еще хотела сказать, мы делаем очередной подход чтобы "поднять" мою группу в вк, если есть желающие помочь в этом деле стучитесь в личку, сложного ничего нет,все объясню и покажу)))
...
Человечка:
Здравствуйте автор, очень понравилась ваша история. Пустите пожалуйста в блог.
...
Ma-DL-eN:
Наташа!!!!

Очень рада твоему возвращению!
И хорошо, что в свое время темка не удалилась...
...
Airkiss:
Наташа, так трогательно ты описывешь первуб ночь Олега и Марины, как будто никого не было до этого и все так натурально - и смущение, и недоверие, и нерешительность. И мне очень понравилось нежелание Олега "делиться" Мариной с семьей и такое же со стороны Марины. Спасибо тебе, Ната, за продолжение!
...
Annet:
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
Вот оно единение двух сердец и двух тел.
Отдаться друг другу... утонуть в ощущениях...
Насладиться минутами близости...
Так что хочется, чтоб ничто и никто не помешало их отношениям!
Ната, спасибо за эту нежность
...
Лида Калякина:
Спасибо за главу.
...
Марфа Петровна:
Привет, Наташа.
Замечательная глава!
Марина, сомневающаяся, но не желающая останавливаться. Олег, с трудом сдерживающий себя, боящийся сделать что-нибудь не так:
Цитата:«Не испортить... Не спешить... Не испугать ее... Не потерять... Не отпустить...»
И потом, когда он сбивчиво объяснял, почему не сказал тете, где он:
Цитата:Ты... Ты не думай, что я стесняюсь... Если тебя стесняться, то кого тогда родне представлять... Просто... Просто мне хочется для себя, понимаешь? Я скажу, обязательно скажу, малыш, но не сейчас... Не знаю, как тебе объяснить... Все эти взгляды понимающие, разговоры, вопросы: «А ты уверен?», семейные ужины... Я ведь не смогу отказать. А я хочу для себя. Чтобы я и ты и никого больше... И... Вот...
Марина очень важна для Олега.
Но и девушка не хочет его потерять. С ним хорошо. И
Цитата:Ночь была волшебной.
Да и утро - замечательное:
Цитата:«Доброе утро, котенок. Если будешь хорошо себя чувствовать, то жду сегодня на тренировку. Целую тебя...»
Пара строчек. Не сухая смска, а буквы, выведенные его рукой, и сердце взмыло куда-то вверх от радости.
Спасибо огромное. Все так нежно, чувственно.
Красивый арт в начале главы. Спасибо за красоту.
Жду продолжение.
...
Гали:
Большое спасибо.Очень понравилось.
...
Нютка:
Наташа, привет!
Спасибо большое за главу.
Даже не знаю, что написать....

Просто все идеально. Все понравилось.
...
ma ri na:
Наташа, спасибо )
Так нежно и трогательно, так страстно, их первый раз. И утро не было неловким, потому что все по настоящему с тем, кто никогда не обманет, она это чувствует, а он это знает)))
...